Косметика Кристина: отзывы покупателей и косметологов

Наш сегодняшний товар — это, пожалуй, наиболее эффективная косметика, которая подойдет всем возрастам. Именно в этом ее преимущество. Вы легко сможете избавить себя от проблемной кожи, омолодиться или просто поддерживать тело в тонусе. И при всем этом не нужно будет долго думать, какой продукцией пользоваться. Ведь «Кристина» (косметика) отзывы косметологов получает хорошие. Они уверяют, что ее можно использовать уже с 10-11 лет (с начала переходного возраста).

Косметика «Кристина»: отзывы покупателей и косметологов

Сегодня нам с вами предстоит узнать, что собой представляет косметика «Кристина». Отзывы о данном товаре появляются все чаще и чаще. И не только от женщин, но и от многих косметологов с недавнего времени можно услышать о данной продукции. Правда, точно определиться, стоит ли пользоваться косметикой «Кристина», или нет, довольно трудно. Но мы с вами попытаемся сделать это.

Покупатели, как правило, выделяют несколько критериев оценки купленного товара. И для косметики их крайне много. Только с их помощью можно нормально решить для себя, стоит ли покупать ту или иную продукцию. Давайте же поскорее узнаем, с чем нам с вами предстоит сегодня иметь дело, а затем попытаемся понять, что же думают о нашей сегодняшней косметике покупатели.

косметика кристина отзывы

Эти марки за долгие годы существования заработали себе репутацию действительно работающих средств. Космецевтические средства, в отличие от средств косметических, не содержат искусственных консервантов.

SOTHYS

Каждую минуту наша кожа противостоит губительному воздействию ультрафиолета, неблагоприятной окружающей среды, пагубных привычек и неправильному питанию. Правильно и эффективно очистить, увлажнить, вернуть коже эластичность, молодость и сияние могут только высококачественные и проверенные средства. Косметика Sothys именно такой и является. Французский концерн элитной косметики Sothys (произносится как Сотис) вот уже более 60 лет остаётся всемирно признанным лидером в сфере косметологии и спа-индустрии. Средства Sothys признаны и любимы в 115 странах мира.

Читать еще:  Как визажисты советуют делать возрастной макияж, основные фишки и табу

Профессиональной линией этой марки пользуются косметологи 16 тыс. салонов, центров и институтов красоты. Чтобы уход за кожей давал наиболее быстрые и стойкие результаты, Институт Красоты Sothys создал эксклюзивную методику, состоящую из салонных процедур и грамотного домашнего ухода, который индивидуально подбирается каждому клиенту. В клинике «Эстетика» многие процедуры проходят с использованием косметики марки Sothys.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ КОСМЕТИКИ HOLY LAND — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НЕЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Чистка лица

Грамотный уход за кожей — основа ее ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ. Команда докторов ВАЙ ТАЙ БЬЮТИ считает, что проще СОХРАНИТЬ здоровье кожи, чем его восстанавливать. Поэтому мы рекомендуем по показаниям профессиональные уходы и чистки. Грамотно подобранный уход скомпенсирует все проблемы и надолго отсрочит необходимость начала более серьезных процедур.

Особенно ВАЖЕН правильно подобранный уход людям с комбинированной и жирной кожей. Тут без профессиональных чисток и пилингов не обойтись.

Однако не каждая чистка может принести коже здоровье. Бездумные, агрессивные и травматичные манипуляции порой лишь усугубляют проблему, а пациенты разочаровываются в современной косметологии.

Различные дефекты кожи могут проявиться в любом возрасте – начиная юношеским акне и заканчивая морщинками среднего возраста. Атравматическая чистка HolyLand помогает вернуть лицу молодость и свежесть максимально мягко и бережно. Процедура представляет собой химический пилинг с использованием фруктовых кислот. Разные средства подходят для лечения разных проблем.

Что предлагают ДОКТОРА ВАЙ ТАЙ БЬЮТИ?

Holy Land — израильская косметика высочайшего уровня, давно зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. Основное направление, разрабатываемое этим брендом, – обеспечение чистоты кожи и избавление от акне, розацеа и других неприятностей, порождаемых проблемной кожей.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ КОСМЕТИКИ HOLY LAND — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НЕЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Преимущества чистки лица HolyLand

Метод обладает рядом существенных преимуществ перед другими типами пилингов:

  • Безопасность – нет риска занести инфекцию, благодаря сочетанию фруктовых кислот с антисептическими препаратами.
  • Насыщение кожи аминокислотами, минералами и витаминами.
  • Низкие расценки и быстрое выполнение.
  • У пациентов не встречается аллергия на такой вид косметики.
  • Способ помогает очистить кожу независимо от ее типа и состояния.
  • Результат виден уже на следующее утро после атравматической чистки на косметике HolyLand.
  • Процедура совмещает не только пользу, но и релаксацию. Она безболезненна, поэтому в процессе вы можете расслабиться и отдохнуть.
Читать еще:  Учимся делать макияж для карих глаз: пошаговые инструкции

Механическое воздействие при выполнении пилинга сведено к минимуму, что и делает его атравматичным. Сокращается и реабилитационный период.

Этапы чистки

Пилинг включает в себя три действенных шага:

  1. Вапоризация – первичное очищение от поверхностных загрязнений и косметических средств в целях подготовки к полноценной профессиональной процедуре. При этом раскрываются поры, давая доступ к самым проблемным участкам в глубине эпидермиса.
  2. Нанесение израильской косметики. Конкретные средства выбираются мастером-косметологом в зависимости от типа кожи пациента (жирная, сухая, комбинированная) и проблем, требующих решения. Выбранная кислота проводит на коже примерно 30 минут, полностью растворяя и выводя грязь.
  3. Завершающий этап – успокаивающий, снимающий воспаления. Для ухода используются разнообразные лосьоны, кремы, охлаждающие препараты.

Профессиональный сотрудник клиники или салона знает, как обеспечить максимально быстрое восстановление кожных покровов – главным образом благодаря подбору нужных средств. В конце наносится специальная пудра, защищающая на некоторое время от новых загрязнений.

Результаты

Благодаря чистке лица Холи Ленд тон кожи выравнивается, делая внешний вид лица более отдохнувшим и свежим. Поверхность эпидермиса смягчается, клетки полноценно насыщаются влагой.

Полностью устраняются сальные пробки в порах, черные точки, последствия акне, воспаленные участки. Поры заметно сужаются, делая лицо ровным и матовым. Надолго снижается уровень выработки подкожного сала. Регулярное проведение процедуры способно полностью излечить лицо от неприятных высыпаний.

Опытные косметологи из «Вай Тай Бьюти» помогут очистить и омолодить кожу за короткое время. Никакого хирургического вмешательства или утомительной реабилитации! Приглашаем записаться на прием в комфортное время и дату.

Все процедуры проводятся после консультации с врачом. Консультация – бесплатно.

Продукция для проблемной кожи представлена ночным кремом, антибактериальной пудрой, гелем для очищения кожи, раствором для пилинга, увлажняющим кремом. Данная линия средств предназначена для лечения акне. Активные компоненты помогают усилить защитные свойства кожи, подавить микробную флору, уничтожить пятна от высыпаний и нормализовать секрецию сальных желез.

Почему надо купить косметику Renew и чем она лучше?

  1. Профессиональная косметика Renew стала популярной, благодаря своей эффективности и доступности для обычной женщины. Она рассчитана и на использование в салонах, и для домашнего ухода за собой.
  2. Вы можете выбрать именно тот продукт, который подходит под вашу кожу. Продукция Renew – это огромная линейка товаров, которые предназначены для определенных частей лица и для борьбы с возрастными проявлениями или недостатками кожи.
  3. Препараты становятся самыми продаваемыми не из-за рекламы, а благодаря новейшим разработкам и активным компонентам, которые действительно помогают коже обрести более красивый вид. В то же время, Renew не гонится за большим количеством покупателей, поэтому вы не будете переплачивать за название бренда. Вы платите только за результат, поэтому цены на косметику для лица Renew радуют в своем сегменте.
Читать еще:  Ультракремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Ultimate 35166-35174

Используя Renew в комплексе вашего ежедневного домашнего ухода, вы сможете достичь хороших результатов, как и от профессиональных косметических услуг. Ведь во многих косметических кабинетах используется именно косметика от O.S.A Laboratory.

Почти все косметические средства в своём составе имеют компоненты рапы Мёртвого моря, а также его целебного ила.

Израильская косметика довольно популярна среди потребителей, так как основными ингредиентами её являются природные компоненты на основе минералов Мёртвого моря. А они увлажняют, питают, регенерируют кожный покров. Профессиональная декоративная косметика не только подойдёт идеально для макияжа, создавая нужный образ, но и поухаживает за кожей. Самые популярные марки декоративной косметики GA-DE и Barbara Wolf. Ухаживающей – Ahava, Christina. Среди профессионалов пользуются популярностью косметические средства таких марок, как Premier, GIGI и другие. Некоторые бренды работают во всех направлениях.

Смотрите ежедневные подборки лучших косметических средств

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий