10 простых идей для костюма на Хэллоуин своими руками: ФОТО

Культовый многосерийный ужастик «Кошмар на улице Вязов» давно стал одним из самых почитаемых киношедевров. А его главный персонаж Фредди – излюбленный образ для Хэллоуина.

10 простых идей для костюма на Хэллоуин своими руками: ФОТО

Хэллоуин маскарад

Самый простой способ обзавестись костюмом для Хэллоуина – купить готовый. А если вы творческие натуры и у вас есть толика свободного времени, создайте наряд собственными руками! Заодно сэкономите внушительную сумму.

Зомби

Чтобы салфетки быстрее высыхали и образовали корочку, используйте фен. Как только слой подсохнет, процедуру (наклеивание бумаги) следует повторить.

Страшный грим зомби – пошаговая инструкция

Вам понравится такой гримм на Хэллоуин – в домашних условиях его сделать не так уж и сложно! Для начала наденьте наряд, который вы приготовили на карнавал. Делать грим нужно будет в нем. Однако если ваш костюм надевается не через голову, а застегивается на пуговички, то можно нарядиться и после того, как вы оформите свое лицо.

Сначала нужно намазать нижнюю часть лица (от глаз и ниже) клеем или яичным белком. Возьмите салфетку и приложите ее к лицу, так как показано на фото.

Грим на Хэллоуин фотоОбязательно оклеивайте салфеткой нос, не забывая проделывать в процессе отверстия для ноздрей – чтобы вам было, чем дышать.

Наклеивание салфетки на лицоОклеиваем салфетками шею, стараясь сделать «мятую кожу». Сделать такой грим на Хэллоуин несложно, просто прикладывайте руками бумагу к клеевому составу и прижимайте ее руками.

Оклеивание шеи салфетками

Салфетку сверху покройте слоем клея (или яичного белка), мажьте состав густо, чтобы было на что приклеивать очередной слой салфеток. Процесс немного напоминает изготовление папье-маше.

Новый слой клеяЧтобы салфетки быстрее высыхали и образовали корочку, используйте фен. Как только слой подсохнет, процедуру (наклеивание бумаги) следует повторить.

Сушим маску зомбиСнова салфетки приклеиваем на нижнюю часть лица.

Клеим новый слой салфетокИ на шею! Сушим феном. Продолжаем делать грим на Хэллоуин для девушки (а можно и для парня). Накладываем столько слоев, сколько нужно для того, чтобы образовалась плотная масочка.

Читать еще:  Тени для серых глаз и темных волос. Меняем цвет глаз с помощью макияжа! Макияж для блондинок с серыми глазами

Салфетки на шееВ том месте, где у вас находится рот, отгибаем застывшую маску. Отворачиваем краешки бумаги аккуратно, стараясь не разрушить всю конструкцию. Обычно маска довольно плотно прилипает к коже, так что у вас не должно возникнуть проблем с отворачиванием краев.

Делаем отверстие для рта

Отгибаем края маски

Ножницами делаем надрезы фотоЗдесь могут пригодиться ножницы. Действуйте ими аккуратно, чтобы не порезаться. Лучше, если вам кто-нибудь поможет сделать надрезы на маске.

Маска на Хэллоуин в процессе изготовленияОтверните бумажный слой с подбородка, как показано на фото.

Грим на Хэллоуин в процессе его изготовленияЗатем освободите от бумаги, не срезая ее, нижнюю часть лица.

Латексные зубы для грима на ХэллоуинВозьмем латексные «зубки», примерим их.

Основа под накладную маску

Мажем верхнюю часть лица клеем, чтобы приклеить верхнюю «челюсть зомби».

Верхняя челюсть маски зомбиЗатем прикладываем «зубы» и фиксируем их на месте. Ждем, пока страшная маска высохнет и пристанет к коже.

Нижняя челюсть для маски зомби фотоТакже приклеиваем нижнюю окровавленную челюсть. Готово!

Выравнивание маски зомби на ХэллоуинТеперь срезаем ножницами излишки папье-маше, но не слишком увлекаемся! У вас должны остаться «лохмотья кожи». Они нужны, чтобы грим зомби на Хэллоуин получился максимально естественным.

Красная краска для изготовления маски зомби«Лохмотья» красим красной краской. Мажем густо, чтобы обрывки бумаги хорошо прокрасились.

Грим на шееИ не забываем про шею! Можно капнуть из флакончика с краской на кожу, чтобы образовался живописный кровавый потек. Вас непременно ждет успех на Хэллоуине с таким гримом!

Макияж глаз на ХэллоуинПереходим к глазам, обильно красим ресницы объемной тушью черного цвета.

Черные тени для грима зомбиЗатем тушью делаем на нижних веках черные потеки. Черная тушь должна смешаться с красной краской на лице, образуя эдакое «месиво». Это же грим зомби, он должен быть как можно уродливее!

Прическа на ХэллоуинКогда оформление «личика» завершено, переходим к созданию умопомрачительной прически зомби. Чем спутаннее и неряшливее будут пряди волос, тем лучше!

Образ зомби для девушки на Хэллоуин фотоВсе – грим на Хэллоуин в домашних условиях готов, можно идти на вечеринку. Правда, выйти на улицу в таком виде довольно проблематично. Может, лучше вы пригласите друзей к себе, и встретите их в таком очаровательно-ужасном образе?

Идеальный вариант на Хэлуин – образ Билла Скарсгарда из картины «Оно»

Видео. Учимся самостоятельно делать грим страшного клоуна

Понравилась новая идея и необычный образ на Хэллоуин? Теперь мы научим вас, как в домашних условиях сделать простой макияж клоуна своими руками.

Читать еще:  Тональный крем MAKE UP FOR EVER HD Foundation

Несложная идея клоуна на Хэллоуин для девушек

Легкая в исполнении идея образа клоуна на Хэллоуин

  • база под макияж,
  • основа белая,
  • пудра белая,
  • розовые тени,
  • золотые тени или блески,
  • черная подводка для глаз,
  • тушь,
  • накладные ресницы,
  • контурный карандаш,
  • румяна,
  • красная помада,
  • кисти

Начните с нанесения на лицо основы для makeup. Затем на подготовленную кожу нанесите светлую основу, чтобы лицо выглядело белым. После чего, припудрите лицо также светлой пудрой, чтобы оно не блестело и наносимый макияж держался дольше, не растекаясь.

Приведите форму бровей в порядок. После этого, нанесите розовые тени на верхнее веко, а в середину добавьте немного золотых или блестки.

Шаг 1. Готовим лицо для нанесения мейкапа

Используя тонкую кисть или гелевую подводку, сделайте стрелки «кошачий глаз». Обведите нижнее веко все той же подводкой и протяните ее вниз, как показано на фото.

Шаг 2. Делаем глаза более выразительными и привлекающими внимание

Нанесите на ресницы тушь. Подождите, пока высохнет и приклейте накладные ресницы, чтобы глаза выглядели более выразительными.

Приклеиваем накладные ресницы

Шаг 3. Заканчиваем макияж глаз и бровей

Добавьте щекам румянец. На губах, с помощью контурного карандаша, нарисуйте сердце и заполните его красной помадой.

Шаг 4. Наносим румяна на щеки и оформляем губы в виде сердца

Образ клоуна готов. Приготовьтесь наслаждаться тем, как люди будут пугаться, увидев ваш make-up и, от страха, разбегаться в стороны.

Яркий и привлекательный образ клоуна для девушек готов

Отправляясь на вечеринку, дополните свой мейк-ап соответствующим нарядом и маникюром.

Роберт Паттинсон в образе вампира в фильме «Сумерки» (2008)

Как сделать женский макияж вампира на Хэллоуин

Зловещий макияж вампиршиПопробуйте создать макияж вампирши, как на фото, своими руками с помощью пошаговой инструкции. Макияж вампирши на Хэллоуин пошагово

  1. Подготовьте кожу: очистите и увлажните ее вашими обычными уходовыми средствами;
  2. Покройте кожу лица праймером, чтобы скрыть неровности и увеличить стойкость вашего макияжа;
  3. Нанесите самый светлый оттенок тонального крема на лицо (не забудьте про губы) и шею. Слой должен быть довольно плотный;
  4. Белой матовой пудрой обильно покройте кожу, излишки смахните кистью;
  5. Затемните веки до бровей, области под глазами и у переносицы винно-коричневыми тенями для создания темных кругов от недосыпания, растушуйте к внешним уголкам глаз (цвет у внутренних уголков должен быть насыщеннее, чем у внешних);
  6. Тем же оттенком подчеркните область под носом, носогубные складки, уголки губ, зону под губами и место смыкания губ;
  7. Область у переносицы еще больше затемните с помощью серовато-коричневых теней;
  8. Серо-сиреневым тоном подчеркните скулы, линию роста волос и зону под подбородком;
  9. Этим же цветом прорисуйте спинку носа для придания ему большей рельефности, растушуйте;
  10. Серо-черными тенями проработайте подвижные веки и нижние веки, растушуйте;
  11. Темным карандашом для бровей прорисуйте форму. Брови должны быть яркими, четкими и графичными;
  12. Нарисуйте стрелки с помощью черной подводки и подчеркните ею нижние веки;
  13. Кистью с коричневыми тенями подчеркните складку губ и прорисуйте на них трещинки;
  14. Черной тушью накрасьте ресницы;
  15. В уголок рта добавьте капельки бутафорской крови, которая продается в специализированный магазинах с театральным гримом (либо используйте для этой цели красную помаду);
  16. Черные линзы придадут образу целостности.
Читать еще:  Дрожжевые маски для лица в домашних условиях

Устрашающий макияж вампирши для праздника готов!

Видео с примером еще одного вампирского грима для женщин:

Правда образ скелета можно сделать более соответствующе, правда на это создание лучше всего понадобится художник. Поскольку чтобы хорошо нарисовать череп требуются хорошие навыки рисования, а также больше красок и инструментов.

Страшный макияж для мужчин на Хэллоуин 2018 года своими руками

Если вы неплохи в рисовании и имеете хорошую фантазию, то можете создать какой-то новый образ, или немного срисовать ранее увиденный. Когда хорошо постараться, в нужном месте, в нужном количестве и с цветами не более четырьмя, то у вас выйдет уникальный страшный вид. Имея черную подводку для глаз и белый грим уже можно придумать несколько интересных образов. А если запастись терпением найти свободных пару часов, то вас точно запомнят!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий