Звезды без макияжа: красивые и не очень – фото звезд России, Украины и Голливуда без косметики

Много людей в Сети ищут Леди Гага без макияжа фото, поэтому с удовольствие публикуем фото певицы без макияжа, которая недавно рассталась с любимым Тейлором Кинни.

Звезды без макияжа: красивые и не очень – фото звезд России, Украины и Голливуда без косметики

макияжа: подборка фото звезд без макияжа, которые не стесняются природной красоты» />

Ранее мы уже делали подборки «Звезды без макияжа». Поклонники знаменитостей настолько хорошо реагируют на своих любимых икон стиля без макияжа, что мы решили сделать еще одну чудо-подборку с самыми свежими фото. Самые последние новости звезд шоу-бизнеса мы пишем первыми, следи за обновлениями на ХОЧУ.ua.

Поклонники пришли к единому мнению: таких красивых и не испорченных пластикой лиц в шоу-бизнесе осталось совсем немного. Оксана демонстрирует, что женщина может быть прекрасной в любом возрасте и ей не обязательно для этого менять себя до неузнаваемости на процедурах по омоложению.

Дарья Мороз: заспанная и очаровательная

Дарья Мороз — фото

Яркая и запоминающаяся внешность актрисы не оставляет равнодушными тысячи киноманов. 37-летняя актриса любит естественную красоту и иногда публикует фотографии, где позирует без макияжа. Например, не так давно артистка сделала селфи ранним утром по дороге в школу дочери. В своём Инстаграме звезда «Содержанок» разместила кадр, на котором позирует без макияжа и со слегка заспанным лицом. Даже в таком виде Дарья, как посчитали фанаты, выглядит великолепно.

Поклонники оценили естественную красоту актрисы и написали сотни восторженных отзывов о её внешних данных. Между прочим, ранее Мороз рассказывала, что визажисты с большим удовольствием работают с ней. Всё потому, что её лицо для профессионалов — чистый холст. С ним удобно работать и любой образ получается органичным.

Очевидно, что Ольге Бузовой пора либо поменять визажиста, либо, наконец, научиться самой делать макияж: хотя из скандальной участницы «Дом-2» Бузова уже давно превратилась в светскую львицу и невесту известного футболиста, вульгарный макияж с обилием перламутровых теней и блеска для губ все-таки выдает в ней героиню пошловатого телешоу.

Хотя над внешним видом отечественных звезд — макияжем, прической, гардеробом — работают, чаще всего, самые дорогие стилисты, иногда и у высокооплачиваемых профессионалов случаются сбои, и в результате звезды появляются на светской тусовке в абсолютно неудачном и даже жутковатом макияже.

Читать еще:  Новогодний макияж 2023; мастер-классы и фото-идеи для шикарного праздника

Очевидно, что Ольге Бузовой пора либо поменять визажиста, либо, наконец, научиться самой делать макияж: хотя из скандальной участницы «Дом-2» Бузова уже давно превратилась в светскую львицу и невесту известного футболиста, вульгарный макияж с обилием перламутровых теней и блеска для губ все-таки выдает в ней героиню пошловатого телешоу.

Для визажистов Маши Малиновской «изобрести» сколько-нибудь красивый макияж для звезды — задача непростая, ведь требуется отвлечь внимание от перекачанных силиконом губ! В итоге визажисты просто выбирают классический макияж smoky eye в темных тонах, а губы вообще не трогают.

Телеведущая Дана Борисова придерживается классики в макияже — но, к сожалению, выбор сделала явно неудачный. Вот уже несколько лет Дана Борисова появляется на публике только с телесно-розовой помадой и перламутровой голубой подводкой для глаз, которая, к тому же, имеет неприятное свойство растекаться в разгаре вечера.

Черные-черные брови, светлые нежно-розовые тени, огромное количество жирной черной подводки для глаз и ядовито-розовая помада с перламутровым блеском — извечный макияж Юли Волковой, которая из милой девочки-подростка времен группы «Тату» превратилась в потрепанную жизнью светскую львицу (и макияж очень красноречиво об этом говорит).

«Дельфинья кожа», макияж e-girl, неоновые стрелки — за бьюти-трендами порой сложно угнаться. Но снимки «до и после» нанесения косметики — доказательства того, что все усилия ненапрасны.

40 удивительных фото до и после макияжа

С помощью макияжа можно превратиться в любую голливудскую звезду, скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. В умелых руках мы можем стать моложе на 10 лет или, наоборот, выглядеть взрослее!

Бьюти-блогеры и визажисты пользуются в Instagram особой популярность. Они регулярно демонстрируют не только умение скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, но и с легкостью перевоплощаться в известных личностей и героев фильмов.

Читать еще:  Аптечные средства

«Дельфинья кожа», макияж e-girl, неоновые стрелки — за бьюти-трендами порой сложно угнаться. Но снимки «до и после» нанесения косметики — доказательства того, что все усилия ненапрасны.

Макияж, который скроет все недостатки, — не обязательно толстый слой множества тональных средств. Подберите невесомую базу под макияж, если у вас кожа склонна к сухости. Для жирной кожи не обязательно использование базы.

Советы по выбору корректоров и тональных средств

Белый цвет корректора для лица используется для осветления темных участков кожи и для коррекции лица.

Фиолетово-розовый корректор для лица (лавандовый оттенок) нейтрализует желтый и зеленый оттенки кожи.

Фиолетовый (фиолетовый с синим) корректор для лица избавит от пигментных пятен.

Зеленый корректор для лица избавит от красноты.

Розовый корректор для лица работает с желтым оттенком кожи.

Оранжевый корректор избавит от синяков, вен и темных кругов под глазами.

Желтый корректор для лица убирает фиолетовые круги под глазами, темные пятна, кровоподтеки и добавляет оттенку кожи теплоты.

Бежевый корректор оживляет общий тон кожи.

Синий корректор осветлит слишком темный оттенок лица (если вы «перезагорели»).

Тональное средство выбирать труднее, поэтому перед его покупкой отправляйтесь в магазин без макияжа, тестируйте продукт на коже лица, а не на руке и выбирайте оттенок при дневном освещении.

В галерее представлены удивительные примеры трансформации женщин, попавших в руки к опытным визажистам.

фото: @pashakondrashin фото: @pashakondrashin фото: @pashakondrashin фото: @misastejskalovamakeup фото: @makeupbyteddi фото: @misastejskalovamakeup фото: @misastejskalovamakeup фото: @makeupbyteddi фото: @misastejskalovamakeup фото: @margaretalbia.makeup фото: @annales.makeup фото: @pashakondrashin фото: @jessb_ellesalon фото: @jessb_ellesalon фото: @jessb_ellesalon фото: @pashakondrashin фото: @jessb_ellesalon фото: @misastejskalovamakeup фото: @misastejskalovamakeup фото: @misastejskalovamakeup фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan фото: @goar_avetisyan

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий