Выбор экспертов: 55 лучших тушей всех времен

Цена: 2 525 руб.

Очень люблю эту тушь, обычно покупаю ее в Америке – там много вариаций. Она «никакая» – универсальна, я могу с ней сделать все, что угодно. Если вы не визажист и ищете тушь на каждый день, наверное, не поймете это средство. А профессионал дольше работает с ресницами, ему важно, чтобы тушь не высыхала мгновенно и не оставляла комков. Продукт в какой-то момент начинает застывать, и тогда можно выстраивать ресницы ­– это как укладочное средство с насыщенным оттенком. Если к ней приноровиться, «слезть» уже будет сложно!

Цена: 240 руб.

Самое главное преимущество корейской декоративной косметики — это то, что средства не только маскирует несовершенства, а еще и оздоравливает кожу. С помощью корейского BB или CC-крема вы добьетесь ровного красивого тона и увлажните кожу на весь день. А BB-кремы для комбинированной кожи дополнительно помогут устранить воспаления. Средства для жирной кожи уберут ненужный блеск, средства для сухой — защитят от внешних воздействий и удержат влагу в коже.

Корейская декоративная косметика с заботой о коже

Корейская декоративная косметика идеально подходит для всех типов кожи, от нормальной до чувствительной. У корейских средств гипоаллергенные составы, косметика проходит строгое экспертное тестирование и контроль, и только потом попадает в магазин. У всех продуктов в нашем каталоге есть сертификаты качества и 100% гарантия подлинности.

В интернет-магазине ДНК вы есть все необходимое для создания ежедневного и торжественного макияжа: базы, BB и CC-кремы, консилеры и корректоры, минеральные и компактные пудры, карандаши для глаз и губ, туши и тени, стойкие тинты, блески и помады для губ. А огромный выбор уходовых продуктов позволяет подобрать идеальное средство для деликатного удаления макияжа.

Читать еще:  Стрелки на глазах – сделайте их красиво

Самое главное преимущество корейской декоративной косметики — это то, что средства не только маскирует несовершенства, а еще и оздоравливает кожу. С помощью корейского BB или CC-крема вы добьетесь ровного красивого тона и увлажните кожу на весь день. А BB-кремы для комбинированной кожи дополнительно помогут устранить воспаления. Средства для жирной кожи уберут ненужный блеск, средства для сухой — защитят от внешних воздействий и удержат влагу в коже.

При выборе туши визажисты советуют обращать внимание на:

Обзор лучших корейских брендов косметики

Косметика проходит необходимые исследования, но на животных не тестируется. Бренды:

  1. Tony Moly – марка, завоевавшая популярность у европейских женщин. Продукция производителя экологически чистая и безопасная для аллергиков. Не размазывается, не осыпается, хорошо разделяет реснички при нескольких слоях. Выпускаются в разных вариантах – влагостойкие, удлиняющие, объемные, универсальные модели.
  2. VOV – средства этого корейского бренда удобны, практичны, подходят для ежедневного использования. Выпускаются в 3 вариантах – объем, объем и удлинение, объем и изящный изгиб.
  3. Berrisom – топовый бренд. Выпускает качественную, безопасную продукцию. Тушь представлена классической щеточкой, которая подкручивает, разделяет, удлиняет.
  4. Innisfree – популярный производитель средств для бровей и других продуктов. Щеточка в виде палочки. Несмотря на внешний вид кисти.
  5. Missha – известный бренд, имеющий много поклонниц. Благодаря растительной основе легко наносится, насыщает питательными веществами.

Корейские вещества полностью отличаются от европейских косметических средств. Топовые бренды Кореи создают качественные продукты, которые легко наносятся, смываются теплой водой, не вызывают раздражения. Продукция дешевле европейских аналогов.

Корейский бренд Mizon завоевал позитивные отзывы косметологов и женщин со всего мира. Он принадлежит компании Nabion, основанной в 2000 году. Ей руководит дипломированный биохимик, имя которого хорошо знают в Южной Корее. Компания имеет собственную научную лабораторию. Бренд выпускает гипоаллергенные средства на основе запатентованных формул. На родине марка относится к сегменту масс-маркета. Mizon предлагает качественную косметику по доступным ценам.

CosRX

Бренд славится качественными средствами в простых упаковках. Компания CosRX предпочитает удешевлять тюбики и придерживается минималистичного дизайна. Зато не экономит на ингредиентах и выбирает только качественное натуральное сырье. Средства компании полюбили известные бьюти-блогеры, отзывы косметологов о CosRX тоже позитивные. В составах бренд использует классику вроде алоэ или женьшеня, но не забывает об инновациях вроде кислот или муцина улитки. Продукты компании относятся к среднеценовому сегменту.

  1. Тонер с фруктовыми кислотами Aha/Bha Clarifying Treatment – абсолютный хит на Ютубе и в магазинах.
  2. Другие кислотные средства: эмульсия и тонер серии Natural Bha, ночная пилинг-маска Low ph BHA Overnight Mask.
  3. Нестандартные средства: очищающие шелковые коконы, патчи от прыщей, успокаивающие диски для чувствительной кожи.
  4. Кремы: увлажняющий медовый Honey Ceramide, точечный от прыщей и акне AC Collection, солнцезащитный увлажняющий крем Aloe.
  5. Сыворотки: ампульная осветляющая Mela 14 White, Propolis Light с прополисом.

Разумнее всего покупать корейскую косметику в Азии. Дешевле всего – на родине производителей, но Таиланд или Вьетнам тоже подойдут. Если вы планируете слетать в Южную Корею, загляните в наш гид по шоппингу. Узнаете, что еще интересного стоит привезти из Сеула и других городов этой страны. О самых продаваемых уходовых средствах для лица в 2020 году читайте здесь.

Читать еще:  Алерана стимулятор роста ресниц/бровей День-Ночь, 6мл №2
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий