Макияж к голубому платью для брюнетки. Цвет имеет значение. Для голубых глаз

Макияж под светло-синий наряд

Макияж к голубому платью для брюнетки. Цвет имеет значение. Для голубых глаз

Синий цвет в этом году востребован в одежде, аксессуарах и макияже. Девушка, надев костюм синего цвета, безусловно, привлечет себе взоры, потому что будет выглядеть ярко и эффектно. Чтобы образ был безупречен, и повышенное внимание публики было в радость, необходимо подобрать подходящие аксессуары, правильно расставить акценты, а также сделать идеальный макияж, который придаст образу завершенность.

Макияж под светло-синий наряд

Одежда в светлых оттенках синего идеально подходит для повседневного и уличного стиля. Надевая костюм в нежно-синей гамме, девушки могут использовать широкую палитру помад и теней. Насыщенные цвета помады выделят губы и придадут образу яркости. Любительницы макияжа в натуральных тонах могут также дополнить его чуть более ярким блеском для губ. Тушь лучше выбрать или серую, или нанести всего один слой черной. И, конечно же, тени: подойдут все тона голубого и синего цветов. Использовать серебристые тени также можно. Однако повседневный образ не должен быть слишком броским и ярким, важно не перегрузить его косметикой.

Макияж под темно-синий наряд

Для вечернего выхода в свет темные, насыщенные тона синего цвета будут совершенно кстати. Этот королевский цвет богат и аристократичен. Макияж должен ему соответствовать.

Визажисты советуют для вечернего макияжа под темно-синюю одежду делать акцент на глазах. Выразительными глаза помогут сделать подводка, насыщенные тени и плотно прокрашенные ресницы. Для губ нужно подобрать помаду бежевых оттенков или прозрачный блеск. Чувственные и зовущие губы к этому образу не пойдут. Красный, бордовый, сиреневый или малиновый цвет блеска будет смотреться вульгарно и вызывающе даже с учетом вечернего варианта макияжа.

Читать еще:  Звезды без макияжа: красивые и не очень – фото звезд России, Украины и Голливуда без косметики

Для следующего макияжа в синих тонах вам понадобится такая косметика:

Ресницы от Houseoflashes «Noir Fairy»
Карандаш для бровей от Anastasiabeverlyhills цвет blonde
Тени от Maccosmetics (цвета clarity,bang on blue, as a base) затем палетка 120 с мерцающими синими оттенками

Смело используйте для создания макияжа под синей наряд тушь, карандаш, подводку, тени всех возможных оттенков голубого и синего цвета. Этот вариант прост в исполнении и всегда удачно смотрится.

Перед накладыванием косметики внимательно оцените оттенок кожи, глаз и волос. Неправильно подобранный цвет теней или карандаша может обесцветить глаза или подчеркнуть недостатки кожи. Тон кожи в сочетании с синим должен быть идеальным.

Девушкам-блондинкам и светлокожим брюнеткам к лицу будут и светлые, и темные, и перламутровые тени. Обладательницам смуглой кожи пойдут темно-синие тени без перламутра.

Оттенки синего в женском гардеробе являются классическими . Популярность синего цвета обусловлена тем, что каждая женщина может найти свой оттенок на свой вкус.

Будет ли это королевский синий, который подчеркнет вашу индивидуальность, придаст шикарный и роскошный вид, или небесно-голубой, элегантный и одновременно нежный?

Грамотно подобранный макияж сможет преобразить вас и сделать ваш лик ярким, гармоничным и запоминающимся .

Платья этого превосходного оттенка великолепно смотрится на обладательницах глаз голубого цвета. Также они прекрасно украшают внешность девушек, которые имеют рыжие или золотистые локоны. Если брюнетки хотят сделать свой образ ярче и заметнее, то голубое платье прекрасно справится с этой задачей. Представьте себе как волшебно и необычно будет смотреться невеста в платье голубого цвета. Последнее время свадебная мода предоставляет нам большой выбор платьев этого изумительного оттенка.

Платья этого превосходного оттенка великолепно смотрится на обладательницах глаз голубого цвета. Также они прекрасно украшают внешность девушек, которые имеют рыжие или золотистые локоны. Если брюнетки хотят сделать свой образ ярче и заметнее, то голубое платье прекрасно справится с этой задачей. Представьте себе как волшебно и необычно будет смотреться невеста в платье голубого цвета. Последнее время свадебная мода предоставляет нам большой выбор платьев этого изумительного оттенка.

Читать еще:  Макияж для серых глаз с коричневыми цветами. Как подчеркнуть серые глаза с помощью макияжа. Макияж для серо-голубых глаз на каждый день

5

Глубокий синий цвет невероятно роскошный и эффектный. Поэтому макияж под темно-синее платье должен быть совершенным! Неважно, будет это вечерний наряд или образ деловой женщины, необходимо с ответственностью отнестись к подбору косметических средств.

Учитываем цвет глаз

Важное условие успешного макияжа к темно-синему платью: подбор оттенков средств должен осуществляться в соответствии с вашим цветом глаз. Узнайте все секреты правильного мейк-апа, чтобы ваш взгляд был еще притягательнее!

Для карих глаз

Идеально будет смотреться основа серого или коричневого цвета. При желании можно добавить капельку васильково-синих теней.

Если нанести на веки спокойные бежевые или молочные тени, то губы позволительно окрасить в яркий цвет бордо. Чтобы кожа не была слишком бледной, добавьте легкого красно-коричневого румянца.

Для зеленых глаз

Такая же коричневая или серая база, а тени – голубые или темно-сиреневые, коричневые, серебристые. Исключите грязно-зеленый и красный цвет карандаша и теней. Отлично подойдет коричневая тушь.

А для нежного романтического образа – выполните макияж в стиле нюд с использованием бежевых, персиковых, светло-коричневых теней.

Для голубых глаз

Это тот случай, когда синие тени следует исключить.Лучше подойдут теплые оттенки: золотистые, бежевые, бронзовые, светло-коричневые. Тон кожи можно сделать немного темнее. А помада – в максимально естественных оттенках.

Для серых глаз

Можно использовать серебристые, голубые, светло-коричневые тени.Подводка пусть будет классического черного цвета, как и тушь. Подойдет помада вишневого цвета. Можно выбрать и розового, но без обилия блеска. А еще испробуйте светло-малиновый блеск для губ. Но помните о правильной расстановке акцентов! Если наносите на губы яркую помаду, то тени для глаз должны быть выдержаны в естественной гамме.

Добавляем стрелочку… у меня PUPA EASY LINER… черная… и белые тени во внутренний уголок и под бровь.

Как я купила синее платье..или макияж "Покорись атлантическая синь"

И что же делать? спросите вы… нужен цвет подчеркивающий зелень… это будет в моем случае… лилово-сиреневый… от Люмине… валяются у меня уже давно… он матовый… можно любые тени похожего цвета…
Посмотрим на него

Читать еще:  Как правильно накрасить глаза - пошаговая инструкция

Далее наносим кисточкой теперь этот лилово-сиреневый цвет на границу синего и нейтрального цвета… то бишь сверху… как каемочку для синего… синий остается только виден у самых ресниц…

Добавляем стрелочку… у меня PUPA EASY LINER… черная… и белые тени во внутренний уголок и под бровь.

Дальше тушь… у меня LANCOM HYPNOSE… черная… и ву-Аля… зелень не сгорела… а только подчекнута еще больше…
Посмотрим на макияжик…

Дальше чуточку пудры YSL, румяна Collistar, и на губах Капризуля..Chanel Coco Rouge Shine #56 Chance

Очень надеюсь кому-то понравилось мое творчество… сильно тапками не бить/)))
Со мной на ты… меня зовут Оля… или Колючка)))

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий