Как накрасить лицо ребенка на хэллоуин

Для воплощения сказочных образов и нанесения детского макияжа на Хэллоуин, вам понадобятся следующие средства и приспособления:

Содержание
  1. Как накрасить лицо ребенка на хэллоуин
  2. Макияж на Хэллоуин: идеи
  3. Макияж на Хэллоуин: зомби
  4. Макияж на Хэллоуин: проколотая голова булавками
  5. Макияж на Хэллоуин: вампир
  6. Макияж на Хэллоуин: скелет
  7. Макияж на Хэллоуин для девочек и мальчиков
  8. Макияж на Хэллоуин: кукла
  9. Макияж на Хэллоуин: ведьмы
  10. Грим на Хэллоуин с молнией
  11. Грим на Хэллоуин с замком
  12. Макияж ангела на Хэллоуин
  13. Макияж кошки для Хэллоуина
  14. Макияж на Хэллоуин для блондинок
  15. Макияж на Хэллоуин: кукла Вуду
  16. Макияж на Хэллоуин: Кровавая Мэри
  17. Макияж на Хэллоуин: летучая мышь
  18. Макияж на Хэллоуин: леопард
  19. Макияж медсестры на Хэллоуин
  20. Макияж на Хэллоуин: Монстер Хай
  21. Макияж на Хэллоуин: злой клоун (пошагово)
  22. Макияж на Хэллоуин: невеста
  23. Макияж на Хэллоуин: оборотень
  24. Макияж на Хэллоуин: тыква
  25. Макияж на Хэллоуин: эльф
  26. Макияж чёртика на Хэллоуин
  27. Макияж дьявола на Хэллоуин
  28. Макияж на Хэллоуин: чеширский кот
  29. Макияж на Хэллоуин: череп
  30. Макияж цыганки на Хэллоуин
  31. Костюм на хэллоуин для животных
  32. «Мумия»

Как накрасить лицо ребенка на хэллоуин

Не только взрослые любят наряжаться и примерять сказочные образы. Дети хотят почувствовать себя супергероями или принцессами, персонажами любимых мультфильмов. Празднование Хэллоуина дает эту прекрасную возможность. И в этом поможет макияж на Хэллоуин для детей.

Но не стоит усердствовать и стараться сделать «страшный» грим и наряд. Все-таки детский облик подразумевает милый образ, глядя на который окружающие бы умилялись, а не разбегались в страхе. Поэтому при подборе и создании образа рассматривайте не только стандартные образы скелетов, ведьм, вампиров, но и обратите внимание на любимых героев детей.

Проявление фантазии при нанесении аквагрима может быть просто безграничным. Перед тем как начать превращаться в кого-нибудь особо страшного, нужно подготовить необходимые краски и вспомогательные инструменты. Понадобится набор кистей разной толщины с мягким ворсом, спонж или губка для покрытия краской больших участков тела, и несколько цветов аквагрима. Для создания загадочного мистического образа обязательно пригодятся черная и белая краски.

Макияж на Хэллоуин: идеи

Макияж на Хэллоуин: зомби

Образ ожившего мертвеца является одним из самых популярных на этом празднике. Предлагаем несколько вариантов создания подходящего макияжа. Рассмотрим макияж на Хеллоуин поэтапно.

Шаг 1. Тщательно очищаем кожу и наносим крем, который будет выполнять функции основы под макияж.

Шаг 2. Наносим аквагрим белого цвета или соответствующую тональную основу, которую можно припудрить.

Шаг 3. От внешних уголков рта к скулам проводим линии тёмным карандашом или тенями и тщательно растушёвываем, чтобы имитировать худобу и измождённый вид. Обводим глаза чёрным карандашом, выступая за контур, и растираем контур вокруг глаз.

Шаг 4. На губы наносим тёмную насыщенную помаду.

Ещё один вариант «экстравагантного» макияжа позволяет создать более устрашающий образ. Неровности на лице получаются, если приклеить смятые клочки салфетки произвольно на кожу обычным клеем для ресниц – грим зомби получится эффектным. Сверху наносят светлую пудру толстым слоем.

Глаза выделяют тёмно-серыми тенями, карандашом и растушёвывают контур. Тёмным карандашом можно сделать произвольные штрихи на лице и растереть их. Губы также припудривают.

Макияж на Хэллоуин: проколотая голова булавками

1. Вам потребуется резиновая маска на волосистую часть головы, чтобы сделать эффект лысого скальпа, спрятав под ней волосы.

2. Возьмите трубочки для коктейлей и покрасьте в металлический цвет.

3. Нанесите на лицо белый грим.

4. Нарисуйте на лице сетку красной краской.

5. Приклейте палочки супер клеем в углы квадратов.

Такой макияж на хэллоуин будет уместен как для мужчин, так и для женщин.

Читать еще:  Нюдовый мейк-ап для светловолосых

Макияж на Хэллоуин: вампир

Основной акцент – нанесение соответствующего макияжа на глаза и на губы.

Шаг 1. Брови подводят чёрным карандашом.

Шаг 2. Контур глаз выделяют насыщенной чёрной подводкой, причём стрелка должна быть как можно толще.

Шаг 3. Поверх чёрной обводки наносят тени красного цвета, кисточку желательно смочить в воде, чтобы оттенок получился насыщенным и ярким.

Шаг 4. Контур губ обводят чёрным карандашом и наносят красную помаду. Тон лица остаётся идеально ровным и максимально белым, румяна исключены.

Обязательным атрибутом макияжа вампира является вставная челюсть, имитирующая вампирские клыки. Если такого элемента нет, можно клыки нарисовать на нижней губе, используя тональную основу или аквагрим.

Макияж на Хэллоуин: скелет

Один из самых необычных и страшных видов макияжа. Здесь важно не столько наличие особенных красок или грима, сколько знание анатомических особенностей и присутствие художественного таланта.

На лицо, шею и грудь наносят аквагрим белого цвета. Чёрным цветом выделяют глазницы, нос, рисуют зубы на губах и щеках, ниже изображают шейные позвонки, ключицы, грудную клетку. Здесь важно эффектно оттенить рисунок, выделить детали, чтобы появлялось ощущение реальности.

Макияж на Хэллоуин для девочек и мальчиков

Детям выбирают более дружелюбные образы, которые эффектно дополняют макияжем и костюмами. На их лицах можно изобразить макияж в виде тыквы, нарисовать мордочку животного или сказочного персонажа.

Хотя некоторые родители макияж на хэллоуин детям делают не менее экстравагантный, чем у взрослых. Детский макияж на хэллоуин может поразить, напугать и рассмешить.

Макияж на Хэллоуин: кукла

Как правило, речь идёт о злых куклах из фильмов ужасов, а значит и образы нужно создавать страшные.

Можно слегка видоизменить макияж «аниме», о котором есть статья на нашем сайте, добавив образу бледности, нарисовав искусственный зашитый рот или мелкие трещины на щеках.

Макияж на Хэллоуин: ведьмы

Пожалуй, это один из самых интересных образов, с которым можно экспериментировать, получая самые необыкновенные и женственные результаты. Здесь можно отказаться от грубого макияжа, а наоборот, использовать красивые оттенки, переводные тату, блёстки и стразы, рисовать изумительные стрелки разной формы и величины. Самые впечатляющие образы получатся, если с помощью аквагрима придать коже необычный оттенок.

Безусловно, важную роль играет костюм с ведьминским колпаком, пышный парик и дополнительные аксессуары. Глядя на представленные фото макияжа на Хэллоуин, вы можете почерпнуть немало интересных идей для создания эффектного образа.

Грим на Хэллоуин с молнией

Здесь можно ограничиться нанесение рисунка молнии в область глаза. Или же создать невероятно эффектную композицию, имитирующую разряды молнии на фоне тёмной ночи.

Грим на Хэллоуин с замком

Довольно страшный и пугающий образ, который подразумевает нанесение макияжа определённым образом, а также использование дополнительных наклеек, с помощью которых можно легко изобразить монстра.

Макияж ангела на Хэллоуин

Здесь также возможны варианты. Образ может быть трагическим, с густо накрашенными глазами и губами, с татуажем на лице.

Эффектно смотрятся и более мягкие образы, когда в макияже выделены глаза, а в технике использованы чёрно-золотистые оттенки, дополненные стрелками, «разлетающимися» в разные стороны.

Макияж кошки для Хэллоуина

В этом случае необходимо изобразить на лице некое подобие кошачьей мордочки. Сделать это не так уж и сложно. О макияже «кошачий глаз» мы уже писали в одной из наших статей. Существует немало способов рисования кошачьих глазок с помощью стрелок и теней.

Кроме того, необходимо нарисовать кошачий нос, как показано на картинке, оформить усы. Обязательно дополняют костюм бутафорскими кошачьими ушами или же делают причёску, имитирующую ушки животного.

Читать еще:  Тканевые маски для лица

Макияж на Хэллоуин для блондинок

Если оттенок ваших волос светлый, то совсем необязательно надевать парик или наносить цветной лак. Создать интересный образ можно даже блондинкам, как показано на фото.

Отличительные черты этого типа макияжа – ровный бледный цвет лица, чётко очерченные глаза, подведенные чёрным карандашом, насыщенные тени, тёмный контур для губ и тёмная помада.

Макияж на Хэллоуин: кукла Вуду

Предлагаем интересный пошаговый вариант макияжа куклы Вуду.

Шаг 1. Наносят аквагрим белого цвета на кожу лица так, как показано на рисунке. Верхнее веко полностью закрашивают краской чёрного цвета.

Шаг 2. Продолжают наносить рисунок на шею и грудь, оформляют контур.

Шаг 3. Прорисовывают крылья носа, наносят чёрную краску на нижнее веко.

Шаг 4. Выше естественной линии рта рисуем искусственный «зашитый» рот.


И ещё интересные варианты макияжа кукла Вуду на Хэллоуин, которые не оставят вас равнодушными.

Макияж на Хэллоуин: Кровавая Мэри

Для создания образа необходимо отбелить лицо, нанеся аквагрим или тональную основу. Глаза подводят тёмным карандашом и наносят специальную краску, имитируя «кровавые» потёки.

Макияж на Хэллоуин: летучая мышь

Здесь основной упор делается на оформление области вокруг глаз. Предлагаем варианты, которые помогут создать красивый и эффектный макияж.

Макияж на Хэллоуин: леопард

Этот тип макияжа на Хэллоуин похож на макияж кошки, только нос можно нарисовать немного побольше, а также нарисовать «леопардовые» пятна. В костюме также должна присутствовать характерная расцветка, которая позволит максимально приблизиться к созданному образу.

Макияж медсестры на Хэллоуин

Этот тип мейк-апа напоминает макияж зомби или вампира, главное, подобрать соответствующий костюм.

Макияж на Хэллоуин: Монстер Хай

Нужно немного потрудиться, чтобы создать эффектный макияж и перевоплотиться в образ любимых и популярных персонажей.

Макияж на Хэллоуин: злой клоун (пошагово)

В этом случае можно вполне обойтись подручными косметическими средствами.

Шаг 1. Наносят тональную основу на кожу лица, аккуратно замазывают губы и брови.

Шаг 2. Рисуют широкий рот с зубами чёрным контурным карандашом и закрашивают пространство между «зубами». «Губы» закрашивают красной помадой.

Шаг 3. В области глаз рисуют стрелки вверх и в стороны и тщательно их растушёвывают. На лбу рисуют дугообразные брови.

Макияж на Хэллоуин: невеста

Образ мёртвой невесты из известного мультфильма является одним из наиболее популярных на современных Хэллоунских вечеринках. Воссоздать его самостоятельно может каждая девушка.

Для создания эффектного тона лица с синевой лучше всего использовать профессиональный аквагрим. Впрочем, можно обойтись и без него, если смешать рассыпчатую пудру с голубыми тенями и равномерно нанести на кожу лица, шеи, область декольте и руки. На скулы, область висков и по линии роста волос наносят тени голубого цвета.

В макияже глаз можно использовать макияж «аниме», затем нанести вокруг глаз фиолетовые тени и нарисовать ресницы. Тени растушёвывают, чтобы вокруг глаз появлялась характерная синева. Брови прорисовывают тёмным карандашом, закругляя внутренний уголок вверх.

«Трупные» пятна рисуют, прикладывая спонж с зеленоватыми или серыми тенями в произвольном порядке к щекам, лбу и подбородку. Естественный контур губ закрашивают тональным кремом и наносят блеск розового или белого цвета.

Возможен и другой способ оформления глаз, которые рисуют на закрытых веках.

Макияж на Хэллоуин: оборотень

На лице нужно изобразить подобие звериного оскала с клыками. Тенями серого, коричневого или чёрного цвета рисуют «шерсть» на щеках и вокруг глаз. Кончик носа окрашивают в чёрный цвет. Этот вариант создания грима на Хэллоуин прекрасно подойдёт для парней, ведь им также хочется произвести впечатление и выглядеть одновременно мужественно и устрашающе.

Читать еще:  Пудровые брови

Макияж на Хэллоуин: тыква

Здесь вряд ли получится обойтись без аквагрима, поскольку для создания насыщенного оранжевого тона придётся использовать профессиональные краски. Чёрной краской густо обрисовывают глаза, рот и делают штрихи на лбу. Неплохая идея для мужского макияжа на Хэллоуин.

Макияж на Хэллоуин: эльф

В макияже особое внимание уделяют глазам, которым нужно придать вытянутую форму. Следует эффектно подчеркнуть скулы. И не забудьте про острые ушки, которые дополнят образ. Можно надеть парик или украсить волосы венком из сухих листьев.

Макияж чёртика на Хэллоуин

Ярко выделяем глаза подводкой или карандашом. Можно нарисовать эффектные стрелки, изобразить молнию или сделать накладную татуировку. На губы наносим яркую насыщенную красную помаду, предварительно обведя их тёмным карандашом. Главное в образе, подобрать яркий парик, надеть костюм с хвостом и рогами.

Макияж дьявола на Хэллоуин

За основу берется красный и черный цвет, при этом красный доминирует, образ дополняют рога, приделанные или сделанные из собственных волос. Образ дьявола в отличие от чертика должен наводить ужас на окружающих.

Макияж на Хэллоуин: чеширский кот

Густо подведите глаза и «нарисуйте» широкую улыбку на лице, чтобы в вашем персонаже угадывался известный персонаж Льюиса Кэрролла.

Макияж на Хэллоуин: череп

Основное направление – тон белого цвета, чёрные круги, имитирующие пустые глазницы, чёрный кончик носа, прорисованная челюсть и скулы.

Макияж цыганки на Хэллоуин

Этот образ может быть красивым, смешным и устрашающим, всё зависит от образа, который вы выберете.

Костюм на хэллоуин для животных

Не стоит забывать о своих любимых питомцах, на хэллоуин им тоже можно подобрать костюм, который будет сочетаться с вашем образом.

Недостаток: избыточный интерес мужчин довольно быстро вас утомит.

«Мумия»

Один из самых популярных костюмов для Хэллоуина.

Преимущество: главный плюс данного образа в том, что обходится он дешево, а создается за считанные минуты.

Недостаток: костюмчик выйдет одноразовым и велик шанс оказаться не единственной мумией на вечеринке. А самый страшный минус наряда в том, что. в нем неудобно ходить в туалет. Не обматывайте стратегически важные части тела.

Что понадобится: бинты или туалетная бумага. Много-много рулонов.

Как сделать: достаточно просто обернуться туалетной бумагой. Однако она слишком легко рвется, поэтому советуем взять бинты. Для пущего эффекта – заранее пролейте на них слабый кофе. Когда пятна подсохнут, будет казаться, что вы только-только выбрались из усыпанной песком и пылью гробницы. Не старайтесь аккуратно наматывать полоски бинтов. Обвисшие лоскутки и нитки придадут обветшалый вид.

Аквагрим для мальчиков

Маленький ребенок — очень сложная для работы модель. Едва ли этот непоседа сможет долгое время сидеть спокойно, поэтому приготовьтесь работать очень быстро. Настройте малыша на рабочий лад заранее, иначе смех, вызванный щекочущей лицо кисточкой, может свести все ваши труды на нет. Можно включить ему мультик или аудио-сказку. Это поможет ребенку проще перенести вынужденное спокойствие. Но результат просто приведет его в восторг и подарит массу незабываемых впечатлений.

Аквагрим на водной основе очень легко смывается при помощи обычной теплой воды и Если в основе красок для лица лежит крем или масло, то потребуется немного больше усилий и дополнительные специальные средства. В случае, если были использованы дополнительно и блестки, сначала нужно удалить их. И лишь потом можно снимать основную краску.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий