Как правильно и красиво накрасить глаза тенями. Как красить глаза тенями.

Эти советы помогут вам правильно выбрать тени для век. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы сделать это легко. Благодаря фотографиям инструкции легко понять и следовать им.

Как правильно и красиво накрасить глаза тенями

как красить глаза тенями фото

По консистенции он напоминает легкий мусс. Текстура хорошая, но нанесение проблематично. Кроме того, такое средство быстро удаляется с нежной кожи век, оставляя лишь воспоминание о светлом, ровном тоне.

Это универсальный вариант для тех, кто хочет экспериментировать, комбинировать разные цвета и даже смешивать, сочетая похожие оттенки. При правильном нанесении они не сходят с кисти. Для этого перед нанесением стряхните излишки. Более интенсивного макияжа можно добиться с помощью жидкого метода, о котором мы поговорим позже.

Минеральные тени для век — одно из самых популярных решений для макияжа. Они удивительно долговечны и не накапливаются, как соответствующие кремы, и вы можете пользоваться ими без опасений, потому что они не вызывают раздражения, так как гипоаллергенны и сделаны исключительно из натуральных ингредиентов.

как накрасить глаза тенями фото

Их секрет безупречного качества:

Они имеют мягкую консистенцию — почти не ощущаются на ощупь, не имеют веса.

Держится весь день — не шелушится, не осыпается под глазами и не оставляет следов на верхнем веке.

Они отличаются прекрасным разнообразием оттенков: Они могут быть матовыми, сатиновыми, перламутровыми, с эффектом «металлик», пастельными и приглушенными, а также насыщенными и светящимися.

Он не вреден для кожи — ни одного синтетического ингредиента в составе, что само по себе является большим достижением. Эта косметика безопасна и не вызывает аллергических реакций.

Они сохраняют насыщенные цвета, данные самой природой — в их основе лежат очень устойчивые пигменты из минералов, таких как охра, ультрамарин, лазурит и др.

Их также легко смешивать и наносить. Но об этом подробнее после наших советов.

Рекомендации для начинающих: секрет волнующего взгляда

Стоит ли разравнивать глину?

Некоторые считают, что перед нанесением макияжа глаз нужно сначала выровнять цвет лица и нанести тональную основу. Ответ: если вы используете минеральные тени для век, в этом нет необходимости. Тени не гаснут на веках — они просто не распределяются по ним.

как красиво накрасить глаза тенями фото

Хороший праймер гарантирует, что тени продержатся весь день и не скатаются. Нанесите его на кожу век и придайте ему тот оттенок, который вы хотите получить в итоге.

Бежевый — это ваши лучшие тени для глаз на любой случай. Собираетесь ли вы на работу или на свидание, это всегда отличный способ создать простой, но тонкий и не требующий усилий макияж глаз. Выберите палитру, которая подходит вам больше всего: Персиковый для темных глаз или голубой для тех, у кого веки с синим оттенком, или оттенок желтого для дымчатых глаз. А если вы похожи на фарфоровую фигурку, выбирайте светло-бежевый цвет, который обязателен для всех бледных красавиц.

Ровный тон под глазами.

Это также важно. Можно скорректировать область вокруг глаз с помощью консилера (мы рекомендуем минеральный консилер), так что вам больше не придется беспокоиться о темных кругах под глазами, которые могут омрачить даже самое свежее лицо.

Фактически, вся Вселенная. Чтобы подобрать правильный оттенок, необходимо знать свой цветотип. Для зимних девушек идеальны более холодные тона, без теплых оттенков в цветовой палитре коричневого или шоколадного. Весна» может предложить персиковый, коричневый и мягкий зеленый, а «лето» — серый, лавандовый и мягкий золотой. Осени» лучше всего подходят цвета, соответствующие тону волос и кожи — старое золото, медь, бронза.

Читать еще:  Рейтинг лучших корейских тканевых масок для лица

как накрасить глаза тенями фото

Добавьте прикосновение перламутра

Некоторые избегают его, но мы не из их числа — советуем вам не бояться и придать своему образу гламурности. Их можно нанести на внутренний уголок глаза, чтобы подчеркнуть его. Их также можно обнаружить чуть ниже бровей. С другой стороны, они являются ночным кошмаром визажиста — это не та возможность, которой стоит воспользоваться.

Работа с формой

Для опущенных век можно использовать тонкие тени для век в сочетании с более темным оттенком, которые лучше всего наносить в складку между верхним и нижним веком. Открыты ли глаза? Не волнуйтесь, сделайте внешние углы темнее, не пересекая линию от центра к внешнему краю. Узкий набор? Это тоже легко исправить — просто добавьте насыщенный цвет к вискам.

Магическое число 3

Мы рекомендуем ограничиться тремя оттенками. Это секрет идеального и легкого макияжа. Его может освоить даже абсолютный новичок. Используйте такие оттенки: самый светлый, средний и самый темный.

Чем наносить

Аппликатор не всегда удобен, но с обычными компактными тенями для век он используется чаще. Недостатком является то, что они часто бывают низкого качества и не подходят для нанесения продукта на большие площади.

Профессиональные щетки не имеют очень длинных волосков. Они также не должны быть слишком плотными, так как это затруднит нанесение краски. Он идеально подходит для всех, кто хочет научиться делать идеальный макияж глаз.

Эффект размазывания зависит от того, как нанесены тени для век. Чем изысканнее тушь, тем эффектнее будет макияж. И не забудьте о туши для ресниц, ее должно быть много.

Секреты идеального нанесения теней

Чтобы правильно нанести тени на веки, вам понадобится не менее трех кистей, а также спонжи и аппликаторы.

Губка

Наличие инструментов упрощает процедуру и позволяет избежать травмирования кожи. Не стоит полагаться на аппликаторы, которые поставляются в теневой коробке. Конечно, они тоже работают, но с их помощью тени наносятся более плотно, и их трудно заштриховать аппликатором. Это зависит от качества нанесенного макияжа, и вы можете не получить желаемого эффекта. Далее необходимо определиться с типом теней для век. Они могут различаться по текстуре. Идентифицировать:

  • Матовый,
  • жемчужина,
  • сливочный,
  • порошкообразные или прессованные,
  • порошкообразный,
  • влажный,
  • сухой,
  • Тень от карандаша.

Выбор теней и их сочетаний по радужкам глаз

Красивых теней для век иногда бывает недостаточно, чтобы выделить глаза. Сочетание оттенков теней для век с цветом радужки поможет сделать взгляд более глубоким. Принцип выбора основан на цветовом круге, используемом в живописи: контрастные цвета подчеркивают друг друга.

Карие

Большинство цветов подходят темноволосым красавицам.

Стоит обратить внимание на оттенки темно-синего, оливкового, сиреневого, василькового, баклажанного и травяного. Людям с карими глазами не нравятся оттенки розового, серого или оранжевого.

Зеленые

Редкие зеленые глаза подчеркнуты красными пигментами. Палитра может включать шоколадные, персиковые, золотые, коралловые, изумрудные, фиолетовые и лиловые оттенки. Из цветовой палитры исключены голубые и розовые оттенки.

8 правил грамотного дневного макияжа

Макияж глаз: поэтапное руководство для новичков+ фото

Макияж для нависшего века - пошаговые уроки (70 фото)

Основы макияжа для лица пошагово: правила для начинающих

Как наносить тени на глаза: фото поэтапного нанесения, видео - ухоженная

Как правильно наносить тени на глаза пошагово: фото и видео от профессиональных стилистов

Техника нанесения теней на глаза, схема макияжа, способы, правила. как красить глаза пошагово, фото с описанием

Как красиво накрасить глаза тенями. пошаговая инструкция, фото для карих, зеленых, голубых, серых глаз

Дневной макияж глаз: фото с пошаговой инструкцией

Как красиво накрасить глаза в домашних условиях - пошаговая инструкция нанесения теней, карандаша и туши

Голубые

Для голубых глаз идеальным сочетанием будут мелкие песочные, молочные, жемчужные, кремовые, лососевые, фиолетовые оттенки и их более светлые аналоги: коричневый, коралловый, оранжевый, морковный. Следует избегать сине-зеленых и розовых цветов.

Синие

Для голубоглазых женщин выбирается та же палитра, что и для голубоглазых. Для достижения нужного контраста используются более темные цвета.

Серые

Женщинам с серыми глазами следует предпочесть пастельные оттенки: мятный, лососевый, жемчужный, белый, лиловый, сиреневый. Цвета персик, баклажан и тил подходят для вечернего макияжа. Не рекомендуется использовать бирюзовые, зеленые и голубые оттенки.

Читать еще:  Простой способ рисовать стрелки

Подложка под тени

Чтобы нанести сухой оттенок как можно ровнее, следует воспользоваться карандашом. Это средство должно быть кремообразным и иметь цвет, близкий к цвету кожи век. Обычно это либо оттенки, либо влажные или кремовые телесные тона, либо светло-коричневые. Они очень легко смешиваются с кожей и сухими тенями для век.

Как нанести тени на веки правильно; советы визажистов;

Как правильно наносить тени на глаза - 44 фото-примера

Растушевка теней на глазах – пошаговая инструкция для начинающих

Как сделать тени для век в домашних условиях - wikihow

Макияж глаз: схема нанесения теней, выполнение различных техник, советы и рекомендации для начинающих

8 правил грамотного дневного макияжа

Макияж для нависшего века: пошаговые уроки (70 фото)

13 суперправил нанесения теней и исполнения популярных техник

Техника нанесения теней на глаза, схема макияжа. как краситься пошагово с фото

Подводку наносят тонким слоем на веки, размазывая края круглой, пушистой и маленькой кистью. Поверх этого плоской кистью наносятся сухие тени, которые, во-первых, прилипают к основе, а во-вторых, смешиваются с ней.

Если это макияж с интенсивными цветовыми оттенками, то основа также должна быть насыщенной и того же цвета.

Его следует наносить синтетической круглой кистью, как можно быстрее, так как эти продукты имеют тенденцию застывать в течение нескольких минут. Лучше всего наносить сухой оттенок только после того, как тональный крем равномерно «утонет» в коже, иначе он «запечатается» и дальнейшее размазывание будет невозможно.

Затем настало время поиграть с оттенками. Нанесите самый светлый оттенок во внутренний угол глаза и под бровь, а самый насыщенный — на внешний. Также усильте цвет на этапе перехода от центра к линии век.

Сложный подход к макияжу необходим обладательницам маленьких глаз с «тяжелыми» веками, которые они хотят визуально приподнять. Аккуратно нанесите темные тени для век от внутреннего уголка глаза к внешнему, не выходя за складку подвижного века. Нанесите более светлый оттенок по краю, особенно подчеркивая нижний внешний угол века. Совет: Для макияжа используйте только матовые тени для век.

blake19.jpg

Миндалевидные глаза

Именно такой формы вы в конечном итоге хотите добиться, корректируя существующий разрез глаз с помощью макияжа. Миндалевидные глаза считаются мерой всех вещей и гармонично сочетаются с любым стилем макияжа. Здесь практически нет лимитов и ограничений. Единственный совет — не переусердствуйте с затенением к вискам, так как это зрительно сужает глаза.

51ebf9321181255b3c7ac9fdf843c1de.jpg

Узкие глаза

Она проста и сложна одновременно. Главная цель — зрительно увеличить глаза, но не переусердствуйте с цветом. Основой являются тени для век средних и темных оттенков, которые наносятся как на верхнее, так и на нижнее веко. Затем аккуратно проведите ими по вискам. Перманентный дымчатый макияж глаз идеально подходит для узких, маленьких глаз.

162190_900.jpg

Многие зададутся вопросом, а как же аппликаторы, которые поставляются в теневых коробках? Они тоже хороши, но только в крайнем случае. Тени нанесены очень толстым слоем, и трудно использовать аппликатор для их правильного смешивания.

Видео урок: как нанести тени на глаза

Чтобы сгустить и прояснить информацию, стоит посмотреть это видео о том, как правильно наносить тени для век. В этом видео вы узнаете, как наносить тени для век, с пошаговыми инструкциями для каждого этапа.

В ней также подробно описаны основные техники макияжа глаз — выделение, растушевка, нанесение блеска. Вы узнаете, как правильно подобрать вариацию, необходимую для ваших черт лица.

Как видите, стать красивой совсем не сложно. Все, что вам нужно, — это небольшая палитра теней, набор кистей и правильный подбор тонов. Мы надеемся, что эти советы и видео о том, как наносить тени для век, помогут вам создать идеальный макияж.

В ней также подробно описаны основные техники макияжа глаз — выделение, растушевка, нанесение блеска. Вы узнаете, как правильно подобрать вариацию, необходимую для ваших черт лица.

Make up коричневыми тенями

Если вы относитесь к «летнему типу», для макияжа подойдут теплые цвета, которые оправдают ваши ожидания и не заставят вас выглядеть больной. Красновато-коричневые и светло-кирпичные тона выглядят зажигательно.

Читать еще:  10 лучших блесков для эффекта пухлых и глянцевых губ. Gloss блеск для губ

Разгладьте тени для век с помощью праймера, не используйте коричневую подводку. Коричневая тушь подходит для создания гармоничного образа.

Основное требование — нанесение темного макияжа на подвижное веко (от средней и внешней части глаза) и светлого макияжа под бровями. Мягкий тон перехода заслуживает высокой оценки.

Пошаговые инструкции — это урок многофункционального макияжа:

  1. Праймер скрывает недостатки и придает макияжу стойкость. Консилер для удаления темных пятен под глазами.
  2. Нанесите матовые тени для век на подвижное веко до надбровной дуги (оттенок похож на кофе, разбавленный молоком). Окрасьте также нижнее веко, но более четкой линией.
  3. Подчеркните внешний край глаз шоколадными тенями. Подтяните в центре подвижного века для более гладкого результата.
  4. Черным или коричневым карандашом подчеркните высоту ресниц, а затем заштрихуйте линию.
  5. Для создания яркого образа дополните макияж черной тушью для ресниц. Средне-коричневый цвет подходит для офиса.

Коричневые тени для век: Как сделать красивый макияж

В результате получается дымчатый макияж, который подходит каждой женщине, независимо от ее цветотипа.

Жидкие тени

Преимущества жидких теней для век:

  • Жидкие тени для век стойкие и водостойкие,
  • Водонепроницаемый, водоотталкивающий, водонепроницаемый, водоотталкивающий, водонепроницаемый, водонепроницаемый, водонепроницаемый, водонепроницаемый, водонепроницаемый,
  • Подходит для любой погоды: Жидкие тени для век не тонут в холодную погоду и не размазываются в жаркую,
  • Уход за кожей век: витамины, глицерин, комплекс кислот сохраняют кожу свежей и эластичной.

Недостатки:

  • Быстрое время высыхания продукта,
  • Сложность определения цвета перед нанесением на веко,
  • накопление теней в углах.

Жидкие тени для век наносятся поверх основы под макияж для предотвращения размазывания:

  • Удалите излишки масла путем промывания,
  • При жирной коже на веко наносится пудра, при сухой — крем для век,
  • Нанесите крем кисточкой от ресниц к бровям,
  • После того как основа впитается, нанесите макияж.

Самое важное для девушек — как красить глаза жидкими тенями для век.

Внимание: окрашивание жидкими тенями для век производится в один слой без сильного нажатия кистью или кончиками пальцев.

Недолговечность экспериментов с макияжем объясняется тем, что макияж быстро застывает.

Как подать заявление:

  • Сядьте перед зеркалом,
  • Наносите макияж от внутреннего уголка глаза по направлению к внешнему ободку,
  • Равномерно нанесите кончиками пальцев и слегка похлопайте,
  • Подождите, пока продукт высохнет.

Покорение жидких теней для век

Тени в мейкапе

Чтобы создать великолепный макияж глаз, следуйте этим правилам:

  1. Выберите акцентную зону: глаза или губы. Если глаза акцентированы, губы выполняются в технике nude.
  2. Глаза подчеркнуты, подводка выделена естественным тоном кожи. Фиолетовые тона делают бледное лицо болезненным, а насыщенные коричневые тона старят смуглую кожу.
  3. Наличие максимум трех оттенков в макияже глаз. Важно подчеркнуть верхнее веко более светлым оттенком. Только опытные визажисты экспериментируют с темным оттенком на тематических показах.
  4. В арсенале каждой девушки должна быть кисть: широкая кисть с длинными щетинками для нанесения теней для век, тонкая кисть с плотным ворсом для контурирования, большая пушистая кисть для разглаживания.
  5. Гармоничное сочетание цветов теней при нанесении макияжа.
  6. Нанесение макияжа осуществляется с учетом разреза и типа глаз: темные тени зрительно сужают круглые глаза, миндалевидные глаза подходят для любого макияжа, при выступающих веках наносят только на открытые глаза, на их внешний край накладывают темную тень.

Чтобы очаровать красотой, нужно купить правильные тени для век, набор кистей и правильно выполнять движения кистью. Советы о том, как профессионально наносить макияж глаз, помогут вам создать идеальный образ.

Оцените статью
Astero Studio