Соболиные брови»: ламинирование и уход 2 в 1

Основная причина обращения к процедуре — ассиметричные и непослушные брови. Нередко волоски бровей растут в разные стороны, что не придает лицу привлекательности. После ламинирования состояние волосков бровей меняется, они становятся более толстыми и упругими, лежат в заданном направлении. На фото — «соболиные брови» до и после процедуры.

«Соболиные брови»: ламинирование и уход 2 в 1

Соболиные брови фото ДО и ПОСЛЕ

Косметологическая процедура «Соболиные брови» появилась на бьюти рынке Москвы не так давно, но наряду с ламинированием ресниц быстро стала востребованной.

Суть процедуры «соболиные брови» — ламинирование бровей, которое заключается в нанесении на них особого состава. Этот состав корректирует форму и ухаживает за бровями одновременно. Процедуру проводят, чтобы подчеркнуть достоинства бровей и/или устранить небольшие недостатки в виде непослушных волосков, выбивающихся из общего ряда.

Основная причина обращения к процедуре — ассиметричные и непослушные брови. Нередко волоски бровей растут в разные стороны, что не придает лицу привлекательности. После ламинирования состояние волосков бровей меняется, они становятся более толстыми и упругими, лежат в заданном направлении. На фото — «соболиные брови» до и после процедуры.

Эффект от процедуры «соболиные брови»:

  • Визуально брови становятся гуще и плотнее;
  • Цвет после окрашивания сохраняется дольше;
  • Процедура предает бровям форму и естественный вид, корректируя неправильные линии (выбивающиеся волоски).

Рекомендация перед процедурой

Перед процедурой «соболиные брови» попробуйте зачесать брови при помощи сильного стайлинга для волос или супер сильного стайлинга для бровей. Если результат вам понравится, то более-менее станет ясно, устроит вас эта процедура или нет.

Необходимо знать, что:

  • Из-за состава процедура может вызвать аллергию. Если вы склонны к аллергии, то пройдите тест за два дня до процедуры;
  • Пробелы в бровях скрыть нельзя;
  • Брови не будут смотреться пушистыми, они будут зализанными, за счет чего будут выглядеть более широкими.

Рекомендация после процедуры

Читать еще:  Макияж для квадратного лица

В течение суток после ламинирования соболиные брови нельзя мочить. Ухаживать за бровями можно при помощи масла.

Продолжительность процедуры 45 минут. Стоимость — 3000 рублей.

Сделать брови послушными поможет не только декоративная косметика, но и правильный уход. Но для начала необходимо разобраться, почему волоски торчат в разные стороны.

Брови следует подстричь
в случаях, если:

  • волоски бровей слишком длинные
  • волоски жесткие и непослушные
  • волоски торчат в разные стороны, вьются, и все старания их уложить заканчиваются неудачей

Что значит слишком длинные волоски? Все просто — расчеши щеточкой брови, направляя их вверх, если волоски торчат над границей брови на несколько миллиметров, их необходимо подстричь.

Бытует мнение, что после стрижки бровные волосинки становятся более густыми и жесткими, их рост ускоряется. Структура волос и их густота не зависит от количества стрижек, эти параметры заложены природой, и подобные процедуры на них повлиять не способны (если конечно не разрушить волосяную луковицу). Возможно ускорение роста волосинок, но это индивидуальная особенность человека. Обычно брови подстригают один раз в месяц, но если рост волосков слишком интенсивный, подстригай их по мере необходимости.

Очень часто девушки, особенно те, которые делают это впервые, слишком усердно стараются и подстригают лишнее. Поэтому всегда действуй предельно аккуратно, не торопись. Отрывайся от процесса и оценивай результат. Помни, чересчур короткие волоски выглядят как грубая щетина и непривлекательно торчат в разные стороны.

Очень часто девушки, особенно те, которые делают это впервые, слишком усердно стараются и подстригают лишнее. Поэтому всегда действуй предельно аккуратно, не торопись. Отрывайся от процесса и оценивай результат. Помни, чересчур короткие волоски выглядят как грубая щетина и непривлекательно торчат в разные стороны.

Стрижка бровей относительно простая процедура, однако лучше, чтобы этим делом все-таки занимался профессиональный мастер. Особенно важно, чтобы изначальную форму и внешний вид бровям задал специалист , тогда это существенно облегчит тебе задачу по ее поддержанию.

Однако бывают ситуации, когда нужно самостоятельно привести брови в порядок, и нет возможности посетить студию или салон красоты. Тогда тебе пригодятся наши советы, и ты сможешь проделать процедуру максимально аккуратно.

Читать еще:  Антивозрастные корейские кремы для лица: отзывы

Выбор инструмента зависит только от того, к какому варианту ты приспособишься. Большинство женщин пользуется маникюрными ножницами, но есть одна особенность, лезвия таких ножниц должны быть прямыми.

Можно приобрести профессиональные ножницы . Для изготовления таких ножниц используется специальная медицинская сталь. Отличаются они от обычных маникюрных ножниц более узкими лезвиями и закругленными кончиками, которые делают процедуру более безопасной, предохраняя брови от порезов.

Блог о красоте, моде и стиле, парфюмерии, косметике, косметологии, уходе за собой, lifestyle, вкусной еде, домашнем уюте и другом интересном.

Как уложить брови без геля: 5 лайфхаков для идеальных дуг

1. Лак для волос . Пожалуй, самый популярный метод , как уложить брови без геля. Причем о нем трубят не только блогеры (влогеры) на ютуб . Он … описан в книгах по уходу за собой 90-х годов. Заключается этот лай фхак в следующем. На щеточку либо просто на пальцы наносится небольшое количество лака, проводится ими по бровям. Готово!

Подходят ли в качестве стайлинга ? Не совсем. Да, волоски с ними становятся более блестящими. Однако масла фиксируют их слабо и не способны справиться с очень уж непокорными элементами. Поэтому рассчитывать на их помощь особо не приходится. А вот насытить волоски полезными веществами, сделать бровки гуще и ярче – это натуральные масла нам гарантируют. Б удем использовать их в таком качестве !

А у Вас есть секреты, как уложить брови без геля? Делитесь рецептами!

Фото 1 из с ети в свободном доступе. Снимок 2 из личного архива автора статьи.

Шаг 2 — Нейтрализатор кремовый Thuya 15 мл ( от 90 процедур, т. е. на 3 тюбика Перманентного геля). Служит для затвердевания кератина и сохранения новых связей, образовавшихся в волосе.

Набор для долговременной укладки непослушных БРОВЕЙ Thuya Туя

В набор входит 3 составляющих для процедуры (по технологии Академии Туя) :

Шаг 1 — Перманентный гель Thuya 15 мл ( от 30 процедур). Размягчает, открывает чешуйки волоса

Читать еще:  Loreal; Роскошь питания; Экстраординарное масло для лица

Шаг 2 — Нейтрализатор кремовый Thuya 15 мл ( от 90 процедур, т. е. на 3 тюбика Перманентного геля). Служит для затвердевания кератина и сохранения новых связей, образовавшихся в волосе.

Шаг 3 — Регенерирующее Аргановое крем-масло 15 мл (расход на 90 процедур). Запечатывает эффект внутри волоса, увеличивая его стойкость.

Это не ламинирование, в данной процедуре не используется клей как компонент, это именно долговременная укладка непослушных бровей от THUYA, без эффекта склееных волосков, вы получаете уложенную форму бровей. Процедура занимает 20-25 минут в комплексе (совместно) можно производить оформление и окрашивание бровей.

Имеет долговременный эффект 3-4 недели.

НЕЗАМЕНИМА ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ НЕПОСЛУШНЫХ БРОВЕЙ.

Перед проведением процедуры необходимо очистить от косметики и обезжирить брови для облегчения проникновения составов в волоски. Когда волоски обработаны (подготовлены этап №1) расчесываем и придаем бровям форму (не подщипываем). Наносим перманентный гель Thuya на расческу для бровей из расчета (примерно 1см. на одну бровь) и укладываем (расчесывая гелем) волоски в нужную нам форму. Закрываем брови пищевой пленкой на 10 минут каждую бровь под отдельный кусок пленки. Каждые 2 минуты открываем пленку и еще раз быстро и аккуратно прочесываем и укладываем все волоски (придерживаясь формы бровеи). Снова закрываем пленкой. По истечению времени (10 минут этапы 4-5) снимаем пленку и убираем сухой ватной палочкой остатки средства. Наносим нейтрализатор Thuya 3 капли на каждую бровь (если брови не густые достаточно 2-х капель)прочесываем и закрываем брови пленкой еще на 10 минут. По истечению времени (10 минут этап 7) снимаем пленку и удаляем состав влажным диском. Проводим процедуру окрашивание бровей. Делаем коррекцию формы бровей, до процедуры «долговременной укладки бровей» коррекцию делать не желательно. Наносим регенерирующий крем с кератином и масло арганы. Это завершающий этап данной процедуры.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий