Фиолетовый макияж глаз — образы, которые Вас вдохновят! Свотчи: лучшие карандаши для серо-голубых глаз Какой цвет карандаша подходит

Брюнеткам нельзя краситься помадой светлой гаммы на молочно-белой основе (лавандовый). Именно потому они выбирают оттенки баклажана и сливы. При этом финишное покрытие может быть любым.

Фиолетовый макияж глаз — образы, которые Вас вдохновят! Свотчи: лучшие карандаши для серо-голубых глаз Какой цвет карандаша подходит.

Подобрать подводку под свой цвет глаз очень легко. Ваши глаза засияют и станут неотразимы. На самом деле макияж – это целое искусство, и важно все сделать красиво и правильно, чтобы макияж смотрелся гармонично и соответствовал вашему стилю. И так рассмотрим, под какой цвет глаз, нужно подобрать тот или иной карандаш.

Для многих черный и коричневый карандаш –это классика, которая никогда не выйдет из моды, и именно ими можно подвести глаза любого цвета, сделать стрелки любой формы. Но на самом деле это мнение уже давно устарело. Визажисты уже давно используют подводки разных цветов. Это позволяет сделать глаза выразительнее и ярче, а некоторые цвета могут усилить ваш цвет глаз. Поэтому лучше выбрать карандаш или подводку яркого цвета:

  • Для голубых глаз. Чтобы сделать глаза такого цвета более яркими стоит выбирать медные и золотые оттенки. Именно они помогут «подсветить» радужную оболочку глаза, и они засияют теплом. наносите карандаш или подводку вдоль всей линии ресниц. Также можно приобрести подводку терракотового цвета или темно-синего;

  • Зеленые глаза. В данном случае хорошо подойдет карандаш/подводка коричневого цвета, или темно-красного;
  • Сере глаза. Так как это тоже светлые оттенки, то в данном варианте будет актуальны те же цвета, что и в двух предыдущих вариантов. Если вы решили придать своим глазкам зеленного цвета, то воспользуйся коричневым лайнером, если голубого – терракотовый вариант;
Читать еще:  Интернет-магазин парфюмерии Альфа-Парфюм

  • Если вы обладательница коричневых глаз, то янтарно-фиолетовый карандаш, лучшее решение. Также хорошо подойдет темно-синий лайнер, такой цвет предаст взгляду обворожительной холодности. Можно наносить стрелку, как толстой, так и просто нарисовать уголки. Глаза станут выразительными и яркими;

  • Обладательницам орехового цвета глаз смогут усилить их глубину если воспользоваться лайнером золотого цвета. Шоколадная подводка, или зеленая, удачные варианты в таком случае. Мастера предлагают красить слизистую нижнего века, дабы «усилить» ваш взгляд.

Если правильно подобрать подводку, или лайнер, определитесь еще с тем, какую форму стрелкам вы придадите, ведь от этого тоже зависит весь образ, и то, как будут сиять ваши глаза. Также важно правильно подобрать и сам карандаш, сильно мягкий будет делать стрелку толстой, и может мазаться. Такой вариант явно не подойдет тем, кто идет на праздничный вечер. Яркие красивые глаза – это ваш путь к успеху.

Фиолетовый макияж глаз — одна из тенденций модного make up 2020-2021. Так давайте узнаем все секреты его выполнения!

Чтобы макияж смоки айс сделал взгляд выразительным и увеличил глаза зрительно, исполни его в мерцающих светлых оттенках.

Это один из самых популярных и актуальных вариантов макияжа глаз среди звезд и трендсеттеров во всем мире. Он предполагает нанесение и растушевку карандаша или теней только на нижнюю часть глаза, что позволяет создать перевернутый эффект «smoky eyes».

SMOKY EYES НАОБОРОТ

Это один из самых популярных и актуальных вариантов макияжа глаз среди звезд и трендсеттеров во всем мире. Он предполагает нанесение и растушевку карандаша или теней только на нижнюю часть глаза, что позволяет создать перевернутый эффект «smoky eyes».

Этот несложный способ предусматривает растушевку сначала карандаша, а затем и теней под нижним контуром глаз с помощью кисточки с четким кончиком. Для карих глаз идеально подойдут коричневые тени тон в тон, а также цвета бургунди, бордовые и зеленые в сочетании с древесными оттенками.

Читать еще:  Сам себе визажист: макияж для торжества

Сделайте так, чтобы растушевка заканчивалась движением вверх во избежание эффекта опущенного глаза. Первостепенное значение имеют также увлажнение контура вокруг глаз и нанесение консилера.

И еще несколько секретов от Modniy.tv, которые расставят точки в войне за красивый макияж глаз:

Хоть цвет этого карандаша и нейтральный, в бою за красоту он играет одну из важных ролей. Дело в том, что если нанести его на нижнее веко под ресницы, он зрительно сделает глаз больше. Такого же эффекта можно достичь, если добавить несколько штрихов на верхнее веко под бровью и растушевать их. Белый карандаш отлично подходит обладательницам карих глаз. В дополнение к его достоинствам стоит упомянуть о том, что белый карандаш красиво очерчивает губы. Для этого нужно обвести их слегка видимой линией и растушевать ее движениями наружу, после чего слегла припудрить.

Ну и в завершении перечисления его боевых заслуг нужно сказать, что белый карандаш для глаз поможет в создании французского маникюра – просто нанесите его на внутреннюю сторону кончиков ногтей.

Карие глаза необычайно красивы. Будь то янтарный, шоколадный или светло-коричневый оттенок, этот цвет глаз всегда остается теплым, богатым и просто восхитительным. Если вы хотите еще больше акцентировать внимание на глазах, вы легко можете сделать это с помощью правильно подобранного макияжа. Для карих глаз есть много интересных вариантов, но мы сегодня остановимся на самых интересных по нашему мнению. Так что выбирайте любой и пробуйте!

5 Естественный макияж

Яркий макияж прекрасно подойдет для особых случаев, но на каждый день вам нужно что-то более естественное — то, что подчеркнет глаза и создаст аккуратный внешний вид. Нейтральные тени для век являются лучшими для создания естественного макияжа. Мягкие коричневые, темно-серые и персиковые оттенки — это великолепный вариант для основного цвета. Когда дело доходит до карандаша для глаз, выбирайте коричневый оттенок вместо черного тона. Это создаст более мягкий эффект и не будет перегружать глаза. Такой тип макияжа подходит как для офиса, так и для вечеринки, когда вы хотите сделать акцент на губы.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий