Как увеличить слишком узкие и маленькие губы. Как губы сделать пухлее.

Это важно: тщательно соблюдайте все рекомендации врача после процедуры, чтобы сократить время восстановления и добиться равномерного распределения наполнителей в тканях.

Как увеличить слишком узкие и маленькие губы?

Губы — одна из самых впечатляющих, ярких и характерных областей лица. Естественно, форма, размер и объем играют важную роль в общем впечатлении от внешности человека. И если для мужчин этот параметр не столь важен, то для представительниц прекрасного пола пухлые губы являются одной из характеристик женственности и чувственности.

Почему возникает такой недостаток внешности?

Очень тонкие и узкие губы у девушек, женщин и мужчин почти всегда являются анатомической особенностью строения мягких тканей лица. Он определяется генетически и может передаваться по наследству. В пожилом возрасте возрастные изменения также могут привести к этому эстетическому дефекту. Со временем ткани вокруг рта теряют объем, эластичность и упругость. Визуально это видно по истончению края губы.

Разнообразные мази, гели и другие косметические средства, рекламируемые как средства для увеличения губ, в большинстве случаев неэффективны. Косметические средства, применяемые снаружи, не способны изменить внутреннюю анатомию тканей вокруг рта. Небольшую помощь оказывает специальный макияж — с его помощью можно придать губам оптический объем. Однако эти методы либо скрывают проблему, не решая ее, либо дают лишь временный эффект, который необходимо постоянно возобновлять.

Как увеличить губы с помощью пластики?

Наиболее эффективным методом коррекции тонких или малых половых губ (губ) является пластическая операция — липопластика. Существует несколько вариантов этой процедуры, и хирурги нашей клиники выбирают тот, который лучше всего подходит, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Все эти процедуры можно разделить на три большие группы:

  • Микрохирургия. Это включает, например, контурную пластику с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Другой микрохирургической техникой является липофилинг, при котором жировая ткань из других частей тела пациента переносится на новое место. В обоих случаях тонким верхней и нижней губам придается недостающий объем и более привлекательная форма с помощью микроинъекций наполнителя.
  • Пластическая коррекция. Эта группа методов уже классифицируется как полноценные хирургические процедуры. Как правило, наши специалисты используют либо Y-V пластическую хирургию, либо «парижскую» пластическую хирургию. Обе хирургические процедуры позволяют получить плотную, сердцевидную форму с четко очерченными краями. Если верхняя губа меньше и тоньше нижней, при SM-пластике используется процедура под названием Bulhorn, которая в основном применяется для коррекции формы и объема маленькой и узкой верхней губы. Эти процедуры проводятся под общей анестезией и занимают около 1 часа.
  • Установка имплантата. Один из вариантов — установка силиконовых имплантатов в мягкие ткани для визуального увеличения объема. Эти имплантаты изготавливаются по индивидуальным меркам, что позволяет добиться очень естественного и эстетичного результата.

Спасибо за ваш запрос. Наш оператор свяжется с вами с 8:00 до 22:00. Запросы, полученные после 22:00, будут обработаны на следующий день.

Инъекции филлеров

Контурная пластика губ — одна из самых популярных процедур. Вы можете не только увеличить их размер, но и улучшить форму, сделать контуры более четкими и устранить имеющиеся недостатки. В этой процедуре используются филлеры для увеличения губ. Это инъекционные наполнители, которые вводятся подкожно. Для этого используются тончайшие иглы и местная анестезия, что приводит к минимальному повреждению тканей и отсутствию боли во время процедуры.

Читать еще:  Макияж для серых глаз для брюнеток: пошаговое описание с фото

Наиболее часто используемым наполнителем является гиалуроновая кислота. Количество зависит от структуры губ пациента и его пожеланий относительно результата. Все инъекции обычно вводятся за один сеанс. Процедура занимает около 30 минут. Основное преимущество увеличения губ с помощью гиалуроновой кислоты заключается в том, что препарат рассасывается со временем. Кроме того, сама процедура является обратимой. Например, если вы не удовлетворены результатом, гиалуроновая кислота может быть удалена с помощью специального состава-антидота.

cv.jpg

Использование ботокса

Ботокс также часто используется для «подкручивания» губ, поднятия углов губ или исправления асимметрии губ. Однако его не следует путать с филлерами, поскольку это совершенно разные препараты и процедуры. Кроме того, увеличение губ ботоксом, как говорят пациенты, выполняется с помощью множества точечных инъекций ботокса внутримышечно, которые не требуют анестезии. Препарат распространяется в мышцах, и через 10-14 дней можно оценить результат. Постоянный эффект от такого лечения длится около 4 месяцев, а затем постепенно исчезает: форма губ и высота губных уголков возвращаются в исходное положение через 6 месяцев. После этого процедуру можно повторить. При этом методе корректируется только форма, а для заполнения объема требуется пломба. Поэтому пациенты сочетают эти методы лечения: Раз в год вводится наполнитель из гиалуроновой кислоты, и дважды за этот период в области рта выполняются инъекции ботокса.

Еще одним популярным методом увеличения губ является использование плазмагеля. Эффект от инъекции очень естественный и сразу заметен. В то же время инъекции геля обеспечивают дополнительный объем и более красивую форму рта. Гель изготавливается из плазмы собственного тела пациента и вводится в присутствии пациента в течение 15 минут. Во время этого же визита врач также проводит коррекцию губ. Чем нормальнее текстура геля, тем он безопаснее, но тем быстрее он выводится из организма. Эту процедуру следует повторять каждые 2-3 месяца.

Читать еще:  Loreal; Роскошь питания; Экстраординарное масло для лица

Однако возможно и более длительное увеличение губ. Для этого используются биоразлагаемые гели. Они содержат гиалуроновую кислоту. Они способны связывать влагу и сохранять кожу эластичной и упругой. Кроме того, биоразлагаемые гели способствуют разглаживанию морщин и коррекции губ. По этой причине они, как правило, используются более зрелыми женщинами. Важно отметить, что этот метод увеличения губ недорогой и удобный, а его эффект длится от 6 до 12 месяцев. Преимущества использования гелей на основе натуральных ингредиентов:

  • Процедура проводится в течение короткого времени,
  • гель не распространяется на другие участки лица,
  • Риск осложнений или аллергии после увеличения губ сведен к нулю.

Электропорация

Электродиализ — это физиотерапевтический метод коррекции формы губ и омоложения тканей посредством применения электрического тока. Эта процедура пользуется большим спросом у пациентов, поскольку исключает травмы и боль, связанные с инъекциями и хирургическим вмешательством. Под воздействием электрических импульсных волн ткань насыщается низкомолекулярными соединениями и высокомолекулярными фракциями гиалуроновой кислоты.

Электроизоляция осуществляется высокочастотным импульсным током малой силы. Это на короткое время открывает каналы клеточных мембран. Действие тока обеспечивает эффективное распределение гиалуроновой кислоты в тканях, которая проникает в каждую клетку. Это не только визуально украшает губы, но и останавливает старение кожи вокруг губ. Причем эффект от электродиализа заметен уже после первого сеанса. Однако для достижения желаемого результата требуется не менее 8 процедур.

Инъекционные процедуры может проводить только сертифицированный косметолог. Врач несет ответственность за результат. Однако на практике эту работу часто выполняют непрофессионалы, особенно в частных кабинетах или на дому. Эти ремесленники не несут юридической ответственности за свои действия.

Маска, я тебя знаю!

2. Маска, я тебя знаю!

После отшелушивания кожа на губах не должна быть открытой. Он становится восприимчивым к внешним воздействиям, и его чувствительность повышается.

Читать еще:  Спонжи, аппликаторы

Защитные силы кожи укрепляются, если вы насыщаете ее влагой и витаминами. Лучший способ сделать это — маска для губ. Увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Кроме того, вы проснетесь с полными, мягкими губами, если будете использовать его перед сном.

Порция живительной влаги

Секрет полных и объемных губ Дженнифер Лопес — это бальзам. Он содержит полезные вещества, которые увлажняют кожу, выравнивая ее текстуру и придавая ей шелковистую гладкость. Альтернативой может стать обычный увлажняющий крем или масло для губ. Гиалуроновая кислота, пантенол и сок алоэ вера — отличные ингредиенты для использования.

Удивительно, но факт! Чем выше уровень эстрогена в организме женщины, тем полнее и чувственнее ее губы — так показывают исследования.

Ставка на цвет

Самый простой способ получить сочные губы за считанные секунды — нанести помаду. Но делайте это правильно: тогда он прослужит долго, и вы будете наслаждаться яркими цветами в течение долгого времени.

Сначала нанесите основу на кожу губ. Этот продукт отвечает за стойкость макияжа и предотвращает его размазывание или растекание. Следующий шаг — создание контура. Цвет карандаша подбирается в тон помаде. Помада с глянцевым или шелковистым покрытием создает идеальную иллюзию сочного рта.

Первый шаг — кремовая смесь: нанесите тон, кремовую смесь и румяна и закрепите пудрой. Затем подчеркните рельеф сухими румянами и сделайте скульптуру. Этот двухэтапный процесс придает выразительность скулам и овалу лица, при этом само лицо выглядит максимально естественно.

№4. Прежде чем заполнить брови карандашом, сначала прочешите волоски против роста

Это хорошо известная техника: таким образом бровь заполняется равномерно и без пробелов. Но он усовершенствовал свою технику, одновременно поднимая волосы кистью и заполняя пробелы карандашом. Это быстрее и удобнее, потому что волосы не успевают оттягиваться назад.

Для макияжа Ника использует две пушистые кисти. Она наносит пудру одним надавливающим движением (без растирания, выдавливания или вытирания!) и стирает излишки другой рукой.

№6. Впечатывайте консилер под глаза ручкой кисти

Чтобы консилер не подчеркивал складки и морщины под глазами, она наносит и распределяет средство, а затем аккуратно проводит металлической ручкой кисти от линии ресниц вниз по щеке. Ручка впитывает излишки и вдавливает консилер в кожу.

Оцените статью
Astero Studio