Нюдовый мейк-ап для светловолосых

Но в жизни все обстоит немного иначе. Дело в том, что у блондинок ресницы от природы очень светлые. Если оставить их ненакрашенными, образ может получиться достаточно блеклый. Поэтому тонкий слой туши все же не помешает. Секреты нанесения туши для блондинки с голубыми глазами:

Нюдовый мейк-ап для светловолосых

Девушки со светлыми волосами и голубыми глазами отличаются особой утонченностью и нежностью. Среди всех существующих техник мейк-апа им больше всего подходит «нюд». Это одна из последних тенденций, которая внезапно ворвалась в мир моды и заняла первые позиции.

Нюдовый макияж для блондинки с голубыми глазами

Нюдовый макияж для блондинки с голубыми глазами

С макияжем нюд появляются на публике многие звезды эстрады и шоу-бизнеса, натуральный мейк-ап все чаще используют модели модных показов. И пускай вся видимая естественность нанесенной косметики не вводит Вас в заблуждение, что средств на лице очень мало и выполнение не отнимет много времени. На самом деле, это прием, над которым еще придется потрудиться.

Обладательницам темных волос, свою природную яркость помогут подчеркнуть некоторые советы:

Как сделать красивый естественный макияж поэтапно

Выполнить дневной макияж в стиле нюд очень просто, его основной целью заключается сохранение естественности, но в тоже время скрытие недостатков при помощи легкой декоративной косметики.

Как сделать повседневный нюдовый макияж:

  1. Для того чтобы сделать кожу ровной и создать базу под косметику, в первую очередь необходимо нанести на лицо небольшое количество праймера тонким слоем. Если кожа лица склонна к жирности, то следует использовать средство с матовой текстурой, если же она склонна к сухости, можно использовать праймер с увлажняющим действием;
  2. После того как основа под макияж нанесена, можно приступать к использованию тонального крема. Он должен быть правильно подобран по цвету кожи, ни в коем случае не отличаться от цвета шеи, плеч или рук. Текстура тонального крема также выбирается исходя их типа кожи, матовая может использоваться при жирной, а для сухой более жидкий. Наносить его на лицо нужно очень тонким слоем, чтобы оставалось ощущение естественности, а не маски;
  3. При необходимости можно воспользоваться румянами или пудрой, но если можно обойтись без них, то лучше сделать это, так как их отсутствие подчеркнет легкость мейкапа. Если все же без румян или пудры обойтись нельзя, то не стоит использовать косметику, которая содержит блестящие частички, так как это более вечерний вариант;
  4. Что касается глаз, то они также должны сохранить как можно более естественный вид, но в тоже время быть подчеркнутыми. Их можно слегка подвести по ресничному краю карандашом, чтобы выделить контур. Также можно матовыми тенями естественных пастельных тонов, лучше выбрать бежевые, коричневые оттенки. Реснички нужно подкрасить тушью, при этом следить, чтобы на них не было комочков, и они выглядели максимально натурально. Также их можно слегка завить специальными щипцами;
  5. Брови при выполнении нюдового мейка не нужно делать слишком яркими и выделяющимися. Достаточно аккуратно расчесать их и уложить при помощи специального воска для бровей. Если это нужно, можно слегка подвести их коричневым карандашом, максимально приближенным к естественному тону бровей;
  6. Если говорить о дневном мейке, то губы можно вовсе не выделят. Достаточно нанести на них немного прозрачного блеска или гигиенической помады. Если без помады обойтись нельзя, то она должна быть пастельных оттенков и практически не отличаться от природного цвета губ. Есть маленькая хитрость, которая позволяет при наличии помады сохранить максимальную естественность: наносить ее нужно не напрямую, а при помощи кисточки или подушечкой пальца, легкими движениями.
Читать еще:  ARTISTRY YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания, 125 ml

нюдовый макияж поэтапно

Следуя рекомендациям, создавайте яркий запоминающийся образ, который обязательно восхитит окружающих.

Как выбрать косметику для карих глаз?

Косметика для карих глаз

Хотя кареглазые дамы могут варьировать цвет теней по своему желанию, важно учесть тон кожи и волос. Глаза также бывают более темные или светлые, с темно-синим, зеленоватым или сероватым отливом.

Женщинам с темной радужкой глаза стоит выбрать сливовые, изумрудные, шоколадные тени. Чтобы сделать мейкап насыщенным, растушуйте черный карандаш в зоне складки века. Карим глазам со средним оттенком подойдут фиолетовые, зеленые тени или цвета бронзы.

Светло-карие глаза выгодно выделяются, если взять оттенки в диапазоне от золотистого до цвета лимона. Располагайте тени, совпадающие по цвету с глазной радужкой, в складках век, чтобы внимание было привлечено к глазам.

Янтарные глаза — редкое, но весьма привлекательное явление. Оттенить их поможет косметика цвета морской волны или с зеленоватым тоном. Чтобы создать эффект контраста, воспользуйтесь темной подводкой для выделения контура.

Ореховый оттенок радужки с зеленоватыми вкраплениями можно удачно оттенить, если прибегнуть к косметике в диапазоне от сиреневого до розового. Для вечернего макияжа для карих глаз кстати будут оттенки фиалки или традиционные коричневатые. Пробуйте разные варианты применения подводки, не бойтесь смелых решений. Например, классический черный карандаш легко заменить темно-фиолетовым.

Темно-коричневые, почти черные глаза встречаются у девушек с азиатской внешностью. Им подходят как сочные, яркие цвета (зеленый, синий), так и нежные пастельные тона (розовый, светло-сиреневый). Таким женщинам лучше не пользоваться исключительно темной подводкой, иначе созданный образ получится слишком мрачным.

Определяясь с оттенком косметики для глаз, учитывайте цветотип волос и кожи:

  • Брюнетки со светлой кожей. Лучший вариант — тонкая обводка по контуру, подчеркивающая выразительность взгляда. Тени выбирайте цвета персика, фиалки, беж, светло-голубого, розового оттенка.
  • Брюнетки с кожей среднего тона. Девушкам подойдут тени цвета морской волны, средства с сильным шиммером. Холодное сияние вокруг глаз выгодно оттеняет глубину взгляда.
  • Брюнетки с загорелой кожей. Смуглянкам подойдут золотистые тона, оттенки от оливкового до изумрудного. Избегайте кричащих цветов, например, оранжевого.
  • Шатенки. Светлые тона не могут выгодно подчеркнуть красоту женщины с коричневыми волосами. Выбирайте синие, зеленоватые, коричневые с золотистым переливом тени.
  • Русые волосы. Черная подводка смотрится слишком вульгарно при светлых локонах и коже. Останавливайте выбор на коричневатой подводке, тенях цвета оливок, василька или фиалки. Дневной макияж для карих глаз делайте приглушенным, делая акцент на глазах, слегка подчеркивая губы блеском.
  • Блондинки, рыжие. Комбинация темной радужки и светлых локонов — явление редкое, но выглядит эффектно. Если не хотите смотреться вульгарно, откажитесь от черной подводки и туши. Чтобы придать взгляду выразительность, используйте персиковые, фиолетовые, коричневые тона, а также пастельные, цвета песка или шоколада. При бледной коже избегайте желтизны и зелени. Они придают усталый, болезненный вид.
Читать еще:  Учимся делать макияж для карих глаз: пошаговые инструкции

Следуя рекомендациям, создавайте яркий запоминающийся образ, который обязательно восхитит окружающих.

По-прежнему лидирующие позиции занимает nude-макияж. Сияющая кожа, румяные щёчки, мягкое скульптурирование, глянцевые губы — это все тренды 2020. Также в тренде сейчас винные, бордовые, баклажановые оттенки помад. Монохромный макияж глаз. Цветные, неоновые стрелки. К антитрендам я бы отнесла: плотный матовый тон, без намёка на естественность; яркое скульптурирование, большое количество хайлайтера, темные графичные брови, множество цветов и оттенков теней на глазах, кукольные ресницы.

Тренд 2020: как сделать обнаженный макияж

Макияж — одна из самых волнующих и интересных тем для женской части населения. Мода и тренды в макияже очень изменчивы и не все успевают за ними следить. Самое время узнать тонкости и секреты самого востребованного макияжа 2020 года! Подробнее нам расскажет про искусство грамотно подчеркивать красоту визажист Наталья Подзорова.

1.jpg

Что такое нюдовый макияж и почему он сейчас наиболее актуален?

Нюдовый макияж, или «макияж без макияжа», — это тренд, который прочно осел на лицах миллионов девушек. Это техника макияжа, цель которой — подчеркнуть все достоинства, а недостатки скрыть. И так, чтобы это смотрелось максимально натурально. Акцент здесь один — идеальный тон. Придерживаться нужно всех правил его нанесения: тонким слоем и хорошо растушевать.

В какой̆ последовательности нужно наносить все продукты и почему?

Я бы не сказала, что есть строгая последовательность. За исключением идеального тона и это, конечно, первый шаг. Самое главное — подготовка кожи к макияжу. Перед нанесением тонального средства кожу нужно хорошо напитать. Обязательно в ежедневном уходе должны присутствовать тоник, эмульсия/сыворотка и крем.

Далее делаем красивый тон:

Набирайте тональный крем на руку, чтобы он немного разогрелся и стал более податливым

Читать еще:  Капли для укрепления ресниц

· Не наносите сразу большой объем крема, добавляйте его постепенно

· Круглыми кистями совершайте круговые движения, плоскими — линейные

Синячки под глазами и несовершенства на коже в виде прыщей, пигментных пятен можно замаскировать консилером. Нанести пудру по необходимости. После нанесения тона лицо выглядит плоским — нам нужно придать объём. В этом нам поможет скульптор/бронзер, хайлайтер — эти продукты можно нанести на глаза. И обязательный пункт — румяна. Этот шаг отлично преобразит образ, сделает его более свежим. Далее у нас идут брови. Где не хватает волосков — прорисуйте их карандашом, и уложите гелем или фиксатором для бровей. Для ресниц можно использовать чёрную или коричневую тушь, желательно с эффектом объёма и удлинения. И завершающий шаг — губы. Контур прорисуйте карандашом в пастельных тонах и на центр губ нанесите блеск — для небольшого эффекта увеличения губ.

3.jpg

Какие тренды и антитренды сейчас существуют в макияже?

По-прежнему лидирующие позиции занимает nude-макияж. Сияющая кожа, румяные щёчки, мягкое скульптурирование, глянцевые губы — это все тренды 2020. Также в тренде сейчас винные, бордовые, баклажановые оттенки помад. Монохромный макияж глаз. Цветные, неоновые стрелки. К антитрендам я бы отнесла: плотный матовый тон, без намёка на естественность; яркое скульптурирование, большое количество хайлайтера, темные графичные брови, множество цветов и оттенков теней на глазах, кукольные ресницы.

Какой тональный крем летом будет наиболее подходящим?

Тональное средство для лета должно:

2.jpg

В моде максимальная естественность — иллюзия не тронутых косметикой бровей только приветствуется. Отсутствие насыщенного цвета и четкой формы, тон, совпадающий с цветом волос — тренд 2020 года.

В нюдовом макияже можно делать стрелочку? Как научиться делать её быстро?

Нюдовый макияж не подразумевает стрелки на глазах. Но, конечно, эти правила можно нарушить и я бы в таком случае сделала растушеванную стрелку. Чтобы научиться делать красивые стрелки для начала нужно выбрать удобный вам продукт для их нанесения. Это может быть карандаш для бровей, лайнер, гелевая подводка.

Что бы вы посоветовали для читателя касаемо использования косметики и носки макияжа летом, есть какие-то секреты?

Как я уже сказала тон лучше выбирать стойкий, если кожа жирная лучше использовать пудру и в течение дня матирующие салфетки. Для глаз только стойкие продукты: кремовые тени, подводку и карандаш.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий