Что такое BB-крем

Ответ эксперта: Совместная работа большого числа активных компонентов натурального происхождения: витаминов, аминокислот, антиоксидантов, солнцезащитных фильтров, увлажнителей, экстрактов растений, которые работают на разных уровнях (увлажнение, питание, защита, регенерация, тонирование). «Тонирующие» частицы особым образом преломляют свет, выравнивая тон и поверхность кожи. Если у вас есть темные круги под глазами или более заметные дефекты кожи, вы можете воспользоваться специальным корректором из коллекции декоративной косметики, локально нанеся средство на проблемные участки. Декоративная косметика прекрасно сочетается с ВВ-кремом!

Что такое BB-крем?

BB cream premiumВозможно ли совместить множество чудесных свойств в одном креме? Способен ли крем ухаживать за кожей и одновременно скрывать недостатки? Теперь это возможно с весенней кислородной новинкой от Faberlic! Его называют крем «все в одном» или «фотошоп в тюбике». Он заслуженно считается косметическим хитом года. И все это он – ВВ-крем!

Сегодня в нашем выпуске на вопросы об этом чудесном продукте отвечает Римма Корнеева, главный косметолог и руководитель Центра научных разработок Faberlic.

Вопрос: Что такое ВВ-крем, чем он отличается от обычного крема?

0309 1 Ответ эксперта: Впервые ВВ-крем появился в 1960 году в Германии. Его изобрели для того, чтобы маскировать шрамы после пластических операций, и крем был очень плотным. Потом BB-крем стали производить в Азии и Европе, он стал легче, в его формуле появилось много полезных веществ.«ВВ» означает Beauty Balm – бальзам для красоты кожи. Его легкая текстура сочетает преимущества увлажняющего крема и тонального средства, делая кожу совершенной одним движением. ВВ-крем скрывает несовершенства, улучшает цвет лица, придает свежесть и сияние, сливается с тоном кожи, дарит ей гладкость, увлажняет и защищает от УФ-лучей (SPF 15), не оставляет жирного блеска.

Это, в первую очередь, косметическое средство для комплексного ухода за кожей. Продукт «все в одном», в котором совмещаются увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. ВВ-крем выравнивает тон кожи и устраняет излишнюю пигментацию.

Вопрос: Чем ВВ-крем отличается от тонального крема?

Ответ эксперта: Выравнивание цвета лица – лишь одно из свойств ВВ-крема.
Прежде всего, это средство для ухода за кожей – ежедневный дневной универсальный крем, который можно быстро нанести на лицо сразу после очищения, слегка припудриться и идти по своим делам. Пик использования ВВ-кремов обычно приходится на лето, когда дуэт дневного крема с тональным становится дискомфортным. Даже самый легкий тональный трем не заменит ВВ-крем!

Читать еще:  Красивый макияж глаз в коричнево-голубых тонах: урок с фото

Вопрос: С какого возраста можно пользоваться ВВ-кремом?

Ответ эксперта: Возрастных ограничений нет. Это средство содержит множество ухаживающих ингредиентов, подходящих для любого возраста!

Вопрос: Для какого типа кожи подходит ВВ-крем?

Ответ эксперта: Faberlic предлагает 2 вида BB-крема: для жирной и комбинированной кожи и для нормальной и сухой. Каждый из них идеально выравнивает кожу, имеет легкую текстуру, легко наносится, незаметен на коже. BB-крем для жирной и сухой кожи прекрасно матирует, но не сушит кожу. BB-крем для нормальной и сухой кожи прекрасно увлажняет.

Вопрос: Какой принцип действия у этого крема?

0426Ответ эксперта: Совместная работа большого числа активных компонентов натурального происхождения: витаминов, аминокислот, антиоксидантов, солнцезащитных фильтров, увлажнителей, экстрактов растений, которые работают на разных уровнях (увлажнение, питание, защита, регенерация, тонирование). «Тонирующие» частицы особым образом преломляют свет, выравнивая тон и поверхность кожи. Если у вас есть темные круги под глазами или более заметные дефекты кожи, вы можете воспользоваться специальным корректором из коллекции декоративной косметики, локально нанеся средство на проблемные участки. Декоративная косметика прекрасно сочетается с ВВ-кремом!

Вопрос: Можно ли пользоваться ВВ-кремом каждый день, это не вредно?

Ответ эксперта: Совсем не вредно, даже полезно! Ведь ВВ-крем действует так же, как дневной, защитный или увлажняющий крем.

Вопрос: Как долго держится ВВ-крем на коже?

Ответ эксперта: Столько же, сколько и тональный крем – до 12 часов.

Вопрос: Чем смывать ВВ-крем?

Ответ эксперта: Обычным средством для снятия макияжа, например бифазным лосьоном для демакияжа (арт. 0426).

Фильтры SPF 35 UVB/UVA PA+++ защищают кожу от УФ-излучения.

ARTISTRY EXACT FIT™ BB Крем с SPF 35

Выравнивает тон кожи и уменьшает видимость пор.
Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Создает превосходную основу под макияж и продлевает его стойкость.

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ОТТЕНОК ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ К КОЖЕ ЛЮБОГО ТОНА.

ЧЕМ BB-КРЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ CC-КРЕМА?
ВВ-крем превосходно подготавливает кожу к нанесению тонального средства, увлажняет ее, продлевает стойкость макияжа.
СС-крем — самостоятельное тональное средство с легкой текстурой для быстрого макияжа.

Можно использовать в области вокруг глаз.

Срок годности: 3 года.
Страна происхождения: США.

Придает коже естественный вид и обеспечивает однородное нанесение.
Обеспечивает безупречный внешний вид кожи, скрывает поры и несовершенства.

Artistry Exact Fit™ ВВ Крем с SPF 35 содержит специально разработанный комплекс Artistry Exact Fit™ с таитянским жемчугом и светоотражающими частицами, который придает коже естественный, безупречный вид и идеальный тон. Cодержит ледниковую воду из норвежских фьордов, которая освежает и увлажняет кожу благодаря уникальной технологии с липосомами. Кожа мгновенно приобретает здоровый, увлажненный и сияющий вид.

Читать еще:  ARTISTRY YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания, 125 ml

ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Комплекс ARTISTRY EXACT FIT™, включающий таитянский жемчуг и светоотражающие частицы, мягко преломляет свет и создает эффект невидимого макияжа.

Чистая вода из норвежских фьордов мгновенно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной.

Фильтры SPF 35 UVB/UVA PA+++ защищают кожу от УФ-излучения.

СОСТАВ
WATER/AQUA/EAU, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TALC, METHYL TRIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE, MICA (CI 77019), LAURYL PEG-9, POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HDI/ TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, POLYSILICONE-11, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, ALUMINA, POLYSORBATE-20, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRISILOXANE, HYDROGEN DIMETHICONE , METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, SILICA, PROPYLPARABEN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLPARABEN, LAURETH-12, METHYLDIHYDROJASMONATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEARL POWDER, ETHYLENE BRASSYLATE, ETHYL 2,2-DIMETHYLHYDROCINNAMAL, YEAST EXTRACT, CERAMIDE 3, BETA-SITOSTEROL, SODIUM HYALURONATE, GLUCOSAMINE HCL, UREA, ALGAE EXTRACT, TOCOPHEROL. MAY CONTAIN / PEUT CONTIENIR +/- [IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]. MAY CONTAIN / PEUT CONTIENIR: +/- [IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].

После увлажнения распределите средство на коже лица, дайте впитаться, затем нанесите тональную основу. Перед применением встряхнуть.

В этом разделе вы сможете выбрать и купить бб крем одной из полусотни корейских торговых марок, ориентируясь на ключевые параметры, который помогут определиться с подходящим bb кремом.

BB-кремы (ББ-кремы) 66 товаров

Корейский BB крем – настоящая находка для девушек, стремящихся подчеркнуть природную красоту своей кожи, скрыв мелкие и серьезные недостатки. Микс тонального крема и уходового продукта — все это корейский вв крем. Первый BB крем был создан в 1968 году доктором Кристиной Шраммек специально для восстановления кожного покрова после операций, и bb крем прекрасно справлялся со своей работой. Качественный корейский бб крем сегодня – незаменимый продукт в косметичке любой девушки, действующий, словно тональный крем, и питающий или увлажняющий кожу.

Какой бб крем можно купить в интернет-магазине Korea Cosmetics?

В этом разделе вы сможете выбрать и купить бб крем одной из полусотни корейских торговых марок, ориентируясь на ключевые параметры, который помогут определиться с подходящим bb кремом.

На этой странице можно подобрать и купить бб крем с антивозрастным или осветляющим, обновляющим эффектом. Также на этой странице представлены крема, которые помогут отбелить кожу, увлажнить или подпитать ее. Выбирая продукт, обратите внимание и на стоимость – на бб крем цена зависит от объема упаковки, типа bb крема и наличия специфичных компонентов.

Читать еще:  Самостоятельное окрашивание бровей и ресниц дома пошагово

Какие несовершенства поможет замаскировать бб крем?

Ключевые несовершенства – неровная поверхность кожи, пигментные пятна, акне, морщинки, рубцы. Корейский вв крем великолепно маскирует недостатки, позволяя избежать эффекта маски на лице, убедиться в этом помогают отзывы, которые покупатели оставляют о bb кремах на страницах с соответствующими товарами. Вы также можете оставить свой отзыв о bb креме, чтобы помочь будущим покупателям определиться с выбором!

Какие особые компоненты может содержать вв крем?

Корейский вв крем одной из марок, представленных на этой странице, стоит купить ради восхитительного эффекта, который обеспечивают входящие в состав ценные компоненты, такие как алое, черная икра, улиточный секрет и коллаген.

Первый ВВ-крем появился на рынке более 10 лет назад, и эффект был подобен разорвавшейся бомбе: все без исключения бренды подхватили идею, а вскоре последовал не менее триумфальный запуск СС-кремов — и вот, спустя недолгое время, на арене появляются первые средства с аббревиатурой DD. В чем принципиальное отличие этих средств от привычных тональных кремов, каковы преимущества каждого и какие средства в каждой категории эксперты признают лучшими? Мы разобрались.

BB-кремы

Изначально эти бьюти-бальзамы (bb — сокращение от beauty balm) появились в Корее и позиционировались как альтернатива буквально всему: предлагалось использовать ВВ-крем вместо увлажняющего, сыворотки, праймера и собственно тонального средства. Особо продвинутые компании сходу дали своим продуктам названия «5 в одном» или даже «10 в одном». На самом деле это маркетинговый ход и не более: заменить увлажняющий крем и сыворотку эти средства не могут.

А вот что им отлично удается, так это выровнять тон кожи, не создавая толстого слоя, заметного глазу. Более легкая текстура сделала ВВ-кремы чрезвычайно популярными среди обладательниц жирной кожи, поскольку, в отличие от плотных тональных средств, они позволяли создавать натуральный макияж и не бояться, что средство «поплывет». Обладательницы сухой кожи тоже оценили новинку, так как, опять же, в отличие от плотных тональных средств, она не сушила кожу, а смягчала ее. Наконец, немаловажным достоинством средства стала его способность защищать кожу от солнца: производителям удалось добиться шикарного эффекта: SPF до 50, но без липкости и маслянистости.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий