Мнение о достаточно бестолковой маске для волос; EVERY STRAND; с соком алоэ вера и кокосовой водой с фото до и после применения

WATER (AQUA), CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIHEPTYL SUCCINATE, CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, PPG-3 BENZYL ETHER ETHYLHEXANOATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, QUATERNIUM-80, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CITRIC ACID.

Мнение о достаточно бестолковой маске для волос "EVERY STRAND" с соком алоэ вера и кокосовой водой с фото до и после применения

Продолжаю тестировать маски для волос. Маску с соком алоэ вера и кокосовой водой от бренда EVERY STRAND купила в «Подружке» в экономичной упаковке саше.

Описание упаковки товара, веса/объема, срока годности, страны производства:

Упаковка саше, объемом 50 гр.

Описание состава товара, инструкции по применению:

WATER (AQUA), CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIHEPTYL SUCCINATE, CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, PPG-3 BENZYL ETHER ETHYLHEXANOATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, QUATERNIUM-80, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CITRIC ACID.

Описание текстуры и отдушки товара:

Текстура густая кремовая. Отдушка ненавязчивая, гораздо приятнее, чем у маски для волос HASK ультра-увлажнение.

Описание состояния тела до применения товара, ощущений в момент применения на ту часть тела, для которой предназначен товар:

Обычная маска, очень похожа на ту, что я покупала ранее «EVERY STRAND» с кокосовым маслом и маслом ши, такая же консистенция и свойства.

Описание результата в день применения и спустя N-период применения на той части тела, для которой предназначен товар, оправдал ли товар ваши ожидания:

Читать еще:  Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award


Полноразмер покупать не буду точно, не вижу никакого смысла, так как пролонгированного действия или накопительного эффекта нет. Эту маску легко можно заменить хорошим кондиционером для волос.

Ингредиенты:

Польза масок для лица с алоэ вера

  • Алоэ вера доказало целебные свойства для кожи включая возбуждающую продукцию коллагена, уменьшая воспаления и бактерий
  • Маски с алоэ вера для лица предлагают успокаивающее, глубоко проникающее лечение для раздраженной или воспаленной кожи.
  • Это вещество является эффективным средством для лечения угревой сыпи и шрамов от угревой сыпи, солнечных ожогов и экземы.
  • Алоэ можно комбинировать с другими натуральными ингредиентами, чтобы сделать эффективные маски для лица .

Маски для лица с алоэ вера обеспечивают концентрированную, глубоко проникающую дозу восстанавливающих кожу ингредиентов, которые успокаивают и исцеляют кожу.

Маски для лица, сделанные с алоэ доступны для покупки, или могут быть легко сделаны в домашних условиях. Это вещество является популярным, натуральным средством для ухода за кожей, которое хорошо известно своими полезными целебными свойствами и способностью укрощать воспаление. Гель алоэ можно совместить с другими естественными ингредиентами для того чтобы создать просто и эффективную маску.

Хотя натуральные эксфолианты, такие как кофе и сахар, могут улучшить внешний вид кожи, удаляя мусор с ее поверхности, они не могут проникать в поры. Алоэ вера, однако, проникает глубоко, чтобы увлажнить и исцелить, особенно при использовании в качестве маски.

Самый простой и эффективный рецепт: заморозить сок в формочках для льда и начинать день с тонизирования лица ледяным кубиком. Морщины от этого, конечно, не исчезнут, но зато отеки точно станут менее заметны.

Состав

Польза сока алоэ для лица и 4 рецепта масок от морщин для каждого типа кожи

Сок алоэ от морщин применяется довольно часто. В нем содержатся витамины (С, Е, А, витамины группы B), минералы (кальций, медь, калий, хром), аминокислоты, которые укрепляют, восстанавливают кожу, стимулируют выработку коллагена. Не секрет, что именно коллаген является ответственным за упругость кожи, и чем его больше, тем она меньше подвержена заломам и повреждениям.

Читать еще:  Репейное, миндальное и касторовое масло для ресниц: простой уход за собой

Витамин С — это природный антиоксидант, который улучшает цвет лица, придает ему сияние. Если морщины есть, но кожа при этом выглядит свежей и сияющей, они не так обращают на себя внимание.

Для приготовления первого варианта маски необходимо столовую ложку сока смешать с двумя десертными ложками жидкого майского меда. Второй вариант – к приготовленной по первому рецепту лечебной смеси добавить 50 гр. жирного творога.

Как правильно делать маски для лица

Как и в любой косметической процедуре, процесс нанесения и применения масок из алоэ имеет свои нюансы. Например, всем известно, что жидкие маски следует наносить специальной косметической кисточкой.

Оставлять маски на лице следует на 20 — 30 минут, при условии, что у вас нет никаких неприятных ощущений. Если же после нанесения вы чувствуете жжение или боль, то маску следует смыть немедленно.

Смывать маску после процедуры следует теплой водой, а затем ополоснуть лицо отваром из лекарственных растений. Например, для этих целей отлично подойдет отвар ромашки, календулы или шалфея. В завершении процедуры нужно нанести крем — питательный или увлажняющий, подходящий вашему типу кожи.

Если вы хотите достичь наилучшего результата, маски стоит делать регулярно, например, через 1 или 2 дня. Курс процедур обычно составляет 1 месяц, после чего нужно сделать небольшой перерыв – на 14-20 дней.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий