Кайли дженнер биография. Кайли Дженнер: биография, личная жизнь, фото

А эта пара фотографий сделана в ноябре 2014 года. Искусство селфи!

Кайли дженнер биография. Кайли Дженнер: биография, личная жизнь, фото.

В СМИ появилось множество статей, что младшая из семейки Кардашьян / Дженнер, 17-летняя Кайли (сейчас ей уже исполнилось 18), сделала множество операций: губы, грудь, подбородок, брови. Правда? Я так не считаю.

Кайли Дженнер до и после пластики?

У величение губ, редукция подбородка, подтяжка бровей, маммопластика – все эти операции приписывают младшей сестре Ким Кардашьян, Кайли Дженнер. Набор серьезный, но точно ли он подходит для девушки 17 лет?

1 . Маммопластику Кайли стали приписывать, аж когда ей было 16 лет. Вы серьезно. Тело подростка меняется, грудь растет, а фотографиям из Инстаграма доверять нельзя. Но как раз только на фото из Инстаграма (2013 год) грудь выглядит увеличенной.

2 . Такая сложная операция, как редукция подбородка, требует длительной реабилитации, но с отеком Кайли замечена не была. Подбородок стал более очерченным? Лицо худеет как при снижении веса, так и с возрастом в принципе. Не говоря уже о правильных ракурсах на фото и о том, что с увеличением нижней губы подбородок начинает казаться короче.

3 . Подтяжка бровей? Она самая. Та, которая происходит, когда позируешь со слегка приподнятыми бровями. Особенно хорошо «подтяжка» удалась на фото по центру, в 2013 году… А на последнем, сделанном в 2014-м, видно, что изменение формы бровей не более, чем макияж.

4 . Девушка созрела. И научилась пользоваться макияжем, а также освоила искусство правильного селфи. У нее были хорошие учителя – семья, состоящая сплошь из звезд, зацикленных на своей внешности.

В от фотография из жизни и селфи, сделанные в одном и том же месяце – июле 2014 года. Почувствуйте разницу.

А эта пара фотографий сделана в ноябре 2014 года. Искусство селфи!

Аргументы за пластику/инъекции:

1 . На фотографиях изменения внешности кажутся очень разительными.

Приподнятые мимикой брови, губы, сложенные уточкой, и выдвинутый подбородок – дива пластической хирургии готова. Все это проделывать удобно, когда позируешь, а вот в жизни так не походишь. См. фото из аргументов против.

Ким Кардашьян долго поддерживала версию увеличения губ с помощью одного лишь макияжа: «Кайли рисует свои губы и это выглядит потрясающе. А я у нее интересуюсь: «Какую подводку ты используешь?» Потому что она пользуется только подводкой для губ, ей и создает цвет. Помаду и блеск она не наносит. Кайли очень хорошо делает макияж и на каждое мероприятие красится сама». Кстати, Ким дала и название подводки – она от фирмы MAC.

Н о с Ким не соглашался другой эксперт по этой части тела – 51-летняя Лиза Ринна , которая не так давно делала реконструктивную операцию по восстановлению губ. Правда, она ни капельки не жалеет об изначальном увеличении (об этом можно прочесть в материале ) .

Н а вопрос, увеличила ли Кайли губы, Лиза ответила: «Я могу быть абсолютно неправа, но думаю, что да».

Р ассмотрим пример, по которому видно, что права была все же Лиза Ринна. Фото начала и конца 2014 года. С макияжем в начале и без макияжа – в конце.

3 . Семья. Не будем говорить о Ким и ее сестрах, просто посмотрим на родителей Кайли.

О тец, Брюс Дженнер, больше известен не за выигранную на Олимпиаде золотую медаль, а за многочисленные пластические операции, в том числе, за неудачную подтяжку лица. А недавно он отрастил волосы, удалил кадык и начал превращение в женщину.

М ать, Крис Дженнер, известна как женщина, готовая лечь на операционный стол по малейшему показанию, а то и вовсе без него.

В от что сказала сама Кайли Дженнер на тему пластики в интервью Cosmopolitan: «Сейчас я знаю, как делать макияж, как подчеркивать контуры и все такое. Я не против пластической хирургии. Никогда не говори никогда. Но прямо сейчас у меня нет желания оперироваться».

Читать еще:  Цветные туши для ресниц марки

Н о главное, что приходит с возрастом и кардинально меняет внешность – это умение себя подать в реальной жизни.

И , конечно же, в инстаграме)))

Кайли Дженнер — молодая, привлекательная, эффектная модель и актриса, сводная сестра красоток Кардашьян. Как удалось столь юной девушке стать настолько популярной и знаменитой? Давайте узнаем ниже.

Как утверждают источники, маленькая девочка появилась на свет 10 августа 1997 года в небольшом городке Калабасас (округ Лос-Анджелес, Калифорния, запад США). По гороскопу Лев — решительная, смелая, упорная, женственная и соблазнительная девушка. Ее второе имя — Кристен.

Семейство Кардашьян — Дженнер

Семья девушки очень большая, ведь кроме мамы, папы и любимой сестры Кендалл, она имеет восемь сводных братьев и сестер с обеих сторон, и матери, и отца. Мама Крис – светская львица и владелица нескольких магазинов одежды, а папа Брюс — олимпийский чемпион, легкоатлет и киноактер (в 65 лет он принял решения изменить пол и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер).

Все семья Дженнер — это звездные, публичные и состоятельные люди. Возрастая в такой семье, ты просто обязан быть также знаменитым и чем то выделятся в обществе. Поэтому уже в школе, Кайли стремилась быть популярной и заметной девочкой: стала чирлидером и преуспела в учебе. Но, в 2012 году она покинула школьные занятия и перешла на обучение на дому, в связи с постоянной занятостью в модельном бизнесе.

Впервые о девушке заговорили в 2010 году, когда она попала вместе с сестренкой Кендалл на одну из страниц глянцевого журнала «Paper «. О ней написали статью, что она очень красивая, стильная и весьма эффектная, но почему-то, выглядит намного старше своих лет.

После этого девушка начинает активно работать фотомоделью, рекламирует одежду различных брендов и снимается для обложек популярных подростковых журналов. В 2011 году она вышла на подиум в качестве манекенщицы, демонстрируя линию одежды, созданную известной канадской певицей Аврил Лавин.

Затем сестрички Кайли и Кендалл решили попробовать себя в роли дизайнеров. В 2013 году они запускают собственную линию одежды «Kendall & Kylie «. Ну и конечно, на этом девушки не остановились, и решили написать еще и книгу «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia» . Фанаты смогли ее приобрести и прочесть в 2014 году. Но, и это не все успехи звездных сестер, ведь в этом же году они стали телеведущими программы «Much Music Video Awards » (церемонии награждения).

Kylie Jenner также очень часто принимает участие в благотворительных аукционах. Она вместе с сестрой продет свои вещи, а собранные деньги передают в разные фонды, которые помогают сиротам и больным деткам.

Фильмы в которых снималась

Ее карьера актрисы началась в 10 лет, когда она приняла участие вместе с сестрами, братом и отцом в реалити-шоу » Семейство Кардашьян «. Затем последовало еще несколько проектов:

  • 2008 год — » E! Правдивая голливудская история «;
  • 2009-2010 — » Кортни и Хлои в Майами «;
  • 2011-2012 — «Хлои и Ламар «;
  • 2013 — » Кортни и Ким в Майами «.

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян»

Как утверждают источники, милая красотка уже успела побывать в пластического хирурга и немного подкорректировать свою и без того идеальную внешность. Но речь идет только о губах, ведь девушка сама подтвердила, что они стали объёмными вследствие инъекций. Все остальные части тела ей достались от матушки природы.

Ее рост — около 168 см, а вес — примерно 53 кг. Девушка является кумиром многих американских подростков. Ее жизнь можно считать роскошной, но морально тяжелой. Ведь не каждый может выдержать круглые сутки на пролет позировать перед фотокамерой, примеряя при этом различные образы и наряды.

  • грудь — третьего размера;
  • талия — примерно 65 см;
  • бедра — около 99 см;
  • размер ноги — 39.

Кайли очень часто сравнивают с ее сводной сестрой Ким Кардашьян. Но девушке пока еще тяжело соперничать со своей звездной сестрицей. Она имеет водительские права, но считается себя весьма неопытным водителем.

Читать еще:  Как снять нарощенные ресницы

Благодаря своей привлекательной модельной внешности, Кайли имеет большую популярность среди мужчин. Ей приписывали множественные романы, но точно известно лишь о нескольких.

Как утверждают источники, некоторое время у нее была интрижка с Джейденом Смитом , сыном известного голливудского актера Уилла Смита. Но был ли это серьезный роман или же они были просто друзьями, нам остается только догадываться.

Кайли с Джейденом Смитом фото

Следующим избранником становится репер Tyga (Майкл Рэй). Их отношения были весьма странными: они много ссорились, затем дарили друг другу дорогие подарки и снова мирились. Так продолжалось почти два года, пока мама Кайли не вмешалась. Она наконец-то помогла этим отношениям закончиться, заявив, что не желает видеть такого избранника возле своей дочери.

Некоторое время в сети поговаривали, что Кайли беременна . Но, девушка все опровергла, заявив, что она не планирует в скором времени обзаводится семьей, ведь на сегодняшний день для нее важнее карьера.

Как утверждают СМИ, летом 2016 года она объявила себя феминисткой и завила, что не зависит ни коем образом от мужчин. Кайли считает себя самодостаточной девушкой, которая ценит свободу и независимость.

Кайли Кристен Дженнер – восемнадцатилетняя американская модель, более известная как участница телешоу «Семейство Кардашьян».

Младшая сестра Ким — Кайли в настоящее время является не менее популярной и обсуждаемой личностью. Вместе со своей сестрой Кендалл, Кайли блистает на Music Video Awards 2014, создает линию одежды в TopShop, выкладывает откровенные снимки в купальниках в свои социальные сети.

Злые язык поговаривают, что Кайли пытается во всем копировать свою старшую сестру . Она выкладывает в сеть похожие фотографии с такими же ракурсами, как у Ким. Красится и одевается, как Ким. По слухам, за свою недолгую жизнь Кайли уже успела сделать немалое количество пластических операций по увеличению губ, груди и ягодиц. Даже муж Ким, Канье Уэст считает, что Кайли – «неудачная копия его супруги» и советует молодой девушке найти свой собственный стиль и образ. Между тем, Кайли ни капли не переживает об этом и становится все более популярной и знаменитой.

Как говорит сама Кайли, в детстве над ней издевались все ее сверстники. Причиной тому было реалити-шоу о ее семье. Девушка очень тяжело воспринимала критику и агрессию со стороны, и только недавно смогла перестать думать об этом. Сейчас же она спокойно относится к негативным комментариям в социальных сетях и никому не желает зла. Кайли сама по себе очень добрый человек, и вместе со своей сестрой Кендалл не раз участвовали в благотворительных акциях и сборах.

Некоторые приемы в макияже не могут похвастаться статусом трендов вне времени. В нашем материале составили список самых ярких претендентов на вылет из вашего бьюти-арсенала.

От контуринга до нарисованных бровей: 7 главных антитрендов в макияже

Некоторые приемы в макияже не могут похвастаться статусом трендов вне времени. В нашем материале составили список самых ярких претендентов на вылет из вашего бьюти-арсенала.

Фото №1 - От контуринга до нарисованных бровей: 7 главных антитрендов в макияже

Тренды в макияже, как и в других сферах жизни, постоянно меняются. И хотя в современном мире отношение к ним стало намного либеральнее и все больше людей отходят от понятия «стандартов» в области красоты, в мейкапе все равно существует ряд тенденций, от которых лучше насовсем отказаться уже сейчас. В главных из них разбираемся вместе с блогером и певицей Надеждой Гуськовой.

Накладные ресницы

Если раньше достигать выразительного взгляда с помощью накладных ресниц было нормой, то сейчас, во времена естественной красоты, этот прием становится более чем неактуален и уместен для применения исключительно в рамках стилизованных образов. Однако в большинстве своем звезды до сих пор используют огромные накладные ресницы в обычных романтических образах с нюдовым макияжем для ковровой дорожки. Посмотрим на ту же Ким Кардашьян: на всех фотографиях в инстаграме и на любых мероприятиях она не расстается с искусственными ресницами и подает наглядный пример антитрендового макияжа.

Кайли Дженнер уже давно выпускает собственную косметику Kylie Cosmetics и делится лайфхаками с подписчиками в соцсетях. Недавно она рассказала о своем ежедневном мейкап-ритуале в 10-минутном видео для Vogue.

Видео: все шаги Кайли Дженнер к идеальному макияжу (спойлер: их очень много)

Кайли Дженнер предстала перед камерой в своем естественном виде без макияжа и рассказала, как красится каждый день.

Читать еще:  Как покрасить ресницы краской в домашних условиях

Кайли Дженнер уже давно выпускает собственную косметику Kylie Cosmetics и делится лайфхаками с подписчиками в соцсетях. Недавно она рассказала о своем ежедневном мейкап-ритуале в 10-минутном видео для Vogue.

Кайли говорит, что начинать макияж с базы и тона не стоит, потому что тогда средства для бровей и век могут осыпаться на лицо, и поправлять все это дело будет сложнее. Только придав форму и цвет бровям, она приступает к тону, причем сначала — тону век и области вокруг глаз.

После этого Кайли наносит на веки тени из своей коллекии Kyshadow Palette потемнее — на складку века, посветлее — под бровь, блестящее золото — на подвижное веко, а на внутренние уголки — персиковый оттенок.

Настает время базы. В качестве основного тонального средства Кайли использует крем Marc Jacobs. Наносит его на все лицо и на шею. Далее она миксует консилеры, подбирая идеальный цвет, припудривается средством из коллекции Ким Кардашьян, еще раз — пудрой Chanel с защитой от солнца, далее бронзером и хайлайтером выделяет скулы. Румяна наносит на яблочки щек и немного на подбородок.

Макияж губ Кайли делает с закрытыми глазами: обводит контур и «растягивает» цвет на всю поверхность. Сверху наносит помаду и блеск. Черной тушью прокрашивает верхние ресницы, а нижние трогает кистью совсем чуть-чуть. Спреем для закрепления макияжа она финализирует все свои действия: это поможет мейкапу не расплываться долгое время.

9. Для контуринга — бронзер Benefit hoola bronzer

Кайли Дженнер показала, как и чем наносит повседневный макияж

Самое интересное об искусстве быть женщиной
На нашей Facebook-странице Мода&Стиль вы найдете экспертные советы по последним трендам, научитесь отличать устаревшую и безвкусную одежду от актуальной, а также подбирать любую вещь по фигуре. Обзор брендовых коллекций и модных образов — все, чтобы вы не совершали модных ошибок и удивляли своим вкусом.
Подпишитесь!

Макияж Кайли вызывает у многих девушек немалый интерес, ведь знаменитость всегда создает очень профессиональные бьюти-образы. Это и неудивительно: Кайли действительно настоящий гуру в вопросах косметики и даже выпускает коллекции помад и блесков для губ под собственным брендом.

Давайте посмотрим, чем же пользуется модель при создании повседневного макияжа. Кстати, судя по посту в Snapchat, Кайли очень любит технику контуринга и бейкинга, советует перед растушевкой консилера смачивать бьюти-блендер водой, а также использовать два оттенка туши: черный — для верхних ресниц, коричневый — для нижних.

1. Тон Urban decay naked skin one и make up for ever ultra hd foundation

2. Брови — карандаш Anastasia brow wiz

3. Коррекция — консилер Becca ultimate coverage concealer crème

Наносит консилер под бровь.

4. Поверх консилера — пудра Laura mercier translucent loose setting powder

5. На веко наносит матовые тени

6. Для скульптурирования лица — консилер Nars creamy concealer

Наносит влажным бьюти-блендером на область под глазами, нос, лоб и подбородок.

8. Поверх консилера — пудра Laura mercier translucent loose setting powder и пудра chanel mat lumière

9. Для контуринга — бронзер Benefit hoola bronzer

10. Фиксирующий гель для бровей — Anastasia beverly hills brow gel

11. Румяна Sephora colorful face powder, оттенок passionat

12. Тушь для ресниц Lancôme definicils mascara

13. Карандаш-тени Sephora crayon jumbo

14. Хайлайтер Becca x jaclyn hill shimmering skin perfector, оттенок champagne pop

15. Карандаш для губ Kylie cosmetics lip liner, оттенок candy k

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий