Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)

Не наносить на раздраженную кожу. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи. Для жирной кожи применять с осторожностью, проконсультируйтесь со специалистом.

Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)

Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)

Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной (urea 10). Предназначен для сухой кожи, склонной к появлению шелушений. Мочевина – мощный природный увлажнитель и кератолитик, который входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи. Благодаря своим физическим свойствам, аккумулирует влагу в верхних слоях эпидермиса, снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность. Крем мгновенно увлажняет кожу, повышает её барьерные свойства, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги. Рекомендуется при водном дисбалансе, сильном шелушении, вредном воздействии окружающей среды.

Назначение и область применения

Для кожи лица и шеи. Рекомендован в качестве средства быстрого увлажнения кожи после интенсивного воздействия, пилингов, солнечных ванн или бритья.

Небольшое количество крема нанести на подготовленную кожу до полного впитывания. Применять утром или вечером в качестве основного ухода. Для ежедневного ухода за кожей лица.

Меры предосторожности

Не наносить на раздраженную кожу. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи. Для жирной кожи применять с осторожностью, проконсультируйтесь со специалистом.

Применение в домашних условиях

Рекомендуется для домашнего применения (утро/вечер). Подходит также в качестве базового крема под макияж.

мочевина, масло виноградное, масло кокосовое, масло какао, сорбитол, комплекс аминокислот, бетаин

Aqua, Urea, Cocos Nucifiera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Isopentyldiol, Sorbitol, Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben, Dimethicone, Ceteareth-20, BHT, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Disodium EDTA

Заживление мелких повреждений. При небольших царапинках, ожогах первой степени такая косметика поможет быстро восстановить эпидермис, при этом заживление будет проходить без рубцов и шрамов.

Краткая характеристика вещества

Мочевина – это производное угольной кислоты с температурой плавления + 132 градуса. Она прекрасно растворяется не только в воде, но и в этаноле и даже в метаноле. Впервые вещество было обнаружено при исследовании осадка мочи. За это вещество и получило своё название.

Читать еще:  ENOUGH / Тональный крем Moisture foundation collagen spf 15, объем 100 мл ( ОРИГИНАЛ - Южная Корея )

В моче она появляется потому, что является конечным продуктом расщепления белков. При этом самый выраженный здесь атом азота. По этой причине из этого вещества готовят прекрасное азотсодержащее удобрение для растений.

Также это известная добавка для корма сельскохозяйственных животных. И, конечно, прекрасное средство для кожи человека. Именно по этой причине косметика, в составе которых есть мочевина, так популярны у женщин любого возраста.

Дело в том, что содержащиеся здесь увлажнители обладают уникальным свойством – увеличивают количество влаги и удерживают её в клетках. Причём происходит это всё на поверхности эпидермиса. А значит использование косметических средств на основе этого вещества станет прекрасным решением для тех, кто хочет продлить молодость и не допустить появления первых морщин в возрасте 30 – 40 лет.

лучше, конечно, колоть. Но вот лично я уколы не переношу, покупаю косметику с гиалуроновой кислотой в составе. У l’oreal есть линия «дерма-генезис», мне оч.Подошла: оба моих косметолога похвалили состояние кожи после нескольких месяцев использования этой косметики.

Показания к применению

Крем с мочевиной для лица можно приобрести в аптеке, или в специализированных магазинах. Лучше отдать предпочтение аптечным продуктам либо профессиональной косметике. В этих средствах состав сбалансирован и не содержит лишних ингредиентов. Концентрация активного вещества карбамида подходит для использования на дому.

Выбирайте продукцию, направленную на увлажнение, в составе которой только натуральные компоненты, нет химических отдушек, консервантов. Правильно подобранный состав питает эпителий, его можно использовать в утренние и вечерние часы.

Кому показан крем с мочевиной для лица:

  • обладательницам пересушенной, обезвоженной кожи;
  • женщинам, склонным к раздражениям, шелушениям;
  • при постоянном ощущении стянутости, наличии мелких морщин.

Что касается ограничений по возрасту, лечебный продукт можно использовать начиная с 3 лет.

Когда в кожных покровах недостаточно карбамида, кожа быстро сушится и трескается. Вылечить трещины, увлажнить кожу и восстановить водный баланс помогают крема и мази с мочевиной в составе.

Крем с мочевиной для лица – качественное средство, которое помогает эффективно увлажнить кожу. Кроме того, полезные вещества в его составе способствуют оздоровлению эпидермиса. После применения косметики с карбамидом результат становится заметен почти сразу, а регулярное использование ее обеспечивает пролонгированный уход.

Крема для лица с мочевиной – список

крема для лица с мочевиноии список

Косметических средств с карбамидом в составе сегодня выпускается много. Они встречаются в линейках почти всех брендов. Практический каждый увлажняющий крем с мочевиной для лица можно применять каждый день. Наносить средства нужно аккуратными массажными движениями подушечками пальцев. Так все полезные вещества скорее впитаются в кожу. Нельзя, чтобы препараты попадали в глаза. Если это произойдет, слизистую нужно хорошо промыть.

Читать еще:  Хайлайтер Lamel Strobing; отзывы

Среди самых популярных кремов можно выделить такие:

  • Аравия;
  • Лекарь;
  • Bioturm;
  • Эво;
  • Белита;
  • D’Oliva;
  • Uriage;
  • Numis.

Крем с мочевиной для лица Аравия

Хорошее средство в удобной упаковке с дозатором. То есть, оно расходуется экономично и гигиенично. Этот крем с карбамидом для лица быстро впитывается. Он легкий и бережно ухаживает за кожей, делая ее нежной и бархатной. Кроме всего прочего, Аравия:

  • выравнивает микрорельеф; ;
  • нормализует деятельность сальных желез;
  • омолаживает;
  • активизирует обновление клеток;
  • повышает эластичность;
  • восстанавливает коллагеновый каркас.

Крем с мочевиной для лица Лекарь

Изготавливается по старинным рецептам. В основе данного недорогого, но эффективного средства – натуральные компоненты. Этот крем на основе мочевины для лица быстро впитывается и проникает глубоко внутрь. Карбамид моментально восполняет недостаток влаги, благодаря чему кожа начинает выглядеть здорово и ухоженно. 4 часа после нанесения Лекарь надежно защищает эпидермис от обветривания, пересушивания. Регулярное применение крема повышает устойчивость к микробным и грибковым инфекциям. Наносить средство можно каждый день на чистую высушенную кожу.

Bioturm крем для лица с мочевиной

Препарат подходит для каждодневного дополнительного ухода за сухой кожей. Как и другие крема, содержащие мочевину для лица, этот ощутимо повышает уровень влаги, а за счет особого лактокомплекса Биотерм способствуют поддержанию естественного восстановления эпидермиса. В составе средства нет парафиновых масел, консервантов, ароматизаторов, красителей и других веществ, которые могут оказать негативное воздействие.

Крем с мочевиной Эво для лица

После нанесения этот крем с карбамидом не оставляет никаких неприятных ощущений. Он быстро впитывается. После Эво на коже не остается ни пленки, ни следов липкости – одно только ощущение увлажнения. Средство хорошо убирает шелушения в проблемных местах – вокруг рта, носа. Кроме того, оно идеально подходит для устранения легких воспалений. Крем снимает болезненность, успокаивает кожу.

Читать еще:  Мокрый макияж глаз

Крем для лица с мочевиной Белита

крем для лица с мочевиноии белита

Густой, но не чрезмерно жирный белорусский крем для лица с мочевиной очень хорошо наносится и быстро впитывается. В основе, кроме карбамида, содержится обычная и термальная вода из французского источника. Уже после первого применения кожа становится заметно бархатистее, здоровее и красивее. Причем благоприятный эффект сохраняется на протяжении полного дня. Правда, на лето это средство подойдет только обладательницам очень сухой кожи. Зимой же им могут пользоваться все.

Думая о том, какие крема с мочевиной для лица выбрать, Белиту обязательно нужно иметь в виду, потому что это доступное средство, которое действует не хуже представителей дорогостоящих брендовых линеек. Его можно наносить под макияж. Препарат выравнивает поры и держит тональную основу на протяжении всего дня. Поры Белита не маскирует, но и не забивается в них.

Крем для лица Долива с мочевиной

Хорошее увлажняющее средство. Хоть этот крем с мочевиной для лица недорогой, со своими функциями он справляется отлично. Долива поддерживает водный баланс, повышает тонус эпидермиса, омолаживает его и способствует скорому активному восстановлению клеток. Как следствие – после нанесения кожа становится приятной на ощупь, гладенькой, бархатистой. Жирных следов после себя крем не оставляет. Подходит в качестве основы под ежедневный макияж.

Крем с мочевиной для лица Урьяж

Этот производитель сильно увлекся решением проблемы чрезмерной сухости кожи. Крем для лица с содержанием мочевины – одно из самых популярных и эффективных средств линейки. Он содержит лечебные компоненты и подходит для нанесения не только на лицо, но и на все тело. При необходимости пользоваться средством с карбамидом Урьяж можно и детям, но перед тем все же желательно получить консультацию специалиста.

Крем с мочевиной для лица Numis

крем с мочевиноии для лица numis

Отличный вариант для чрезмерно сухой, проблемной кожи, которой часто приходится страдать от высыпаний, раздражений, зуда. Крем для лица, в составе мочевина, а это значит, что он хорошо справляется с шелушащимися и шероховатыми зонами. После использования его кожа гладкая и эластичная, появляется приятное ощущение легкости. Наносить Нумис можно утром и вечером.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий