Как избавиться от волос на лице

В женском организме существуют два гормона — тестостерон (мужской) и прогестерон (женский). Если больше мужского, то об этом и будет свидетельствовать излишняя растительность на теле и лице. Для женщин это большая проблема, ведь растительность не придают ни женственности, ни привлекательности, ни сексуальности. Результат — прямо противоположный. Но отчаиваться не нужно, ведь сегодня предлагается много способов для решения проблемы — эпиляция волос, осветление, применение крема для депиляции.

Если на лице у женщины появилась растительность тёмного цвета, то можно говорить о серьёзной проблеме со здоровьем. Исключение составляют женщины с генетической предрасположенностью — армянки, грузинки и другие национальности.

осветление волос

шугаринг для лица

В женском организме существуют два гормона — тестостерон (мужской) и прогестерон (женский). Если больше мужского, то об этом и будет свидетельствовать излишняя растительность на теле и лице. Для женщин это большая проблема, ведь растительность не придают ни женственности, ни привлекательности, ни сексуальности. Результат — прямо противоположный. Но отчаиваться не нужно, ведь сегодня предлагается много способов для решения проблемы — эпиляция волос, осветление, применение крема для депиляции.

Эпиляция.
Достаточно популярный, быстрый способ избавления от волос на лице — эпиляция. Не последнюю роль играет лояльная цена на процедуру. Во время сеанса мастер наносит на проблемную область воск, который обволакивает пушок. После этого при помощи резкого движения руки воск срывается, а вместе с ним удаляется ненужная растительность.
Для процедуры рекомендуется шугаринг — эпиляция с применением сахарного воска, который изготовлен из натуральных ингредиентов, что предупреждает развитие покраснений, гнойничков и вросших волосков.
Эффект от эпиляции сохраняется долго, а если процедуру проводить регулярно, то волоски замедляют рост, становятся светлее и тоньше.

Осветление усиков.
Для осветления тёмной растительности на лице применяют специальные крема, после использования результат сохраняется до 14 дней. Перед покупкой прочитайте инструкцию и убедитесь, что товар предназначен для осветления волос на лице. Если применить для эпиляции на лице осветлитель для волосяного покрова головы, то это может привести к нежелательным последствиям. В таком случае осветлится и кожа, что будет выглядеть как пятно, поэтому выбирать нужно специальные кремы.

Читать еще:  Каталог товаров Магнит Косметик в Троицке

Крем для депиляции.
Процедура заключается в нанесении крема на проблемный участок кожи. Средство воздействует на волоски, в результате чего они отмирают, но корень остается. Таким образом через пару дней растительность появляется снова. В данном случае крем действует как бритвенный станок.

img

Как с нами можно связаться?

Позвонить: +7 495 555 40 63 или +7 925 343 20 20

Мы принимаем к оплате: visa mastercardmir

Волосы на лице есть у всех, вне зависимости от того, мужчина вы или женщина. Избавляться от них или нет – личный выбор каждого.

На вашем лице есть множество мест, где могут расти волосы. Нежелательные волоски «обитают» над верхней губой, на подбородке, у многих также есть бакенбарды.

Совершенно естественно, что у женщин на лице есть волосы. Но, в зависимости от их цвета и структуры, у некоторых они более заметны, а у некоторых — менее. Избавляться от них или нет – это ваше личное дело. Если вы все же решили, что волоски на вашем лице – лишние, вы легко подберете средство для их устранения на Электрический триммер Veet Sensitive Precision поможет быстро избавиться от нежелательных волос на лице. Триммер для бровей с дополнительными насадками и аксессуарами подарит желаемую форму, где бы вы ни находились.

Кроме того, вы можете удалять волосы и с других чувствительных участков, таких как линия бикини и подмышки. Поскольку лезвия триммера не касаются кожи, не нужно беспокоиться о порезах.

Теперь вы знаете все об удалении волос на лице. Помните, что любой метод, который бы вы ни предпочли, — это полностью ваш личный выбор. Если вы решите, что хотите удалить волосы с помощью триммера, то триммер для лица Veet к вашим услугам.

  • Составляем программы системного ухода — на основе точных диагностических данных о коже лица.
  • Сберегаем и продлеваем молодость, а не просто ретушируем возраст.
  • Делаем это для современной женщины — умной и целеустремленной!
Содержание
  1. Почему появляются волосы на лице
  2. Вот какие критерии важны для нас
  3. лазер должен
  4. лазер не должен
  5. В салоне
  6. 1. Воск или сахар
  7. 2. Нить
  8. 3. Лазерная эпиляция
  9. 1. Пинцет
  10. 2. Восковые полоски
  11. 3. Крем для депиляции
  12. 4. Домашние фотоэпиляторы
Читать еще:  Ультракремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Ultimate 35166-35174

Почему появляются волосы на лице

Причины появления волос у женщин до 25 лет Причины появления волос у женщин 25-30 лет Причины появления волос у женщин 30-40 лет Причины появления волос у женщин 40-50 летПричины появления волос у женщин 50-60 лет

Какие способы избавления от волос на лице использовали вы? Что вы думаете о лазерных технологиях, хотели бы попробовать этот способ?

В Томске много разных лазеров для эпиляции, и они сильно отличаются друг от друга. Разница в цене просто гигантская! Какой же лазер выбрать, какая эпиляция лучше?

Вот какие критерии важны для нас

лазер должен

  • быть мощным
  • быть точным
  • воздействовать на сам волос, а не на кожу вокруг него

лазер не должен

  • вызывать ожоги кожи
  • стимулировать рост волос
  • вызывать боль и неприятные ощущения

Обычные лазеры боятся солнца, но есть инновационная методика, которая работает не только зимой, но и летом.

А самое главное — эта методика убирает лишние волосы навсегда! Причем, за меньшее количество сеансов.

Motus AX с инновационной технологией MOVEO — НОВЫЙ ТИП ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ!
Мы предлагаем вам пройти лазерную ЭПИЛЯЦИЮ волос на лице с ГАРАНТИЕЙ безопасности и абсолютным результатом.

Этот метод не из приятных и подойдет только тем, кто готов приклеить восковую полоску и тут же резко оторвать ее. После процедуры стоит нанести увлажняющий крем с пантенолом.

В салоне

1. Воск или сахар

Удалить усики можно с помощью известных видов эпиляции. Выбирай воск или сахар. Это не самые приятные процедуры, во время их проведения волоски в буквальном смысле слова вырывают. Хотя делается это быстро, и есть шанс, что ты не успеешь почувствовать боль. После удаления будет легкое покраснение, которое пройдет само в течение пары часов. Явный минус – к следующей процедуре тебе надо отрастить усики минимум на 2–3 мм.

2. Нить

Этот метод быстрый и простой. Косметолог с помощью нити будет цеплять волоски и мгновенно их выдергивать. Несомненный плюс этой процедуры – возможность подцепить даже самые светлые волоски.

Читать еще:  15 примеров того, что помада цвета фуксия идет всем без исключения

3. Лазерная эпиляция

Перед процедурой тебе надо будет сбрить усики. Во время сеанса мастер обработает лазером кожу над губой (займет это минут 5–8), а после нанесет пантенол (чтобы не было красноты) и отправит домой. Одной процедуры будет мало, тут нужен курс. Количество сеансов подбирает косметолог индивидуально в зависимости от структуры и цвета волосков над губой (в среднем это 6–8 процедур с интервалом в месяц).

Эффект: на несколько лет после курса

1. Пинцет

Если у тебя много терпения и ты легко переносишь боль, то бери пинцет и вперед – выдергивать волоски над губой.

2. Восковые полоски

Этот метод не из приятных и подойдет только тем, кто готов приклеить восковую полоску и тут же резко оторвать ее. После процедуры стоит нанести увлажняющий крем с пантенолом.

3. Крем для депиляции

Тут главное – выбрать правильный крем с пометкой «для лица» (так как другие могут вызвать аллергию). Просто наносишь его на волоски и смываешь водой спустя 10 минут. Быстро и без боли.

4. Домашние фотоэпиляторы

Как и в салоне, прежде чем приступить к аппаратной обработке, волоски необходимо сбрить. Повторять процедуру придется часто, как минимум раз в две недели.

Эффект будет нарастать от сеанса к сеансу, после курса (если регулярно использовать домашний фотоэпилятор шесть месяцев минимум) кожа будет гладкой в течение года.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий