Перманентный макияж

Длительность процедуры — 1,5-2 часа.

  • Длительный результат на 1-2 года;
  • Нет необходимости вставать на час раньше;
  • Не надо ежемесячно тратить кучу денег на дорогую косметику;
  • Нет необходимости постоянно подкрашивать глаза и губы — идеальный макияж всегда при вас;
  • Используется косметика премиум класса, поэтому оттенок не уходит в синие и красные тона. После реабилитации он станет нежнее и естественнее на 30%.
  • Возможность экспериментировать с образом — перманентный макияж отлично сочетается со всеми оттенками карандашей, помад, теней и подводок;
  • Процедура безболезненная — до и во время работы наносится анестезия;
  • Цвет пигмента, а также форма и контур подбираются из ваших предпочтений.
  • Тем, кто считает ежедневный make-up утомительным занятием;
  • Тем кто любит спорт, бассейн, отдых на пляже и не хочет переживать, что косметика «потекла»;
  • Тем, кто не умеет рисовать идеально ровные стрелки и брови;
  • Тем, кто хочет с утра поспать на часик подольше;
  • Тем, кто хочет выглядеть красиво и эффектно в любой ситуаци.

Существует 3 основных вида татуажа губ, это:

Перманентный макияж

Женщина всегда стремится к красоте. Ежедневно она немало времени проводит у зеркала, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Особенно большое внимание уделяется лицу. При этом используются разнообразные косметические средства: для бровей, глаз и губ. Но, к сожалению, сделанный утром макияж, вечером нужно удалять. Перманентный макияж — это отличный способ хорошо выглядеть без декоративной косметики, с умытым лицом, в спортзале, на пляже, сауне. Перманентный макияж по-другому называют микропигментацией или татуаж.

В нашей клинике можно сделать татуаж глаз, бровей и губ. Татуаж глаз условно можно разделить на два вида — естественный и декоративный. Цель первого варианта — незаметно исправить дефекты, добавить объема и выразительности чертам лица. Декоративный же является частичной заменой макияжа, сделанного с помощью обычной косметики. Например, межресничный татуаж глаз подчеркнет форму, создаст контраст, но в то же время будет незаметен. А перманентные стрелки помогут вам существенно сократить время, отведенное на макияж каждый день, и будут всегда ровные и одинаковые.

Для долговечности перманентного макияжа необходимы качественные и стойкие пигменты, в нашей клинике используются сертифицированные гипоаллергенные и стойкие пигменты. Качественные пигменты в руках опытного мастера также позволяют добиться максимально естественных цветов.

Выполняется под местным обезболиванием, которое проводят поверхностным анестетиком — спреем, гелем или кремом. Во время процедуры нанесения пигмента, используются одноразовые иглы — это гарантирует полную стерильность. Соблюдая все правила мы получаем процедуру контурного макияжа как совершенно безболезненную и не травматичную — на следующий день вы не найдете на своем лице покраснений и пугающих корочек.

Татуаж бровей

Представляет собой длительный макияж, который ненадолго поможет сберечь форму бровей или же изменить ее. Почему жанщины уделяют особое внимание бровям? Все очень просто — их форма может менять выражение лица. вздернутые брови делают лицо удивленным, опущенные — угрюмые, слегка изогнутые — игривым. Возможности современного перманентного макияжа позволяют нарисовать бровь любой формы и цвета, соблюдя при этом главное требование, — брови должны выглядеть натурально.

Читать еще:  Идеальные брови в домашних условиях всего за несколько минут

Сегодня существует три основные техники перманентного татуажа бровей. Выбор той или иной из них зависит как от предпочтений и опыта мастера, так и от исходного "материала", т. е. бровей клиента.

Четко очерченные, плотно закрашенные. Этой техникой пользуются, как правило татуаж мастера старой школы. Такие брови похожи на плотную татуировку и выглядят очень неестественно. Современные специалисты утверждают, что ситуаций, в которых эта техника оправдана, практически не существует. Даже серьезные косметические недостатки, например шрамы, можно скрыть другими способами. Растушевка — эта техника в перманентном татуаже появилась сравнительно недавно ( при этом мастера татуировки ею пользуются уже многие годы).

Основное правило татуаж растушевки — отсутствие четких контуров. Законченная работа должна создавать эффект бровей, слегка подкрашенных карандашом или тенями. И правильность его выполнения, в первую очередь, зависит от умения и опыта специалиста. Качественно выполненная татуаж растушевка выглядит естественно вне зависимости от цвета и насыщенности краски, поэтому цветовую гамму можно использовать любую — от самой светлой до самой темной. Техника татуаж растушевки подходит практически для любого типа лица и цвета волос.

Техника волоски — выполняя татуаж бровей в этой технике татуаж мастер волосковый метод 2ориентируется на натуральные брови клиента. Дополнительно нарисованные волоски, сделают последние визуально более густыми и объемными. При этом выглядеть они будут совершенно естественно.

Это специальная техника нанесения перманентного макияжа, который сохраняется достаточно долгое время — до 5-ти лет. Татуаж осуществляется стерильной иглой, при помощи которой под верхний слой кожи губ вводится нетоксичные органические красящие пигменты. Глубина введения пигмента составляет около 1 мм.

При татуаже губ используются местные анестезирующие вещества, это может быть гель-анестетик, который вызывает временное онемение губ. Во время процедуры, для поддержания обезболивающего эффекта на губы периодически наносится спрей, обладающий анестезирующим свойством, благодаря чему процедура происходит безболезненно. Возможно ощущение легкого покалывания, которое не создает особого дискомфорта.

Существует 3 основных вида татуажа губ, это:

  • Контур — пигменты вводятся по контуру губ, такой метод позволяет создать выразительный контур и оставляет возможность использования обычной помады любого цвета.
  • Контур с растушевкой — более яркий пигмент вводится по контуру, на ширину около 1 мм, и делается плавный переход — растушевка, ширина которой составляет около мм.
  • Полный татуаж — при этом в первую очередь наносится контур, а затем вся область губ заполняется пигментом, такой метод позволяет визуально увеличить объем губ.

Это основные техники татуажа, применяемые в современной косметологии.

В нашем салоне доступна такая процедура, как перманентный макияж бровей. После применения такой процедуры брови заметно преображаются, они становятся гуще, выразительнее, имеют естественный вид и правильную форму.

Отзывы о перманентном макияже бровей

Перманентный макияж бровей, отзывы о котором Вы сможете прочитать ниже, не оставил безразличной не одну клиентку. После применения такого макияжа остаются самые радужные и доброжелательные впечатления:

перманентный макияж бровей фототатуаж бровей фотоЛюдмила: «Могу сказать только хорошее. Теперь мне не надо беспокоиться, как я выгляжу. Я могу смело посещать бассейн, пляж и при этом мои брови всегда будут выглядеть идеально!»;

Татьяна: «Я долго не могла решиться на эту процедуру, уговорила, как всегда, подруга. Раньше мои брови были редкими, тусклыми и не выразительными, но когда я сделала перманентный макияж, отзывы о котором читала и раньше, то просто не могла поверить в то, что вижу. Мои брови стали четкими, правильной формы, с выраженным контуром. И самое главное — отпала необходимость их постоянно подкрашивать»;

Читать еще:  2 способа избавиться от морщин вокруг глаз

Ирина: «Я нисколько не пожалела о том, что в сове время приняла решение сделать татуаж бровей. Во-первых, мне наконец-то посоветовали, какую форму им придать, и это сразу изменило мою внешность в лучшую сторону. А во-вторых, меня больше не беспокоит, что я могу не успеть накраситься или попаду под дождь»;

В нашем салоне делают качественный и профессиональный татуаж бровей. У нас можно увидеть, как сразу преображаются брови и естественно выглядят. Мы применяем в работе только натуральные красящие ферменты, которые не причинят вам никакого вреда. Поэтому такой естественный вид бровей сохранится на долгое время.

Или, как его еще часто называют, татуаж губ. Позволяет получить накрашенные губы с четким контуром ежедневно без лишних усилий. Однако процедура в первую очередь предназначена не для замены губной помады, а для устранения серьезных косметических дефектов. Делать татуаж губ, чтобы не красить их каждый день помадой, однозначно не стоит. При таком виде макияжа мастер вводит под кожу краситель с иглой. В зависимости от желаний клиентки прорабатывают только контур или же заполняют цветом всю поверхность. Татуаж сохраняется от 4 до 6 лет.

Техники макияжа

— Волосковая. Применяется при татуаже бровей. Мастер наносит пигмент штрихами, что позволяет достигнуть естественного вида.

— Шотирование. По сути это обычный татуаж с растушевкой. Задействуют пигмент различных оттенков. Например, берут светлый тон у основания и более темный у кончиков, что позволяет смягчить контур бровей.

— Пудровое напыление. После него на коже остается множество мелких точек, которые трудно разглядеть даже с близкого расстояния. Получается мягкий результат без резких линий.

— Акварельная техника. Ее используют при татуаже губ. Их контур окрашивают в один цвет, а поверхность внутри него заполняют другим оттенком, светлее на тон.

Это перманентный макияж, который выполняется вручную. При помощи данной техники можно делать как волоски, так и татуаж с растушевкой. Известно несколько маркетинговых названий: это татуаж бровей 6D, 10D, 12D. Звучит очень заманчиво. Но и результат стоит того, чтобы выбрать именно микроблейдинг. Суть процедуры для создания волосков заключается в следующем: вручную специальным лезвием, сделанным из иголочек, мастер делает надрезы, в которые втирается пигмент. При кажущейся простоте это довольно сложная методика, ведь нужно выдержать равномерную глубину внесения пигмента, а также – реалистично «переплести» волоски. Изначально микроблейдинг стал популярен в Азии. А, как известно, азиатский тип кожи довольно сильно отличается от европейского. Мастера нашего салона работают предельно аккуратно, что позволяет избежать рубцевания и появления шрамов после процедуры.

Татуаж бровей

Красивые по форме, насыщенные по цвету, брови могут стать настоящим украшением женского лица и частью образа. Татуаж бровей – современная альтернатива обычной коррекции. Пройдя данную процедуру, можно на долгое время забыть о специальном карандаше или краске для бровей. А главное – сэкономить не один час на макияже.

У женщин, которые еще никогда не делали перманентный макияж, возникает множество вопросов, связанных с проведением процедуры. Ведь от выбранной техники будет зависеть и результат. Мастера салона «СФИНКС» проведут татуаж бровей любой сложности: от пудрового напыления до ультрамодного микроблейдинга. Если вы не знаете, что предпочесть, запишитесь на консультацию к нашим специалистам: с нашей помощью вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас метод, форму и оттенок бровей.

Читать еще:  Как сделать красивый макияж на свадьбу голубоглазым невестам

Когда татуаж бровей – необходимость

Не всех женщин природа одарила идеальными бровями. Поэтому есть случаи, когда татуаж становится настоящей волшебной палочкой, позволяющей без ежедневных усилий выглядеть по-королевски. С помощью татуажа вы можете:

  • сделать брови более густыми,
  • замаскировать шрамы,
  • исправить ассиметрию,
  • откорректировать форму.

Есть ряд противопоказаний к применению перманентного макияжа. Но каждый отдельный случай лучше обсудить с врачом. Как правило, наши клиентки легко переносят татуаж: без побочных эффектов и отрицательных последствий.

Виды татуажа бровей

Пудровые брови, пиксельные, напыление

Легкий, воздушный вариант татуажа с растушевкой, при котором нанесение пигмента происходит поверхностно. Это имитация легкого подкрашивания тенями. Выбрав технику напыления, вы сможете придать бровям густоты, а также – откорректировать форму. Сегодня такой вид бровей довольно популярен. Кроме того, в нашем салоне вам могут предложить сделать пудровые брови с эффектом омбре – когда начало несколько светлее, чем основной цвет бровей, а переход от светлого тона к темному – плавный.

Волосковый метод татуажа бровей

Фактически данный вид татуажа подразумевает прорисовку волосков. Эта техника считается самой сложной, ведь нужно тонкую художественную работу выполнить аппаратом. В процессе работы мастер использует несколько цветов и тонов, что делает результат более реалистичным. Красивое переплетение линий выглядит максимально естественно. Выбрав волосковый метод, вы получите ухоженные брови нужной формы. В салоне «СФИНКС» работают мастера, обладающие большим опытом в проведении татуажа данным методом. Важную роль при работе с волосковой техникой играет постановка руки мастера, а также – понимание особенностей кожи клиента.

Растушевка бровей

При помощи данного метода можно достичь эффекта окрашивания бровей карандашом. Красящий пигмент вводится по всей форме бровей, при этом мастер распределяет нужные акценты. Растушевка считается более декоративным видом татуажа.

Микроблейдинг бровей

Это перманентный макияж, который выполняется вручную. При помощи данной техники можно делать как волоски, так и татуаж с растушевкой. Известно несколько маркетинговых названий: это татуаж бровей 6D, 10D, 12D. Звучит очень заманчиво. Но и результат стоит того, чтобы выбрать именно микроблейдинг. Суть процедуры для создания волосков заключается в следующем: вручную специальным лезвием, сделанным из иголочек, мастер делает надрезы, в которые втирается пигмент. При кажущейся простоте это довольно сложная методика, ведь нужно выдержать равномерную глубину внесения пигмента, а также – реалистично «переплести» волоски. Изначально микроблейдинг стал популярен в Азии. А, как известно, азиатский тип кожи довольно сильно отличается от европейского. Мастера нашего салона работают предельно аккуратно, что позволяет избежать рубцевания и появления шрамов после процедуры.

Семь причин обратиться в «СФИНКС»

Выбирая, где сделать татуаж бровей, приходите в «СФИНКС». Красоту, как и здоровье, доверяйте профессионалам. Только для вас:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий