Одна из нашумевших новинок — тинт для губ Romantic Bear

Запах: очень сильный химический запах розы. Ощущается до момента снятия пленки.

Одна из нашумевших новинок — тинт для губ Romantic Bear

Итак, что такое тинт? Тинт — это пигмент в чистом виде. Средство, которое въедается в кожный покров и изменяет цвет губ на долгое время (около 6 часов), и при этом не отпечатывается на других предметах как помада или блеск.

Упаковка: стандартная как для блеска для губ, носик-аппликатор (очень неудобный, кстати). Им практически невозможно ровно прокрасить контур губ, приходится пользоваться дополнительной кистью.

Консистенция: Желе. Текстура очень похожа на клей ПВА, только гуще. Трудно распределяется. Ну кто из нас не приклеивал друг к другу большой и указательный палец? Ощущения 1 в 1

Цвет: розово-красный при нанесении. На выходе губы яркого розового оттенка.

Запах: очень сильный химический запах розы. Ощущается до момента снятия пленки.

Состав: довольно натуральный, если бы не милая строчка «может включать»

Стойкость: около четырех часов держится на губах совершенно в первозданном виде (без дополнительного бальзама — дольше), после начинает блекнуть (видимо, съедаться) в центре губ, и долго держится по краям.

Мой алгоритм использования таков:
1. За некоторое время до нанесения, я увлажняю губы хорошим бальзамом, перед самым нанесением тинта — стираю.
2. При помощи кисти равномерным плотным слоем (это очень важно, иначе губы окрасятся неравномерно) наношу тинт на губы. Уделяю внимание контуру, огрехи исправить невозможно 🙁
3. Ждать нужно примерно 10-15 минут. Как я уже писала выше, средство сильно клеится, сижу с открытым ртом
4. Подсохший тинт легко удаляется с губ пленкой.
5. Наношу бальзам.

Средство сушит, бессмысленно это отрицать. Но если использовать с бальзамом, это незаметно. Во время использования ощущается небольшое покалывание, как при использовании средств, увеличивающих объем губ.

Читать еще:  Самые широкие брови

Ну и конечно, самое главное — сравнительные свотчи. Слева — голые губы, справа — с тинтом:

Тинт для губ купить можно как по демократической цене, так и достаточно дорого. Цена варьирует от двухсот рублей до трех тысяч. Все зависит от фирмы, страны-производителя, а также от состава средства. Тинты на основе натуральных пигментов, масел и витаминов, естественно, стоят на порядок дороже. И, как правило, такой продукт не имеет неприятного химического запаха. Чем дешевле составляющие данного средства, тем ниже цена. Конечно, если есть такая возможность, лучше приобрести продукцию известных, проверенных брендов.

Что такое тинт для губ

Наверное, трудно найти женщину, которая бы не пользовалась помадой или блеском для губ, а потому не понаслышке знает о некоторых недостатках этих средств. И самый главный из них — нестойкость, особенно это касается жидких помад. Так, все утро делаешь красивый макияж, приходишь на работу, выпиваешь с коллегами чашечку кофе — и все: помады на губах как не бывало, зато на чашке красуется яркий след. Мелочь, а неприятно. Вас это тоже раздражает? В таком случае вам стоит обратить внимание на тинт для губ. Это чудо-средство появилось на рынке относительно недавно, но уже успело завоевать любовь и признание представительниц прекрасного пола. Тем женщинам, которые еще не знакомы с данным продуктом, обязательно стоит его попробовать. Тинт — это красящий пигмент для губ, который не смывается при водных процедурах, принятии пищи и, что немаловажно, при поцелуях. Это отличная альтернатива такой болезненной и дорогой процедуре, как татуаж. Тинт для губ с каждым нанесением все больше и больше впитывается в кожу, становясь раз за разом все ярче. Обычной водой (даже с мылом) смыть его не получится, для этого необходимо будет приобрести специальное средство, либо же ждать, когда эпидермис губ слущится. После нанесения данного средства создается эффект зацелованных губ. Несмотря на то что во флаконе тинт для губ выглядит ярко, при нанесении он смотрится очень натурально. Но стоит учитывать, что оттенок в тюбике может не совпадать с цветом на губах. Поэтому, если в магазине есть возможность протестировать средство, обязательно воспользуйтесь данной услугой. Для этого нанесите немного косметики на внутреннюю часть нижней губы, а затем с помощью пальцев растушуйте по всей поверхности.

Читать еще:  Бьюти-блогер в; Instagram: как вести страницу, чтобы отстроиться от; конкурентов

тинт для губ купить

Перед тем, как пользоваться тинтом для губ, убедитесь в хорошем состоянии нежной кожи. Любые трещинки и шелушения пигмент моментально подчеркнет, выделяя их более темным оттенком.

Можно ли приготовить своими руками

Стойкий краситель состоит из натуральных компонентов. Его можно изготовить самостоятельно, следуя инструкции и рекомендациям. Задача подобрать ингредиенты, чтобы макияж выглядел естественно, легко, но при этом обладать высокой стойкостью.

Тинт для губ своими руками выигрывает у покупных средств за счет отсутствия химических веществ и синтетических искусственных красителей, что значительно снижает срок хранения.

Домашний пигмент не вызывает сухость и стянутость кожи, что свойственно косметическим средствам, произведенных в промышленных условиях.

Все компоненты доступны и стоят недорого. Если первый опыт неудачный, экспериментируйте, подбирайте пропорции и добьетесь правильного оттенка и консистенции.

Нам кажется, что сделать крутой макияж можно довольно просто и быстро — главное иметь нужные «инструменты» для его создания. Одним из таких инструментов является универсальный спонж beautyblender, с помощью которого можно придумать полноценный макияж лица

ESTRADE Бархатный тинт для губ «AMÉLIE»

Must have для современной девушки! Актуальная разновидность суперстойкого средства для губ – матовый тинт. Насыщенные цветом губы просто и надолго!

Нанеси тинт на губы с помощью аппликатора, дождись высыхания – и восхитись результатом! Нежные, матовые губы, на которые приятно смотреть. Легкость и комфорт без сухости, насыщенный тон и безупречный вид.

Совет: подпитай губы бальзамом несколько минут, затем удали излишки, насухо промокнув губы, и теперь нанеси тинт – он будет держаться еще дольше.

Isododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C30-45 Alkyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Dimer Dilinoleyl / Dimethylcarbonate Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Dimethicone, Hydrogenated Tetradecenyl/methylpentadecene, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Trihydroxystearin, Silica, Parfume, Propylene Glycol , Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Butylhydroxytoluene, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate , Citric Acid
Может содержать пигменты: Aluminium Hydroxide, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891

Читать еще:  Как правильно сделать осенний макияж

Макияж губ - три популярных эффекта

Макияж губ — три популярных эффекта

Тренды меняются и матовые помады начинают сдавать свои позиции, всё чаще на губах встречается глянец, комфортный кремовый финиш и растушеванная помада. Кажется, что накрасить губы — это самое простое в макияже. Но этому элементу визажа необходимо уделять особое внимание. Сегодня мы расскажем вам как создать популярные виды макияжа губ.

10 косметических фаворитов эксперта

10 косметических фаворитов эксперта «Только Тебе»

На косметическом рынке представлен большой ассортимент средств, и не всегда знаешь что нужно выбрать. В этой статье наш эксперт Саида, которая по совместительству является профессиональным визажистом, поделится своим списком из 10 косметических фаворитов. Надеемся, что данная статья будет для вас полезной и интересной.

Делаем макияж только бьютиблендерами

Делаем макияж только бьютиблендерами

Нам кажется, что сделать крутой макияж можно довольно просто и быстро — главное иметь нужные «инструменты» для его создания. Одним из таких инструментов является универсальный спонж beautyblender, с помощью которого можно придумать полноценный макияж лица

Тестируем матовые тинты от ESTRADE

Тестируем матовые тинты от ESTRADE

Мы давно не рассказывали вам о замечательных продуктах от ESTRADE. Наш эксперт Алина решила протестировать несколько матовых тинтов и убедилась, что они отлично могут составить конкуренцию люксовым брендам

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий