Как нарисовать кошку на лице ребенка

Красивый кошачий макияж на Хэллоуин будет незаконченным без аккуратной кошачьей мордочки. Изобразить ее можно с помощью черного косметического карандаша или стандартной подводки для глаз.

Страна андорра интересные факты. Андорра — интересные факты. Виза и пересечение границы

Традиционный способ отметить Halloween – придумать для себя яркий образ, в соответствии с которым исполнить макияж, прическу и, естественно, подобрать наряд. А какой же праздник без женщины-кошки?! Если с прической и нарядом все более-менее ясно, то над макияжем придется потрудиться и, как правило, самостоятельно. Чтобы у вас не возникло проблем с тем, как сделать макияж кошки на Хэллоуин, мы предлагаем пошаговую инструкцию – руководство к действиям.

Перед нанесением грима на лицо, обязательно поинтересуйтесь о том, чего бы хотел ребенок. Ни в коем случае не настаивайте на образе, который совсем не нравится малышу. Этим вы можете не только испортить ребенку настроение, но даже напугать его.

Грим рыбки

Аквагрим для детей: фото, идеи и инструкции

Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько простых в исполнении идей по нанесению грима для детей. Вы можете использовать аквагрим, грим или декоративную косметику. Главное условие, обязательно проверьте реакцию кожи ребенка на грим или декоративную косметику, ведь не редки случаи аллергических реакций на компоненты красок.

Аквагрим для детей: фото, идеи и инструкции

В случае использования вами акваграма риск аллергических реакций практически исключен, поэтому его можно смело наносить на лицо ребенка склонного к аллергическим реакциям. В состав аквагрима входят краски на водной основе, которые безопасны для чувствительной кожи ребенка. Аквагрим быстро сохнет, не растекается, легко смывается водой при умывании, а при попадании на одежду отлично стирается. И при всем при этом, аквагрим имеет яркие насыщенные цвета, которые так нравятся детишкам.

Сразу хочу заверить всех, что у вас обязательно получится нарисовать кошку простым карандашом. А, если вы вложите в изображение своей любимицы чувства, то это действительно, будет красиво.

Подготовка к работе

Как нарисовать кошку поэтапно? Вначале стоит найти подходящую фотографию, которая покажет кошачий характер и ее особенности. Нашли.

Читать еще:  Ответы на часто задаваемые вопросы

Как легко и красиво нарисовать кошку карандашом: инструкция для начинающих

Фото сделано год назад, здесь Ляле 8 лет. Она, наверное, представила, что является цветочком, потому и сидит на моем любимом хлорофитуме.
Дальше, рассмотрим инструкции, где поэтапно для начинающих все легко объясняется. Если ребенок очень маленький, можно потренироваться на раскрасках, и рассказать о том, как правильно рисовать карандашом для начинающих животных.

Совсем другое дело, кода малышу 7, 8 или даже 9 лет. Здесь уже можно обойтись и без раскрасок, а начать рисовать кошек так, как они их видят, пошагово разложив весь процесс на восемь этапов.

Вокруг них нарисуем голову с ушами и тело – простые, слегка изогнутые линии

Образ женщины-кошки: нанесение макияжа

Таинственный и мистический образ кошки давно стал неизменным персонажем костюмированных вечеринок. Модный облик в стиле Lady Cat выбирают молодые девушки. Главная его «изюминка» — кошачий взгляд.

Чтобы нарисовать кошку на лице девушки, взгляд которой способен гипнотизировать и завораживать, придерживайтесь ряда простых рекомендаций:

  1. Нанесение основы. Для получения эффекта легкого свечения лучше всего использовать матовый бронзант.
  2. Создание эффекта легкой дымки. Путем нанесения черных и серебристых теней выделите границы верхнего века. Черную стрелку лучше вести от внутреннего уголка вдоль линии роста ресниц в направлении виска. Для получения контрастных сочетаний задействуйте тени пастельных оттенков.
  3. Выразительный взгляд. Для его создания подведите нижнее веко черной подводкой, соединив линию со стрелкой верхнего века. После этого посредством теней продублируйте эффект дымки.
  4. Оформление носика. Кончик носа зарисуйте в форме миниатюрного перевернутого треугольника. От нижней вершины треугольника, словно продляя носовую перегородку, проведите вертикальную черту к контуру верхней губы.
  5. Губы можно закрасить наполовину, верхнюю часть сделав черной, а нижнюю красной, либо же полностью покрыть коричневой или бордовой помадой.
Читать еще:  Тональный крем L; Oreal

Окрас кошачьей мордочки – дело вкуса. Она может быть однотонной, пятнистой или даже в полоску.

Относительно обрамления глаз – можно ограничиться и только стрелками по верхнему веку. Но дублирование линий позволяет создать именно раскосый кошачий взгляд. По форме и толщине бровей нет особых ограничений. Главное – чтобы они органично дополняли образ.

Пробуйте и экспериментируйте! Уверены, что этот увлекательный процесс принесет немало удовольствия и мастеру и юной модели.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий