Туши для ресниц L; Oréal Paris: обзор 9 видов щеточек с фото

Тушь заявлена как экстрачёрная, о чём в названии свидетельствует слово Noir. Она и вправду отличается от обычных, что видно при визуальном сравнении – чёрного пигмента здесь явно больше, нежели в других тушах. Помимо этого, косметическое средство придаёт ресницам длину, объём и подкручивает их.

Туши для ресниц L’Oréal Paris: обзор 9 видов щеточек с фото

Бренд постоянно работает над усовершенствованием формулы выпускаемой продукции, что нашло отражение в широкой линейке тушей. Придающие объем, длину, густоту, насушенный цвет, разделяющие и выделяющие каждую ресничку, они объединяют в себе характерные преимущества, сделавшие тушь для ресниц L’Oreal узнаваемой и любимой во всем мире:

  • Идеальное прокрашивание.Движения силиконовой щеточки в точности повторяют форму ресниц, что обеспечивает равномерное нанесение по всей линии изгиба и до самых кончиков.
  • Отсутствие эффекта склеивания.Щеточка туши снабжена множеством мелких щетинок, которые не позволяют ресничкам слипаться друг с другом при накладывании косметического состава.
  • Прекрасное нанесение.Похожая на крем особая текстура деликатно обволакивает буквально каждый волосок, что позволяет придать даже тонким ресничкам заметный объем.
  • Гипоаллергенность.Каждая тушь для ресниц Лореальэто особая формула, состав которой лишен компонентов, способных вызвать негативную реакцию в виде раздражения кожи и слизистой оболочки.
  • Высокая стойкость.Уникальный состав косметического декоративного средства для ресниц прекрасно держится почти двадцать четыре часа, не сыпется, не скатывается в комочки.
  • Деликатное и быстрое удаление.Выполнить демакияж ресниц можно любым доступным средством. Никаких дополнительных манипуляций и косметических продуктов при этом не требуется.

Декоративная косметика для ресниц L’Oreal — это не просто красивая упаковка и щеточка, а придающий взгляду желанную привлекательность и притягательность продукт. Миллионы женщин, приобретая тушь Лореаль однажды, навсегда остаются преданы этому бренду.

Sarry (5 баллов) довольна результатом, из плюсов отмечает удлинение, добавления объема, удобная щеточка, приятный аромат, придает изгиб ресничкам.

Описание: Серия отличается высоким содержанием коллагена в составе, благодаря которому состав взаимодействует с влагой в воздухе, увеличивается и делает ресницы невероятно объемными. Необычная щеточка, которая больше обычной в два раза, прокрашивает каждый волосок не создавая комочков. Тушь имеет угольно-черный цвет из-за высокой пигментации краски.

Читать еще:  Формула качества: Как подобрать; правильный; блеск для губ

Цена: 540 р.

Описание: Это двусторонняя тушь, имеющая две тубы с самой краской для ресниц и со специальной белой базой. База удлиняет и укрепляет волоски, а щеточка для её нанесения имеет удобную форму песочных часов, упрощающую нанесение. Щеточка во второй тубе с краской имеет небольшой изгиб превосходно прокрашивает и уплотняет ресницы.

Цена: 685 р.

Описание: Volumissime имеет в своем составе керамиды, укрепляющие и обеспечивающие объем. Из-за своего сглаживающего силиконового комплекса и объемной щеточке её легко наносить без утяжеления и комочков, а также имеет потрясающую стойкость, не позволяющую осыпаться продукту под глаза и оставлять некрасивые синячки.

Цена: 430 р.

Описание: Главной особенностью этой туши является её кисточка, которая тщательно расчесывает реснички, делает их объемными у самых корней и удлиняет. Щеточка имеет четыре ряда прорезиненных волосков, которые наносят продукт в необходимом количестве и прокрашивают абсолютно все реснички.

Цена: 680 р.

-при выставлении счета менеджером, после подтверждения заказа ( По индивидуальному пожеланию)

Банковской картой ( в том числе и кредитной):

С наложенным платежом заказы отправляем только группам покупателей со статусом «Green», » Bronze «, » Silver «, » Gold «, » Platinum «, » VIP. Свой статус можно посмотреть в личном кабинете или уточнить у менеджера.

Электронными деньгами ( Яндекс Деньги, QIWI):

-при выставлении счета менеджером, после подтверждения заказа ( По индивидуальному пожеланию)

* Отправка заказов в регион происходит только после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 100 % оплаты заказа.

Оплату можно произвести на отдельной странице нашего сайта ЗДЕСЬ или по выставленному менеджером счету ( после подтверждения заказа)

Если у Вас возникли вопросы Вы можете задать их в форме ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Тушь для ресниц L’oreal (Лореаль) Volume Million Lashes черная, 9,5 мл, в золотистом флаконе.

Читать еще:  Московский фигурист

В миллион раз больше ресниц — мечта, которую эта тушь взялась воплотить в реальность. Щёточка очень большого размера, которая захватывает и прокрашивает каждую ресничку. А встроенный в флакон ограничитель снимает с щёточки излишки туши, поэтому она не оставляет комочков на Ваших ресницах.

Щеточка имеет множество щетинок для разделения ресниц с эффектом распушивания.

Очень гибкий эластомерный аппликатор с короткими и длинными щетинками создан специально для прокрашивания отдельной реснички равномерно от корня до кончика.

В результате каждая ресничка увеличивается в объёме в три раза, ресницы длинные и пушистые как никогда ранее!

Производитель оставляет за собой право менять внешний вид товара и упаковки без предварительного уведомления.

— По Москве( в пределах МКАД)-350 руб. Срок доставки: 2-4 рабочих дня (1-2 дня на комплектацию заказа и 1-2 дня на доставку).

— По Санкт-Петербургу( в пределах КАД)-250 руб. ** . Срок доставки: 1-3 дня

— В регионе- рассчитывается индивидуально. Доставка Курьерской службой СДЭК. Предоплата доставки обязательна. *

Почтой РФ -350 руб в любой регион РФ ***

Отправка заказа происходит в течении 3-4 рабочих дней после оплаты доставка. Предоплата доставки обязательна. *

Доставка в Пункт Выдачи Заказов ( ПВЗ) :

— ПВЗ Санкт-Петербурга -135 рублей. Срок доставки: 2-3 рабочих дня

— ПВЗ Москвы — 200 рублей. Срок доставки: 3-4 рабочих дня

— ПВЗ в регионах- стоимость рассчитывается индивидуально при оформлении заказа и зависит от населенного пункта и суммы заказа. Предоплата доставки обязательна. *

Транспортной Компанией (ТК) :

Доставка до терминала ТК в Санкт-Петербурге 250 рублей. Стоимость доставки до терминала в вашем городе оплачивается при получении. Требуется 100% предоплата всего заказа. Возможна отправка через «ПЭК», «Деловые Линии», «Энергия», «ЖелДор Экспедиция» либо любой другой курьерской службой, по выбору клиента.

* Обязательная предоплата доставки является гарантией того, что Вы выкупите свой заказ и он не вернется обратно.

** Стоимость доставки заказа по Санкт-Петербургу весом более 5 кг рассчитывается индивидуально( каждый последующий кг после 5 кг- 20 рублей)

Читать еще:  Лучшие маски для роста волос

*** Стоимость доставки посылки весом до 1,5 кг-350 рублей, за каждый последующий кг +50 рублей к стоимости отправления.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Тушь для ресниц ЛОРЕАЛЬ Миллион ресниц

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Варианты оплаты и предоплаты

  1. Оплата наличными курьеру (при получении заказа по Санкт-Петербургу).
  2. Оплата наличными в пункте самовывоза.
  3. Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
    1. МИР;
    2. VISA International;
    3. Mastercard Worldwide;
    4. JCB.

    При приеме заказа, внимательно осматривайте приобретаемый товар, проверяйте внешний вид заказа, количество товара в присутствии курьера (только СПб и ЛО) или на пункте выдачи. Претензии по внешнему виду и составу заказа принимаются только в момент доставки в присутствии курьера (только СПб и ЛО) или на пункте выдачи Бьюти-Нева. После ухода курьера (только СПб и ЛО) или с пункта выдачи Бьюти-Нева — претензии НЕ принимаются.

    Самовывоз

    1. Заказ можно сделать до 18 часов и получить его уже завтра после 13:00
    2. У вас есть возможность оформить заказ он-лайн в любое время, наши менеджеры обработают его в рабочее время с 8:00-18:00
    3. Получив заказ, вы можете выкупить только то, что вам надо. Остальной товар возвращается на склад бесплатно!

    Флаконы гель-лаков вы можете посмотреть на месте, самостоятельно оценить цвет, плотность и кисть.

    Курьерская доставка по Санкт-Петербургу

    Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в будние дни с 9.00 до 19.00. Курьерская служба, после поступления товара на склад, свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий