Свотчи: 5 классных бьюти-новинок этого сезона

Встретить осень во всей красе нам предлагает Guerlain: новая коллекция макияжа Colours of Kisses доказывает – коралловые и нежно-розовые губы, выразительные брови и юный румянец смогут скрасить даже самые мрачные дни. По такому случаю помады-бестселлеры KissKiss облачились в новые разноцветные упаковки, соответствующие оттенку средства. В коллекции их пять: элегантный красный Rouge Kiss, коралловый Sexy Coral, цвет спелого персика Sugar Kiss, нежно-розовый Darling Baby и смелая фуксия Excessive Rose.

Средство из новой осенней коллекции бренда не отличается от своих «коллег» – удобный аппликатор, бархатный полуматовый финиш и стойкость.

Помада – идеальный вариант для тех, кто не любит плотные матовые текстуры. Через несколько минут после нанесения, помада застывает и выглядит матовой, но на губах ощущается очень комфортно. В формуле есть специальный воск, который делает средство бархатным, масло жожоба, сладкого миндаля и витамин E, которые не допустят сухости и шелушений на губах.

Оттенок не оправдывает название – скорее наоборот, спасет вас от осенней хандры. Цвет напоминает божоле нового сезона. Благодаря текстуре, средство можно нанести в несколько слоев и получить насыщенный цвет. Или вбить подушечками пальцев, создав эффект «зацелованных губ» (а когда помада будет сходить, почувствуете, как будто правда выпили бокал вина).

Цена: 2 000 руб.

2010 год — Тьен создал знаменитую коллекцию помад Dior Rouge из 32 оттенков, каждый из которых соответсвовал определенному платью Christian Dior haute couture.

История помады Dior Rouge:

«Я хочу одеть не только женщину, но и ее губы», – говорил Кристиан Диор.

Диор, как истинный художник умел обращаться не только с формой и материалами, но и цветом. И потому, каждый из оттенков Его помады не случаен и даже спустя десятилетия они все остаются актуальными.

Красная помада существовала и до Кристиана Диора, но ему первому удалось создать из нее культ.

Однако, произошло это не вдруг. Поэтому немного истории и имен.

1949 год — год, когда Кристиан Диор выпустил свою первую губную помаду. Это была не была косметическая линия, а ручная работа, подарок для особых клиентов дома Dior в Париже.
Оценить оттенок этой помады можно по губам главной героини фильма Бэтт Дэвис «Всё о Еве».

«Позвольте мне представить Еву и… месье Rouge», — улыбаясь сказала Бетт ошеломленному режиссеру Джозефу Лео Манкевичу в первый же день съемок.

Убедить актрису сменить помаду он не смог, а отказаться от звезды в своей картине – тем более. Фильм вышел в 1950-м году и имел невероятный успех. Как и губы Бетт в кадре.

1950 год — на экраны вышел фильм Альфреда Хичкока «Страх сцены» с Марлен Дитрих, у которой тоже случился скандал с режиссером из-за слишком яркой помады.

Но актриса была не преклонна: «No Dior? No Dietrich!» (Нет Диора? Нет Дитрих!») Хичкоку пришлось отступить.

strax-sceny-stage-fright-alfred-xichkok-alfred-hitchcock-dvo-1

1953 год — у помады Dior уже образуется настоящий кружок почитательниц, среди которых именитые актрисы и венценосные особы, включая жену аренгтинского президента Еву Перон.

В этом году вышла первая коллекция помад Dior, насчитывающая 8 оттенков. Футляр этой помады был настоящим произведением искусства, прообразом которого стал один из символов Парижа — Луксорский обелиск.

1955 год — Диор создал более компактный и удобный футляр для свой помады, чтобы женщины могли носить её с собой в сумочке.

Читать еще:  Секреты макияжа делаем идеальное лицо

SERGE-lutens

1967 год — один из ключевых этапов в истории помады Dior. В этом году модный дом Christian Dior заказал разработку цветов и стилей новой коллекции косметики подающему надежды 25-летнему дизайнеру причесок и макияжа Сержу Лютансу, который сегодня больше нам известен как великий парфюмер. Но Серж — личность поистине одиозная, как и его парфюмерные произведения. Предложенные Сержем оттенки были названы «революцией в макияже».

Кроме того самого красного, который мы сегодня знаем под номером 999, в палитре помад Диор появились фиолетовый и теплый коричневый оттенок. Последний оттенок, так и вовсе стал чуть ли ни помадным символом 70-ых.

1980-ые — период перерождения помад Диор. У модного дома появился новый креативный директор по макияжу Тьен, который полностью переосмыслил и упаковку и текстуры классических помад Dior, расширив линейку до небывалых 134 оттенков.

В дальнейшем, за 30 лет работы с домом Диор, Тьен стал автором нескольких знаковых коллекций Dior Rouge и автором многих рекламных кампаний Дома. Включая и рекламные имиджи Rouge Dior в культовом цвете (который сначала имел номер 9, потом 99, а ныне известен как оттенок 999).

Эволюция футляров помад Dior:

эволюция футляров помад Dior

2010 год — Тьен создал знаменитую коллекцию помад Dior Rouge из 32 оттенков, каждый из которых соответсвовал определенному платью Christian Dior haute couture.

У Dior Rouge появляется множество известных поклонниц. Среди которых — Мадонна (Rouge Dior фигурирует, например, в ее культовом клипе Vogue), Моника Беллуччи, сделавшей красную помаду Dior своей визитной карточкой и Марион Котийар, которая специально к 65 Модного Дома была запечатлена в винтажных нарядах Christian Dior Haute Couture и разумеется, в помаде Dior Rouge.

2013 год — в год 60-летия помады Диор, Тьен воссоздал 4 культовых оттенка, тесно связанных с историей Дома.

Dior Rouge Dior Matte Fall 2016, свотчи помад, помада на губах, swatches, lipstick

2016 год — свершилось глобальное обновление всей линейки помад Dior Rouge, про которое я уже писала в своем блоге.

В коллекции созданной креативным директором Питером Филлипсом представлено 37 оттенков помад, большая часть из которых с классическим помадным сатиновым финишем. А 8 оттенков отдают дань современным трендам, и созданы в матовой текстуре.

Также лимитированным выпуском Dior выпустили весьма смелые оттенки помад — темно-синюю и светло серую. Для очень смелых девушек, либо для тех, кто желает экспериментировать с помадами и расставлять акценты.

Dior Rouge Dior Matte Fall 2016, свотчи помад, помада на губах, swatches, lipstick

Культовый же красный 999 был выпущен в двух текстурах — в сатиновой и в долгожданной матовой. А также, теперь этот же оттенок украшает колпачки помад Диор с внутренней стороны.

Ювелирная марка вышла за пределы своей сферы и представила особенные «украшения» для дома – или реальные атрибуты для занятий спортом. В капсульную коллекцию вошли баскетбольный и футбольный мячи Spalding, мяч для регби Gilbert, а также доски для скейтбординга. Все атрибуты выполнены в культовом цвете «тиффани» с логотипом Cat Street, но найти их можно лишь в одном месте — в поп-ап-магазине в торговом районе Cat Street в Токио.

Одежда Dior от Трэвиса Скотта, баскетбольные мячи от Tiffany & Co: дайджест fashion-новостей недели

Пока одни обсуждают воссоединение Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, сам рэпер предпочитает предоставлять для обсуждения иные инфоповоды. Так, он стал первым музыкантом, который работал над полноценной сезонной коллекцией одежды Dior. Для коллаборации его пригласил сам креативный директор Дома Ким Джонс, плоды их труда можно оценить уже 25 июня.

Bvlgari

Коллекция Fiorever вдохновлена столицей Италии, в своем названии она сочетает слова «навсегда» и «fiore», по-итальянски «цветок». Парюра из белого золота и бриллиантов включает два украшения-трансформера. Изящное колье с бриллиантовым паве свыше 6 карат украшено миниатюрной застежкой в форме цветка, при этом подвеску с сердцевиной из круглого бриллианта можно легко превратить в сверкающую брошь. В коллекцию также вошли женственные серьги из белого золота с однорядными бриллиантовыми каскадами и браслет из белого золота и бриллиантов.

Читать еще:  Варианты макияжа на работу: наводим красоту за 5 минут

Hublot

Big Bang One Click Marc Ferrero Ceramic Blue – это коллекционная лимитированная серия часов, на циферблате которых представлена работа французского художника Марка Ферреро, Lipstick. Синяя керамика, белая композитная смола и сталь создают контраст с ярко-красными губами, деталью картины. Модель отличает корпус диаметром 39 мм и 42 бриллианта, а также запатентованная система крепления One Click. Новинка выпущена ограниченной серией в 25 экземпляров и эксклюзивно продается в России в бутиках Mercury.

TAG Heuer

За гранью возможного – негласный слоган новой кампании TAG Heuer. Ее герои — Кай Ленни, американский серфер и амбассадор TAG Heuer, Жюли Готье, чемпионка по фридайвингу, кинорежиссер и друг бренда и клифф-дайвер Робин Джордж.

За гранью возможного находится тот крайний момент времени, когда нет пути назад, когда вы на 100 процентов преданы делу и у вас нет другого выбора, кроме как полностью поверить в себя. За гранью возможного вы чувствуете, как силы природы взаимодействуют вокруг вас. После этого кажется, что ты побывал на Луне. Ты видишь вещи, которых раньше не замечал, – говорит Кай Ленни.

Pandora

Бренд представил новую летнюю коллекцию Moments, посвященную океану. Морские звезды с цветными кристаллами, бирюзовые черепашки с муранским стеклом, экзотические рыбы, покрытые цветной эмалью — дизайн отражает красоту и таинство подводного мира. В коллекции также представлены трендовые кольца и браслеты с ракушками, барочный жемчуг, подвески-символы путешествий и украшения, разработанные совместно с музой Pandora — Милли Бобби Браун.

Tiffany & Co.

Ювелирная марка вышла за пределы своей сферы и представила особенные «украшения» для дома – или реальные атрибуты для занятий спортом. В капсульную коллекцию вошли баскетбольный и футбольный мячи Spalding, мяч для регби Gilbert, а также доски для скейтбординга. Все атрибуты выполнены в культовом цвете «тиффани» с логотипом Cat Street, но найти их можно лишь в одном месте — в поп-ап-магазине в торговом районе Cat Street в Токио.

Roxy и Shiseido

Бренд женской одежды Roxy совместно с косметической маркой Shiseido выпустили лимитированную пляжную линейку одежды и аксессуаров. Объединила их любовь к солнцу и активному образу жизни: в капсулу вошли солнцезащитные средства, купальники, платья, платки, очки, пляжные сумки и аксессуары. Впервые в коллекции Roxy появилась серия слитных и раздельных купальников размера plus size.

COS

В новом сезоне марка COS продолжает пропагандировать экологичность. Для создания летней линейки бренд использовал сырье, которое требует меньше воды и пестицидов для выращивания — например, лен и коноплю. Переработанные материалы используются при изготовлении каждой вещи. Относится это и к аксессуарам. Например, мужские сандалии частично изготовлены из переработанных водорослей и разработаны компанией Bloom™, которая заботится о сохранении окружающей среды.

Forsal

Обновить обувь можно не только приобретением новой, но и хорошим уходом. Для владельцев моделей черного цвета компания Forsal представила новинку — краску Solemate Ultra Black. Средство наносится всего за пару минут и восстанавливает насыщенный черный цвет материалов, скрывая царапины, потертости и другие дефекты. С ее помощью можно обновлять цвет нубука, замши, велюра, текстиля и кожаных элементов. Равномерно распределяться по любой поверхности с ей помогает удобный аппликатор.

DIANA ARNO

Оптимизм, легкость и радость, а также инновации и принципы устойчивости – этими чертами дизайнер Диана Арно старалась наполнить новую летнюю коллекцию. В линейку прибалтийского бренда вошли белый деним и легкие тренчи, мини-платья с оборками и костюмы пастельных тонов, широкие брюки, строгие костюмы карамельных оттенков, летние сарафаны и другие изделия.

Rouge is the colour of Dior

Dior Rouge Couture Colour Lipstick Comfort & Wear #999 Matte отзывы — Косметиста

Здравствуйте!
Хочу оставить свой сегодняшний отзыв на королеву помад, красную матовую красавицу

Читать еще:  Иногда они возвращаются: из-за масочного режима румяна снова в тренде
Dior Rouge Dior Matte 999

Какие для вас самые комфортные помады? Для меня в этот топ лист входит линейка Dior Rouge.
Помады, которые прекрасно увлажняют, питают, защищают губы и дарят им потрясающие оттенки-это все о них.
К сожалению, из обычной серии у меня не было этого оттенка, поэтому не могу сравнить, как они по цвету… Но этот просто восхитительно красив! Красная помада-это так замечательно.
Немного подробнее остановлюсь на характеристиках моей красавицы:
-у меня помада в формате миниатюры, НО она абсолютно не отличается от своей старшей сестры — все тот же красивый футляр, серебряный ободок и логотип марки на торце крышки
-как и все помады Dior помещена в картонную упаковку с аннотацией, составом и прочей полезной информацией
отдушка классическая, мне очень нравится, так раньше пахли все помады моей мамы, после нанесения не ощущается
цвет алый, пылающий, праздничный и очень красивый. Не содержит в себе шиммер, но на фото можно увидеть, что покрытие получается сатиновым.
Часто слышу, что именно в этом оттенке помада считается универсальной, даже не знаю… По-моему ее все-таки надо тестировать перед покупкой. Она не холодная это однозначно, но и со своей теплотой подошла мне просто отлично
наносится просто великолепно, скользит по губам легко и приятно, яркий цвет даёт сразу же после первого касания. Не подчёркивает шелушения, а даже сглаживает их. Сейчас у меня губы немного страдают ими, как видно ниже на фото их совсем не заметно
-мои губы не сушит но и не увлажняет
-пигмент после удаления не оставляет, губы чувствуют себя довольно комфортно и бальзам не требуют
-при своей текстуре совершенно не ощущается на губах и не доставляет никакого дискомфорта. Выглядит на губах, как бархат, обволакивая их потрясающим цветом
-моя первая яркая помада, которая не ползёт по контуру , поэтому с ней можно не волноваться и не смотреться в зеркальце каждые 10 минут( я счастлива)
-полностью не застывает и все-таки оставляет следы на посуде и том, к чему будут прикасаться ваши губы( при этом ее можно спокойно подправить после еды, если она уйдёт с середины
стойкость отменная, будет с вами до тех пор, пока вы сами не решитесь расстаться с ней. И при этом не потеряет своей красоты и элегантности.
Вот так она выглядит на губах при разном освещении
И на супермакро
Общий образ
Таким образом, я просто счастлива иметь в своей небольшой коллекции такую замечательную по качеству помаду. Этот оттенок могу от души советовать вам.
Девушки, если вы ещё не решили какую помаду выбрать себе на празднование Нового года, посмотрите эту. Уверена, что многие не смогут уйти без покупки.

Цена: 2700 без скидок за полную версию.
Оценка: от меня 5( придраться не к чему!)

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий