Войти на сайт

После того, как вы нанесете тени, подкрасьте полоску кожи под бровью светлым карандашом и растушуйте, таким образом вы визуально сделаете брови выше и откроете взгляд. После припудрите веки, так тени будут держаться дольше.

какой сделать макияж на дискотеку

В круговороте серых буднях мы совсем забываем про броскую одежду, дерзкие прически и яркий макияж. Но все меняется, когда мы собираемся… на дискотеку! В клубе, в баре, на молодежной тусовке всегда хочется выделиться из толпы и быть в центре внимания. Какой сделать макияж на дискотеку? Ответы читайте в этой статье. Этим вечером ты должна блистать и быть самой яркой!

Шаг 2. На подвижное веко наносят зелёные неоновые непрозрачные тени, оставляя непрокрашенной середину.

Клубный макияж пошагово

1. Макияж на дискотеку и в ночной клуб начинаем с подготовки кожи и нанесения основы. Учтите, что на дискотеке, в клубе вы будете много двигаться. Чтобы подправить макияж и убрать жирный блеск с лица, можно воспользоваться пудрой или взять с собой матирующие салфетки.

2. Брови прорисовывают тёмно-коричневым или графитовым карандашом. Их оттенок должен быть более тёмным, чем при выполнении дневного макияжа.

3. Макияж глаз предполагает использование сухих теней, которые лучше ложатся, не скатываются. Оттенок теней должен гармонировать с цветом одежды, причём, выбирайте пурпурные, ярко-синие или серебристые оттенки, можно смело попробовать чёрные тени. В комплекте с ярким нарядом будут уместны тени рыжего, салатового или жёлтого цвета. В качестве основы под макияж глаз следует накладывать бежевые тени – они делают следующий слой теней более насыщенным и глубоким, в отличие от белых теней, которые используют в дневном макияже.

4. На верхнее веко вдоль линии роста ресниц накладывают тени насыщенного жёлтого цвета.

Макияж пошагово

5. До складки накладывают светло оранжевые тени, формируя крылышко. Чуть выше наносят ярко оранжевые тени, делая внешний уголок ещё более выраженным, и растушёвывают его по направлению к бровям.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

6. Окаймляют получившийся «уголок» фиолетовыми тенями и аккуратно их растушёвывают. Подбровный участок высветляют карандашом для глаз, нанося и тщательно растирая мелкие штрихи.

Макияж пошагово

7. Подводку использовать можно и нужно, но лишь в том случае, если вы умеете ею пользоваться. Для дискотечного макияжа выбирают яркие, насыщенные оттенки с эффектом мерцания, которые нужно наносить идеально ровно. Карандашом подкрашивают нижнее веко.

Макияж пошагово
Макияж пошагово

8. Ресницы прокрашивают объёмной тушью. По необходимости приклеивают накладные ресницы.

Макияж пошагово

9. На губы наносят помаду с блеском или просто яркий блеск. Кстати, на вечеринку губы можно красить в 2 слоя, чтобы они казались визуально больше.

Макияж в клуб для зеленых глаз

Макияж в клуб

Макияж в клуб для карих глаз

Макияж в клуб

Макияж в клуб для голубых глаз

Макияж в клуб

Макияж в клуб для серых глаз

Макияж в клуб

Макияж в клуб для брюнеток

Макияж для брюнеток

Клубный макияж для блондинок

Макияж для блондинок

Итог: я использовала всего 2 оттенка теней (черный и белый), черный карандаш, жидкую подводку и тушь — думаю, это найдется в арсенале почти у каждой девушки.
Сам макияж занял у меня 15 минут — главной трудностью является хорошая растушовка оттенков и ровная стрелочка(лично для меня;)).
так что все очень быстро и просто…

Легкий макияж для новогодней вечеринки

Описание моих действий (по порядку):
1. голый глаз
2. белые тени (серебристо-белый металлик) во внутренний угол верхнего века и снизу по всей длине
3. черные тени (черно-серые шиммерные) во внешний угол
4. все хорошенько растушевала белыми тенями и подвела слизистую и верхнее веко по линии роста ресниц черным карандашом
5. поверх карандаша провела стрелку черной подводкой, чуть вытягивая линию наверх.
Все!

Добавила тушь густо(!) — на макро видны склеившиеся реснички, но моей задачей было максимально выделить их, поэтому я накрасила аж 3 слоя туши))
У кого есть охота повозиться с накладными ресницами — повозитесь, думаю, они здесь будут очень к месту.

Итог: я использовала всего 2 оттенка теней (черный и белый), черный карандаш, жидкую подводку и тушь — думаю, это найдется в арсенале почти у каждой девушки.
Сам макияж занял у меня 15 минут — главной трудностью является хорошая растушовка оттенков и ровная стрелочка(лично для меня;)).
так что все очень быстро и просто…

Добавьте сюда крупные украшения из белого металла и маленькое черное платье — и образ для новогодней вечеринки готов!
Удачи, спасибо, что прочитали.

Какие бы ни были ресницы, никогда не помешает наклеить немножко искусственных накладных пучков специальным черным клеям.

Стилистика

Какие стилевые варианты макияжа для девочки-подростка предлагают визажисты? Их не так много. Не стоит запрещать им краситься в школу. В переходный возраст это выльется в бунт и вы получите в ответ тот самый боевой раскрас. Чтобы этого избежать, научите дочку трём разным направлениям в мейк-апе, которые будут соответствовать той обстановке, что её будет окружать: школьный, повседневный и вечерний.

  1. Умыться с антибактериальной пенкой.
  2. Очистить лицо тоником для подростков (с противовоспалительным эффектом).
  3. Нанести .
  4. Макияж делать только через 15 минут.
  5. Начинать с консилера, который наносится точечно на проблемные участки.
  6. По завершении — лучше посоветоваться с кем-нибудь из взрослых, как он получился.
  1. Маскировка несовершенств консилером.
  2. Нанесение минеральной пудры, которую нужно хорошенько растереть на щеках, носу, лбу и подбородке. Для этой цели используются спонж или широкая кисть.
  3. Расчесать брови, слегка прорисовать их коричневым карандашом (если это необходимо). Если волоски непослушные, зафиксировать форму поможет гель / воск / помада.
  4. Подросткам до 16 лет тени в школу лучше не использовать. В 10-11 классах разрешается сделать макияж нюд с персиковыми или светло-коричневыми оттенками, которые наносятся только на подвижную часть верхнего века.
  5. То же самое касается подводки — она уместна только в старшем подростковом возрасте. Острым коричневым карандашом рисуется тоненькая стрелка на обоих веках (подробнее, ).
  6. Верхние ресницы однослойно прокрашиваются лечебной или цветной тушью в 1 слой. Нижние не трогать.
  7. Персиковые румяна наносятся на скулы лёгкими движениями.
  8. Прозрачный блеск завершает школьный макияж.
  1. Консилером можно замаскировать не только высыпания, но и круги под глазами.
  2. Минеральная пудра может быть нанесена более плотным слоем, и в ней обязательно должен присутствовать UPF-фильтр, так как макияж на каждый день обычно делается подростками для прогулок.
  3. Привести в порядок .
  4. На всю область век вплоть до бровей наносятся тени максимально натуральных оттенков (бежевого, светло-коричневого, персикового, светло-розового). На подвижную часть — более тёмные (коричневые, песочные, золотые). Внешние уголки глаз оформляются самыми тёмными тенями (кофе, медь, шоколад).
  5. Для старшей возрастной группы разрешаются ультратонкие недлинные коричневые стрелки.
  6. Лечебная или цветная неяркая тушь ложится на верхние реснички в 1 слой. Нижние не прокрашиваются.
  7. Неяркие румяна растушёвываются широкой кистью по скулам.
  8. Лёгкий макияж губ завершают увлажняющий бальзам (предпочтительнее) или блеск нейтрального оттенка.

  1. Все высыпания и круги под глазами тщательно маскируются консилером.
  2. Если кожа очень проблемная, для выравнивая её рельефа допускается использование тональной основы (минеральной) или .
  3. Спонжем наносится минеральная пудра.
  4. Коричневым карандашом прорисовывается чёткий контур бровей, который лучше закрасить соответствующими тенями. Зафиксировать их форму гелем.
  5. Прокрасить светло-коричневыми тенями всю область век до самых бровей. Подвижное веко выделяется тёмно-коричневым цветом. По складке прорисовать линию коричневым карандашом. Выделить внешний уголок тёмным шоколадом. Кистью всё это великолепие растушевать.
  6. Песочными тенями можно слегка выделить нижние веки.
  7. Тёмно-коричневым карандашом рисуются аккуратные стрелки средней толщины по внешнему и нижнему векам.
  8. Ресницы прокрашиваются коричневой тушью в 1 слой.
  9. Кремовая помада отлично впишется в этот мейк-ап. Сверху зафиксируйте её прозрачным блеском.
  10. Песочные румяна с шиммером завершат вечерний образ.
  11. Так как вы всё-таки идёте блистать на дискотеку, немного глиттера не повредит. В небольших количествах им можно присыпать на кончики бровей или виски. В умеренных количествах возможно применение люминайзера или бронзатора.

Лёгкость, максимальная естественность, полупрозрачность — вот какими особенностями должен обладать макияж для подростков 12-16 лет. Мамы должны принимать в его создании самое активное участие, а не закрывать глаза на неудачные попытки. Помогите девочке с выбором косметики и образа, привейте ей чувство вкуса — это станет для неё отличным трамплином во взрослую жизнь. И тем больше у неё будет шансов выглядеть в соответствии со своим возрастом на любом мероприятии.

Размещение объявлений — бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эпоха 90-х годов пришлась на настоящий модный переполох. В постсоветское пространство огромным потоком хлынули веяния моды из заграницы. Макияж в стиле 90-х годов был на тонкой грани между более или менее нормальным образом и полной безвкусицей.

Пошаговая инструкция как накрасить лицо в стиле шальных 90х

А сейчас настало время для самой интересной части этой статьи. Вы познакомились с теорией, и теперь самое время попробовать этот образ на себе. Следуйте нашим инструкциям и создавайте настоящий оригинальный образ того времени.

  1. Тщательно очистите лицо при помощи тоника, мицеллярной воды или любого другого имеющегося у вас средства.
  2. Опытные визажисты рекомендуют не использовать для данного макияжа тональный крем и маскировать недостатки только корректором, но если вы не представляете себе как без крема можно создавать макияж, то нанесите немного средства при помощи профессиональной кисти или спонжа.
  3. Небольшим слоем равномерно нанесите на лицо пудру.
  4. Выделите румянами щечки. В то время самым распространенным цветов для них был розовый.
  5. Придайте бровям четкую линию и подведите их черным карандашом для глаз или тенями подходящего оттенка.
  6. Подводим глаза по контуру век черным или коричневым карандашом. Если вам привычнее пользоваться подводкой, то нет проблем, в то время она уже была.
  7. Наносим на верхнее веко тени и подкрашиваем тушью ресницы. Кстати, в то время были популярны накладные ресницы и если сейчас у вам наращенные, то они будут вполне актуально смотреться.
  8. Накрасьте губы помадой любимого оттенка и все готово!

Читать еще:  Коррекция, моделирование и окрашивание бровей
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий