5 лучших тушей Шанель

Судя по отзывам, в туши сочетаются все свойства, важные для любой дамы. Она способна создать невероятный взгляд благодаря эффективному объему, удлинению и подкручиванию. Продукт безопасен и подходит для тех, кто пользуется контактными линзами, не вызывает раздражений и покраснений. Dimensions – это аккуратные пушистые, но легкие ресницы без «паучьих лапок» каждый день.

5 лучших тушей Шанель

Chanel – знаменитый бренд класса люкс, производящий косметику, одежду, аксессуары и другое. Одними из самых популярных продуктов французской марки являются туши для ресниц. Они характеризуются рядом преимуществ:

  • высокое качество – оптимальный состав туши и насыщенные пигменты позволяют получить длинные изогнутые ресницы без комочков;
  • содержание витаминов обеспечивает эффективную защиту от факторов окружающей среды. Волоски становятся эластичными, блестящими и крепкими;
  • высокая стойкость продукта препятствует осыпанию и истиранию. Благодаря чему макияж держится в течение всего дня;
  • гарантированный результат: удлинение, объем, насыщенность цвета, подкручивание.

Во всем мире женщины, ценящие качество и эффективность, останавливают свой выбор на туши от Шанель. А какие из них пользуются особой популярностью среди покупательниц, расскажем в рейтинге ниже.

«Для того чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой». С этими словами Коко Шанель вошла в историю. Более 100 лет торговая марка придерживается своей философии и следует первоначальным традициям Дома моды. Благодаря множественности направлений, вы сможете найти любую косметику и обеспечить полноценный уход за собой.

Chanel

Духи, Парфюмерия, косметика Chanel Egoiste Platinum - Туалетная вода

Французский бренд, который давно стал символом моды, основала Габриель Бонхеер Шанель – девушка с большим потенциалом и непростой судьбой. Она выросла в приюте. В 18 лет пела в кабаре, чтобы хоть как-то заработать на жизнь. Посетители дали ей знаменитое прозвище «коко» в честь песни, которую часто исполняла. В 1910 году, используя деньги любовника Артура, Габриэль открыла свой первый бутик в Париже. Так, девушки узнали о маленьком черном платье. Мировую известность бренду принес легендарный аромат «Chanel №5». Это были первые духи с синтезированным запахом.

Сегодня компанией владеет семья Вертеймер. Она занимается производством одежды, косметики и парфюмерии. Насчитывается около 150 фирменных магазинов, расположенных в 130 странах мира. Бренд представляли Мэрилин Монро, Ванесса Паради, Кира Найтли, Кейт Мосс, Николь Кидман, Эмма Уотсон и другие мировые знаменитости.

Главные преимущества: почему стоит купить

  • Косметика Chanel гипоаллергенна. При производстве используются натуральные компоненты. Различные витаминные комплексы обеспечивают эффективный уход и восполняют недостающие микроэлементы.
  • Торговая марка одной из первых начала использовать пигменты, защищающие кожу от ультрафиолетовых лучей. В состав входят защитные факторы широкого спектра действия.
  • Продукция отличается сезонностью косметических коллекций. Каждый может найти средство, подходящее для конкретного времени года. Благодаря такой приуроченности, ваша кожа и волосы будут защищены от негативного воздействия окружающей среды.
  • Модные дизайнерские упаковки станут украшением любой косметички и подойдут в качестве подарка.
  • Высокая цена полностью оправдывает качество. Chanel – бренд с вековой историей, а значит не может стоить дешево. Продукция относится к классу люкс.
Читать еще:  Цветотип осень: разновидности, базовый гардероб, одежда и макияж

Секрет красоты и привлекательности

«Для того чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой». С этими словами Коко Шанель вошла в историю. Более 100 лет торговая марка придерживается своей философии и следует первоначальным традициям Дома моды. Благодаря множественности направлений, вы сможете найти любую косметику и обеспечить полноценный уход за собой.

Интернет-магазин MakeUp предоставляет широкий ассортимент продуктов от ведущего французского производителя. Вы можете приобрести их, не выходя из дома, сделав заказ на нашем сайте. Приятный бонус – бесплатная доставка по всей России. Товар сертифицирован и отвечает всем требованиям стандарта. Позвольте себе истинную роскошь, познайте секрет красоты вместе с Chanel.

Представляем Вам Тушь для ресниц Chanel Exceptionnel 20 Smoky Brun. Усовершенствованная формула обогащена ультра-чистыми углеродными волокнами и пигментами, благодаря чему тушь равномерно распределяется по всей длине ресниц и дарит им глубокий цвет и бесконечную длину. Щеточка отделает каждую ресницу и придает взгляду больше выразительности и сексуальности.

Chanel Exceptionnel 20 Smoky Brun, характеристики

Тип косметики: Тушь для ресниц
Эффект: Длина, Насыщенный цвет, Разделение
Стойкость: Водорастворимая
Кисточка: Пушистая
Цвет: Черный
Бренд: Chanel
Категория: Косметика для глаз

Оплатить покупку сделанную интернет-­магазине Вы можете одним из ниже перечисленных вариантов:

  • 1. Наличными (Рубли)
  • 2. Оплата пластиковой картой (для желающих сэкономить)
  • 3. Оплата наложенным платежом в случае доставки транспортной компанией «Почта России».

— по Москве 1-2 дня курьерской службой — от 250 руб.

Доставка по Москве и МО осуществляется курьерской службой с 11.00 — 19.00 по будням.

За МКАД стоимость доставки зависит от зоны местонахождения (удаленности) — от 350 руб и выше. Точную стоимость Вам сообщит наш менеджер при подтверждении заказа.

Доставка в регионы России.

Осуществляется транспортной компанией «Почта России». Стоимость доставки зависит от веса, ценности посылки и удаленности региона — от 370 руб и выше.

Доставка заказов осуществляется в ближайшее Вам почтовое отделение «Почты России». Срок исполнения с момента подтверждения заказа – до 28 дней. Информацию о сроках и условиях доставки Вы можете найти на сайте Почта России. ФГУП «Почта России» 1 класс ­ (ускоренная отправка). Срок доставки с момента подтверждения заказа – до 15 дней.

Если Вы искали, где можно недорого купить «Тушь для ресниц Chanel для создания объема, черная» в Краснодаре, смотрите адреса и другую информацию о местах продаж во вкладке «Где купить».
Показаны координаты как от продавцов, так и от покупателей, которые добавили информацию через форму из раздела Цены покупателей.

Вы можете заказать данный товар
и быстро найти продавца по оптимальной для Вас цене.

Заполните форму быстрой заявки

Вы хотите оставить заявку на покупку товара, то щелкните по кнопке «быстрый заказ» и заполните форму.

Читать еще:  Как избавиться от прыщей

Все продавцы мгновенно получат уведомление о Вашем заказе

Далее всем продавцам данного товара придет оповещение о Вашем заказе.
Мы используем все доступные средства связи для обеспечения надежности доставки Вашей заявки.

Продавцы сделают расчеты и предложат свои цены

Продавцы подготовят оптимальные предложения по Вашей заявке с учетом действующих акций и скидок.
Иногда продавцы не указывают цену, либо она становится неактуальной, в связи с быстро меняющимися внешними факторами.

Вы сможете выбрать лучший вариант из предложенных

Основываясь на отзывах и рейтинге, а также по предложенной цене Вам будет проще сделать выбор того или иного продавца.
Низкая цена не всегда является решающим фактором выбора продавца.

Средняя цена

Средняя цена на товар по городу Краснодаре (2613 руб.) складывается на основе данных о стоимости в разных местах продажи. В поле «График изменения цены» отражается рост и снижение средней стоимости товара день ото дня на протяжение месяца.

Цены продавцов

Если Вы владелец одной или нескольких компаний, прошедших регистрацию на портале, нажав на кнопку «Я продаю этот товар» Вы можете оставить информацию о своем бизнесе во вкладке «Где купить». Чтобы разместить свои данные во вкладке «Цены продавцов» кликните кнопку «Установить цену».

Цены покупателей

Если Вы знаете цену данного товара, то можете указать ее, нажав кнопку «Изменить цену», далее цена отобразится во вкладке «Цены покупателей». Здесь же Вы можете посмотреть за какую цену разные компании продали данный товар другим покупателям.

Где купить

Если Вы искали, где можно недорого купить «Тушь для ресниц Chanel для создания объема, черная» в Краснодаре, смотрите адреса и другую информацию о местах продаж во вкладке «Где купить».
Показаны координаты как от продавцов, так и от покупателей, которые добавили информацию через форму из раздела Цены покупателей.

Сравнить товары

Если желаете сравнить два товара категории Туши для ресниц, нажмите на кнопку «Добавить к сравнению» на интересующих страницах. Нажмите на всплывающее окно и Вы перейдете к форме сравнения.

Посмотреть отзывы о товаре

Нам важно Ваше мнение. При желании Вы можете поделиться своим опытом и написать отзыв о «Тушь для ресниц Chanel для создания объема, черная» нажав на ссылку «Оставить отзыв» в поле рядом с рейтингом или узнать, что пишут другие пользователи в разделе «Отзывы». На той же странице Вы можете поучаствовать в формировании рейтинга товара по пятибалльной системе.
Средняя оценка пользователей выводится в виде звездочек справа от фото товара.

Читать еще:  Как сделать «лисьи глаза» с помощью макияжа

Задать вопросы

Благодаря тому, что на нашем портале представлены практически все продавцы данного товара, у Вас есть возможность получить наиболее компетентные ответы на Ваши вопросы.
Отвечая на вопросы покупателей, продавец не только рекламирует свои товары, но и набирает внутренние баллы рейтинга на нашем портале.

Обсуждения

Если вы хотите задать вопрос всем пользователям, а не только продавцам или обсудить те или иные моменты касающиеся данного товара, то Вы можете Добавить комментарий

Поделиться с друзьями

Также у Вас есть возможность поделиться ссылкой на товар в социальных сетях.
Для этого кликните по значку нужного сайта справа от фото наверху страницы или под этим текстом.

Обратите внимание, что данный товар может по некоторым параметрам не совпадать с изображенным на фотографии. Для того, чтобы рассмотреть изображение в оригинальном размере щелкните по нему мышкой.
После прочтения описания можете также посмотреть другие фото товара, щелкнуть по вкладке с видеоматериалами и документацией.

Ее текстура невосприимчива к повышенной влажности и делает тушь невероятно стойкой: EXCEPTIONNEL DE CHANEL не течет и не осыпается.

Брасматик Chanel Exceptionnel de chanel Smoky Brun MU2299

Объемная подкручивающая тушь для ресниц Chanel Exceptionnel de Chanel

Хочется пышных, ярких, объёмных, чёрных, кукольных ресничек? Тогда Exceptionnel de Chanel Mascara идеальна для этой роли!

Тушь-мечта – это тушь, которая одновременно придает ресницам ОБЪЕМ и красивый ИЗГИБ, будучи при этом исключительно СТОЙКОЙ. EXCEPTIONNEL DE CHANEL гармонично сочетает все три эти качества.

Chanel Exceptionnel создает изящные и выразительные ресницы, обеспечивая одновременно объём и разделение. Кремообразная текстура легко наносится, идеально ложится и увеличивает каждую ресничку. Форма кисточки запатентована компанией и точно повторяет форму ресниц.

Ее уникальная щеточка позволяет нанести тушь на каждую ресничку. Увеличение объема ресниц для идеального макияжа от корней до самых кончиков.
Щеточки набирают необходимое количество туши. Ее густая и стойкая формула равномерно распределяется по всей длине ресниц и закрепляет идеальный изгиб. Не образует комочков.

Ее текстура невосприимчива к повышенной влажности и делает тушь невероятно стойкой: EXCEPTIONNEL DE CHANEL не течет и не осыпается.

EXCEPTIONNEL DE CHANEL выпускается в четырех интенсивных насыщенных оттенках: Smoky Noir, Smoky Brun, Smoky Marine, Smoky Violine. Она придает ресницам сенсационный объем, роскошный изгиб и глубокий цвет. Впечатляющий взгляд — его невозможно забыть!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий