Brow Xenna Фиксирующий гель для длительной укладки бровей

Стойкая фиксация и безупречная форма бровей в одно мгновение! Удобная щеточка геля BrowXenna® захватывает волоски, а мягкая текстура геля укладывает их в нужном направлении, приподнимая от корней. Гель не склеивает и не утяжеляет волоски, плотно окутывая их фиксирующей мембраной, которая закрепляет укладку бровей до конца дня и защищает волоски от воздействия среды, что удерживает сверх-жесткие волоски в нужной форме. Прозрачный гель-мембрана можно наносить после окрашивания хной или краской, а также поверх макияжа, чтобы придать бровям аккуратный естественный вид. Идеально подходит после процедуры ламинирования, чтобы волоски оставались послушными.

Brow Xenna Фиксирующий гель для длительной укладки бровей

купить Brow Xenna Фиксирующий гель для длительной укладки бровей в интернет-магазине

Стойкая фиксация и безупречная форма бровей в одно мгновение! Удобная щеточка геля BrowXenna® захватывает волоски, а мягкая текстура геля укладывает их в нужном направлении, приподнимая от корней. Гель не склеивает и не утяжеляет волоски, плотно окутывая их фиксирующей мембраной, которая закрепляет укладку бровей до конца дня и защищает волоски от воздействия среды, что удерживает сверх-жесткие волоски в нужной форме. Прозрачный гель-мембрана можно наносить после окрашивания хной или краской, а также поверх макияжа, чтобы придать бровям аккуратный естественный вид. Идеально подходит после процедуры ламинирования, чтобы волоски оставались послушными.

В чем уникальность?

  • Без склеивания, без эффекта мокрых волосков.
  • Не утяжеляет, идеальная фиксация на 24 часа.
  • Удобная щеточка захватывает и укрощает даже самые непослушные волоски.
  • Действительно длительная фиксация.
  • Ухаживающие компоненты в составе защищают и смягчают волоски.
  • Подходит для использования после окрашивания хной или краской.

Способ применения

BROWXENNA

Новая разработка в области бровей BrowXenna (Brow Henna)– это такие продукты, как хна для бровей, краска и сопутствующие товары. Бренд Brow Xenna в полном объеме представлен к продаже в нашем интернет-магазине. Товары всегда в наличии на складе в Москве по низкой цене.

Вот так выглядит средство в баночке:

Отзыв: Средство для укладки бровей Brow Lay — Как зафиксировать густые брови. Безопасное средство для укладки бровей.

Есть конечно долговременные укладки, но это все-таки химические составы и они конечно сказываются на качестве бровей при длительном использовании.

Читать еще:  Московский фигурист

А вот если хочется примерить образ «волчьи брови» (поднятые вверх волоски) но на вечер допустим — то мыло здесь поможет как никогда!
Этот продукт создала русская девушка Ксения, живет в Москве и ее можно легко обнаружить в Иг.
Вот такая баночка (сейчас еще есть прямоугольной формы) придет вам при заказе мыла для укладки бровей:

Средство для укладки бровей Brow Lay фото

Щеточка тоже шла в наборе и еще был маленький флакончик для воды с пульверизатором, но я его уже потеряла где-то.

Принцип работы. Смачиваете мыло или кисть и набираете мыло. Не надо много — слегка прикасаясь по поверхности только.
Вычесываем брови кверху от корней, а дальше укладываем их либо по росту, либо по желаемой траектории.
Гель прозрачный, его не видно на бровях и не надо слишком много продукта и воды. Наслаивать можно! Но если вы до этого прорисовали каким-то цветным продуктом брови, можно навести грязь. Опять же — без фанатизма.

Мыло застывает на волосках и держит их до умывания водой с каким-то средством (пенка, гель для умывания).
Никакого вреда волоскам не будет от такой процедуры, а когда вы приноровитесь, то укладка будет занимать у вас пару минут.

Средство для укладки бровей Brow Lay фото

Вот так выглядит средство в баночке:

Средство для укладки бровей Brow Lay фото

Есть несколько вариантов ароматов:черешня, арбуз, баблгам, клубника. Они все естественно химического свойства и если честно, я бы предпочла вообще без аромата это средство.
И в работе, и для себя.

Покупаю уже не первый набор, поэтому могу смело рекомендовать вам.
Брови — это как рама у картины, поэтому даже если вы не используете декоративную косметику, старайтесь чтобы ваше брови имели ухоженный, опрятный вид. Сходите к мастеру по бровям, а дома уже вот таким мылом укладывайте свои брови.

Цена составов с долговременным эффектом укладки от ведущих фирм — 1-2 тыс. руб. Вместо профессиональных наборов женщины часто применяют для бровей дешевые домашние составы на основе желатина. Для приготовления фиксатора понадобится:

Оттеночный гель для бровей

Оттеночный гель для бровей

Красивые, выразительные и правильно оформленные брови являются настоящим украшением лица. Но не всегда природа награждает глаза такой выразительной «оправой». Поэтому для создания яркого красивого макияжа и необходимо использовать специальный оттеночный гель для бровей.

Средство для укладки бровей. Укладка бровей 02

Описание и разновидности

Оттеночный гель для бровей представляет собой специальное средство, которое не только поможет придать волоскам красивый натуральный цвет, но и поможет смоделировать правильную форму бровей, обеспечит стойкую укладку волосков, но при этом будет абсолютно незаметен на лице. Такой гель по праву носит и название «корректирующий», ведь он помогает создать желаемую форму волосков и зафиксировать ее надолго.

Читать еще:  Эффектный мейк-ап в ретро стиле

Средство для укладки бровей. Укладка бровей 03

В продажу этот косметический продукт поступает в нескольких видах:

Именно последний вид является наиболее популярным у представительниц прекрасного пола. Он более удобен в использовании, легче наносится и помогает гораздо проще скорректировать брови и равномерно прокрасить их.

Средство для укладки бровей. Укладка бровей 04

Использование такого оттеночного средства позволяет придать бровям правильную форму, зафиксировать ее надолго, а также окрасить волоски для создания красивого, гармоничного и законченного образа.

Средство для укладки бровей. Укладка бровей 05

Как правильно выбрать

Собираясь приобретать оттеночный гель для бровей, необходимо проследить за тем, чтобы он соответствовал следующим критериям:

  • Имел легкую и однородную консистенцию. Такое средство должно иметь текстуру, напоминающую легкий крем. Тогда для коррекции бровей и их окрашивания понадобится всего небольшое его количество. Отсутствие комочков краски и посторонних примесей обеспечат максимально естественное окрашивание волосков.
  • Этот косметический продукт не должен склеивать волоски и как-то выделяться на лице.
  • В комплект обязательно должна входить удобная кисточка для нанесения. Добросовестный производитель точно позаботится о своих покупателях, а поэтому обеспечит свой продукт такой комплектацией.
  • Должен легко удаляться с лица только при помощи специального очищающего средства.

Оттеночный гель для бровей, отвечающий этим требованиям, действительно является качественным продуктом, который поможет выгодно и максимально естественно подчеркнуть брови.

Средство для укладки бровей. Укладка бровей 06

Как использовать

Правильно пользоваться гелем необходимо не только для достижения поставленного результата, но и для сохранения срока эксплуатации этого продукта и его полезных свойств.

Наносить оттеночный гель для коррекции бровей необходимо только на сухие волоски. Предварительно необходимо удалить лишнюю растительность в области глаз для придания правильной формы бровкам. Эта процедура поможет создать максимально правильный и красивый образ без намека на неаккуратность.

Затем, при помощи карандаша для глаз или теней необходимо очертить контур. И лишь после этого наносить оттеночное средство при помощи кисточки , которая реализуется в комплекте вместе с этим средством. Наносить этот тонирующий продукт на лицо необходимо в небольших количествах. Это обеспечит максимально естественную коррекцию формы и натуральное окрашивание волосков. Укладку необходимо осуществлять, приподнимая волоски друг за другом вверх и по направлению к виску.

Многие производители декоративных средств по уходу за лицом выпускают в продажу такие оттеночные гели. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются такие гели, как:

  • Lux Visage «Brow Styler» этот оттеночный корректор поступает в продажу в четырех тонах, что позволяет девушке с любым цветом волос приобрести максимально подходящее средство. Оно хорошо моделирует форму бровок, хорошо и естественно прокрашивает их и остается невидимым для посторонних глаз.
  • Relouis «Fix Color» обладает отличными фиксирующими свойствами, не осыпается и не скатывается с волосков в течение дня. Прокрашивает равномерно. Может использоваться и для ресниц.
  • Eveline выпустил в свет корректор 5 в 1 . Естественно прокрашивает волоски, надежно их фиксирует и позволяет смоделировать красивую форму бровей. Хорошо наносится, питает и увлажняет волоски и кожу возле них. В продажу поступает в различных оттенках.
  • Неплохой вариант и оттеночное средство для укладки от Ardell. Продукт не только моделирует брови и подкрашивает их, но также и питает необходимыми веществами. Имеет стойкий эффект, который невидим постороннему глазу.
  • Artdeco «Eye Brow Filler» – это идеальное корректирующее средство для ухода за густыми и длинными волосками. Этот продукт тщательно их фиксирует, надолго сохраняет полученный результат, держится на лице не менее 10 часов. Легко оттеняет волоски, выгодно подчеркивая брови на лице.

Специалисты рекомендуют женщинам, которые пытаются заменить гель лаком для укладки прически, смывать фиксатор с бровей сразу же после возвращения домой. Данное косметическое средство не предназначено для использования на лице. Ежедневно заменять им крайне нежелательно.

Какие средства нежелательно использовать для фиксации

Нежелательно слишком часто заменять гель для фиксации волосков на бровях лаком или воском. В лаках для волос содержится компоненты вроде фреона, фталатов, диэтиленгликоля и прочая химия. Они способны вызвать аллергию, раздражение кожи, пережечь волоски.

Читать еще:  Перманентный макияж 3D

Дешевые пенки и воск содержат в составе триэтаноламин. Он может повредить брови.

Многие пытаются заменить гель натуральными маслами. Данный продукт, хоть и оказывает позитивное воздействие на структуру волосков, но фиксирует слабо.

Следует знать, чем можно заменить гель для укладки бровей, если его не оказалось дома под рукой. Использовать лак для волос, воск, пенку или мусс не стоит слишком часто, чтобы не повредить структуру волосков.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий