Духи знаменистостей: от кого и для кого

Знаменитости рекламируют духи, носят их (и не скрывают марки и ароматы-фавориты) и даже выпускают под своим именем. Многие поклонники той или иной публичной персоны покупают парфюм именно потому, что он связан для них с этим человеком. А вы из таких?

Довольно часто звезды, получившие успех и признание в одной сфере (шоу-бизнес, кино), не желают останавливаться на достигнутом и отправляются покорять другие вершины. Фэшн-индустрия и парфюмерия – это ведь тоже творчество!

antonio_banderas_the_secret_for_men_2.jpg

Например, Антонио Бандерас – харизматичный и талантливый, за свои 56 лет он покорил столько женских сердец своей внешностью и актёрской игрой. И эта любовь взаимна!

«Я люблю женщин. Они для меня, как загадка, которую хочется не переставать разгадывать. Я преклоняюсь перед силой женственности и считаю её наибольшей из драгоценностей!»

С 1997 года он выпускает духи под своим именем Antonio Banderas для мужчин и для женщин, сотрудничая со многими известными парфюмерами: Соней Констант, Оливье Креспом и другими. В мужские ароматы Бандерас вкладывает собственную харизму и соблазнительность, женскими же старается подчеркнуть все прекрасные грани женственности.

Screenshot_4.jpgPlay In Black Seduction for Men. Одна из новинок бренда. Это настоящая испанская притягательность: пряная, горячая, мощная и неодолимая, но свежая и вкусная, как средиземноморье, мотивы которого заложены в концепцию всех ароматов коллекции Seduction («соблазнение»).

The Secret.Сладкий и бодрый аромат – посвящение молодым и энергичным мужчинам. Парфюм ненавязчив, но полон испанского темперамента. С ним вы не прибавите своему образу солидности, но будете заметны и привлекательны!

Queen of Seduction. Королева соблазнения, это для тебя! Мощная акватическая свежесть, смешанная с обворожительной цветочной красотой и чувственными нюансами между строк, создают удивительно сексуальную освежающую композицию для летних прогулок.

Her Golden Secret. Воплощение чувственного магнетизма и женственности. В этом парфюме есть гипнотическая сексуальность, устоять перед которой невозможно!

o.34427.jpg

Не менее восхитительна и парфюмерия от другой звезды — Кристины Агилеры. Красотка и талантливейшая певица, в 2004 году она открыла свою парфюмерную линию Christina Aguilera и выпускает ароматы только для прекрасного пола.

Inspire. Этот цветочно-фруктовый парфюм источает беззаботную позитивность. В нём нет привязчивого шлейфа, кричащего и навязывающегося всем окружающим – он просто тонко дарит нужное настроение той, которая в него одета.

Touch of Seduction. С английского название аромат переводится, как «прикосновение соблазнения», такое и звучание: не страсть, а только завлекающий флирт, не мощный афродизиак, но намёк на романтичную эротику.

Есть и куда более возвышенные звёздные бренды. Например, бренд Carla Fracci, выпускающий духи под именем знаменитой итальянской балерины. Каждый аромат – это посвящение определённому персонажу балета, в исполнении Карлы Фраччи.

Среди прочих, исключительно женских ароматов есть даже Hamlet (Гамлет). В этом парфюме определённо присутствует мужское начало. Он оформлен в неромантичный, глубоко чёрный флакон и такова же его композиция – тёмная, глубокая, сильная, властная.

Посмотреть полный перечень ароматов от знаменитостей можно в разделе ЗВЁЗДНАЯ парфюмерия.

Николь Кидман известна не только как актриса выдающихся красоты и таланта, но и как лицо Chanel №5. При этом своим любимым ароматом она называет совершенно другие духи. С юного возраста Николь носит аромат Tea Rose Perfumers от бренда Workshop – очень скромный запах, элегантную классику из разряда цветочных парфюмов. Кстати, Tea Rose Perfumers отличается дешевизной: 30 мл духов не дотягивают в цене даже до 10 долларов. Близкие актрисы как-то признавались, что в их восприятии «Чайная роза» неотделима от Николь, так давно звезда ею пользуется.

Носу не прикажешь

Николь Кидман - лицо Chanel №5Сегодня нам сложно представить рекламу парфюмов без участия звезд. Для продвижения своих ароматов ведущие бренды приглашают самых очаровательных женщин и самых харизматичных мужчин из мира кино и шоу-бизнеса. Нет никаких сомнений, что большинство этих знаменитостей (если не все) и в реальной жизни пользуются парфюмом. Вот только тем ли, что так убедительно и красиво предлагают нам с экранов телевизоров и страниц журналов?

Читать еще:  Матовая жидкая помада для губ NYX Soft Matte Lip Cream

Николь Кидман известна не только как актриса выдающихся красоты и таланта, но и как лицо Chanel №5. При этом своим любимым ароматом она называет совершенно другие духи. С юного возраста Николь носит аромат Tea Rose Perfumers от бренда Workshop – очень скромный запах, элегантную классику из разряда цветочных парфюмов. Кстати, Tea Rose Perfumers отличается дешевизной: 30 мл духов не дотягивают в цене даже до 10 долларов. Близкие актрисы как-то признавались, что в их восприятии «Чайная роза» неотделима от Николь, так давно звезда ею пользуется.

Реклама цветочно-восточного диоровского аромата J’Adore так же роскошна, как сам этот парфюм, уже ставший легендой, несмотря на свой относительно молодой возраст.
Несомненно, в популярности этого ролика велика заслуга сногсшибательной Шарлиз Терон, женственные формы которой прекрасно сочетаются с идеей парфюма. Однако вряд ли актрисе хоть раз приходило в голову купить J’Adore Christian Dior. Причем вовсе не потому, что ее снабжают этими духами бесплатно, а просто потому, что она ими не пользуется. Шарлиз хранит верность другим ароматам: в повседневной жизни пользуется твердыми натуральными парфюмами от бренда Zents, а на выход «надевает» аромат Agent Provocateur Eau Emotionnelle.

Между тем, у J’Adore среди популярных актрис есть одна преданная поклонница, признавшаяся, что обожает этот аромат с детства. Правда, по иронии судьбы она является лицом парфюма Chanel Coco Mademoiselle. Речь, разумеется, идет о Кире Найтли. Двигаемся дальше… Реклама духов Burberry London очень выиграла от участия в ней актрисы Рейчел Вайс. Кажется, что аристократичная красота этой актрисы находится в идеальной гармонии с имиджем изысканного аромата британского парфюмерного дома. Но любимые духи Рейчел в частной жизни – это Chanel Cristalle (кстати, ничуть не менее благородный аромат).

Рейчел Вайс - лицо Burberry LondonСиенна Миллер, заключив контракт с домом Hugo Boss на рекламу аромата Boss Orange, не перестала пользоваться другим парфюмом – Bluebell от бренда Penhalions. Жгучая испанская красавица Пенелопа Крус в 2011 году стала лицом знаменитого парфюма Trésor от Lancome. Но при этом в реальной жизни Пенелопа не стала изменять своей давней любви – унисекс-духам L’Artisan Parfumeur Mechant Loup.

Роберт Паттинсон - лицо Dior Homme

Закончим список знаменитостей, «обманывающих» нас в рекламе парфюмерии, кумиром школьниц всего мира Робертом Паттинсоном. Исполнитель роли красавчика-вампира Эдварда в «Сумерках» и лицо аромата Dior Homme не считает нужным скрывать, что его любимым парфюмом являются унисекс-духи от селективного бренда Serge Lutens. Если быть точными, Паттинсон обожает L´Eau Serge Lutens – необычый парфюм, представляющий собой имитацию свежего запаха человеческой кожи и неуловимого аромата чистой воды.

Проклятия! Бойфренд Шарлиз Терон постоянно оказывается в рей.

Добро пожаловать в мир Шанель Мадемуазель

Жак Польж, главный парфюмер дома Шанель, создал аромат Коко Мадмуазель, который был презентован весной 2001 года. В его верхних нотах отчётливо ощущается бергамот и апельсин. В нотах сердца — жасмин и «лепестки утренней розы». А в нотах шлейфа — пачули, ветивер, ваниль, белый мускус, бобы тонка и мирра.

Аромат Коко Мадмуазель был создан, чтобы идеально подходить женщинам от 20-ти до 30-ти лет, оставляя Шанель Шанс для подростков, Шанель №5 для более зрелых женщин (по крайней мере, об этом свидетельствует большинство отзывов о данном парфюме). Тем не менее, для меня эти три аромата являются самыми любимыми во всей линейке французских ароматов.

Кстати, когда Мерлин Монро спросили, в какой одежде ей удобнее всего спать, она ответила – в Шанель №5!

Важно знать! Ищете профессионального астролога? Получите консультацию БЕСПЛАТНО! Узнайте ответы на все вопросы прямо сейчас! Первая консультация В ПОДАРОК. Как узнать совместимость по знаку Зодиака? О чём расскажет именно вам звёздное небо? Как построить карьеру с помощью гороскопа? Читать далее.

  • Eau de Toilette – туалетная вода – считается, что данный тип аромата предназначен для повседневного использования. Он имеет наибольшую стойкость и слегка приглушённые ноты запахов.
  • Eau de Parfum – парфюмированная вода – данный тип аромата имеет наиболее насыщенный букет, и предназначен для использования на официальных мероприятиях.
  • Parfum – духи – имеют наибольшую стойкость и самый насыщенный аромат.
Читать еще:  Минимальный набор косметики для макияжа

Также линейка Coco Mademoiselle предлагает ряд стильных аксессуаров, которые придают дополнительный шарм этому утончённому аромату.

Духи Коко Мадмуазель очень женственны, но совершенно не «девчачьи». В них чувствуется слабый аромат мужских духов, и это придаёт им некоторую дерзость. Это как аромат цветов: изысканный, вечный, классический, элегантный и сексуальный. Вы можете использовать их как повседневный, так и вечерний аромат. Этот парфюм одновременно вкрадчивый и сексуальный, что придаёт ему необычайную утончённость и изысканность.

Образ этого аромата я бы описала так: богатый человек, имеющий отменный вкус к хорошим вещам, заработавший своё богатство трудом многих поколений своей семьи.

Хотя, в целом, все ароматы данного модного бренда предназначены для людей с отличным вкусом. Это я к тому, что если вы ищите простенький фруктовый аромат, чтобы взбрызнуться им перед выходом на улицу, Коко Шанель Мадмуазель вам совершенно не подходит.

Этот аромат больше подойдёт для очень важных событий в вашей жизни: свадьба, важные мероприятия на работе, семейные праздники.

Небольшое предупреждение: данный аромат, как и многие ароматы от Шанель, очень легко даёт избыточный запах. Будьте предельно внимательны, т.к. переизбыток мускусного аромата может легко доводить до тошноты как вас, так и окружающих.

Если верить тексту на официальном сайте, парфюм Коко Мадмуазель является воплощением образа молодой Коко Шанель. По задумке, этим ароматом бы пользовалась 21-летняя Коко, если бы она жила в начале 21-го века.

Дизайн флакона сделан так, что он бы отлично смотрелся на туалетном столике античной богини. Думаю, она бы предпочла именно такую форму для хранения своего любимого аромата.

Если говорить о форме флакона Шанель Мадмуазель, то он сильно напоминает необычайно стильный и лаконичный дизайн Шанель №5. Он содержит в себе строгость и нежность правильных геометрических форм. Подобную правильную и вертикальную форму флаконов ещё называют «абстрактной».

Цена на духи Коко Мадмуазель, честно говоря, кусается. Можно сказать, что это один из самых дорогих ароматов в линейке данного бренда. Однако, это же Шанель. А это значит, он всегда стоит своих денег.

«Аромат от Thierry Mugler Alien никого не оставляет равнодушным, все спрашивают какие у меня духи!», — так Яна Рудковская отзывается о своем любимом парфюме. Легкие ноты индийского жасмина, чувственные ноты амбры создают чарующий и очень женственный аромат.

Ароматы знаменитостей: любимый парфюм Ольги Бузовой, Алены Водонаевой, Виктории Бони, Джулии Ванг

Виктория Боня

Виктория Боня признается, что пройти мимо отделов косметики не может, а с пустыми руками из них не выходит никогда. Но, по ее же словам, в какой-то момент она перестала воспринимать ароматы. Так что сейчас телеведущая размещает в своем Instagram фото духов Chanel №5 полностью сделанных из. карамели.

«Вы представляете, это духи из карамели. Гениально!», — пишет Виктория на своей страничке в социальной сети.

Виктория Боня

Оригинальные Chanel №5 представляют собой альдегидный аромат, в сердечных нотах которого раскрывается композиция из жасмина, майской розы, корня фиалки, ириса и ландыша. В верхних нотах слышится иланг-иланг, нероли, лимон и бергамот, а базовых — сандаловое дерево, мускус, амбра пачули, ваниль, дубовый мох. Создан он был в далеком-далеком 1921 году.

Алена Водонаева

Алена Водонаева настоящая ценительница изысканного парфюма. В ее коллекции масса элегантных флаконов. Но «Love», — в своем Instagram она пишет рядом с духами от Alexandre J. В фаворитах Oscent Pink — цветочно-фруктовый аромат. Верхние ноты: малина, апельсин, ноты сердца: жасмин, пачули и ноты базы: мускус, амбра, ваниль. И Oscent Blac — мускус, амбра, ваниль, олибанум, анис, древесина, табак, кедр, лабданум. Так же модель признается в верности Montale. «…Очень люблю эту марку. Я миксую Montale — за основу часто беру белый мускус, а потом добавляю на него основной аромат. Самые любимые: «Манго Манга», «Розовый мускус», «Ваниль», «Шоколад» и «Груша». Мой роман с этой маркой длится уже 7 лет. И судя по всему, не закончится никогда!»

Анна Шульгина

Анна Шульгина отдает предпочтение духам Angel Thierry Mugler. Получив аромат в подарок на Новый год, девушка не удержалась от восторга, которым и поделилась со своими подписчиками в Istagram:«Я счастлива! Мой любимый аромат #angel…». Композиция отсылает к восточным благовониям. Верхние ноты фруктово-цветочные: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, роза, базовые ноты: бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, шоколад.

Читать еще:  Синий синий иней. на губах L; Orеal Paris X Balmain Color Riche Lipstick (Rebellion)

Ольга Бузова

Ольга Бузова получила новый аромат в подарок от мужа Дмитрия Тарасова накануне отпуска: «Это будет аромат моего предстоящего отпуска, спасибо, любимый, у тебя, как всегда, совершенный вкус. Новый аромат от #Amouage бесподобен…». Amouage Sunhinе, который преподнес Ольге супруг, выпущен арабским парфюмерным домом Amouage. Духи относятся к цветочно-восточной группе. Начальные ноты: миндаль, ягоды черной смородины. Сердечные ноты: цветы османтуса, жасмин, магнолия, ваниль. Базовые ноты: белый табак, пачули, папирус и ягоды можжевельника.

Айза Долматова

Айза Долматова влюблена в аромат Diptyque Philosykos «Люблю…», — пишет она на страничке в социальной сети. А ведь есть за что. Туалетная вода сочетает в себе ноты свежести и теплоты, она считается идеальной для весны или лета. В аромате привлекают ноты листьев и плодов инжира, белого кедра и сладкого кокоса.

Джулия Ванг

Джулия Ванг не только экстрасенс, но и парфюмер. Она создает композиции для марки Pure Love. Победительница «Битвы экстрасенсов» уверена, что с помощью ароматов можно управлять своей судьбой, привлечь удачу, найти суженого. Самой ей нравятся композиции, в составе которых можно услышать мускус. Любимыми духами Джулия считает Magie Noire Lancome — цветочный аромат, сочетающий свежие ноты листьев черной смородины и малины, гиацинта, бергамота, меда, жасмина, иланг-иланга, ландыша, сандала, амбры, мускуса, пачули, дубового мха.

Валерия

Валерия отдает предпочтение изысканному аромату в потрясающем флаконе — House Of Sillage Tiara. «Очень полюбила эти духи, называются «Тиара». Лет десять не могла найти аромат, который бы мне нравился…», — поделилась певица с поклонниками. Парфюм обладает цветочным, немного фруктовым и чуть пудровым характером. Он легок и изящен.

Анна Чиповская

Анна Чиповская восхитилась предновогодним презентом: «Спасибо за такой чудесный предновогодний подарок, горжусь». В восторг Анну привел набор Beauty Box от Parfum Selective. В бьюти-боксе есть аромат Antonia Puredistance. Он принадлежит к группе цветочных ароматов. Верхние ноты: жасмин, иланг-иланг, корень ириса и роза; ноты сердца: гальбанум и плющ; ноты базы: ветивер и ваниль.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая выбирает ароматы Montal и Interlude Woman Amouage. «Необыкновенный. Магнетический», — так певица комментирует Interlude. Его основные ноты: ладан, апельсиновый цвет, жасмин, грецкий орех, кофе, сандаловое дерево, бессмертник, ваниль, кожа, амбра, мускус.

Яна Рудковская

«Аромат от Thierry Mugler Alien никого не оставляет равнодушным, все спрашивают какие у меня духи!», — так Яна Рудковская отзывается о своем любимом парфюме. Легкие ноты индийского жасмина, чувственные ноты амбры создают чарующий и очень женственный аромат.

Тина Канделаки

Тина Канделаки говорит о своем аромате очень лаконично: «#любимыедухи». Ее парфюм называется En Passant от Frederic Malle. Композицию придумала парфюмер Оливия Джакобетти. Главные ноты: белая сирень, огурец и пшеница.

Кети Топурия

Кети Топурия уже семь лет предана одному аромату — это Eau des Merveilles от Hermes. Певица уверена, что запах подходит ей идеально. Верхние ноты: апельсин и цитрусовые. Ноты сердца: амбра, розовый перец, фиалка. База: ель, дубовый мох, белый кедр.

Юлия Началова

Юлия Началова выбрала для себя туалетную воду Narciso от Narciso Rodrigues. Главный акцент аромата на чувственном мускусе. Это парфюм для вечера и соблазнения.

Дарья Пынзарь

Участница проекта «ДОМ-2» Дарья Пынзарь отдает предпочтение парфюмерному дому Kilian. Создателем этих ароматов является Килиан Хеннесси, внук основателя известного французского коньячного дома Moet Hennessy. Так что в стремлении к роскоши и хорошем вкусе девушке не откажешь.

Елена Бушина

Елена Бушина, экс-жительница «ДОМа-2», выбрала парфюм Juliette has a Gun Lady Vengeance: «Девочки, это вышка в моей коллекции», -делится Елена с подругами. Главные ноты композиции пачули, ваниль, дикая роза.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий