Как сделать красивый макияж на свадьбу голубоглазым невестам

Светлые глаза и темные волосы смотрятся очень красиво и поэтому, делая свадебный макияж для голубых глаз брюнеток лучше выбирать не менее двух, а лучше трех оттенков теней. Профессиональные визажисты рекомендуют использовать нежные цвета: сиреневый, бледно-розовый, серебристый, жемчужный. Например, белые тени плавно переходящие в жемчужный оттенок, а под брови нанести более светлый тон. И дополнить темно-серым карандашом, подведенным по линии роста ресниц верхнего века. На нижнем веке лучше использовать светлый контур. Таким образом, невеста получит эффект «распахнутого» взгляда, что визуально сделает глаза больше. В отличие от блондинок, голубоглазые брюнетки могут себе позволить использовать черную или цветную тушь.

Как сделать красивый макияж на свадьбу голубоглазым невестам

Какая девушка не мечтает о сказке? Еще в детстве девочки начинают представлять свою свадьбу, подробно прорисовывая в воображении каждую деталь, каждую мелочь, ведь этот день запомнится надолго и станет одним из главных в ее жизни.

Когда с раннего утра начинаются приготовления и невеста превращается в принцессу, не последнюю роль играет правильно сделанный красивый макияж на свадьбу, который подчеркнет ее достоинства и поможет скрыть маленькие недостатки. Выбор свадебного макияжа для голубых глаз зависит и от стиля праздника. Традиционное бракосочетание с последующим банкетом подразумевает нежный вариант, а тематическая вечеринка позволяет расставить яркие акценты. Обычно второй вариант выбирают невесты, которые хотят отказаться от классического подвенечного платья в пользу авторского наряда. В таком случае блестки при создании креативного образа будут вполне уместны.

Классический образ на свадьбу фотоКреативный образ на свадьбу фото

Например, голубоглазым блондинкам, которым в повседневной жизни рекомендуется нежный макияж нюд, на свадьбу лучше выбрать более яркий вариант. Очень важно, чтобы невеста сделала пробный макияж до праздника, чтобы выбрать подходящий стиль, который подчеркнет ее красоту. Это нужно для того, что, даже выбрав самый яркий свадебный макияж для голубых глаз, фото не сможет передать всю насыщенность цветов, а предварительная проба нужна еще и для того, чтобы девушка привыкла к новому образу.

От цвета волос невесты зависит выбор цветовой палитры – блонд может иметь разные оттенки: светло-русый, пепельный, платиновый, медовый. Обладательницам теплых оттенков – русым или медовым блондинкам – рекомендуется выбрать тени бледно-оранжевого спектра, которые выгодно подчеркнут цвет волос и глаз. А вот платиновым и пепельным, холодным блондинкам рекомендуется выбрать контрастный красивый макияж на свадьбу – бронзовые или шоколадные оттенки.

Макияж для горячей блондинки фотоМакияж для холодной блондинки на свадьбу фото

Для того чтобы создать красивый свадебный макияж для голубых глаз запомните пару основных правил. Во-первых, это основа – никакого жирного тонального крема, только легкая текстура ВВ-крема и румяна естественного оттенка – персиковые, светло-розовые, нежно-бежевые, которые выровняют цвет кожи, придав ей нежное свечение. Далее – тени. По цветовой гамме свадебный макияж для серо голубых глаз может совпадать с цветом наряда, а может и контрастировать. Если невеста предпочитает современные варианты макияжа, то она может использовать яркие цветные тени или использовать глиттеры и блестки, но не все вместе. Желательно сделать микс из пары оттенков одной цветовой гаммы с плавным переходом из одного тона в другой.

Читать еще:  Пять водостойких тушей для ресниц: проверка боем

Обладательницам голубых глаз не рекомендуется использовать тени того же оттенка, лучше выбрать тона темнее или из другой палитры. Классикой считается золотистый оттенок, который помогает создать нежный образ. Если невеста хочет креативный образ, то лучше сделать смоки-айс (очень выгодно смотрится на светло-голубых глазах), выбрать теплые оттенки шоколада, нежный сиреневый, серебро или фиолетовый тон.

Креативный образ смоки айс для невестыОбраз смоки айс на свадьбу для голубых глаз фотоНежный образ невесты с голубыми глазамиЕстественный образ на свадьбу для голубых глаз фото

Светлые глаза и темные волосы смотрятся очень красиво и поэтому, делая свадебный макияж для голубых глаз брюнеток лучше выбирать не менее двух, а лучше трех оттенков теней. Профессиональные визажисты рекомендуют использовать нежные цвета: сиреневый, бледно-розовый, серебристый, жемчужный. Например, белые тени плавно переходящие в жемчужный оттенок, а под брови нанести более светлый тон. И дополнить темно-серым карандашом, подведенным по линии роста ресниц верхнего века. На нижнем веке лучше использовать светлый контур. Таким образом, невеста получит эффект «распахнутого» взгляда, что визуально сделает глаза больше. В отличие от блондинок, голубоглазые брюнетки могут себе позволить использовать черную или цветную тушь.

Завершающий штрих – идеальные губы. Для их создания потребуется нежный контур на тон темнее натурального цвета и блеск для губ. Никаких ярких цветов – акцент сделан на глаза и он должен быть один. Темные помады лучше оставить на медовый месяц, когда ночи жарки, а рассветы далеки.

Однако макияж для брюнеток с голубыми глазами кардинально отличается в зависимости от того, дневной он или вечерний. В макияже голубоглазых блондинок есть некоторые исключения, а вот для брюнеток практически нет запретов. В умеренном количестве можно наносить косметику любой цветовой гаммы.

Какие оттенки косметики подходят лучше всего

Под голубые глаза косметику подбирать не сложно, ведь идет практически все. Но особой выразительности удастся добиться при условии использования теней контрастного цвета. Внимательно изучив цветовой спектр, можно легко определить, что противоположностью синему и голубому являются такие оттенки:

  • Желтый.
  • Оранжевый.
  • Коричневый.
  • Розовый.
  • Сиреневый.
  • Фиолетовый.

Голубые тени допускаются в мейк-апе голубоглазой брюнетки, они не смогут погасить естественного сияния и блеска глаз. Самыми удачными вариантами теней станут:

Если Вы хотите использовать технику «смоки айс» для голубых глаз и каштановых волос, лучше выполнять ее в серых или коричневых тонах. Классический угольно-черный вариант в данном случае не всегда уместен. Его можно оставить для жгуче-черных волос.

Подводку или карандаш для глаз можно взять черную или подобрать цвет, повторяющий натуральный оттенок волос и бровей.

Смоки айс для голубых глаз и каштановых волос

Смоки айс для голубых глаз и каштановых волос

Помаду можно использовать ярко-розовую или красную, однако не забывайте, что макияж для голубоглазых брюнеток должен содержать лишь один выраженный акцент. Крася губы яркой помадой, глаза можно лишь слегка подчеркнуть карандашом и накрасить ресницы тушью.

Читать еще:  10 стойких помад, которые не смажутся под маской

Мейк-ап будет иметь свои особенности в зависимости от того, дневной он или вечерний. Дневной макияж всегда умеренный и сдержанный, в условиях естественного освещения необходимо использовать светлые пастельные тона.

Черный. Универсальный цвет, который хорошо смотрится с любыми оттенками. Самое удачное сочетание – дуэт черного и красного, черного и розового, черного и голубого, черного и белого. Такое сочетание подойдет всем брюнеткам, независимо от оттенка кожи и волос.

Тест «теплый» или «холодный»

Условно всех брюнеток можно разделить на две категории: «теплых» и «холодных». К первой относятся те девушки, у которых на коже больше желтого пигмента, ко второй – у которых больше красных. Первые обладают светлой, розоватой или бледно фарфоровой кожей, которая плохо загорает. У вторых кожа светлая или смуглая с персиковым или золотистым подтоном.

Определяем тон кожи:

      Посмотри на вены на внутренней стороне запястья. Если они имеют голубоватый оттенок, то ты относишься к «холодному» типу, зеленоватый – к «теплому».
        Следующий способ определить тон кожи – использование украшений из драгоценных металлов. Серьги из серебра сделают лицо ярче «холодных» брюнеток, из золота – «теплых».
          Возьми любую белоснежную одежду. Если на ее фоне кожа приобрела голубоватый подтон, то ты относишься к «холодному» типу, пожелтела – к «теплому».
          Возьми две вещи одного цвета, но разных по тону. Например, нежно-розового с персиковым подтоном и ярко-розового. Приложи их к лицу. Если твое лицо лучше сочетается с первым вариантом, то ты относишься к «теплым» брюнеткам, со вторым – к «холодным».

        Смотрю блондинки нынче не в цене?)))

        Сообщества › Мальчики и Девочки › Блог › Лучшее сочетание глаза-волосы?

        Моя невеста рыжая с серо-зелеными глазами.офигенно)
        А еще нравятся брюнетки с карими глазами.

        Комментарии 65

        Шатенки или брюнетки с карими глазами и украинскими корнями (NB — не хохлушки в чистом виде) — safe bet, как грят американцы.

        Подавляющая часть блондинок теплых чувств не вызывает, не мое.

        Брюнеты с темными глазами в сочетании с небольшой щетиной 🙂

        Да, вот это вообще шикарно)

        Очень нравятся мужчины темноволосые! Глаза: синие, голубые, зеленые! Главное чтобы не карие!

        мне повезло больше всех…=))) у супруги глаза меняются в цвете по настроению…))) Они либо голубые, либо зеленые… Как бы цвет волос не менялся, глаза все равно в тему! =))))

        у моей тоже) от серых-голубых-синих-зеленых…я не знаю отчего, но это так))и это круто!

        и пофиг, если глаз и волос нет?)))))

        Глаза карие карие, а губы ее сладкие сладкие …=)))

        Тут главное, чтобы ничего не слиплось)

        Кареглазые брюнетки самые самые…

        Да да) Вы правы, это самое то) я вот сама брюнетка с карими глазами)))

        Это официальное предложение?)

        после фото ) а то вдруг обманула ))))

        Фото в личном сообщении без проблем)

        Фото невесты рыжей с серо-зелеными глазами в студию срочно.

        прикрепить фото как к сообщению?)а вообще, скоро маленький фотосет будет-она в нем поучаствует 🙂 подписывайтесь и ждите)

        Всё в моде, главное, чтобы цвет глаз и волос гармоничны были с общей внешностью)

        Блондинки че то не в моде(

        мой бы ответил, что глаза д.б. 3-го размера, а волосы от блонда до ярких цветов.

        Не в глазах и волосах счастье 🙂

        для всего остального существует мастер кард?)

        Как вариант, но естественную красоту пока никто не отменял 🙂

        Не в глазах и волосах счастье 🙂

        Мужика так вообще не внешность красит, чуть симпатишней обезьяны уже хорошо…)

        Обезьянки тоже симпатичными бывают 😉

        Мужика так вообще не внешность красит, чуть симпатишней обезьяны уже хорошо…)

        мужчина уже красавец, если чуть симпатичнее обезьяны (в сторону: с которой живет)?))

        кареглазые брюнетки. ну можно и с зелеными)
        ээх, голубоглазые блондины вышли из моды(

        моды на цвет волос и глаз как таковой нету))это все ерунда по сравнению с характером и прочими духовными качествами))

        ну и зря ты так))не все так плохо, правда-правда)

        Голубоглазые блондинки всегда нравились)

        а мне все равно, главное чтобы черты лица приятные были. И светленькие и темненькие нравятся.

        а почему только девушек обсуждаем) интересно ведь и парней обсудить)

        парни в любом цвете хороши^^

        Ну я блондинов не очень люблю)))

        чаще русых встречаю))ни белые, ни черные какие-то

        о да, какие-то не понятные) так чтобы волосы смоленые, такого нет(

        Смотрю блондинки нынче не в цене?)))

        они всегда в цене(натуральные), т.к. редкость))

        Смотрю блондинки нынче не в цене?)))

        брюнетки с голубыми глазами просто восхитительны.
        вообще все натуральные нравятся, некрашеные))

        а мне нравится когда парень брюнет с зелеными или карими глазами)

        Ну, этого добра полно — в любой бэлой приоре сабж, а то и несколько, сидит )

        Я предпочитаю немного другого уровня ребят)

        В белых тонированных 200х Круизерах )?

        Ну так они только бумажником отличаются )

        Вы меня не так поняли) и Крузаки мне не особо нравятся! А что плохо в том, что я выбираю людей из более состоятельного социального круга?) хотя кошелек для меня никогда не играл важной роли!

        1. Жгучие брюнеты обычно имеют вполне определенные корни. Хочется побыть кавказской пленницей )?
        2. Верю в части ТЛК.
        3. Круг должен быть СХОЖИМ. Без нищебродов и олигархов. Это — по уму )
        4. Зря. Способность обеспечить семью должна присутствовать…

        Ну не совсем кавказкой пленницей) я не против парней восточной внешности, но я больше склоняюсь к европейским парням!))

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий