Коррекция, моделирование и окрашивание бровей

Выполнять процедуру коррекции и окрашивания можно только при условии здоровой неповрежденной кожи зоны бровей. Если присутствуют свежие раны, порезы, любые нарушения целостности кожного покрова либо проявления кожных заболеваний, процедуру нужно отложить и вернуться к вопросу только после полного заживления. Наличие аллергии на краску или хну, либо на дополнительные компоненты в их составе являются противопоказанием к выполнению окрашивания.

Коррекция, моделирование и окрашивание бровей

Красоте бровей современные мировые стилисты уделяют повышенное внимание. Эксперты утверждают, что именно брови задают геометрию всего лица, формируют основу любого образа. Именно от внешнего вида бровей зависит восприятие лица, его ухоженность.

Тенденции последних лет склоняют девушек к выбору естественной формы бровей, натурального оттенка и густоты. Однако чтобы такая натуральность смотрелась ухоженно и привлекательно, она требует много работы. Даже если вы являетесь поклонницей естественного внешнего вида бровей, не избежать регулярной заботы о цвете и коррекции формы.

В салоне Инь Ян знают все о том, как создать идеальные брови, которые будут подходить клиенту на 100%. Наши мастера учтут более 10 различных факторов, чтобы подобрать нужный оттенок и форму.

Коррекция и окрашивание бровей в Инь Ян

Перед выполнением коррекции или окрашивания бровей мастер салона Инь Ян подробно расспрашивает клиента, какой эффект он хотел бы получить, дает свои рекомендации относительно формы и цвета. Только после согласования с клиентом, мастер приступает к непосредственному выполнению работы.

Коррекция бровей в Киеве

Создание формы или моделирование бровей

Брови подготавливаются к процедуре, макияж удаляется, кожа очищается и дезинфицируется. После этого стерильным инструментом специальным пинцетом мастер быстро устраняет лишние волоски, добиваясь идеальной формы и нужной густоты бровей. Также в Инь Ян выполняется коррекция формы бровей воском, которая соответствует новым трендам косметологии и обеспечивает ряд особенных преимуществ (идеально подходит для устранения густых и жестких волосков, позволяет добиться больших интервалов между процедурами коррекции и моделирования бровей и др.).

Процедура занимает 30-60 мин, корректируется каждый волосок.

Создание цвета или окрашивание бровей

В салоне Инь Ян можно придать бровям желанный оттенок с помощью 3 процедур: окрашивание бровей стойкой краской, хной или спа-окрашивание хной Henna Spa.

Какой конкретно вид окраски бровей выбрать, вы сможете определиться после консультации со специалистом. Если ваши брови довольно густые и здоровые, и необходимо добавить лишь цвет, вполне подойдет окрашивание стойкой краской. Если брови имеют заметные пробелы, тогда лучше отдать предпочтение окрашиванию хной или процедуре Henna Spa. Об особенностях и возможностях каждого метода окраски бровей расскажет специалист салона Инь Ян подробно на консультации.

Окрашивание бровей в Киеве

Процедура Henna SPA представляет собой уход за кожей и волосками бровей, совмещенный с окрашиванием. Особенность процедуры – эффект татуажа, который достигается из-за прокрашивания кожи под волосками, а также потрясающая стойкость – 5-7 недель. Брови выглядят выразительно, а вариантов цвета существует бесконечное множество, ведь мастер может смешивать в нужных пропорциях любые из 7 представленных оттенков хны, чтобы получить в конечном счете безупречный вариант окрашивания бровей. Узнайте подробнее о процедуре на сайте либо задайте вопросы нашим сотрудникам.

Читать еще:  Зимний уход: 5 мощных кремов для зрелой кожи

Чтобы после окрашивания брови как можно дольше сохраняли свой цвет, нужно избегать попадания на эту область агрессивных косметических средств (например, спиртовых растворов), а также отказаться от выполнения пилинга в этой зоне. Посещение сауны и купание в соленой воде также может снизить стойкость краски.

Оптимально подойдут для ухода за бровями специальные средства либо различные растительные масла, которые помогут напитать луковицы необходимыми веществами, а также придадут волоскам блеск. Миндальное, оливковое, касторовое и другие масла отлично справятся с этой задачей после процедуры окрашивания бровей.

Для поддержания красивой формы ежедневно расчесывайте брови по направлению к вискам и вверх. Если в течение дня брови начинают торчать в разные стороны и выглядят не ухоженно, воспользуйтесь специальным воском или гелем для фиксации формы бровей.

Помните поддерживать форму бровей в домашних условиях намного легче, если периодически делать коррекцию в салоне. Доверьте профессионалу создание нужной формы, и ухаживать за бровями будет значительно проще.

Профессиональная забота о бровях в салоне Инь Ян – 5 преимуществ для наших клиентов:

  • Мы работаем с высококачественной краской и хной, которые обеспечивают прекрасный эффект и отличную стойкость без вреда для волосков и кожи.
  • Услуги коррекции и окрашивания представлены по выгодной доступной цене. Особенно приятно найти высокое качество по умеренной стоимости, с учетом того, что процедуры по созданию цвета и формы выполняются регулярно.
  • В Инь Ян представлено 3 варианта окрашивания: краской, хной и спа-окрашивание Henna Spa. Каждый из методов имеет определенные преимущества и возможности, мастер всегда сможет порекомендовать лучший в вашем случае.
  • Подбор формы и цвета происходит строго индивидуально, с учетом целого ряда параметров (более 10), чтобы результат безупречно гармонировал с внешностью.
  • У нас представлены разные востребованные методики, позволяющие поддерживать красоту без ежедневных усилий. Так, в Инь Ян можно сделать наращивание ресниц, ламинирование или окрашивание, а также воспользоваться рядом других услуг.

Противопоказания к коррекции и окрашивании бровей

Выполнять процедуру коррекции и окрашивания можно только при условии здоровой неповрежденной кожи зоны бровей. Если присутствуют свежие раны, порезы, любые нарушения целостности кожного покрова либо проявления кожных заболеваний, процедуру нужно отложить и вернуться к вопросу только после полного заживления. Наличие аллергии на краску или хну, либо на дополнительные компоненты в их составе являются противопоказанием к выполнению окрашивания.

Доверьте мастерам салона Инь Ян создание безупречного цвета и формы ваших бровей!

Сегодня в тренде естественность, начиная от одежды и заканчивая макияжем и формой бровей. Но сама по себе история бровей богата и удивительна. Что только не придумывали модницы в попытках сделать себя более привлекательными! Иногда мода на брови выглядела странно и нелепо, но тем интереснее.

Модная биография: эволюция бровей

Сегодня в тренде естественность, начиная от одежды и заканчивая макияжем и формой бровей. Но сама по себе история бровей богата и удивительна. Что только не придумывали модницы в попытках сделать себя более привлекательными! Иногда мода на брови выглядела странно и нелепо, но тем интереснее.

Модная биография: эволюция бровей

Эволюция формы бровей началась еще до нашей эры. Большое внимание макияжу бровей уделяли в Древнем Египте. Во времена Клеопатры в моде были густые и черные брови, которые окрашивали с помощью углеродных или оксидных красителей. Особой популярностью пользовалась форма арки или удлинение конца брови. Красавицы Древней Греции верили, что так называемая монобровь — признак красоты и ума. Замужние дамы особого внимания бровям не уделяли, а невесты на выданье подкрашивали брови черным ладаном, стараясь дорисовать себе монобровь. Монобровь была популярна и в Древнем Риме, где дамы использовали фальшивые брови, сделанные из волос мертвой козы. Такие брови крепились на лице при помощи древесной смолы.

Читать еще:  Премиум-коллекция декоративной косметики Avon LUXE

Средневековая же мода неожиданно выбрала идеалом красоты полное отсутствие бровей на женском лице. Достаточно вспомнить знаменитую картину «Мона Лиза» кисти великого Леонардо да Винчи. Становится модным использовать масла, подавляющие рост бровей, такое масло втирали даже детям, чтобы брови у них не росли вовсе, — и виной тому мода на высокий лоб. Кстати, мода 2018 года также предлагает своим самым экстравагантным последовательницам сбривать, осветлять или закрашивать брови специальными средствами. Считается, что это сделает образ инопланетным и загадочным. Но вернемся к Средневековью. Японские красавицы в это время создали свой идеал: они сбривали брови, а потом рисовали их высоко на лбу.

Брови вернулись в моду в эпоху Просвещения. Макияж вновь становится ярким, приветствуются даже широкие накладные брови, которые крепятся высоко на лбу. Такая хитрость придавала лицу надменное выражение.

Долгое время Сальма носила достаточно тонкие, аккуратно выщипанные брови, визуально уменьшающие глаза. Сегодня она отдает предпочтение густым бровям и естественной форме, которая нам определенно нравится больше.

В отличной форме: 15 знамени-тостей с идеальными бровями

Х орошо подобранная форма бровей не только делает взгляд более открытым, но и формирует правильные пропорции лица. В данном случае, лучшие визажисты мира советуют не гнаться за модой. Несмотря на то, что широкие густые брови, пока еще не собираются «уходить» с мировых подиумов, некоторым девушкам эта форма абсолютно не подходит. Главное соблюдать три условия: аккуратность, ухоженности и уместность. Самые красивые брови знаменитостей в нашей подборке.

Опытные стилисты призывают к натуральной ширине бровей. При этом забыть про уход за бровями – огромная ошибка. Стоит регулярно выщипывать лишние волоски. Если вы изначально не могли похвастаться широкими густыми бровями, придется воспользоваться косметикой, татуажем, либо наращиванием. Попробуйте создать прямую линию с небольшим закруглением к концу. Такая мягкая и натуральная форма подарит вам нежность и романтичность.

Следуй за трендами: форма бровей, которая будет в моде весь 2020 год

Какой бы идеальный макияж вы не создали, без правильной формы бровей он не будет выглядеть гармонично. За последние годы мода на брови менялась несколько раз: от тонких нитеобразных до широких, от высветленных до ярко окрашенных. Поговорим о моде на ближайший год.

Макияж для близко посаженных глаз фото 7

Что модно в 2020?

Естественность – именно то, что будет популярно в 2020 году. Это касается и макияжа, в том числе женских бровей. Ранее было модным даже сбривать брови и рисовать их карандашом. В 2020 это недопустимо. В силу того, что на пике популярности естественность, долго с изменением формы мучиться не придется. Природа наградила вас густыми бровями? Гордитесь. Единственное, что придется сделать — это слегка подкорректировать форму. В 2020 следует придерживаться следующих правил:

-Ухоженные брови с объемом;

Читать еще:  ТОП-16 лучших пудр для лица

-Небольшое подчеркивание верхней линии.

Несмотря на естественность и натуральность, следует отметить, что в тренде широкие брови.

https://www.instagram.com/huxleyschoolofmakeup/ https://www.instagram.com/huxleyschoolofmakeup/

Создаем брови по форме лица

Для овального лица подойдет любая форма, однако самой популярной считается чуть изогнутая арка. Длинное лицо подразумевает прямые брови. Брови для сердцевидного и треугольного лица характеризуются мягким изломом. Начало и хвостик брови должны находиться на одной высоте. Круглое лицо следует вытянуть с помощью высокой арки. А вот средняя арка лучше всего подойдет девушкам с квадратной формой лица. Для лица в форме ромба отличным решением станут брови с четко обозначенным пиком.

Летний макияж фото 2https://www.instagram.com/alexandra_anele/ Летний макияж фото 13https://www.instagram.com/swetlanapetuhova/ Брови 2020 фото 3https://www.instagram.com/swetlanapetuhova/

Опытные стилисты призывают к натуральной ширине бровей. При этом забыть про уход за бровями – огромная ошибка. Стоит регулярно выщипывать лишние волоски. Если вы изначально не могли похвастаться широкими густыми бровями, придется воспользоваться косметикой, татуажем, либо наращиванием. Попробуйте создать прямую линию с небольшим закруглением к концу. Такая мягкая и натуральная форма подарит вам нежность и романтичность.

Брови 2020 фото 2https://www.instagram.com/swetlanapetuhova/ Брови 2020 фото 1https://www.instagram.com/swetlanapetuhova/

Аккуратная естественность – главный критерий создания формы бровей в этом году. Если вы не решаетесь на перемены дома, обратитесь к опытному визажисту. Он создаст идеальный вариант, исходя из ваших параметров.

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

Главное – не забывать о правилах дезинфекции.

Советы по уходу

После процедуры можно протереть лицо и область обработки кубиком льда. Он позволит сузить поры и снимет воспаление. Можно повысить эффективность данного метода, приготовив косметический лед на основе травяных настоев. Можно заварить ромашку или календулу, настоять отвар и, отфильтровав его, разлить в формочки для льда.

После процедуры не следует использовать жирные кремы, которые забивают поры. Это может спровоцировать воспаление. Кстати, не стоит наносить крем, воск или гель на волоски перед их удалением. Пинцет или нить будут скользить, вытянуть волосок будет сложно.

Продлить эффект от качественно проведенной коррекции, а также всегда поддерживать бровки в ухоженном состоянии позволяет периодическое (раз в 2-4 дня) удаление небольших светлых волосков. Как правило, большинство девушек делает это непосредственно перед нанесением макияжа.

Главное – не забывать о правилах дезинфекции.

Улучшить рост волос, а также придать им гладкость и шелковистость, блеск, позволяют масляные маски. Для этого необходимо обмакнуть щеточку для бровей (удобно использовать промытую щеточку от туши) в масло и провести ею по бровям. Хорошо подходят для этих целей репейное, персиковое или касторовое масла. Перед использованием их рекомендуется немного подогреть.

Делать процедуру лучше вечером, а непосредственно перед отходом ко сну излишки масла следует снимать сухой салфеткой. Если этого не сделать, есть риск испачкать постельное белье, а также перенести масло на слизистые глаз, из-за чего те утром будут припухшими и покрасневшими.

Немаловажно, чтобы в вашем пищевом рационе в достаточном количестве присутствовали витамины А, С, Е, а также омега-3 и другие натуральные жиры. Можно пропить курс витаминов для волос и ногтей.

Семь секретов идеальных бровей смотрите в следующем видео.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий