Наращивание ресниц

2. Вызывают ли ресницы аллергию?

Наращивание ресниц

Красивые ресницы – СЕГОДНЯ неотъемлемая часть идеального образа. Это очень красиво и удобно! В сегодняшние дни девушки и женщины перестают краситься и выглядят при этом отлично и свежо. Блеск в глазах и эффект накрашенных ресниц как раз и придают нарощенные ресницы. Вы экономите время на сборы на работу, прекрасно выглядите в бане, бассейне, сауне, на отдыхе! Не переживаете, растеклась ли тушь и не отпечаталась ли она на верхнем веке)

С помощью нарощенных ресниц можно изменить обьем и длину родных ресниц. Возможно скорректировать взгляд, скрыть нависшее веко и ДАЖЕ помолодеть!

Как проходит процедура.

В случае, если Вы посещаете эту процедуру в первый раз, я проведу подробную консультацию. Посоветую какой нужен обьем, какая длина и эффект в зависимости от цели наращивания и Ваших пожеланий. Расскажу о достоинствах и недостатках Ваших глаз и как при помощи наращивания ресниц и других процедур можно это скрыть. По окончании процедуры проговариваются рекомендации по уходу за ресницами, а так же выдается специальная щеточка для расчесывания.

Перед наращиванием ресниц я отделяю нижние ресницы от верхних при помощи специальных накладок. Далее ресницы обезжириваются специальным средством, которое обеспечивает лучшую сцепку ресниц и увеличивает срок носки нарощенных ресниц.

По длительности процедура длится от 1 часа до 2 часов. В среднем 1,5 часа.

Популярные вопросы о нарощенных ресницах:

1. Можно ли красить нарощенные ресницы?

Красить тушью нарощенные ресницы можно, но я не вижу в этом смысла. Ресницы и так выглядят довольно ярко. Также, вы уменьшаете время носки ресниц за счет того, что будете лишний раз их трогать, смывая косметику.

В основном клиенты подкрашивают тушью ресницы непосредственно перед процедурой коррекции, дабы «перекрыть» наступающую разряженость.

2. Вызывают ли ресницы аллергию?

Если у вас есть индивидуальная непереносимость к клею, то возможны аллергические реакции. Обычно клей проходит контроль, и вероятность возникновения аллергии минимальна.

Также существует накопительная аллергия на клей. Она возникет в редких случаях постоянного наращивания ресниц на протяжении 2-3 лет.

3. Сколько держатся нарощенные ресницы?

Носкость нарощенных мною ресниц от 3 до 6 недель, в зависимости от обьема и изгиба. Так же на носкость ресниц влияет строение вашего глаза.

Своя ресница служит нам до трех месяцев. Она проходит три стадии роста. В конечном итоге она выпадает вместе с нарощенной и на ее месте вырастает своя новенькая ресничка. Со временем эффект нарощенных ресниц редеет и поэтому каждый месяц нужно ходить на коррекцию.

4. Портятся ли свои ресницы при наращивании ресниц?

При длительной носке ресницы могут истончиться, потерять в длине и в изгибе. Но все это восстанавливается от 1 до 3 месяцев. Также, при неправильном уходе за ресницами вы рискуете уменьшить их природный обьем.

5. Как снять нарощенные ресницы?

Если вы решили что больше не хотите быть обладательницей длинных ресниц, то снимать ресницы самостоятельно не рекомендую. Ресницы снимаются специальным составом мастером. Снимая искусственные ресницы самостоятельно, вы рискуете навредить своим.

В.: Можно ли красить тушью?

Можно ли нарощенные ресницы красить тушью

К счастью, времена, когда нарощенные ресницы выглядели искусственно и вульгарно, прошли. Теперь наращивание ресниц — это безвредная процедура, которая подарит вам выразительный взгляд и пушистые ресницы. Они выглядят максимально естественно и совершенно не мешают в повседневной жизни. И еще аргумент в пользу процедуры — дополнительные минуты сна, которые не придется тратить на макияж. Знаем по себе, это очень спасает.

Однако, решиться на процедуру впервые, бывает не просто. Чтобы избавить вас от смутных терзаний, ответим на самые частые вопросы.

В.: Не нанесут ли нарощенные ресницы вред натуральным?

Читать еще:  ТОП-10 лучших СС кремов: как выбрать, плюсы и минусы, отзывы

О.: Клей, при помощи которого приклеиваются волоски, сам по себе безвреден. Но после снятия некоторые девушки отмечали, что ресницы поредели. Это происходит только по причине использования некачественных материалов во время процедуры. Мы сводим этот риск на нет, т.к. строго соблюдаем все техники и правила, используем проверенные материалы и работаем с опытными мастерами.

В.: Как долго держатся?

О.: Все зависит от скорости роста натуральных ресниц. В среднем, ресницы вырастают за 30-50 дней. Соответственно, нарощенные волоски будут держаться на натуральных до их выпадения. Как показывает практика, минимум на месяц вы точно забудете о туши. А заменить выпавшие и травмированные ресницы можно, записавшись на коррекцию.

В.: Как снимать наращенные ресницы?


О.:
Чтобы не травмировать глаза и веки, лучше снимать ресницы в салоне. Мастер нанесет на них специальный крем, который растворит клей. После этого реснички аккуратно удаляются, без вреда для собственных ресниц. В домашних условиях можно использовать крем-ремувер, который также поможет в этой процедуре.

В.: Можно ли беременным?

О.: Можно. Наращивание — это безопасная процедура, в которой применяются гипоаллергенные средства. Поэтому, никакого вреда процедура не нанесет, а лишь сделает будущую маме красивее.

В.: Можно ли носить ресницы с контактными линзами?

О.: Да, можно. Медицинских противопоказаний для девушек, которые носят линзы, нет. Размер отступа от века при наращивании — 0,5 мм, а значит, никакого дискомфорта ресницы вызывать не будут. Также инструменты, применяемые в процедуре, не наносят глазам никакого вреда.

В.: Длительность процедуры?

О.: Процедура занимает в среднем 2-3 часа. Все зависит от сложности работы и густоты натуральных ресниц. По ощущениям, процедура безболезненная и располагает ко сну.

В.: Что нельзя делать перед процедурой?

О.: Чтобы наращивание ресниц не стало слишком утомительной процедурой, лучше приходить к мастеру без макияжа глаз. Ресницы должны быть натуральными, нельзя наносить какие-либо масла.

В.: Что нельзя делать после наращивания?

О.:
Первые 24 часа ресницы нельзя мочить водой, в том числе, не советуем посещать баню или сауну. При умывании — сильно не тереть и не забывайте расчесывать специальной щеточкой после того, как они высохли. Также нельзя спать лицом в подушку, использовать тени и тушь на основе масел.

В.: Можно ли красить тушью?

О.: Можно, хотя необходимости в этом уже не будет. Но нужно выбирать специальную тушь для нарощенных ресниц. Обычные туши с содержанием масел не подходят, т.к. разрушительно воздействуют на клей. Также не рекомендуем пользоваться водостойкой тушью, которую сложнее очистить, не повредив ресницы.

Если вы хотите выглядеть идеально в любое время суток и заодно сэкономить время и деньги, то наращивание ресниц вам подходит. Приходите в Карамель, подберем идеальную длину с учетом строения глаза и подарим неотразимый взгляд.

Женщины наращивают ресницы по трем причинам: когда не устраивают свои, не хочется их красить или перед торжественным мероприятием. В первых двух случаях, представительницы прекрасного пола предпочитают делать естественное наращивание, которое не бросается в глаза своей искусственностью. Иными словами, взгляд выразительный и прелестный, но до бровей ресницы не достают. Поэтому однажды все равно возникает вопрос: можно ли красить нарощенные ресницы и стоит ли это делать даже перед праздником. Раньше ответ был однозначен — нет. Но сейчас времена изменились.

Особые и подходящие туши

Первая хорошая рекомендация: отложите привычную тушь подальше. Дело в том, что до наращивания вы могли красить натуральные реснички чем угодно, но теперь все иначе. Поскольку клей, на котором держится материал, растворяется при воздействии на него маслом, то использование стандартных тушей может его повредить. В результате — все осыпется, не дожидаясь даже ближайшей коррекции. Итак, специальные туши для нарощенных ресниц:

  • Perfect Silk Lashes — этой тушью можно красить свои и нарощенные ресницы сколько угодно! Благодаря качественному составу происходит не просто окрашивание, но и самая настоящая защита от вредного воздействия солнца, косметики и даже небрежных касаний руками. Причем, вариант очень демократичный: цена на тушь не достигает и 300 рублей.
  • Dolce Vita: Excellent — средство, предназначенное для окрашивания ресниц, нарощенных мастером. Поскольку она изготовлена именно для искусственного материала, то не содержит масла и легко смывается. При этом достаточно хорошо окрашивает натуральные волоски и подчеркивает изящество искусственных.
  • MAX2 — тушь, обладающая всеми необходимыми качествами для тех, кто желает наполнить цветом и объемом и без того прекрасные нарощенные ресницы. Правда пользоваться этим средством нежелательно первые 24 часа после процедуры, но зато затем можно разгуляться, экспериментируя с тушью. Тем более, что цена, как и на Excellent, не превышает 500 рублей — весьма доступный вариант.
  • AG Beauty — средство не сколько для окрашивания, сколько для защиты искусственных ресниц. Краситься этой тушью не просто можно, но и нужно! Она укрепляет клей, защищает натуральные реснички и в целом продлевает срок красоты. Если вы хотите больше выразительности, выбирайте средство черного цвета. Хотя и прозрачный гель тоже стоит чуть больше 500 рублей.
  • 3D-Lashes — этой тушью стоит воспользоваться тем женщинам, которые нарастили себе ресницы по технике «3Д-эффект». Наносится средство только на кончики. Прокрашивать корни и не следует: техника наращивания такова, что глаза и так обрамлены густыми черными ресницами. Зато окрашивание концов удлинит материал и выделит глаза на празднике. Правда и стоит радость порядка 1000 рублей. Зато, судя по отзывам, цену свою оправдывает.

Важно: не путайте тушь для нарощенных ресниц с тушью для накладных. Также бытует мнение, что необязательно тратиться на дорогостоящие и даже бюджетные специальные туши. Ведь можно просто купить средство из класса: мас-маркета! В такой косметике нет никаких ухаживающих масел, а потому и вреда она не принесет. Однако мало кто задумывается, что в таком флаконе могут скрываться другие вредные вещества как для клея, так и для натуральных волосков. Впрочем, решать лишь вам.

Тушь для ресниц

Клиентки салонов красоты должны знать, что процедура наращивания не осуществляется при любом варианте ухудшения здоровья. Если девушка простужена, лучше отказаться от процедуры до полного выздоровления. Повышенная слезоточивость и позывы к чиханию, могут помешать мастеру сделать работу качественно.

Об уходе за ресницами в домашних условиях и косметологическом салоне

Уход за ресничками в домашних условиях подразумевает использование подручных средств и рецептов народной медицины. С их помощью можно укрепить, ускорить рост и улучшить состояние ресничных волосков. Самое лучшее средство — это масло. В аптеке можно приобрести касторовое, репейное или облепиховое масло, иногда используют оливковое. Конечно от каждого из них стоит ждать своего эффекта. Репейное ускоряет рост волос, а касторовое делает их густыми и крепкими.

Читать еще:  Как нарисовать зомби поэтапно карандашом - легкие мастер-классы с фото примерами и идеями

Продукт из облепихи препятствует выпадению, а из оливок придает блеск и делает ресницы пушистыми. Также популярны травяные компрессы из ромашки и календулы. Они хорошо восстанавливают поврежденный волосяной покров на веках.

Тушь с эффектом накладных ресниц

Салон красоты может предложить ламинирование ресниц, биозавивку или наращивание. Данные процедуры направлены конкретно на улучшение внешнего вида ресниц, но они практически не оказывают лечебного эффекта. Плюсом является защита от факторов внешней среды. Ламинирование — это создание защитной оболочки из кератина. За счет него каждый волосок приобретает блеск, становится более длинным и толстым. Благодаря процедуре, они не теряет влагу и сохраняют все питательные вещества. Эффект длится месяц или два.

Биозавивка — после неё ресницы выглядят более подкрученными и пушистыми. Это более щадящая процедура, тут не используется аммиак и перекись водорода. Держится, в среднем, полтора месяца, после чего стоит повторить процесс. Наращивание ресниц позволяет создать больший объем. В этом случае к натуральным волоскам клеятся дополнительные искусственные. Эффект держится месяц или меньше. Затем требуется коррекция.

Дополнительная информация! Каждый из способов, которые предлагает салон красоты в какой-то мере вредит здоровью натуральных ресничных волосков. Поэтому лучше сильно не увлекаться и делать перерывы между ними.

Одна из замечательных возможностей, которую предоставил современным модницам мир красоты, – это ламинирование ресниц. Специально созданные для этого составы позволяют уплотнить натуральные ресницы и улучшить их структуру (особенно после использования некачественной косметики, неправильного ухода, в результате несбалансированного питания и нехватки витаминов).

Вопросы косметологу

Сколько длится процедура наращивания ресниц?
В зависимости от сложности наращивания. При наращивании классических ресниц (1Д) в среднем процедура длится- 2 часа 20 минут. Объемное наращивание 2Д- длиться 2 часа 40 минут.

Читать еще:  Stucha: Блеск для губ «ФЛАМИНГО» - красиво, женственно, бюджетно

Сколько держатся нарощенные ресницы?
Результат хорошей работы, проведённой у квалифицированного мастера, не корректируется 3-4 недели. Если носить ресницы дольше и правильно за ними ухаживать, никакого вреда не будет. Однако они станут отрастать, и через некоторое время снимать искусственные волоски всё равно придётся.

Можно ли наращивать ресницы постоянно?
Профессионалы утверждают, что при отсутствии противопоказаний ограничений здесь нет.

Можно ли красить нарощенные ресницы тушью?
Да, теоретически можно. Но зачем? Реснички наращивают как раз для того, чтобы их не красить. Ведь такими яркими и объемными их не сделает ни одна тушь.
Но если вы все-таки решили накрасить нарощенные ресницы тушью, то снимайте макияж аккуратно, без трения, средством на нежирной основе.

Как снять нарощенные ресницы?
Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно снять ресницы без специального средства (ремувера). Клей не растворяется ни водой, ни маслом (масло может со временем повлиять на свойства клея, но не растворит его мгновенно). Снятие ресниц необходимо производить специальным средством — ремувером и лучше доверить эту процедуру специалисту.

Наращивать ресницы больно?
Нет, процедура наращивания ресниц совершенно безболезненна и безопасна. Искусственная ресничка наращивается на натуральную с небольшим отступом, поэтому ни во время процедуры, ни после, вы не будете ощущать нарощенные ресницы.

Можно ли наращивать ресницы беременным?
Качественно выполненная процедура наращивания ресниц абсолютно безопасна для будущей мамы и малыша.
Однако следует учесть, что гормональный фон во время беременности изменяется и это может повлиять на срок носки ресниц. И так как процедура занимает 2-3,5 часа, то на поздних сроках может быть тяжело так долго лежать.

Наращивание портит натуральные ресницы?
Наращивание не вредит ресницам, при условии, что процедура выполнена качественно с полным соблюдение технологии. Ресницы для наращивания подбираются исходя из длины и толщины собственных ресниц.

На сколько хватает процедуры ламинирования ресниц?
В среднем эффект длится около двух месяцев.

Что происходит с ресницами, когда эффект ламинирования заканчивается?
Ресницы, как и все волосы на теле, имеют свойство обновляться. Срок жизни наших ресниц примерно два месяца, после чего ресничка выпадает и на её месте начинает рости новая. Ламинированные ресницы не раскручиваются и не становятся светлее весь свой жизненный срок, до следующего обновления. За счет этого эффект проходит очень плавно, и процедура не требует коррекции.

Можно ламинированные ресницы красить тушью?
Можно, спустя 24 часа после процедуры.

Процедура ламинирования приносит вред ресницам?
Ламинирование ресниц — это лечебная процедура, направленная на укрепление и оздоровление натуральных ресниц, позволяющая получить длинные, изогнутые, ухоженные реснички без причинения им вреда. В состав препарата входит кератин, который является главной составляющей волос и ресниц, а также витамины, органические вещества, ухаживающие ингредиенты. Вреда данная процедура не причиняет ресницам. ​

Записаться на приём к врачу можно каждый день, без выходных с 7.00 до 20.00, выбрав удобный для Вас способ:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий