Парфюм ив сен лоран

Редактор Vogue продолжал принимать участие в судьбе своего протеже. Он с завидным постоянством изучал его эскизы, не скупился на советы, знакомил с полезными людьми. Как-то раз, увидев серию свежих набросков Сен-Лорана, де Брюнофф очень удивился: в них прослеживалось поразительное сходство с эскизами к коллекции своего друга Кристиана Диора, а ведь тот еще ни разу не показывал коллекцию на публике. Де Брюнофф звонит великому кутюрье и убеждает его согласиться на встречу с Сен-Лораном – и Ива приглашают на работу в дом Диора, где он очень скоро становится правой рукой Кристиана Диора. Вскоре тот объявляет Сен-Лорана своим наследником. В сентябре 1957 года Диор уезжает в отпуск, а дом моделей остается на попечении Сен-Лорана. В отпуске Диор умирает от сердечного приступа.

Парфюм ив сен лоран

Доставка по г.Москве от 3000р — бесплатно.

Доставка по Санкт-Петербургу — от 5000 руб. бесплатно, или 250 руб. до 5000

Доставка в регионы России от 210р — СДЭК, Почта России, ПЭК, постаматами Pickpoint

  • быстро (от 2 до 7 дней)
  • надежно (99% успешно доставленных заказов)
  • для регионов: оплата через сайт или 100% предоплата

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Оплатить заказ вы всегда сможете в момент доставки, будь то курьер, почта России или пункт самовывоза.

Но для желающих сэкономить всегда можно оплатить заказ на сайте картой или электронными деньгами.

Все самые последние новинки парфюмерии представлены в нашем магазине. Вы можете ознакомиться с ароматами 2019 года в разделах

Наши опытные консультанты помогут вам подобрать парфюмерию и ответят на все вопросы, связанные покупкой аромата. Вы так же можете воспользоваться формой обратной связи или просконультироваться не только по телефону, но и в чате нашего магазина.

С каждым заказом вы получаете подарок в виде пробирки или атомайзера.
Вы можете покупать парфюмерные пробники, расходуя бонусы, полученные при покупке.

Курьерская доставка по городам:

Так, ця помада найкраща. Купувала і помаду і тестер. Тестер має тестерний пластмасовий ковпачок замість золотої кришечки, тому для сумочки треба мати хоча б одну помаду ( потім кришечка підходить для тестерів). А так якість тестерів навіть краща:). Стосовно кольорів, то вони напівпрозорі, тому виглядають на губах природньо, навіть яскраві і фуксії.

Косметика как произведение искусства

Уход за лицом стал еще приятнее благодаря легкости нанесения и обворожительному запаху продукции. Ассортимент завораживает элегантной упаковкой, воздушными текстурами и насыщенными оттенками. Здесь представлены средства по уходу и продукты для создания макияжа, цена которых полностью оправдана высоким качеством.

Молодость, сияние кожи лица и тела обеспечат:

  • тонизирующие лосьоны;
  • сыворотки для зоны вокруг глаз;
  • кремы для увлажнения, питания, разглаживания морщин.

Из бьюти-инструментов наибольшим спросом пользуются следующие:

  • пудры;
  • тональные основы;
  • румяна;
  • карандаш и подводки;
  • тушь для ресниц, тени;
  • стойкие и насыщенные помады и блеск.

Купить духи Ив Сен Лоран в Киеве

Подобрать для себя подходящую композицию из фирменных серий сможет каждый. Тонкое сочетание нот во флаконах подарит чувство легкости, влюбленности и очарования. Каждый мужчина сможет выбрать сильный и волевой аромат, который поможет околдовать его избранницу. А женские шлейфы способны свести с ума каждого, кто их услышит.

Отличительными чертами стиля кутюрье являются изящество и шарм. Эти традиции строго соблюдаются Домом Лоран, даже после того, как он поручил работу над стилем «pret-a-porter» своему племяннику, Альберу Элбаза, а сам занялся «haute couture», тем, к чему всегда больше тяготел. Прирожденный талант и безупречное чувство вкуса позволяют модельеру с легкостью экспериментировать со стилями и сочетаниями цветов. Своё вдохновение он черпал в дальних странах, прошедших эпохах, в искусстве Матисса и Пикассо, создавая на подиуме атмосферу то Древнего Китая, то Перу, то Марокко или Экваториальной Африки, то утончённой Венеции времен Казановы.

Парфюмерия Yves Saint Laurent

В этой секции ведущие ритейлеры парфюмерии представляют ряд «топовых» ароматов, способных подчеркнуть вашу индивидуальность и стать удачным дополнением к современному имиджу:

Читать еще:  Как убрать жир на лице: правильный уход за кожей, гимнастика, питание в борьбе с жиром на лице

Если какой-либо из парфюмов покажется вам заслуживающим внимания, вы можете получить более подробную информацию о нём и его акционной цене, пройдя по соответствующей ссылке.

«Yves Saint Laurent» — французский парфюмерный бренд, ведущими направлениями деятельности которого являются производство модной одежды, различных аксессуаров и парфюмерии класса «люкс». В настоящее время в качестве правообладателя этой марки духов выступает объединение «L’Oreal». С 1964 года по настоящее время бренд «Yves Saint Laurent» представил на суд взыскательной публики более ста семидесяти ароматов достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.

Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) родился в 1936 году в алжирском прибрежном городе Оран в семье французских аристократов. Когда ему исполнилось 17 лет, он отправился в Париж, где стремительно вошёл в мир моды. Начало карьеры было положено созданием платья для коктейлей, за которое Лоран получил первую премию на конкурсе Вулмарк.

Благодаря рекомендациям Мишеля де Брюнхоффа — шефа французского издания «Vogue» — он получил возможность работать с Кристианом Диором (Chrictian Dior), под руководством которого в 1955 году создал свой первый вечерний туалет. После смерти своего наставника 21-летний Ив Сен Лоран возглавил Дом «Диор». Однако первая самостоятельная коллекция кутюрье увидела свет лишь в 1958 году. Её основным мотивом стала форма силуэта «трапеция», ранее не имевшая места в моде. Вообще эпоха 60-х ознаменовалась расцветом движения хиппи и молодежного протеста против всех устоявшихся традиций. Модельер чётко уловил новые тенденции развития общества и изысканно трансформировал дух этого бунтарского времени в модное течение. Благодаря его творчеству в гардеробах женщин появились и лёгкие прозрачные платья, и смокинги, и брючные костюмы, и мини, и макси.

Возвратившись из армии в 1961 году, Ив Сен Лоран совместно с Берже открывает собственный Дом моды. Помимо создания моделей для показа, он рисует для колонок юмора, разрабатывает костюмы и декорации для театра, балета, кинофильмов.

В 1964 он выпускает свой первый аромат — женские духи с кратким названием «Yves Saint Laurent Y». В 1970 — как дополнение к коллекции «pret-a-porter» 1966 года — женские духи «Yves Saint Laurent Rive Gauche», где удивительно переплетаются ароматы иланг-иланга, жасмина, розы, гардении, сандалового и лимонного деревьев, а для мужчин — одеколон «Yves Saint Laurent Pour Homme». 1977 год отмечен появлением настоящего парфюмерного шедевра Дома Лоран «Yves Saint Laurent Opium» с пикантным, фруктово-цветочным запахом. Духи просто исчезали с прилавков, а пресса поражалась их успеху. Затем последовали духи «Yves Saint Laurent Paris», которые называли «одним из самых лучших запахов в мире». А в 1997 году появилось парфюмерное творение под названием «Yves Saint Laurent Yvresse Legere» со свежим, словно окрыляющим, благоуханием.

Отличительными чертами стиля кутюрье являются изящество и шарм. Эти традиции строго соблюдаются Домом Лоран, даже после того, как он поручил работу над стилем «pret-a-porter» своему племяннику, Альберу Элбаза, а сам занялся «haute couture», тем, к чему всегда больше тяготел. Прирожденный талант и безупречное чувство вкуса позволяют модельеру с легкостью экспериментировать со стилями и сочетаниями цветов. Своё вдохновение он черпал в дальних странах, прошедших эпохах, в искусстве Матисса и Пикассо, создавая на подиуме атмосферу то Древнего Китая, то Перу, то Марокко или Экваториальной Африки, то утончённой Венеции времен Казановы.

Читать еще:  Пудровое напыление

Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. Коммерческий успех фактически был предопределён заранее, поскольку с дизайнерским Домом «Yves Saint Laurent» тесно сотрудничали самые яркие и креативные парфюмеры современности среди которых, например, Карин Дюбревиль ( Karine Dubreuil ), Жан Амик ( Jean Amic ), Ральф Швигер ( Ralf Schwieger ), Сесил Маттон ( Cecile Matton ), Жак Каваллье (Jacques Cavallier), Оливье Кресп ( Olivier Cresp ), Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena), Жан-Франсуа Латти ( Jean-Francois Latty ), Пьер Бурдон ( Pierre Bourdon ), Анник Менардо ( Annick Menardo ), Мишель Жирард ( Michel Girard ), Оливер Пешо ( Olivier Pescheux ), Энн Флипо ( Anne Flipo ), Пьер Варгнье ( Pierre Wargnye ), Доминик Ропион ( Dominique Ropion ), Оливер Польж ( Olivier Polge ), Карлос Бенаим ( Carlos Benaim ), Джульетта Караджезогло ( Juliette Karagueuzoglo ), Джульетта Каракузоглоу ( Juliette Karagueuzoglou ), Калис Беккер ( Calice Becker ), Альберто Мориллас (Alberto Morillas), Амандин Мари ( Amandine Marie ), Илиас Эрменидис ( Ilias Ermenidis ), Карлос Бенаим ( Carlos Benaim ), Лок Донг ( Loc Dong ), Гарри Фремонт ( Harry Fremont ), Дора Багриче ( Dora Baghriche ), Хонорин Бланк ( Honorine Blanc ), Натали Лорсон ( Nathalie Lorson ), Мари Саламан ( Marie Salamagne ), Жан-Луи Сизак ( Jean-Louis Sieuzac ), София Гройсман (Sophia Grojsman), Лоран Брюйер ( Laurent Bruyere ), Софи Лаббе (Sophie Labbe), Даниэла Роше Анрие ( Daniela Roche Andrier ) и другие, не менее авторитетные мастера.

Аромат для обстановки отдыха и развлечений. Это однозначно.

Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme Le Parfum Парфюмерная вода 60мл

  • Оригинальные товары
  • Доставка по всей России
  • Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.
Бренд: Yves Saint Laurent
Коллекция: La Nuit de L’Homme Le Parfum
Тип аромата: Восточно-фужерный
Верхняя нота: Перец, Анис, Бергамот
Нота сердца: Фруктовые ноты, Лабданум, Лаванда
Базовая нота: Ваниль, Пачули, Ветивер
Композиция:
Пол: мужской
Возраст: ДЕТИ
Категория: Парфюмерная вода
Объем: 60 мл
Применение: зимний, вечер
Год выпуска: 2010
Последний релиз:
Страна производства: Франция
Гороскоп:
Дополнительно:
Парфюмер:
Штрихкод: 3365440621015

Общее описание

Парфюмерная вода La Nuit de l’Homme Le Parfum 2010 года — это новое прочтение «ночной» темы, начатой Ив Сен Лораном годом ранее ароматом La Nuit de l’Homme. Отличия этих двух ароматов не только в концентрации (La Nuit de l’Homme был выпущен как туалетная вода). Парфюмерная вода La Nuit de l’Homme Le Parfum имеет новое звучание, основанное на отличной от предшественника парфюмерной композиции. Сравнивать эти два аромата сложно, да и не стоит, парфюмерная вода La Nuit de l’Homme Le Parfum является абсолютно самостоятельным парфюмом с ярко выраженной индивидуальностью.

Парфюмерная вода La Nuit de l’Homme Le Parfum — яркий и звонкий восточно-фужерный аромат с глубокой и насыщенной композицией. Классические фужерные ноты здесь встречаются с теплыми ориентальными аккордами и оставляют после себя красивый, дорогой шлейф. Долгое, насыщенное звучание La Nuit de l’Homme Le Parfum обратит на Вас внимание окружающих, в особенности женщин.

Парфюмерная вода La Nuit de l’Homme Le Parfum — это аромат ночи, ночи холодной и таинственной, под покровом которой скрываются страсти и бушуют эмоции. Мужчина, который сможет оценить этот аромат — покоритель женских сердец. Нет, он не фамильярный донжуан, он элегантен и красив. На нем дорогой костюм и, возможно, галстук. В нем чувствуется сдержанная сила и напор. От его таинственного и притягательного взгляда женщины сходят с ума. Но он как никто знает цену соблазну и умеет быть чувственным и страстным.

Композиция

Композиция парфюмерной воды La Nuit de l’Homme Le Parfum от Yves Saint Laurent открывается яркой, пронзительной нотой бергамота. Смелая нота аниса и теплый аккорд перца придают композиции неповторимое остро-пряное звучание.

Томная и тягучая фруктовая сладость в «сердце» аромата окружена элегантной цветочной дымкой из лаванды и французского лабданума.

Читать еще:  Как выбрать и пользоваться триммером для бровей

Красивая и дорого звучащая «база» композиции строится вокруг пряных аккордов пачули и ветивера. А нота ванили придает им оттенок соблазна, так характерного для темной ночи.

Описание упаковки

Дизайн парфюмерной воды Ля Нуи де Ль’Ом Ле Парфюм полностью повторяет стилистику всей «ночной» серии парфюмов от Ив Сен Лоран. Лаконичный цилиндрический флакон выполнен из почти непрозрачного черного стекла, символизирующего темноту ночи. Акцент поставлен на крышечке, венчающей флакон. Большая, шире самого флакона, она имеет строгую шестигранную форму и украшена сверху фирменным вензелем YSL. Эта же шестигранная форма, но уже в виде геометрического узора украшает и упаковку глубокого черного цвета.

История создания

Заметки и примечания

Химический состав

Сразу нужно отметить редкий для мужского аромата формат — парфюмерная вода. Причем, это сразу распознается по сложности звучания и, конечно, стойкости. Аромат теплый, с медовыми нотами и легкой горчинкой перца. Резкость бергамота и аниса выветривается почти сразу, а сочетание фруктов, цветов и ванили напоминает о цветочном меде, и только перечные пряные ноты не дают аромату окончательно развернуться в женское звучание. Ветивер я практически не слышу. И не чувствую брутальности в композиции. На мой вкус — это аромат-щеголь. Парфюм для клубной вечеринки, костюма с блеском, манер с лоском и взгляда с намеком.

Очень сложный образ, в который непросто попасть. Нужно угадать и с возрастом (не юнец и не старик), и с аксессуарами, и с внутренним состоянием флирта, игры, куража.

Аромат для обстановки отдыха и развлечений. Это однозначно.

Подходит, скорее, для вечера, а вечером будет хорошо звучать в любое время года. Он теплый, но не душный и не плотный, поэтому будет хорош даже летним вечером.

Ив Сен Лоран — французский кутюрье, почти безраздельно правивший миром высокой моды в 70-80-е годы прошлого века. Именно он создал первый женский смокинг и начал активно использовать элементы мужского гардероба в женской одежде. Ив Сен Лоран приобрел широкую известность благодаря идеальному крою женских деловых костюмов и нарядов в стиле унисекс. Однако дизайнер не ограничился производством женской одежды, начав выпуск собственной линии парфюмерии. На счету бренда свыше 120 популярных ароматов.

Первый парфюм YSL увидел свет в 1964 году и носил имя «Y». Этот цветочно-шипровый аромат славился многогранной композицией, в которой ярче всего звучали нотки альдегидов, зелени, мха и гиацинта.

Следующими в коллекции ароматов Yves Saint Laurent стали истинно французские женские духи Ив Сен Лоран Рив Гош. Название парфюма Rive Gauche переводится как «Левый берег» и именно так назывался один из первых бутиков, в которых продавались эксклюзивные наряды французского мэтра моды. Цветочно-альдегидный аромат предназначался, в первую очередь, для свободолюбивых и независимых жительниц мегаполиса.

Но наибольшую известность приобрели духи Опиум. Этот сложный восточно-пряный аромат увидел свет в 1977 году. Согласно неофициальной статистике, духи Opium признаны самым успешным и продаваемым ароматом в мире.

Много ароматов бренда посвящены столице высокой моды — Парижу. В 2009 году вышел романтичный парфюм Ив Сен Лоран Паризьен, лицом которого стала прекрасная модель Кейт Мосс. Уникальная цветочная древесно-мускусная композиция парфюмерной воды Parisienne привлекает смелой ноткой винила, которая навевает мысли о жарком лете в городе.

На фоне многочисленных женских парфюмов Yves Saint Laurent выделяются яркие мужские ароматы. Одним из популярнейших вечерних ароматов для мужчин стала полная контрастов туалетная вода Yves Saint Laurent Ля Нуа де Ль′Ом. Лаконичная древесно-пряная композиция La Nuit de l’Homme подкупает яркими тонами кардамона и лаванды.

Среди большого выбора парфюмерных шедевров, вышедших из-под пера мастеров дома моды Yves Saint Laurent, любой найдет себе аромат по вкусу.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий