Топ-5 лучших тушей для ресниц с эффектом увеличения объема

Vivienne Sabo Femme Fatale. Это тушь для тех, кто мечтал о драматичном взгляде роковой красавицы. Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale не просто делает ресницы объемными — если нанести тушь в два слоя, получается шикарный эффект накладных ресниц.

Топ-5 лучших тушей для ресниц с эффектом увеличения объема

Топ-5 лучших тушей для ресниц с эффектом увеличения объема

Бьюти-продукт №1 для любой женщины? — Разумеется, это тушь для ресниц. Эволюция средства поражает: каждый сезон производители экспериментируют с формой щёточки, совершенствуют формулу, добавляя в состав революционные компоненты и даже волокна, которые дают 3D-эффект. Кстати, способность увеличивать объем ресниц — один из главных критериев при выборе идеальной туши.

В рейтинг тушей для ресниц «Магнит Косметик» включил пять средств, которые блестяще справляются с основной задачей — они дарят ресницам впечатляющий объем, а взгляду — выразительность.

Vivienne Sabo Femme Fatale. Это тушь для тех, кто мечтал о драматичном взгляде роковой красавицы. Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale не просто делает ресницы объемными — если нанести тушь в два слоя, получается шикарный эффект накладных ресниц.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Femme Fatale

Max Factor False Lash Effect. Выразительные, распахнутые ресницы — легендарной туши от Max Factor подвластны самые смелые перевоплощения буквально одним взмахом щёточки. Кисточка подхватывает ресницы и изящно подкручивает, а нежная текстура окрашивает каждую ресничку в глубокий цвет.

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect

Maybelline Volume Express. Эта культовая объемная тушь для ресниц равномерно ложится на ресницы, удлиняет их и создает эффект «ресничка к ресничке». Тушь Volume Express от Maybelline максимально удобна в использовании, гипоаллергенна, не течёт и не осыпается.

Тушь для ресниц Maybelline Volume Express

L’Oreal Telescopic — мировой бестселлер и определённо больше, чем тушь. Тушь Telescopic создает «вау-эффект» и удлинение на 70%, что происходит благодаря уникальной формуле, в состав которой входят витамины и испытанные полимеры.

Тушь для ресниц Loreal Telescopic

Divage 90x60x90 Pump It Up. Угольно-черный пигмент в составе туши даёт фантастическую глубину цвета, а комплекс натуральных восков гарантирует ровное нанесение без комочков. Благодаря удлиняющей туши для ресниц Divage, реснички получаются невероятно фактурные и подкрученные от самых корней.

13-е место: Max Factor False Lash Effect — тушь, созданная для достижения эффекта накладных ресниц. Она вдвое увеличивает объем и приподнимают ресницы за счет легкой формулы и большой щеточки. Запатентованная формула Liquid Lash равномерно обволакивает каждую ресничку от корней до кончиков, а содержащийся в туши пантенол питает и ухаживает за ними в течение всего дня. К тому же тушь не смазывается и не осыпается, а также абсолютна безопасна для глаз, что доказали исследования офтальмологов.

Рейтинг лучших тушей для ресниц (по отзывам)

Тушь — важная составляющая макияжа каждой современной женщины. Без нее ни одна представительница прекрасного пола не сможет создать завершенный дневной или вечерний образ, ведь длинные, выразительные и изящно выгнутые ресницы всегда делают взгляд женщины более привлекательным. При выборе одного из самых главных элементов женской косметички в первую очередь необходимо обращать внимание на его качество, поскольку это не только влияет на внешний вид ресниц, но и сказывается на здоровье глаз и кожи.
Рынок декоративной косметики сегодня полон самой разнообразной продукцией, среди изобилия которой очень сложно сориентироваться и выбрать самый лучший вариант. Для облегчения этого процесса на основе отзывов и оценок были определены туши для ресниц, обеспечивающие все необходимые для высококлассного макияжа нюансы.

15-е место: Bourjois Volume Glamour ultra curl — классический продукт от известного бренда, представленный удобной щеточкой и замечательной кремовой текстурой. Деликатная формула туши обеспечивает ресницам ненавязчивый объем и длину. Союз из легких масел и полимеров гарантирует безупречную стойкость на целый день. Bourjois Volume Glamour ultra curl очень бережно действует, не раздражая даже самые чувствительные глаза, и подойдет людям, пользующимся контактными линзами. Удалять ее очень легко и удобно обычными средствами, предназначенными для снятия макияжа с глаз.

Читать еще:  Художественное оформление бровей (коррекция окрашивание) р-он Гоголя во Владивостоке

14-е место: L’Oréal Paris Telescopic Mascara Carbon Black — инновационный продукт, разработанный для создания эффекта ультрадлинных ресниц насыщенно черного цвета. Ее секрет кроется в особой кремовой текстуре и уникальной щеточке-расческе с огромным количеством зубчиков, которые превосходно разделяют и расчесывают ресницы, удлиняя и приподнимая их у основания. Апликатор усеян 4-мя рядами щетинок, идеально распределяющими необходимое количество туши по всей длине, затрагивая даже самые короткие реснички. Также состав L’Oréal Paris Telescopic Mascara Black включает молекулы воска, обеспечивающие безупречное разделение, и витамин В5, известный своими ухаживающими свойствами.

13-е место: Max Factor False Lash Effect — тушь, созданная для достижения эффекта накладных ресниц. Она вдвое увеличивает объем и приподнимают ресницы за счет легкой формулы и большой щеточки. Запатентованная формула Liquid Lash равномерно обволакивает каждую ресничку от корней до кончиков, а содержащийся в туши пантенол питает и ухаживает за ними в течение всего дня. К тому же тушь не смазывается и не осыпается, а также абсолютна безопасна для глаз, что доказали исследования офтальмологов.

12-е место: Dior Diorshow — профессиональная тушь, одновременно обеспечивающая ресницам объем, длину и изящный изгиб. Все это достигается благодаря большой круглой щеточке и текстуре, базирующейся на натуральном воске. Высокое содержание пигментов позволяет полностью прокрашивать ресницы, не отяжеляя и не склеивая их. Уникальный состав обеспечивает стойкость и свежесть нанесенной туши на протяжении всего дня.

11-е место: Chanel Inimitable Mascara Multi-Dimensionnel — косметическое средство от знаменитого бренда Chanel, обещающее легко и быстро сделать взгляд завораживающим и выразительным. Тушь придает поразительный естественный объем, подкручивает и максимально удлиняет ресницы, оставляя их гладкими и глянцевыми. Наличие в составе витамина В5 обеспечивает ресницам необходимое питание, благодаря чему они приобретают здоровый вид. Инновационная силиконовая щеточка обеспечивает равномерное нанесение на ресницы любой длины, не склеивая и не образуя комочков. В результате глаза обрамлены густыми и пышными ресницами, которым позавидовала бы любая кинозвезда.

10-е место: L’Oréal Voluminous Million Lashes Extra-Black — тушь, максимально удлиняющая, придающая невероятного объема и делающая ресницы насыщенно черными. Благодаря эластомерной кисточке с множеством щетинок различной длины ресницы прекрасно разделены и прокрашены от корня до самых кончиков, без излишков краски и комочков. После нанесения L’Oréal Voluminous Million Lashes они становятся пышными, густыми и максимально объемными.

9-е место: Givenchy Noir Couture Mascara – тушь для ресниц, поражающая своим функциональным и дизайнерским решением: ее щеточка создана из трех скрепленных между собой сфер. Одно легкое движение руки придает ресницам сразу три важных характеристики – объем, длину, эффектный изгиб. Помимо этого, при регулярном использовании специальная формула, включающая восстанавливающий комплекс витаминов Lash Booster Expert Complex и три вида воска, укрепляет и уплотняет ресницы. Благодаря обволакивающему пчелиному воску они приобретают изящный изгиб, а минеральный воск позволяет туши легко скользить, обеспечивая безупречное разделение.

Рекламным лицом Givenchy Noir Couture Mascara является голливудская актриса Лив Тайлер

8-е место: Max Factor Masterpiece Max high volume definition mascara – уникальный продукт, разработанный, чтобы сделать ресницы максимально объемными, при этом сохраняя их шелковистость и глянцевость. Увеличивая в несколько раз объем, она также обладает свойством разделять и тщательно прокрашивать ресницы по всей длине, придавая им насыщенный устойчивый цвет. Благодаря специальному составу пигментов ресницы получают не только глубокий цвет, но и роскошный глянцевый блеск. Тушь будет отлично смотреться на глазах в течение всего дня, не осыпаясь и не размазываясь. Щеточка разработана таким образом, что прокрашиваются даже ресницы в уголках глаз, что визуально увеличивает их количество. Плюс ко всему данное косметическое средство от Max Factor безопасно для кожи и глаз.

Читать еще:  Перманентный макияж

7-е место: Clinique High Impact Mascara – тушь, содержащая полимерную основу, мгновенно придающую максимальный объем, не требуя нанесения дополнительных слоев. Пушистые, эффектно загнутые, длинные ресницы моментально делают взгляд выразительным и пленительным. Щадящая текстура туши мягко обволакивает каждую ресничку, на 36% удлиняя их, увеличивая объем и создавая завиток до 26 градусов.

6-е место: Lancôme ‘Définicils Precious Cells Mascara — тушь для объема, бережно ухаживающая и восстанавливающая ресницы. В ее состав включены целебные клеточные растительные экстракты, увлажняющая гиалуроновая кислота, обладающая питательными свойствами аминокислота аргинин и укрепляющий активный ингредиент Madecassoside. Кроме комплекса, уплотняющего ресницы, тушь оснащена специально разработанной щеточкой, которая была создана для удобного нанесения и безупречного разделения. Результат не разочарует: ресницы пышные, мягкие, эластичные, разделенные и длинные. К тому же разработчиками была минимизирована вероятность выпадения ресниц во время снятия макияжа.

Лицом Lancôme ‘Définicils Precious Cells Mascara является американская актриса Джулия Робертс

5-е место: Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll – тушь с эффектом накладных ресниц, которая визуально увеличивает глаза благодаря уникальной конструкции эластомерной щеточки. Средство обеспечивает ресницам удлинение, объем и интенсивный цвет. Широко расставленные плотные щетинки при нанесении туши увеличивают объем, а близкорасположенные тонкие щетинки выделяют и придают длины коротким ресничкам. При этом она очень стойкая и хорошо разделяет.

4-е место: Benefit They’re Real – профессиональная тушь, уже несколько лет пользующаяся огромной популярностью во многих странах мира. Она способна придать ресницам чарующую длину, глубокий черный цвет и выразительную густоту. Также ее особенность заключается в идеальном разделении и кокетливости фиксирующегося изгиба. Уникальная устойчивая формула держится на ресницах на протяжении всего дня, не скатываясь и осыпаясь. Щетинки кисточки слегка наклонены, что позволяет прокрашивать ресницы от основания и до самых кончиков, замечательно разделяя, удлиняя и подкручивая их. По результатам исследований, после нанесения туши Benefit They’re Real 94% женщин отметили впечатляющее увеличение длины и объема ресниц.

3-е место: Le Volume de Chanel Mascara – тушь от знаменитого бренда, обеспечивающая мгновенный объем, длину и насыщенный цвет ресницам всего в одно касание. Инновационная щеточка, запатентованная под названием Snowflakes Brush, имеет хаотично расположенные длинные и короткие щетинки, которые разделяют и тщательно прокрашивают каждую ресницу. Уникальная формула туши максимально их уплотняет и расширяет. Для достижения максимального результата Le Volume de Chanel Mascara можно смело наносить в несколько слоев, без страха получить эффект «паучьих лапок».

2-е место: Guerlain Cils D’enfer Mascara – подкручивающая тушь для объема, секрет которой кроется в трехполимерной щеточке с расположенными крест-накрест щетинками. Кроме создания изящного изгиба, средство обеспечивает утолщение, удлинение, увеличение объема и тщательное разделение ресниц, а также смягчение и уход, что гарантирует кондиционирующая формула. Офтальмологи признали ее гипоаллергенной и полностью безопасной. Компактный золотистый флакон, на котором выгравировано название бренда, имеет стильный вид и легко поместится в любой косметичке. Производитель порадовал своих поклонниц нежной ароматной отдушкой, в которой преобладают ноты розы, персикового цвета, жасмина и белого мускуса. Представлена тушь в двух оттенках: Noir и Violet.

Читать еще:  Отзыв о геле для бровей Benefit Gimme Brow в оттенке light-medium - фибры много не бывает

1-е место: Lancome Hypnose Star Mascara – тушь для ресниц, особая формула которой обеспечивает максимальный визуальный эффект и высококачественный уход. Уникальный состав, способствующий укреплению луковицы и росту ресниц, представлен инновационным комплексом Lash Densifier. Он содержит в себе аминокислоту аргинин и экстракты растительных клеток, в частности яблок, которые известны своим восстанавливающим действием. Специальный дизайн щеточки, представленный в новой спиралевидной форме, позволяет равномерно распределить тушь от корней до кончиков ресниц, тщательно разделяя и прокрашивая каждую из них. Тушь придает ресницам впечатляющую длину, объем, создает глянцевый эффект и фиксирует изгиб.

Недавно познакомилась с данной тушью и влюбилась. Она отлично прокрашивает волоски, не осыпается в течение дня. Удлиняет и придает объем. Щеточка максимально удобная. Смывается тушь легко. Еще и цена доступная.

Сравнение лучших тушей для удлиннения ресниц

Чтобы было удобно сравнивать перечисленные туши для удлинения ресниц, я объединила все средства общую таблицу.

Модель Результат Форма кисточки Объем упаковки, мл Особенности Цена, руб
L’Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture Придание объема, удлинение, разделение Коническая силиконовая 9,5 Содержит комплекс масел, растительные экстракты 347-959
L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara Придание объема, удлинение, разделение Восьмерка 8 Содержит пантенол, комплекс масел, масло жожоба 398-1086
DIVAGE 90Х60Х90 Extra volume Придание объема, подкручивание, удлинение, разделение 10 174-409
L’Oreal Paris Telescopic Extra Black Придание объема, удлинение, разделение Прямая 8 Содержит пантенол, комплекс масел, масло жожоба 579-1086
LUXVISAGE Эффект Накладных Ресниц Придание объема, подкручивание, удлинение, эффект накладных ресниц Коническая Силиконовая щеточка 163-332

Отметим фаворитов рейтинга.

Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Её форма с зауженным кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования.

Cabaret Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема — наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой.

В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, тушь CABARET от VIVIENNE SABO — воплощение новейших разработок и технологий! Хотите ресницы, заметные издалека? Значит, это ваша тушь. Тушь CABARET — как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Её форма с зауженным кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования.

В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий