Лучшие кремы для век

В состав крема входит гиалуроновая кислота — один из лучших увлажнителей нового поколения. Различная молекулярность органического соединения позволяет проникать кислоте во все слои кожи, что значительно активизирует процессы и восполняет недостаток влаги. Сбалансированное сочетание водо- и жирорастворимых компонентов (масло абрикоса) — одновременно питает эпидермис, устраняя эффект сухости. Токоферола ацетат (витамин Е) препятствует разрушительным процессам окисления.

Лучшие кремы для век

Лучшие кремы для векОбновлено в 2021 году

Нежная кожа вокруг глаз подвержена возрастному и атмосферному воздействию. Морщинки и нависающие веки производят впечатление уставшего лица с "потухшим" взглядом. Грамотное использование косметических средств позволяет приостановить эти негативные процессы. Вернуть коже свежесть и тонус, а также правильно выбрать продукт, поможет наш рейтинг кремов для век и кожи вокруг глаз.

Рейтинг основан на мнении экспертов и пользователей нашего портала. Статья носит субъективный характер, не являются рекламой и не служит руководством к покупке. Необходима консультация со специалистом.

Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream

Secret Key Snail Repairing Eye Cream с муцином улитки

L

Natura Siberica Увлажняющий крем-гель

Levrana Василек: регенерирующий

Planeta Organica Охлаждающий гель

La Roche-Posay HYDRAPHASE INTENSE YEUX крем-гель

Natura Siberica Caviar ледяной лифтинг для век

Vichy Neovadiol GF для контура глаз и губ

Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Premium yeux La creme anti-age absolu для контура глаз

ARAVIA Professional Peptide Complex Cream Крем-уход

Эффект применения: морщины разглажены, отечность устранена, следы усталости стерты.

Кремы для кожи вокруг глаз для повседневного ухода:

Эффект от применения: увлажнение, питание, укрепление структуры кожи, борьба с морщинами.

Eyesmooth под завязку наполнен инновационными разработками косметологов – молекулярными соединениями и пептидами, которые работают на клеточном уровне. Моментального эффекта ожидать не стоит, но примерно через два месяца ежедневного применения утром и вечером глубокие морщины заметно разгладятся.

Эффект от применения: уменьшает и разглаживает морщины, укрепляет, обеспечивает четкий контур, устраняет отеки и темные круги.

Натуральный морской коллаген и насыщенные питательные масла отлично работают даже на самой проблемной зоне вокруг глаз. Крем помогает вывести застоявшуюся жидкость, вернуть векам тонус, гладкость и ровный цвет. Также активно борется с сухостью кожи.

Эффект от применения: укрепление структуры кожи, разглаживание морщин, глубокое питание.

Настоящая витаминная бомба для дряблой кожи с выраженными возрастными изменениями. Сочетание масел и аналога гиалуроновой кислоты ударно работает даже с застарелыми морщинами – при регулярном применении заломы заметно уменьшаются.

Эффект применения: питает сухую кожу, убирает следы усталости.

Сухая кожа имеет больший риск возникновения морщин, а значит, нуждается в усиленном увлажнении. Помогает снять эффект серого пергамента, восстановить нормальное кровообращение, решить проблему перманентных воспалений. И, конечно, благодаря общему омолаживающему эффекту – разгладить морщинки.

Крем от кругов под глазами

Эффект применения: морщины разглажены, отечность устранена, следы усталости стерты.

Подходит для ухода за любым типом кожи, нуждающейся в омоложении. Цветочные экстракты и витамин Е в грамотной дозировке не утяжеляют консистенцию крема и не провоцируют лишние отеки. Напротив, тонизируют и укрепляют кожу до самых глубоких слоев эпидермиса.

Эффект применения: защита от свободных радикалов, увлажнение и омоложение.

В составе эмульсии – уникальный продукт, который нечасто встречается в кремах для кожи вокруг глаз, хотя обладает огромным потенциалом. Масло сезама, оно же кунжутное, создает на коже тонкий защитный слой. Чем меньше агрессивная внешняя среда будет взаимодействовать с нежными веками, тем дольше контур глаз сохранит подтянутый и гладкий вид.

“Про-молодость” – именно так называется крем от французских разработчиков антивозрастной косметики. Средство не только отлично ухаживает за веками, но и создает эффект броулифтинга. Он подтягивает ткани верхнего века и надбровной дуги, придавая этой части лица моложавый и свежий вид. Из-за специфики крема наносить его рекомендуется не только под глаза, но и на верхнее веко, захватывая зону под бровями.

Крем для век “Кора”

Средство для кожи вокруг глаз, выполненное в форме геля, предназначено для ухода за чувствительными покровами. Препарат помогает бороться с такими возрастными изменениями, как потемнение эпидермиса и утренняя припухлость. После нанесения гель быстро возвращает коже свежий и подтянутый вид, а также служит профилактикой дальнейших возрастных изменений.

Каким составом может похвастаться продукт:

  • масло ши – способствует регенерации и омоложению эпидермиса;
  • протеины пшеницы – повышают эластичность и тургор кожи, выравнивают микрорельеф;
  • витамин Е – стимулирует продуцирование собственного коллагена, разглаживает кожу и защищает ее от свободных радикалов.
Читать еще:  Можно ли использовать праймер каждый день. Как выбрать праймер для лица по цвету

Целый комплекс растительных вытяжек, среди которых экстракты петрушки, василька и фикуса, обладает тонизирующими и дренирующими свойствами. Они избавляют от эффекта “тяжелых век” и придают здоровый цвет коже под глазами. От обезвоживания дерму защищают экстракты алоэ и женьшеневого корня.

Положительные стороны продукта:

  • флакон оснащен дозатором;
  • богатый натуральный состав;
  • легкая текстура;
  • многоцелевое действие – увлажнение, разглаживание, осветление, тонизирование;
  • хорошо сочетается с другими уходовыми средствами.

Крем немецкого производства с содержанием мочевины, предназначенный для интенсивного, глубокого увлажнения сухой кожи, склонной к аллергии. Средство не имеет никакого резкого запаха, отличается легкой текстурой, за счет хорошего и длительного увлажнения разглаживает первые морщинки. За тюбик объемом 10 мл придется отдать не менее 450 рублей.

Рейтинг хороших кремов

Поскольку после 30 лет главная проблема сосредотачивается вокруг глаз, косметику подбирают соответственную. Какой крем вокруг глаз после 30 лучше выбрать? Рейтинг лучших косметических продуктов.

1. Mary Kay (Мери Кей), Франция, в пределах 600 р.

Анна:

«На 8 Марта мне подарили крем TimeWise. К тому времени морщинки меня уже расстраивали не на шутку. В эффект особо не верила, а зря! Результат заметила уже на следующее утро. С каждым днем морщины разглаживались все больше. Пользовалась погода. Эффект уже держится год. При возможности снова куплю»

Вероника: «Кремы вокруг глаз против морщин имеются практически у всех производителей косметики. Но этот обалденный! Главное, стоит сравнительно недорого!»

2. Estée Lauder (Эсте Лаудер), Франция, от 1300 р.

Ангелина: «С первыми морщинками борется на Ура! Приятный запах, легкая текстура. Кожа выглядит ухоженной, здоровой. Главное, молодой!»

Ксения: «Быстро впитывается, нет жирного блеска, чувства пленки. Освежает цвет лица. Мимические морщинки делает незаметными. Другие кремы вокруг глаз против морщин, которые я использовала, особого эффекта не давали. Нашла свой Estee Lauder Advanced Night Repair Eye!»

3. Чистая линия, Россия, 80 р.

Валентина: «Отечественной продукции не изменяю. Действием довольна. Улучшает кожу вокруг глаз. Особых морщинок у меня не было, легкие. Для возраста 30, что надо. И без переплат!»

Алина: «Натуральный продукт. Не нарушает естественные процессы. В таком возрасте вмешиваться в работу клеток еще рано. Кремы вокруг глаз против морщин от Чистой линии – что надо!»

4. Chanel, Франция, 2600 р.

Инна: «Хорошо поддерживает эластичность, упругость кожи. Защищает от УФ, ветра, мороза. Хорошо впитывается, нет жирного блеска. Приятно пахнет. Мимические морщины разглаживает, с глубокими бороться не в состоянии»

Анастасия: «Полностью устраивает. Кожу делает ухоженной, здоровой, гладкой. Нет жирного блеска, поры сужены, снимает усталость с век после тяжелого дня»

5. Loreal, Франция, от 1500 р.

Марина: «Кремы вокруг глаз против морщин компании Лореаль спасают от возрастных изменений. Испытано на себе. Морщинки разглаживает, эластичность кожи повышает, увлажняет. С чем не справляется, так это с мешками под глазами»

Ольга: «Справляется с мимическими морщинками очень хорошо. Легко впитывается, освежает. Приятно пахнет. Кожа приятно увлажненная, нежная, опрятная. Не зря выбрали название Код Молодости. Здоровый вид!»

6. Белита, Беларусь, 40 р.

Ольга: «Хорошо увлажняет, питает кожу вокруг глаз, мимические морщинки делает незаметными. Кожа эластичная, упругая, не обвисает на веках, подтягивает. Эффектом довольна. Главное, цена адекватная»

Каролина: «Чтобы дождаться желаемого эффекта, пользоваться нужно долго. Постоянно. У меня на борьбу с морщинками ушло полгода. Своего добилась. Это еще раз подтверждает, что косметика натуральная, непросто силиконом заливает морщины, заставляет кожу работать!»

7. Ив Роше, Франция, от 1000 руб.

Ксения: «Экономичный. Приятная структура, хорошо пахнет. Увлажняет кожу, но впитывается долго. Отлично ухаживает за кожей вокруг глаз. Для 30, что надо!»

Альбина: «Богатый состав — много масел, а точнее 30, большое количество минеральных веществ. Мимические морщинки разглаживает, глубокие делает менее заметными. Очень питательный, полезный для кожи!»

8. Биодерма, Франция, от 900 р.

Маша: «Отличный крем, нареканий нет! Дешевой косметикой не пользуюсь. Пробовала до этого много. Биодерма у меня оставил самые лучшие впечатления. Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Мимические морщинки делает зрительно меньшими. Снимает усталость, мешки под глазами убирает. Справляется с темными кругами. Один из лучших кремов в этой ценовой категории!»

Виктория: «Крем подходит для молодой кожи с незначительными изъянами. Хорошо увлажняет кожу век. Мимические морщинки не убирает, но зрительно делает не такими заметными. Упругая кожа век, подтянутая. Чувствуется, что хорошо питает. Для этого возраста – отличное средство!»

Читать еще:  Как правильно наносить консилер на лицо под глаза. Пошаговая инструкция, фото, видео-уроки

9. Кларенс, Франция, от 2000 руб.

Анжелла: «Удивил первоначально эффект. Особого результата от него не ждала. Крем подарили. Нанесла на кожу век. Он быстро впитался. А уже через 10 минут кожа стала подтянутой, складок на веке стало меньше, мимические морщинки тоже стали не такими заметными. Дальше пользовалась с удовольствием. Отлично ухаживает, делает моложе. Теперь мне уже 40 перешла на другую продукцию тоже этой фирмы»

Яна: «Хорошо увлажняет кожу, подтягивает, снимает усталость. Убирает синяки под глазами. Приятная структура, легкий запах. Цена соответствует качеству!»

10. Shiseido (Шисейдо), Япония, от 3200 р.

Жанна: «Супер питание. Отличный уход за чувствительной кожей, морщинки разглаживает. Крем-чародей. Нанесла вечером по инструкции, утром не могла поверить глазам. Стала на 10 лет моложе. Кожа – загляденье. Морщинки вокруг глаз просто испарились. Запах приятный дорогого крема. Плотная текстура, долго впитывается. Хватает на долго. Используется капелька для одной процедуры. Пользуюсь каждый день. Супер!»

Ирина: «Всегда к нему возвращаюсь! Стоит дорого. Иногда не хватает на себя средств. Покупаю что-то другое, разочаровываюсь. Снова ищу свой любимый. Качественный уход за веками, кожей вокруг глаз. Приятный, нежный, эффективный. Продлевает молодость!»

В составе — фрагментированная гиалуроновая кислота, кофеин. То есть — все то же, что и в тысяче других средств, но тут почему-то работает.

Три проверенно работающих крема для век от отеков

Юля сталкивается с неожиданной проблемой отечности в зоне вокруг глаз. На помощь приходят три крема для век.
Отеками я никогда не страдала, даже в студенчестве после бессонных ночей или веселых вечеринок с алкоголем. Легкая припухлость был мой максимум — и то, не настолько, чтобы заморачиваться всякими там охлаждающими роликами и прочими примочками, которые любили мои приятельницы.

Поэтому вспухшие глаза стали полным сюрпризом для меня в одно августовское утро в этом году. «Хм!» — подумала я, привычно намазавая на веки крем Le Lift, Chanel, мой любимый, проверенный, увлажняющий, разглаживающий… Отекам он поспособствовать не мог (я слишком долго им пользуюсь), но и убрать — особо тоже. «Не выспалась, наверное», — подумала я. Мы как раз в этот период уже активно запускали наш Magic Box и я измоталась просто от одного безумного количества встреч.

Та же история продолжилась и на следующий день, и после. «Хмммм-хмммм!» — подумала я в очередное утро, безрадостно глядя на свои глаза. На припухших веках становится прекрасно видно, что мне уже 32, а давно не 23. Вот такая мелочь, а меняет все ощущение от лица. Я начала понимать страдания многих других девушек.

К сентябрю мне эта тема надоела и я начала копать. Что вызывает отеки? Ничего из классической схемы (питание, вода, здоровье) ко мне не относилось. И тут меня осенило — я же ботокс сделала в конце июля вместе с Кариной и Кристиной! Он к августу как раз и подморозился. И, видимо, подморозил что-то еще. Тийна Орасмяэ-Медер подтвердила мою догадку — такое после ботокса для лица бывает (правда, гораздо чаще это проблема верхнего века, а не нижнего). О том же сказал и Александр Туркевич, отметив, что мне, видимо, не совсем туда ввели препарат в переносицу — обещал приехать и переколоть -)). Тийна меж тем посоветовала пока не забивать на вопрос — поэтому я стала искать хороший крем против отеков.

И вот три финалиста моего тест-драйва:

eyes1

Гель против мешков под глазами Dioptigel, Lierac

Познакомилась с этим средством еще во времена работы в Elle. Но тогда у меня особых отеков не было, поэтому зачем я его забрала на раздаче домой — я даже не знаю. Любопытство тогда взяло верх над отсутствием необходимости — я все равно его использовала. И была потрясена, потому что казалось, что мои впалости стали еще более впалыми -)) «Ого, работает!» — подумала я.

eyes2

Не подвел Dioptigel и в этот раз. Это, наверное, чуть ли не первое встреченное мною косметическое средство, которое на 100% оправдывало свои обещания. В составе тут высокая концентрация экстрактов плюща-хвоща-манжетки для разглаживания кожи и ромашки для чувства комфорта. Но что бы там ни было в составе — работает и все. Наносишь утром, 15 минут ходишь — нет отеков.

Читать еще:  Как выбрать крем для лица на лето и весну | Чем весенне-летний уход за кожей лица отличается от зимнего

eyes2-1

Текстура у средства легкая, гелевая, прозрачная. Не скатывается, просто впитывается и все. Увлажнения от него не особо, но я как крем для век Dioptigel и не воспринимаю.

Цена: 1010 рублей за 10 мл.

Состав: water (aqua). hydrogenated palm/palm kernel oil peg-6 esters. zea mays (corn) germ oil. propylene glycol. glycerin. peg- water (aqua). alchemilla vulgaris extract. hedera helix (ivy) leaf/stem extract. propylene glycol. chamomilla recutita (matricaria) flower extract. equisetum arvense extract. carbomer. tromethamine.caprylyl glycol. sodium benzoate. sodium dehydroacetate botanical origin (d’origine vegetale).

Крем для век Hydraphase Intense, La Roche-Posay

С линией Hydraphase я тоже познакомилась во времена работы в Elle. Но осталось о ней прохладного мнения — ну увлажнение, и все… Поэтому не особо верила в этот интенсивно увлажняющий крем-гель против «мешков». На рынке вообще много средств, которые обещают нашим глазам полное счастье — и увлажнение, и синяков не будет, и мешки исчезнут, и морщины разглядятся, и разве что бриллианты из них сыпаться не начнут -). На деле хороший крем для век — страшная редкость.

eyes3

Ну и — моя любовь отдана этому скромному и непримечательному крему. Он правда справляется с отечностью, как и его собрат Dioptigel. Тоже минут за 15: раз — и нет мешков. Неплохо увлажняет, не скатывается, по текстуре тоже гель, но поплотнее Dioptigel. Синяки, правда, еще обещал убрать, но они на месте — но с меня хватит в данном случае и отсутствия «мешков». Приятное открытие!

eyes3-1

В составе — фрагментированная гиалуроновая кислота, кофеин. То есть — все то же, что и в тысяче других средств, но тут почему-то работает.

Цена: 1235 рублей за 15 мл.

Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, CARBOMER, GLYCINE SOJA PROTEIN / SOYBEAN PROTEIN, CAFFEINE, ISOHEXADECANE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, ACRYLAMIDE/SODIUM, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Фитогель для кожи вокруг глаз против припухлостей Phyto-Gel Eye Contour Gel-XT, Cellcosmet

Cellcosmet я уважаю издалека — все знают про то, что эта швейцарская марка очень хороша. Но мало кто реально пробовал, потому что она еще и очень дорогая -). Я почти ничего не пробовала, поэтому было особенно интересно.

Средство обещает оказывать противовоспалительное и успокаивающее действие, смягчать кожу, уменьшать отечность и убирать темные круги; освежать и тонизировать, убирать следы усталости. Ну и разглаживать мелкие морщины. Подходит девушкам с чувствительной кожей и тем, кто носит линзы.

eyes4

На деле — тоже прозрачный гель по текстуре. От Phyto-Gel ощущения были не такими яркими в плане уменьшения отечности, как от первых двух, но при этом казалось, что средство обеспечивает более разносторонний уход. То есть если от первых двух впечатление «СОС-средство на случай утра, которое пошло не так», то второе — это все-в-одном: и уход, и разглаживание, а заодно еще и от отеков помогает. Эффект на отечность есть, но он не моментальный, а наступает в течение нескольких дней.

eyes4-1

Кстати, использовать его советуют не в одиночку — сначала вбиваем кончиками пальцев фитогель, а потом поверх крем для век. Может, это помогло бы мне избежать единственного минуса — этот гель немного скатывался, когда я начинала наносить макияж, — но я не слишком внимательно читала к нему инструкцию (да и необходимости в креме поверх как-то не испытывала). Зато с ним взгляд как-то посвежел.

Состав: вода альпийских минеральных источников, экстракты василька, мелиссы, подорожника, цветков розы столистной и апельсина, лесной мальвы, манжетки обыкновенной

Тест-драйв мог бы быть обширнее, но — мои отеки внезапно взяли и прошли. Видимо, что-то где-то «отморозилось» обратно -)))

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий