Косметика в аптеке марки

Инновации – вот, что находится в центре внимания FILORGA, чья работа тесно связана с деятельностью Научного Комитета, объединившего 5 экспертов мирового уровня из различных областей: биологии, фармации, дерматологии, эстетической медицины, косметологии. Это позволяет компании снова и снова предлагать широкой публике передовые научные разработки.

Косметика в аптеке марки

История бренда

КОСМЕТИКА, ВДОХНОВЛЕННАЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНОЙ

Благодаря накопленным экспертным знаниям FILORGA, 1-я французская Лаборатория эстетической медицины, разрабатывает революционные антивозрастные средства по уходу за кожей на основе NCEF [New Cellular Encapsulated Factors] — уникального комплекса с инкапсулированными активными ингредиентами, ранее доступного только в инъекционных препаратах.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА

В полиревитализирующий комплекс NCEF входят:
— гиалуроновая кислота, как в дермальных филлерах Filorga
— 50 активных ингредиентов (витамины, аминокислоты, минералы, коэнзимы, антиоксиданты…), как в полиревитализирующих инъекционных коктейлях Filorga.

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИНКАПСУЛИРОВАНИЯ

Хроносферы, полученные в результате научных исследований, это многослойные микроскопические векторы, в которые инкапсулирована гиалуроновая кислота и комплекс NCЕF. Хроносферы доставляют активные ингредиенты косметических средств в глубокие слои кожи без использования игл как в инъекционных процедурах.

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ применения*!

Воплощение технологических инноваций в средствах косметического ухода позволило добиться исключительной эффективности в борьбе с возрастными изменениями. Вся продукция MEDI-COSMETIQUE обладает высокой эффективностью и превосходной переносимостью. Первый видимый результат наступает же через 7 дней применения*. Тесты были проведены независимыми лабораториями (инструментальное исследование + результаты самооценки).
*Результаты исследования всех дневных кремов FILORGA (за исключением крема Pigment-White, эффективность которого проявляется через 15 дней).

ПОСТОЯННЫЕ ИННОВАЦИИ

Инновации – вот, что находится в центре внимания FILORGA, чья работа тесно связана с деятельностью Научного Комитета, объединившего 5 экспертов мирового уровня из различных областей: биологии, фармации, дерматологии, эстетической медицины, косметологии. Это позволяет компании снова и снова предлагать широкой публике передовые научные разработки.

Читать еще:  Брови 2020 – главные тренды года

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

FILORGA подходит тем мужчинам и женщинам, кто ищет инновационные, эффективные и комфортные в использовании средства. Вне зависимости от того, прибегают ли они к услугам эстетической медицины или нет. Чтобы удовлетворить ожидания каждого клиента, FILORGA предлагает универсальную гамму уникальных омолаживающих средств, адаптирующихся к индивидуальным потребностям кожи.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Для того, чтобы пользоваться косметическими средствами каждый день было легко и комфортно, FILORGA особенно требовательно относится к разработке формул и проводит их строгое тестирование на переносимость кожей. Чувственные текстуры, изысканные ароматы, современная эргономичная упаковка, идеальное соотношение цены и качества – вот, что делает косметику FILORGA доступной роскошью.

Кроме этого, для повышения интереса к косметике можно использовать принцип перемены мест. Для аптек с большим количеством постоянных клиентов простая перестановка товаров может создать ощущение, что перед ними совсем другой, новый ассортимент. О других хитростях и тонкостях выкладки аптечной косметики читайте в нашей прошлой статье на эту тему.

Что такое «аптечная косметика»?

Начнем с важной теории — с того, какие именно косметические товары разрешено продавать в аптеках. Согласно ст. 55 закона «Об обращении лекарственных средств» № 61‑ФЗ, аптечные организации или индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, помимо лекарственных препаратов, имеют право приобретать и продавать:

  • медицинские изделия;
  • дезинфицирующие средства;
  • предметы и средства личной гигиены;
  • посуду для медицинских целей;
  • очковую оптику и средства ухода за ней;
  • минеральные воды;
  • продукты лечебного, детского и диетического питания;
  • биологически активные добавки;
  • парфюмерные и косметические средства.

Что же такое «парфюмерно-косметические средства»? Здесь уже следует обратиться к документам Таможенного союза, а именно — к Техническому регламенту ТР ТС 009/2011. В нем указано, что парфюмерно-косметическая продукция (ПКП) — это вещество или смеси веществ, предназначенные для нанесения непосредственно на внешний покров человека (кожу, волосяной покров, ногти, губы и наружные половые органы) или на зубы и слизистую оболочку полости рта с единственной или главной целью их очищения, изменения их внешнего вида, придания приятного запаха, и/или коррекции запаха тела, и/или защиты, и/или сохранения в хорошем состоянии, и/или ухода за ними. Такую продукцию характеризуют три признака:

  • способ применения продукции — парфюмерно-косметическая продукция предназначена исключительно для наружного нанесения на определенные части человеческого тела;
  • место нанесения продукции — парфюмерно-косметическая продукция наносится на кожу, волосы, ногти, губы, зубы, слизистую оболочку полости рта и наружные половые органы;
  • цели применения продукции (по отдельности или в любой комбинации) — очищение и/или изменение внешнего вида кожи, волос, ногтей, губ, зубов, слизистой оболочки полости рта и наружных половых органов без нарушения их целостности, придание им приятного запаха и/или коррекция запаха, поддержание их в нормальном функциональном состоянии.
Читать еще:  Крем для кожи вокруг глаз после 30, 40, 50 лет. Рейтинг лучших, препятствующих старению. Отзывы

Ознакомившись с этими основными документами, можно сделать вывод, что действующее законодательство не запрещает реализацию в аптеках любых косметических или парфюмерных средств, даже не относящихся к «лечебной» или «специализированной» продукции. Вплоть до помады, духов и пр.

Обратите внимание, что в этом техническом регламенте (ТР ТС 009/2011) можно найти определения и средств личной гигиены. Также, если вы сомневаетесь, подходит ли какой‑то товар под разрешенный в аптеке ассортимент, — уточнить это можно в Техническом регламенте ТС 022/2011, который посвящен пищевой продукции (БАД, специальному питанию и так далее).

Для макияжа кожи с несовершенствами у нас есть тональные основы с лечебным эффектом.

ASTRA проверенный магазин аптечной косметики

  • Прежде чем открыть интернет магазин, мы наладили крепкие партнерские связи с эксклюзивными дистрибьюторами. Это позволяет нам формировать цены ниже, чем у других продавцов.
  • Мы создали базу для транспортировки и хранения товаров по правилам, прописанным фирмой-производителем и согласно нормам хранения аптечных препаратов. Каждый товар проверяется на целостность упаковки, контролируется срок годности.
  • Наши эксперты в косметике – дипломированные фармацевты с огромным опытом работы по предложенным торговым маркам. Мы внимательно изучаем спрос и отзывы покупателей, чтобы рекомендовать лучшие новинки.
  • Работаем только с легальными поставщиками, которые соответствуют нашей репутации аптеки. Поэтому наши клиенты могут не переживать, что им попадется поддельная аптечная косметика.

Цены актуальны в аптеке и интернет-магазине. Для наших онлайн-покупателей действуют эксклюзивные акции.

Воспользуйтесь экспресс-заказом по телефонам: (044) 585–78–62, (050) 441–60–21, (067) 216–65–65, (093) 921–26–51. Для Вашего удобства введены коды быстрого выбора товаров. Просто позвоните нам – квалифицированный специалист оперативно проконсультирует и оформит заказ. Бесплатная доставка курьером по Киеву!

Что покупать:
🌱 энзимная пудра для умывания, 30 г — 720 Р
🌱 мусс-маска с алоэ, 6 г— 499 Р
🌱 гидрофильное масло с календулой, 100 мл — 569 Р

Self Cosmetics

Кратко: волшебная грязь из Тюменской области
Подробнее: на официальном сайте

Читать еще:  Loreal; Роскошь питания; Экстраординарное масло для лица

Self Cosmetics основала Дарья Бубнова, когда нашла в Сибири редкую лечебную грязь. Называется она сапропель и представляет собой донные отложения пресных водоемов.

Нужная грязь добывается в 20 км от Тюмени — в озере Тараскуль. Ингредиент настолько необычный, что у марки практически нет конкурентов. Но Дарья пошла дальше и начала выпускать косметику с другими компонентами: скваланом, фруктовыми кислотами, аминокислотами, муцином, гиалуроновой кислотой, пептидами, ниацинамидом.

Продукты выстраиваются в понятную систему: для умывания — гидрофильное масло, для тонизирования — тоник, для увлажнения — сыворотка и крем, а для спецухода — знаменитые маски.

Интересный факт. Перед запуском в продажу все новые продукты тестирует фокус-группа , поэтому в линейке Self Cosmetics просто не бывает провальных или бессмысленных средств.

Что покупать:
🌱 крем-маска сапропелевая «Иван-чай и лаванда», 100 мл — 430 Р
🌱 тоник с AHA-кислотами 7%, 100 мл — 510 Р
🌱 сыворотка противовоспалительная с маслом чаульмугры, 30 мл — 660 Р

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий