Макияж под красное платье

Если вы выделили глаза, тогда цвет губ необходимо сделать приглушеннее. Так, при дымчатом макияже губы можно подкрасить блеском с розовым или красно-коричневым оттенком. Это придаст вам страстности и загадочности.
Но при подборе помады, ни в коем случае не выбирайте к красному платью ярко-розовые или коричневые оттенки. Не стоит также наносить перламутровый блеск.

Макияж под красное платье

Макияж под красное платье

Для красного платья яркий акцент необходим. Определите, что вы будете выделять: глаза или губы. И потом смело приступайте к нанесению макияжа.

Придайте своему лицу безукоризненный цвет. Корректором зарисуйте все мелкие дефекты и темные круги под глазами. Потом только наносите тональный крем.

Сделайте идеальную форму бровей, слегка подрисуйте их специальным карандашом. Если у вас светлая кожа и золотистые волосы, карандаш лучше взять коричневый, чтобы не добавлять лишнего контраста лицу.

К подбору теней надо подходить очень осторожно. Для глаз ни в коем случае не используйте зеленые, синие, сиреневые и другие насыщенные цвета. Также, ни в коем случае не употребляйте тени красных оттенков. Хорошо будут смотреться золотистые, коричневые, темно-серые цвета. Тушь подбирайте только черную. Обязательно используйте подводку для глаз. Для красного платья подойдет дымчатый макияж.

Если вы решили не делать акцент на глазах, тогда просто нанесите тени естественного оттенка на подвижное веко или просто пройдитесь черной подводкой.

Выбор помады для красного цвета — самый решающий шаг во всей процедуре макияжа. Если акцент будет на губах, тогда подбирайте красную помаду. Но учитывайте при этом цвет вашей кожи и волос. Для светловолосых подойдут сочные светлые тона, а для брюнеток и шатенок лучше подбирать темные насыщенные.

Если вы выделили глаза, тогда цвет губ необходимо сделать приглушеннее. Так, при дымчатом макияже губы можно подкрасить блеском с розовым или красно-коричневым оттенком. Это придаст вам страстности и загадочности.
Но при подборе помады, ни в коем случае не выбирайте к красному платью ярко-розовые или коричневые оттенки. Не стоит также наносить перламутровый блеск.

Читать еще:  Новогодний макияж 2023; мастер-классы и фото-идеи для шикарного праздника

Для красного платья идеально подойдут румяна. Они даже обязательно должны быть на лице. Потому что красный цвет спрячет ваш натуральный румянец. Широкой кистью нанесите их на скулы, пройдитесь по лбу и подбородку. Только не используйте розовые оттенки.

Какой бы макияж к красному платью вы не подобрали, он однозначно должен быть выразительным, чтобы ваше лицо не затерялось на красном фоне.

Если вам показалось, что новая помада чересчур яркая, то цвет можно сделать не таким контрастным:

Помада и одежда

Помада должна быть одного тона с одеждой или акцентным аксессуаром. А если у вас полностью красное платье, то помада должна в точности повторять оттенок, чтобы баланс не потерялся. Красную помаду вовсе не обязательно уравновешивать красными вещами: яркие губы отлично смотрятся с ахроматичной одеждой.

Помада удачно сочетается с аксессуаром:

Оттенок помады полностью совпадает с оттенком платья:

Помада сочетается с маникюром:


Сочный красный гармонирует с ахроматичной одеждой без акцентов:

Разные оттенки красного в макияже и одежде:

Надевая такое платье надо быть готовой оказаться в центре внимания. Этот цвет, безусловно, ассоциируется с уверенностью в себе, энергией и даже сексапильностью. Такие платья обязательно надо уметь носить, а значит собирать с ними безупречные и продуманные до последней мелочи сеты.

Девушки в длинных красных платьях в пол: вечерние и повседневные образы

Надевая такое платье надо быть готовой оказаться в центре внимания. Этот цвет, безусловно, ассоциируется с уверенностью в себе, энергией и даже сексапильностью. Такие платья обязательно надо уметь носить, а значит собирать с ними безупречные и продуманные до последней мелочи сеты.

Этот цвет сегодня активно используют не только в вечерних, но повседневных нарядах – его магия и энергетика великолепно сочетается с простыми фасонами. Коктейльные, деловые, летние, спортивные, романтичные… Независимо от фасона модели, образы девушки в красном платье всегда притягательны и элегантны.

Читать еще:  12 лучших тональных кремов

Самый сложный, с точки зрения сбора комплекта, вариант модели длиной «макси». В них присутствуют сразу две доминанты – активный яркий цвет и длина, которая всегда сама по себе привлекает особое внимание. Основная задача при создании образа с красным платьем длиной в пол – не перегрузить его, а значит не сделать слишком нарядным и вычурным. Это сегодня неактуально даже для вечерней моды, а с комплектами для повседневности стоит быть особенно осторожной.

Элегантный образ с такой моделью потребует отказаться от ярких дополнений, в частности, от цветной обуви сложных фасонов, в первую очередь, от красной или черной. На помощь придут туфли-лодочки на высокой шпильке или невесомые босоножки оттенков нюд – это классическое сочетание, которое никогда вас не подведет. А те, кто готов на модные эксперименты, могут смело подбирать для такого наряда обувь и аксессуары самых модных оттенков и фасонов. В сегодняшних модных стандартах – сочетания красного с нежно-розовым, оранжевым и синим.

Красный цвет сегодня считается одним из самых актуальных для вечерних нарядов, и такая модель самодостаточна сама по себе. Чем изящнее и, что немаловажно, незаметнее будут обувь и сумочка – тем элегантнее будет ваш наряд.

Образ в красном длинном платье получится органичным, если цвета и оттенки аксессуаров и обуви будут совпадать по насыщенности с основным цветом. Выбор фасонов дополнений всецело зависит того, насколько нарядно вы хотите выглядеть. Одна и та же модель в сочетании с обувью на шпильке и миниатюрным клатчем будет выглядеть как вечерний и торжественный вариант. Но если в качестве дополнений выбрать обувь неформальных фасонов, например сандалии из «золоченой» кожи и объемную сумку мягкого силуэта – получится очень эффектный повседневный наряд. Ваша задача создать такому платью достойную нейтральную оправу, которая не будет затмевать само платье – образ в нем, в любом случае, получится ярким и запоминающимся.

Когда Вы делаете макияж глаз под красное платье, необходимо помнить одно правило: если Вы делаете их очень яркими (например, подводите не только верхнее, но и нижнее веко), губы не стоит красить красной помадой. Лучше отдать предпочтение прозрачному блеску или помаде натуральных оттенков.

Как выбрать цвет губ?

Как правило, помаду выбирают такого же оттенка, как Ваше красное платье. По мнению стилистов, это решение больше подойдёт для брюнеток или ярких блондинок. Обладательницам «теплого» цветотипа визажисты советуют использовать более спокойные цвета, например, матовую помаду натуральных оттенков.

Читать еще:  Просто и пошагово макияж бровей в домашних условиях

Рекомендуем остановить выбор на матовой помаде, а не на перламутровой. Для кораллового платья идеально подойдёт светлый блеск для губ. Ни в коем случае нельзя использовать розовые и очень тёмные оттенки помады или блеска.

Яркая помада, несомненно, акцентирует внимание на губах, визуально их увеличивает и делает более пухлыми. Светло-красный и алый цвета советуем использовать блондинкам и девушкам с пышными формами. Глубокий красный цвет больше подходит брюнеткам, а морковно-красный – шатенкам.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий