Самые востребованные процедуры в косметологии

Достоинствами такого вида процедур являются мгновенный видимый эффект и относительно доступная стоимость, а недостатком выступают болевые ощущения — степень выраженности зависит от используемых косметологом препаратов.

Самые востребованные процедуры в косметологии

Наш шоу-рум открыт для посещений в рабочее время!

Внимание! 1-3 мая и 8-10 мая выходные дни.

Сообщение успешно отправлено!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

image00007.jpeg

Косметология — сфера красоты, которая находится в постоянном развитии. С каждым годом в индустрии появляется все больше новых процедур, одни из которых вытесняют с рынка устаревшие способы ухода, а другие остаются непринятыми общественностью. Какие уходовые процедуры пользуются наибольшей популярностью в 2020 году? Поговорим об этом в сегодняшней статье.

Тренд на атравматичность и легкое восстановление

Безболезненные, не требующие особой подготовки и реабилитации аппаратные процедуры по уходу за лицом и телом — абсолютный must-have среди клиентов салонов красоты. К подобным видам ухода относятся:

  • SMAS-лифтинг — аппаратное омоложение на основе высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука;
  • RF-лифтинг — радиоволновой метод подтяжки кожи, осуществляемый при помощи легких электрических импульсов;
  • Elos-омоложение — антивозрастная процедура с технологией, сочетающей радиочастотное излучение и инфракрасный свет;
  • лазерные процедуры — обеспечивают эффект за счет прицельного воздействия концентрированными пучками света на дерму и ткани.

Все эти процедуры проводятся без анестезии, не вызывают ощущений дискомфорта и дают видимые результаты уже после первого визита в салон. Они улучшают тургор кожи, устраняют морщины, заломы и другие признаки старения, дарят коже эластичность, ровный тон и здоровое сияние. Подобные уходы проводятся мастерами на инновационной аппаратуре, а все, что требуется от клиента — расслабиться на косметологической кушетке и получить удовольствие от времени, уделенного собственной красоте.

Красота «с иголочки»: инъекционные методики не сдают позиций

Несмотря на лояльность аудитории к аппаратной косметологии, услуги инвазивной терапии все также остаются востребованными среди клиентов. Однако, намечается тенденция к натуральности: введенные в кожу препараты должны выглядеть максимально естественно, чтобы никто даже не догадался о проделанных манипуляциях в косметологическом кресле.

В 2020 году популярны следующие виды инъекционного ухода:

  • мезотерапия — микродозы препаратов, направленных на решение определенных проблем, вводятся под кожу с помощью шприца или мезоинжектора;
  • биоревитализация — позволяет придать «уставшей» коже свежий вид благодаря инъекциям нестабилизированной гиалуроновой кислоты;
  • микроинъекции — филлеры или ботокс в небольшой концентрации вводятся внутрикожно или внутримышечно для устранения морщин или легкой корректировки формы лица и его отдельных элементов.

Достоинствами такого вида процедур являются мгновенный видимый эффект и относительно доступная стоимость, а недостатком выступают болевые ощущения — степень выраженности зависит от используемых косметологом препаратов.

Незыблемая SPA-классика

SPA-процедуры, признанные классикой в индустрии красоты, остаются все также востребованными в 2020 году. Что может быть лучше тонизирующего или расслабляющего массажа на удобной косметологической кушетке? Только его совмещение с уходом! СПА-комплексы, которые позволяют за один сеанс обеспечить полноценный уход буквально всему, начиная от локонов, и, заканчивая пальцами ног, особенно ценятся клиентами. Такие программы позволяют экономить время — ресурс, являющийся одним из самых важных в жизни современного человека, а потому сегодня они актуальны как никогда.

PRP (Platelet Rich Plasma) — терапия активно используется в косметологии. Взятая у пациента кровь центрифугируется для отделения форменных элементов от плазмы и вводится инъекционным путем. Эффект достигается за счет самоомоложения кожи и ускорения ее метаболических процессов. Кожа приобретает здоровый цвет, заживление воспалительных элементов происходит активнее, а мелкие возрастные изменения исчезают.

SMAS-лифтинг

Ультразвуковое воздействие на мышечный и апоневротический слой кожи с помощью аппарата Ultraformer эффективно в отношении возрастных изменений кожи благодаря активации синтеза новых коллагеновых волокон и восстановления правильной структуры существующих. Дополнительное преимущество этой манипуляции – улучшение микроциркуляторных процессов по всей глубине кожи. SMAS-лифтинг зарекомендовал себя как аналог пластической операции. Эффект нарастающий, итоговый результат превосходный!

✅ Линия «Дыхание» для ухода за чувствительной кожей.

Пришла весна? ТОП 10 лучших процедур февраля — марта 2020 года. Часть 2.

Итак, продолжаем рассказывать про самые актуальные процедуры февраля-марта 2020 года.

Читать еще:  Бальзам для губ Nivea Базовый уход ()

6. Пилинги

Пилинги

Мы уже много писали про различные виды пилингов на нашем сайте, например здесь:

Одна из самых востребованных и полезных сейчас процедур, имеющих антивозрастную направленность.

Пилинги могут быть разных степеней воздействия — от легких, поверхностных видов до более серьезных, затрагивающих глубинные кожные слои. При незначительных сложностях — черных точках, недостаточном увлажнении, угревой сыпи прибегают к самому щадящему способу. Для решения проблем, доставляющих немалый психологический дискофорт, такие как глубокие морщины, второй подбородок требуется уже глубокий пилинг.

В ходе выполнения пилингов происходит обновление кожных покровов — в итоге мы видим ровную, подтянутую кожу лица, сияющую чистотой и здоровьем.

7. Geneo+

Geneo plus

Это методика, заслужла доверие среди представительниц прекрасного пола.

Процедура, предложенная израильскими специалистами, придает свежесть вашему лицу и заметный лифтинг — эффект. Многие женщины отдают предпочтение именно G eneo+ благодаря мгновенному эффекту, отсутствию болезненных ощущений и реабилитационного периода.

В основе этой методики лежат 4 составляющие — обогащение кислородом, воздействие ультразвука, RF- энергия и аппартаный массаж. Такой мультиуход дает действительно качественный результат.

Подробно про Geneo+ можно прочитать здесь.

8. Фракционное омоложение.

Фракционное омоложение

Для желающих стать моложе и привлекательнее не прибегая к пластической хирургии можно посоветовать эту методику.
Суть метода заключается в тепловом воздействии луча на определенный проблемный участок и устранении дефекта. Легко справляется со шрамами, рубцами, пигментными пятнами, разглаживает даже самые глубокие морщины.

9. Eclado

eclado

Eclado — бренд косметики, который пришел из Кореи, как результат сочетания традиционной корейской медицины и восточных массажных техник. Вся линейка косметики характеризуется высокой эффективностью в сочетании с использованием только натуральных компонентов. Применяется для очищения и увлажнения кожи, замедления возрастных процессов, снятия раздражения и стимуляции регенерации на клеточном уровне.

Существуют 6 различных линий косметики в зависимости от цели использования:

✅ Линия «CELL» для антивозрастного ухода.

✅ Линия «A.C.» для ухода за жирной и проблемной кожей.

✅ Линия «Дыхание» для ухода за чувствительной кожей.

✅ Линия «Осветление» для ухода за пигментированной кожей.

✅ Линия «Интенсивное увлажнение» для глубокого увлажнения всех типов кожи.

✅ Линия «Защита от солнца» для защиты кожи от УФА и УФВ излучения.

Подробнее расскажем в отдельном выпуске, посвященному использованию профессиональных косметических средств по уходу за кожей.

10. Лазерная Биоревитализация

Лазерная биоревитализация

Метод омоложения, который характеризуется высокой эффективностью и безопасностью для различных типов кожи. Не вызывает аллергии и не оказывает побочных эффектов.

Суть процедуры заключается в следующем:
Молодой организм вырабатывает гиалуроновую кислоту в достаточном количестве. Однако с возрастом мы теряем ее, что отражается на здоровье нашей кожи — теряется эластичность, упругость, появляются морщины. Все это легко можно исправить, если компенсировать нехватку гиалуроновой кислоты и снабжать ей организм настолько, насколько это необходимо.

Читать еще:  На страже красоты и молодости: ионофорез в косметологии

Процедура представляет собой инъекции гиалуроновой кислоты, которая имеет натуральное происхождение и ничем не отличается от той, которая содержится в нашем организме. Эта кислота имеется в нервной, эпителиальной и соединительной ткани, являясь элементом жидкостей в организме, но самое главное – она содержится в коже и принимает участие в обновлении клеток.

Биоревитализация возобновляет водно-солевой баланс в организме, защищает его от действия свободных радикалов и приостанавливает старение. Достаточно всего одной процедуры, чтобы увидеть, как кожа заново становится румяной, эластичной, шелковистой и гладкой. Глубокие морщины разглаживаются, а мелкие перестают быть видны.

Подробнее о процедуре можно прочитать здесь.

На этом мы заканчиваем, и напоминаем, что

Консультация стилиста в нашем Центре бесплатная!

💇🏼‍♀️💕 Ждём вас у себя, ваша ЭСМА;)

Ваши вопросы и предложения вы можете написать нам в наш Инстаграм, будем рады почитать ваши комментарии))

Если ваша основная задача — хорошо напитать кожу полезными веществами, то вам определенно необходима безинъекционная мезотерапия. Процесс выглядит таким образом, что вам в кожу с помощью специального аппарата внедряют питательные коктейли, которые увлажняют дерму как снаружи, так и внутри. Если хотите избавиться от морщинок, то вам необходим целый курс, а справиться такой бьюти-ритуал может даже с кожей под глазами. Безоговорочным плюсом данной процедуры является то, что она позволяет оставаться в полноценном рабочем графике, не оставляя на поверхности лица шрамов или даже видимых покраснений. Безинъекционную терапию рекомендуется проходить курсами от 6 до 10 процедур в зависимости от состояния кожи. В салоне эту процедуру делают для зон лица, шеи, декольте, отдельно для кожи вокруг глаз, даже производится безинъекционная терапия кистей рук и кожи головы.

Косметология после 30: ТОП-6 процедур, на которые вам немедленно нужно записаться

Самые популярные косметологические процедуры после 30

Как бы это прискорбно не звучало, но кожа женщины начинает стареть практически сразу после того, как дама отпраздновала свой 25-тый День рождения. Если вы уже достигли крайней возрастной границы и до сих пор не приучи себя регулярно посещать косметологические салоны, вам просто необходимо ознакомиться с рекомендованными процедурами, о пользе которых подробно рассказала Ivona в новом материале.

Если вы начинаете заниматься сохранением молодости лица, то, разумеется, начать вам необходимо с качественного массажа. Это самая распространенная, безболезненная, эффективная процедура, которая возвращает лицу юный вид и свежий облик. Стандартная схема спа-программы для лица включает в себя легкий пилинг, получасовой массаж зон лица, шеи и декольте, а завершается питательной маской. Для того, чтобы эффект был очевиден, нужно прибегать к процедуре не реже одного раза в неделю. По эффективности массажа равных ему нет: даже самое неухоженное и не бывавшее никогда в руках у косметолога лицо почувствует эффект буквально после пятой процедуры. Массаж хорошо питает, увлажняет кожу и стимулирует работу мышц, которые ее поддерживают.

Массаж - эффективная уходовая процедура и абсолютно безболезненная

Чистка лица возможно и не самая приятная процедура, ведь подарить вам истинное наслаждение она вряд ли сможет, но она точно обладает повышенной степенью эффективности. Данный бьюти-ритуал может быть 3 видов: ультразвуковая, или аппаратная, механическая и комбинированная чистка. Именно последняя является наиболее популярной — это что-то вроде кастомизированного подхода к каждому клиенту, ведь косметолог подбирает правильные инструменты и техники только в зависимости от состояния кожи и ее нужд. После процедуры будьте готовы к тому, что пару-тройку дней вам будет стыдно выйти на свет божий из-за покраснений, а порой и достаточно заметных ранок. Но благодаря чистке лица вы получите буквально новые поры, а кожа начнет дышать свежестью. При регулярном домашнем уходе поры не нуждаются в данном ритуале чаще, чем один раз в полгода, но кому-то придется посещать косметолога раз в месяц или раз в 3 месяца.

Читать еще:  МАКИЯЖ ЕДИНОРОГА

Будьте готовы, что после чистки на коже могут остаться покраснения

Если вы решились на глубинное обновление кожи, то вам стоит знать, что в салонных условиях вам могут предложить два вида пилинга: поверхностно-срединный и срединный. Последний слущивает эпидермис, а кожа буквально обновляется и подтягивается, поры сужаются, пропадают мелкие морщинки и даже сглаживаются мелкие шрамы. Но учтите, что подвергать свое лицо подобному бьюти-ритуалу следует только осень и зимой с частотой 2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи. Поверхностно-срединный пилинг, который производится с помощью фруктовых кислот — ваш выбор в теплый сезон. Данная процедура предполагает нанесение специального концентрата, а в последствии кислорода, который наполняет открытые поры. Этот вид пилинга отлично очищает кожу, осветляет ее и избавляет от пигментных пятен, а проводить его следует курсом — 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи и потребностей клиента.

Пилинг очищает кожу, осветляет ее и избавляет от пигментных пятен

Если вы хотите омолодить кожу лица либо постоянно поддерживать ее в оптимальном состояние, то вам просто необходим термолифтинг. Процедура активизирует собственные ресурсы организма, стимулируя и пробуждая естественный коллаген. Очевидный плюс данного ритуала — абсолютная безболезненность и безопасность. Смысл термолифтинга заключается в том, чтобы делать его курсами, поскольку коллаген удается стимулировать понемногу, а эффект накопителен. Оптимально делать процедуру 1-2 раза в неделю, но не чаще, чем через день. После прохождения курса (для молодой кожи – 8 процедур, возрастной – 10) можно продолжать делать поддерживающие процедуры раз в месяц, чтобы закрепить полученный результат.

Если вы хотите омолодить кожу лица либо поддерживать ее в оптимальном состояние, то вам нужен термолифтинг

Если ваша основная задача — хорошо напитать кожу полезными веществами, то вам определенно необходима безинъекционная мезотерапия. Процесс выглядит таким образом, что вам в кожу с помощью специального аппарата внедряют питательные коктейли, которые увлажняют дерму как снаружи, так и внутри. Если хотите избавиться от морщинок, то вам необходим целый курс, а справиться такой бьюти-ритуал может даже с кожей под глазами. Безоговорочным плюсом данной процедуры является то, что она позволяет оставаться в полноценном рабочем графике, не оставляя на поверхности лица шрамов или даже видимых покраснений. Безинъекционную терапию рекомендуется проходить курсами от 6 до 10 процедур в зависимости от состояния кожи. В салоне эту процедуру делают для зон лица, шеи, декольте, отдельно для кожи вокруг глаз, даже производится безинъекционная терапия кистей рук и кожи головы.

Безинъекционная мезотерапия сможет хорошо напитать кожу снаружи и внутри

Если вы не боитесь немного замерзнуть, то настоятельно рекомендуем вам криолифтинг — воздействие на кожу с помощью холода. Рекомендуется данный вид уходовой процедуры сразу же после появления первых признаков возрастных изменений. Криолифтинг стимулирует неоколлагенез и синтез молекул гиалуроновой кислоты клетками соединительной ткани дермы и гиподермы, за счет чего способствует разглаживанию первых морщинок и улучшению рельефа кожи. Данная процедура также абсолютно не имеет видимых результатов, а после нее можно идти хоть на работу, хоть на свидание.

Благодаря воздействию холода криолифтинг может избавить от морщин

Если вы хотите на протяжении всей жизни поддерживать красивый овал лица, не задумываться о том, что такое пигментация, морщины и прочие “кожные” проблемы, вам точно стоит записаться на прием к косметологу. Начните хотя бы с массажа, а после того, как заметите разительную перемену, продвигайтесь далее по нашем списку уходовых бьюти-процедур.

Раннее мы писали о том, какие бьюти-средства необходимо приобрести на осенне-зимней период.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий