Лучшие российские кремы

В нашем интернет-магазине кремов для лица аж 65 штук! Мы уверены, вы обязательно подберете себе то, что вам понравится. Так же у нас много разных средств для волос, тела, эфирных масел и парфюмов. Для вашего удобства, есть навигация по брендам, разделам и средствам.

Лучшие российские кремы

buttons

Уважаемые покупатели ИМ Gree-store.su.

Напоминаем о наступлении холодов.

Будьте внимательны при покупки продукции в стеклянной таре, в холодное время года возможно замерзание наполнения, вследствие чего флакон лопается.

Так же не желательно транспортировка в отрицательные температуры, продукции на водной основе.

У тк СДЕК и Boxberry теплые склады, но транспортировка от склада то пункта выдачи не всегда проходит в теплой машине.

Никогда не покупайте крем, в котором присутствуют формальдегиды (formalinum) – канцерогенные вещества, которые, проникнув в кожу, разрушают ее. В некоторых кремах содержится канцероген Triethanolamine-еще один страшный яд.

Зачем и какой увлажняющий и питательный крем выбирать

Как правильно ориентироваться в бесчисленных предложениях косметического рынка, чем руководствоваться при выборе продукции и какие к ней предъявлять требования?

Первое, что необходимо знать: отличие хороших кремов для лица в том, что они должны не только одновременно увлажнять и питать кожу, но и задерживать в ней влагу. Так сказать, три в одном.

Самое главное условие при покупке: продукт должен соответствовать именно вашему типу кожи, которая известна почти каждой девушке. А тем, у кого есть сомнения по этому поводу, необходимо протестировать ее на внешние раздражители. Это могут быть средства личной гигиены или для мытья посуды, косметика и так далее. Через пару дней самонаблюдений вы будете располагать точными сведениями о своем типе кожи.

_

С рейтингом кремов для лица после 25 лет вы можете ознакомиться в данном материале.

Второе условие – состав продукта. Имейте в виду: не всегда звучный бренд или красивая упаковка гарантируют качество крема, а главное – его безопасность. Чтобы не ошибиться с выбором и не нанести непоправимый вред здоровью, необходимо обратить внимание на его состав. Это нетрудно, поскольку перечень содержимого указывается на упаковке.

В начале перечня обычно указывается доминирующий ингредиент, а остальные идут уже в порядке убывания концентрации.

Например, если вы покупаете крем, на котором указано, что он изготовлен на основе «цветков алоэ», а о них упоминается лишь в самом конце списка, будьте уверены – вас попросту дурят! В лучшем случае, содержание алоэ будет чисто символическим.

Чего в составе крема быть не должно

Никогда не покупайте крем, в котором присутствуют формальдегиды (formalinum) – канцерогенные вещества, которые, проникнув в кожу, разрушают ее. В некоторых кремах содержится канцероген Triethanolamine-еще один страшный яд.

_

Другой подозрительный продукт – парабен. Обладая прекрасными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, он, однако, является серьезным аллергеном, а по мнению многих экспертов – еще и способен спровоцировать рак груди.

Если в косметическом средстве содержание парабена превышает 0,3 процента – смело отказывайтесь от покупки, невзирая на сказочные обещания производителей!

Читать еще:  Дрожжевые маски для волос: 10 простых рецептов

Ничего хорошего не стоит ждать нашему организму также от минеральных масел, тяжелых силиконов, этилен-и пропиленглюколей, фтолатов.

Конечно, вообще обойтись без эмульгаторов и консервантов, способствующих повышению срока годности средства и сохранению его свойств, невозможно. Но располагаться они должны на последних местах в списке, что будет означать незначительное их содержание.

На видео: как выбрать увлажняющий крем для лица

Полезные ингредиенты, чтоб увлажнять кожу лица

Впрочем, хватит страшилок. Теперь обратимся к полезным веществам, содержащимся в кремах для лица-воде, витаминам, аминокислота, биологически активным веществам.

Присутствие в креме пантенола (pantenol) гарантирует вашей коже смягчение, омоложение, а аллантоин (allantoin) позволит надолго удержать влагу, создаст регенерирующий эффект. Для хорошего усвоения витаминов, содержащихся в кремах, используется лецитин на основе масла сои или желтка яиц.

_

Собственно, витамины также добавляются в кремы в синтезированном виде. К примеру, ацетат токоферила-не что иное, как получаемый из масел овощей синтез витамина Е.

Наличие в кремах азулена, получаемого из лекарственных трав, производит успокаивающее, заживляющее и питающее воздействие.

Состав важно изучить и при выборе помады Мейбелин.

Вообще, растительная основа средств для увлажнения лица должна соответствовать типохарактеру кожи. К примеру, клубника подходит жирной, а зверобой с лавандой – сухой и смешанного типа коже.

Ну и не забудем об отлично увлажняющих и защищающих кожу глицерине с глауриновой кислотой, различных гидрокислотах и растительных маслах, являющихся гарантией высокого качества крема.

Еще два важных совета

  1. Пахнут качественные увлажняющие кремы нежным ароматом цветов и фруктов. Либо у них нет запаха вообще.
  2. Кислотно – щелочной баланс у крема должен находиться в пределах от 5 до 9.

На видео: лучший увлажняющий крем для лица

С рейтингом антивозрастных кремов для лица вы можете ознакомиться в этой статье.

Что купить:
термозащитный спрей-кондиционер для волос Frangipani and Marian plum; натуральный дезодорант White grapefruit and freesia с белоцветочно-цитрусовым запахом; кокосовую воду или сыворотку-мист для лица.

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 1)

Коротко о бренде:
«В Пензенской области мы купили землю, на которой последние сто лет росла конопля, и завод, на котором из этой конопли делали пеньку. Пенька теперь не слишком востребована — веревки вьют из других материалов. Поэтому специализацию сменили: завод переоборудовали для производства масла», — сообщают на сайте марки, которая в состав всех продуктов включает конопляное масло. Ничего противозаконного: тетрагидроканнабинола в сортах конопли, используемых для получения масла, нет (каждый урожай тестируют в криминалистических лабораториях). Зато есть жирные кислоты Омега 3 и 6, укрепляющие защитную гидролипидную мантию кожи.

Что купить:
у бренда пока всего 6 продуктов: универсальный бальзам, гель для умывания, масло и крем для лица, крем для рук и молочко для тела.

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 2)

Коротко о бренде:
отечественная компания под руководством москвички Яны Вершигрук начала работу в 2002-м с выпуска эфирных масел и одной из первых заняла «зеленую» нишу. Сейчас у бренда более 500 косметических средств, от шампуней и увлажняющих кремов до солнцезащитной и детской линий. Все формулы разработаны технологами специально для Botavikos, и все — веган-френдли.

Что купить:
бальзамы для губ с ароматами лимона, лаванды и мяты; интерьерные духи «Герань и базилик» или «Апельсин и корица»; средства для ухода за всеми типами кожи, включая возрастную.

Читать еще:  Корейский бум

Сколько стоит:
бальзам для губ — 180 р., интерьерный аромат-диффузор — 550 р., средства для ухода за кожей — от 170 р. на сайте бренда

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 3)

Коротко о бренде:
несколько лет назад у Светланы Соколовой и Максима Дудукина в Пензе был магазин органической косметики, так что неудивительно, что вскоре они решили начать выпуск собственных баночек. Вы узнаете их по арт-этикеткам (нарисованы вручную) и выверенным ароматам (сочиняли парфюмеры из Грасса). В линейке 21 коллекция, каждая посвящена путешествию: Rain Fragrance — в честь английских лугов, Lime & Mint — по мотивам кубинского мохито, Japanese Tea Garden — с узнаваемым духом порошкового чая матча.

Что купить:
термозащитный спрей-кондиционер для волос Frangipani and Marian plum; натуральный дезодорант White grapefruit and freesia с белоцветочно-цитрусовым запахом; кокосовую воду или сыворотку-мист для лица.

Сколько стоит:
спрей для волос, дезодорант, серум-мист — все по 509 р. на сайте бренда

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 4)

Коротко о бренде:
здоровый минимализм, стремление снизить количество мусора и уменьшить расход природных ресурсов — все это инди-марка из Санкт-Петербурга учла при производстве косметики. Поэтому их шампуни, кондиционеры, бальзамы для губ, кремы для рук, баттеры для тела и даже духи — в твердом формате, а круглые жестяные баночки можно использовать повторно. В составах нет веществ животного происхождения, пальмового и минеральных масел.

Что купить:
смягчающий защитный крем для рук «Персик»; нежный бальзам для губ «Овсянка с ванилью»; оттеночный воск для бровей с маслами кокоса, миндаля и виноградной косточки.

Сколько стоит:
крем для рук и бальзам для губ стоят по 250 р., воск для бровей — 350 р. на сайте бренда

Коротко о бренде:
кажется, нет ни одной бьюти-категории, которую бы не освоила марка, основанная Екатериной Матанцевой и ее родителями в Кирове. Твердые шампуни и зубной порошок, гидролаты и пилинги, дезодоранты и бомбы для ванны, а еще бытовая «нехимия» для аллергиков. И конечно, уходы для кожи и волос. Пустую тару от косметики можно сдать в магазины бренда или отправить почтой (расходы mi&ko берет на себя), чтобы флаконы грамотно утилизировали.

Что купить:
воск «Иланг-иланг» для секущихся кончиков волос; эвкалиптовое мыло «Бельди» для бани и хаммама; разнообразные маски для лица — против акне, пигментации, сухости кожи и раздражений.

Сколько стоит:
воск — 356 р., мыло — 640 р., маски — от 450 р. на сайте бренда

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 5)

7 российских марок натуральной косметики, с которыми надо скорее познакомиться (фото 6)

Коротко о бренде:
Дмитрий и Татьяна Донихины — аллергики со стажем, поэтому большинство средств для ухода за лицом, телом и волосами им не подходили. Пришлось наладить выпуск своей косметики. Сначала сварили мыло — и понеслось: кремы, сыворотки, маски, скрабы, гели для душа, массажные плитки, шампуни, кондиционеры. Формулы — органические, упаковка — небьющееся фармакологическое стекло. Все очень правильно.

маску для активного роста волос «Лемонграсс и малина», порошок для очищения кожи убтан «Инжир и голубая глина», скраб для тела «Кофе и кокос».

Сколько стоит:
маска для волос — 650 р., убтан — 290 р., скраб для тела — 450 р. на сайте бренда

Читать еще:  Просто и пошагово макияж бровей в домашних условиях

Коротко о бренде:
Анастасия Семенова живет в Магнитогорске и развивает юный бьюти-бизнес, в котором все по-честному. Производство этичное, сотрудники не пользуются пакетами и сдают пластик на ресайкл, заказы отправляют только в картонной упаковке. А еще Настя первой выпустила патчи zero waste: тканевую основу из конопляного волокна надо пропитать сывороткой (в упаковке), после применения выстирать, использовать многократно.

Что купить:
скраб с ягодами черной смородины, энзимную маску-пудру для обновления и очищения кожи, ароматные свечи, чей растопленный воск-масло пригодится для массажа.

Сколько стоит:
скраб — 849 р., энзимная пудра — 590 р., свеча — 390 р. на сайте бренда

Депигментирующий крем-гель оказывает избирательное действие на пигментные пятна. Обладает отбеливающими, увлажняющими и антиоксидантными свойствами.

Рейтинг лучших кремов для лица против пигментации

Крем-гель депигментирующий для лица / AZELAC RU Gel cream 50 мл, SESDERMA

Депигментирующий крем-гель оказывает избирательное действие на пигментные пятна. Обладает отбеливающими, увлажняющими и антиоксидантными свойствами.

Крем депигментирующий 50 мл, MESODERM

MESODERM

Крем депигментирующий — профессиональный препарат Мезодерм, подавляющий возникновение и развитие гиперпигментации различной этиологии, в т.ч. поствоспалительной и постакнетической. Выравнивает тон кожи, осветляет очаги пигмента, предотвращает неравномерное образование меланина. Обладает выраженным.

Крем солнцезащитный против возрастной гиперпигментации SPF 50 / BIOGENA TAE-X 50 мл, HISTOMER

HISTOMER

Эффективен при кератозе и пятнах гиперпигментации. Специальная формула SPF50+ (SPF80) для поддержки дерматологических курсов коррекции недостатков кожи, вызванных избыточным пребыванием на солнце (темные пятна, фотостарение и другие проявления старения кожи). В основе формулы лежит КОМПЛЕКС ЗАЩИТЫ.

Крем с витамином C для борьбы с пигментацией для лица / VC/VC-P Cream 30 г + 15 мл, HINOKI CLINICAL

HINOKI CLINICAL

Крем Двухкомпонентный осветляющий с эффектом глубокого увлажнения и выравнивания текстуры кожи. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и сухой кожи. Крем имеет достаточно плотную текстуру, предпочтительно его применение вечером. Особенностью данного средства является то, что это комплекс из.

Крем против веснушек и пигментных пятен, усиленная формула 50 мл, KORA

Крем против веснушек и пигментных пятен, усиленная формула, с богатым комплексом натуральных экстрактов, сахаров и витаминов предназначен для коррекции проявления избыточной пигментации предупреждения ее появления на коже любого типа. Насыщенная формула обеспечивает выраженный увлажняющий и.

Крем защитный дневной против пигментных пятен SPF 25 / X-TREME 30 мл, KLAPP

KLAPP

Защитный эйдж-стоп крем SPF 25 обладает легким приятным ароматом и комфортной текстурой, подходит для отбеливания и профилактики пигментных пятен. Витамин С и экстракт настурции (цветок Капуцина) отбеливают пигментные пятна и стимулируют синтез коллагена. Солнцезащитный фактор 25 обеспечивает.

Крем-протектор пигментных пятен SPF 30 / Age Spot Protector DOCTOR BABOR REFINE CELLULAR 50 мл, BABOR

BABOR

Дневной крем лёгкой текстуры с SPF 30 для профилактики нарушений пигментации. Не только эффективно корректирует существующую пигментацию, но и предупреждает появление новых пигментных пятен, значительно выравнивая тон лица. Сочетание 3 различных корневых экстрактов препятствует синтезу меланина.

Крем против пигментных пятен / MICRO BIOCELLULAIRE 30 мл, GUAM

Борется с пигментными пятнами на коже лица, появившимися в результате старения, стресса, воздействия солнечных лучей, естественным образом осветляя их и предотвращая их возвращение. Альфа-гидрокислоты в сочетании с комплексом для осветления кожи противодействуют локализованным скоплениям меланина.

Компания
Помощь
Продукция
  • Волосы
  • Лицо
  • Тело
  • Руки
  • Ноги
  • Маникюр
  • Макияж
  • Техника
  • Здоровье
  • Аксессуары
  • Поиск по бренду
Соцсети:

Инстаграм Галереи Косметики ВК Галереи Косметики Фейсбук Галереи Косметики Ютьюб Галереи Косметики

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики Галерея косметики

с 9:00 до 22:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий