Консилер Maybelline: как пользоваться, модные оттенки, отзывы, 10 лучших консилеров Maybelline

Консилеры помогают в придании безупречной отделки глазам, но важно выбрать качественный продукт. Именно поэтому при поиске тонального крема maybelline считается самым популярным брендом. Maybelline имеет огромный ассортимент маскирующих средств и доступен во многих оттенках, что облегчает поиск идеального соответствия.

Консилер Maybelline: как пользоваться, модные оттенки, отзывы, 10 лучших консилеров Maybelline

Консилер Maybelline: как пользоваться, модные оттенки, отзывы, 10 лучших консилеров Maybelline

Консилеры помогают в придании безупречной отделки глазам, но важно выбрать качественный продукт. Именно поэтому при поиске тонального крема maybelline считается самым популярным брендом. Maybelline имеет огромный ассортимент маскирующих средств и доступен во многих оттенках, что облегчает поиск идеального соответствия.

Neutralizer — бежевый с желтым подтоном, идеально маскирует синячки

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser 6 мл 160 Brightener

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser 6 мл 160 Brightener Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser 6 мл 160 Brightener

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Concealer

Консилер для нанесении вокруг глаз антивозрастной от Maybelline (Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Conceale) — это гарантия ровного тона лица и идеальная маскировка тёмных кругов под глазами. Консилер обеспечивает отдохнувший вид и правильный уход за кожей вокруг глаз. Средство не сушит нежную кожу, активно питает её, разглаживая мелкие морщинки под глазами.

Легкая текстура консилера абсолютно не утяжеляет кожу, а это это самый важный критерий при выборе идеального консилера для кожи под глазами, претерпевшей возрастные изменения.

Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Как правильно наносить консилер?

  • Наносить консилер нужно после нанесения тонального крема — это правило лучше не нарушать.
  • Небольшое количество можно нанести на те области, которые нужно высветлить и визуально придать им объем.
  • Наносить консилер можно на область под глазами, на верхнюю часть скул, на ямочку на подбородке, под бровью, на галочку над губой, вдоль спинки носа или только на кончик носа.
  • Можно также использовать на верхнее веко, но после нанесения консилер нужно зафиксировать слоем пудры, чтобы он не скатывался в складочке верхнего века.
  • Также консилером можно маскировать мелкие недостатки кожи.
  • Наносить такой консилер можно с помощью специальной кисти-подушечки, которой оснащён сам флакон средства. Это очень удобно — не нужно пачкать консилером спонжик, кисточку или руки.
Читать еще:  Для чего нужна сыворотка для лица, и как ею пользоваться

Консилер Maybelline Instant Age Rewind

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind — это:

  • Легкое нанесение
  • Оснащен спонжем
  • Идеально растушевывается
  • Компактный размер
  • Эффект отдохнувшей кожи
  • Идеальный макияж

Богатая цветовая палитра консилеров обеспечивает необходимым оттенком даже девушек с редким тоном кожи лица.

Оттенки консилеров:

Fair — очень светлый

Light — светлый

Medium — средний тон

Honey — медовый бежевый

Neutralizer — бежевый с желтым подтоном, идеально маскирует синячки

Brightener — светло-розовый

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles

Консилер антивозрастной от темных кругов под глазами Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer- абсолютный ХИТ продаж в США. Но в Украине такой не представлен в ассортименте компании Maybelline. И, скорее всего, не будет представлен еще очень долго (или никогда).

Фото из отзыва девушки в Интернет без какой-либо обработки:

Консилер Maybelline Instant Age Rewind

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, PEG 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon 12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, PEG 10 Dimethicone, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl 4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenisen, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, PEG 9, N Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetrapeptide 7, May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Оплата банковскими картами Visa, MasterCard и в Приват24

Консилер Maybelline New York Instant Anti-Age 01 Светло-бежевый 6 мл

Консилер Maybelline New York Instant Anti-Age 01 Светло-бежевый 6 мл

Доставка продукции, заказанной в магазине «West Go», осуществляется по всей территории Украины службой доставки Новая почта или другими (по согласованию с заказчиком).

Оплата заказа осуществляется на счет предприятия с помощью банковских платежных систем через отделения банков, платежные терминалы или сервисы служб доставки.

Транспорные услуги оплачивает заказчик.

Для согласования условий доставки предварительно позвоните, пожалуйста, по одному из указанных выше телефонных номеров.

Читать еще:  Как использовать кокосовое масло для лица: топ-3 маски

Оплата заказов производится только в национальной валюте одним из следующих способов:

Наложенный платеж — «Новая Почта»

Оплата производится в отделении Новой почты при получении товара. Стоимость услуги «наложенный платеж» вычисляется согласно тарифам компании перевозчика.

Оплата банковскими картами Visa, MasterCard и в Приват24

Владельцы карт Visa и MasterCard могут оплатить заказ в момент его оформления. Этот вариант оплаты позволит сэкономить время при получении посылки. При встрече с курьером, менеджерами почтового отделения вам нужно будет просто забрать заказ, предварительно предоставив документ, подтверждающий личность получателя.

Безналичный расчет — пополнение расчетного счета интернет-магазина «West Go».

При выборе безналичного способа оплаты доставка заказа возможна после поступления средств на расчетный счёт интернет-магазина «West Go».

Наличная оплата при получении заказа (по г. Запорожье)

Если вы не хотите предварительно оплачивать заказ, у вас есть возможность рассчитаться с курьером наличными в момент получения посылки.

Мне нравятся оба эффекта, оба консилера у меня в ходу, использую по настроению. При случае хочу попробовать консилер Maybelline в оттенке Brightner, ожидаю от него большего светоотражения.

Консилер maybelline anti age

Я купила 06 neutralizer. В следующий раз буду искать brightner.

Сначала нужно покрутить несколько раз, потом на одно использование хватает пары поворотов.

Производитель говорит, что конструкция предусматривает анти-микробную систему, поэтому для очистки аппликатора достаточно протирать его сухой салфеткой. Мочить аппликатор нельзя. Защитный колпачок держится крепко, в косметичке самопроизвольно не соскакивает.

Сравню героя поста с двумя другими популярными продуктами, которые являются по сути хайлайтерами, но часто используются как консилеры.

На свотчах видно, что оттенки совершенно разные (YSL — нейтральный, слоновая кость, EL — розоватый, Maybelline — жёлтый). Однако, все три подстраиваются и выглядят на одном и том же лице нормально.

К сожалению, YSL закончился (успев показать только оттенок) и подробно показываю только в сравнении с Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow B-B Highliter.

Читать еще:  Польза кубиков льда из зеленого чая для кожи лица

Правый столбец — фотографии, сделанные в тени. Герой поста выглядит более матовым, и больше подчёркивает рельеф кожи, чем EL. На фотографиях слева (солнце) оба выглядят одинаково хорошо: приятно сияют, рельеф не подчёркивают.

Поскольку чаще всего я использую базу под тени, то консилеру остаётся зона под глазами. Но, если 8 часовой стойкости макияжа глаз достаточно, то наношу консилер и на подвижные веки и до бровей. Также иногда использую для маскировки покраснений — вокруг носа и на подбородке.

Поведение на лице зависит от подготовки кожи. На сухой — подчеркнёт рельеф, на увлажнённой — лежит хорошо.

При достаточно лёгкой текстуре несовершенства маскирует хорошо. В приведённом коллаже я нанесла консилер вокруг глаза, на него же нанесла тени.

По-моему, результат неплохой. Синева и пигментация в соответствии с названием оттенка нейтрализованы 🙂

В названии консилера используется волшебное словосочетания «Anti-age», а на этикетке упоминаются ягоды годжи и Haloxyl, но антивозрастного ухода от консилера я не заметила. Его антивозрастной эффект заключается в визуальном омоложении за счёт маскировки. Кстати, производитель рекомендует использовать разные оттенки для контурирования и подсвечивания.

Но, надо отдать консилеру должное, кожу он не сушит. При нанесении на уход.

Думаю, для полноты отзыва будет наглядным ещё одно сравнение консилеров, на глазах. Сравню работу консилера из вышеприведённого коллажа и аналогичного коллажа из моего недавнего поста про консилер Estee Lauder.

При увеличении видно, что EL даёт всё-таки более сияющий финиш. Зато Maybelline за счёт большей матовости лучше маскирует морщинки.

Мне нравятся оба эффекта, оба консилера у меня в ходу, использую по настроению. При случае хочу попробовать консилер Maybelline в оттенке Brightner, ожидаю от него большего светоотражения.

Срок использования: 3 месяца
Цена: 8,95 евро в Европе; 300-550 рублей в России (в зависимости от скидок)
Оценка: 5

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий