Жидкие подводки для глаз: топ-9 лучших в 2022 году. Жидкая подводка для глаз

Перья в виде войлочных ручек незаменимы для создания продуманного и яркого макияжа. Выпускаемые в тонком пластиковом футляре с мягким тонким аппликатором, они чрезвычайно удобны. Их успех заключается в уникальной формуле на основе чернил. Три лучших продукта в этой категории были лучшими.

Индустрия макияжа предлагает различные типы дорожек с радикально отличающимися текстурами нанесения, сцеплением, методами, сложностью и «поведением» век. Доступным выбором для создания яркого макияжа глаз является тушь для ресниц Evelyn.

Жидкие

В рейтинге лучших выделяются следующие варианты.

Жидкая подводка для глаз Lumen Blueberry Liquid Eyeliner. Удобная щетка. Формула на 90% состоит из натуральных ингредиентов, включая масло арктической малины. Подходит для девушек с чувствительной кожей век и пользователей контактных линз. Без минералов, спирта и отдушек. Узнайте в этой статье, стоит ли тушь Pupa внимания женщины.

Выпускается в коричневом и черном цветах. Достаточно прочный. Отделка матовая. Легко смывается. Объем составляет 2,8 мл.

Лучшая доступная подводка 2016 года по версии журнала Cosmo.

Guerlain Eye Liner Hypoallergenic.Дизайн упаковки интересен — флакон из застывшего стекла с золотой кисточкой похож на тюбик лака для ногтей. Кисточка очень тонкая. Он является двухфазным и должен быть взболтан перед применением. Восстановление происходит медленнее, чем в предыдущих версиях. Ассортимент и качество туши для ресниц Avon можно оценить, перейдя по этой ссылке.

Долговечность. Не стареет в течение дня. Представлен в трех глянцевых цветах: классическом черном, коричневом и розовом. Объем тени составляет 5 мл.

Более дешевые продукты значительно лучше. Многие удивляются, что белорусская тушь ничуть не хуже дорогих брендов. Это относится и к подводкам для глаз. Однако следует обратить внимание на аллергические реакции. Это касается и белорусской косметики, и самых известных производителей.

Поверните крышку очень туго, и вы рискуете сломать ее.

Bourjois Liner Pinceau 16H. держится дольше, чем заявлено. Никаких пятен. Отделка матовая. Высыхает за 20-30 секунд (этого времени достаточно для исправления любых дефектов стрелки). Ассортимент стандартный, включая черные и коричневые тона. Удаление с помощью мицеллярной воды. Подойдет мицеллярная вода Loreal. Объем составляет 2,5 мл.

Подводка для глаз Bourjois Liner Pinceau 16h

Гелевые

Имеет плотную текстуру. Пользуется популярностью у профессиональных визажистов благодаря своей стойкости и насыщенности пигментами:.

  1. Водостойкая Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner. Помещена в увесистую, стеклянную, низкую баночку с широким горлышком. Лёгкая отдушка не ощущается на веках. Ложится ровно, плотно. Держится долго. Не вызывает ощущения дискомфорта, не тяжёлая на веках. Кисточки нет. Удаляется маслянистым средством для снятия макияжа. Всего в палитре 13 оттенков. Объём – 3 г. Способы лечения утолщение ногтей на ногах народными средствами представлены в этом материале.
  2. Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner на водостойкой формуле. Баночка укомплектована специальной тонкой кисточкой. Ложится хорошо, при засыхании не стягивает кожу, не осыпается. Текстура приятная. До схватывания легко растушёвывается (при желании). Держится до 24 часов. Смывается жирным лосьоном. Объём – 4,5 г.
  3. Inglot Amc. Текстура напоминает подтаявший шоколад. Быстро схватывается. Тяжело удаляется. Отличная пигментация и стойкость. «Минус» – отсутствие в комплекте кисти. В палитре более 20 оттенков, включая яркие, насыщенные тона (светло-зелёный, голубой, жёлтый, красный и др.). Объём – 5,5 г. Каждый день роскошную прическу поможет создавать самый лучший профессиональный утюжок для волос.
Читать еще:  Массаж асахи – альтернатива уколам красоты. Массаж асахи для лица

Здоровая конкуренция – что лучше: подводка или карандаш для глаз

Вернувшиеся в моду стрелки можно оформить с помощью классических косметических карандашей или подводок. Последний должен покоряться новичкам. Это связано с тем, что результат вряд ли будет удовлетворительным с первой попытки. Однако из-за небольшого опыта преимущества подводки для глаз становятся очевидными: ее легче наносить и она проще в применении.

  • ложится ровно, очерчивая чёткий контур;
  • отличается широкой цветовой гаммой и разнообразием текстур;
  • позволяет самостоятельно регулировать толщину и форму контура;
  • наносится гораздо быстрее карандаша;
  • быстро схватывается;
  • экономично расходуется.

Какую подводку для глаз лучше выбрать новичку

С помощью подводки профессиональный макияж глаз можно создать за считанные минуты. Однако, выбирая текстуру самого продукта, новичкам следует учитывать конкретный оттенок. Например, если вы бесконечны, влажный продукт попадет в глаз, распределится по веку и высохнет. Палитру красок для волос от Pharmavita можно посмотреть здесь.

Для начинающих рекомендуется выбирать более густой состав или отказаться от тонких кистей, отдав предпочтение более толстым аппликаторам. Лучший вариант — подводка-фломастер, с помощью которой легче создавать стрелки любой толщины.

Использование продуктов, которые не совсем «правильные», может не быть проблемой. Вы можете рисовать стрелки, используя насыщенные тени, например, тени Maybelline Colour Tattoo. Затем вы можете добавить необычные цвета в свой макияж.

Для начинающих рекомендуется выбирать более густой состав или отказаться от тонких кистей, отдав предпочтение более толстым аппликаторам. Лучший вариант — подводка-фломастер, с помощью которой легче создавать стрелки любой толщины.

Обзор лучших жидких подводок

Ниже приведен список лучших продуктов в разных ценовых диапазонах. От самых дорогих элитных товаров до бюджетных товаров массового спроса — каждый может найти что-то по душе.

Styleliner Dior

Производитель: Кристиан Диор, Франция.

ОПИСАНИЕ: Имеет насыщенный черный цвет с глянцевым эффектом. Он сохраняет все свои свойства и не высыхает после длительного использования. Подводка характеризуется способностью удерживать тени на месте. Поэтому, купив классическую черную подводку, вы можете изменить цвет любого оттенка, просто аккуратно нанеся его на подводку.

Цена: 1760 р

Styleliner Dior

Chanel Ecriture de

Производитель: Chanel S.A.; Франция.

ОПИСАНИЕ: Эта подводка для глаз — одна из самых удобных в применении. Она насыщается пигментом и быстро покрывается толстым слоем, новые слои не требуются. Флакон имеет очень простой в использовании дозатор, позволяющий набирать необходимое количество средства. Подводка для глаз выпускается в различных цветах: черном, синем, коричневом и бронзовом.

Цена: 1500р.

Chanel Ecriture de

Eyeliner Moire

Производитель: Ив Сен Лоран, Франция.

Читать еще:  Титьки — ФОТО 12 форм женской груди. Голый 3 размер груди

ОПИСАНИЕ: YSL удалось объединить в этом продукте все свойства, необходимые для хорошей жидкой подводки для глаз. Они ярко пигментированы, легко наносятся кистью, стойкие, но при необходимости продукт можно легко смыть специальным средством. Все цвета в этой гамме яркие, с дополнительным блеском, но совсем нет черного.

Цена: 1200р.

Eyeliner Moire

Parad’Eyes Liner

Givenchy, Франция.

ОПИСАНИЕ: Имеет легкую гелевую текстуру. Parad’Eyes Liner можно легко наносить слоями без ущерба для результата. Она не вызывает неприятных ощущений на веке и не создает стянутого вида. Несмотря на свою текстуру, он легко переносит любую ненастную погоду и остается неповрежденным после нанесения.

Цена: 1200р.

Parad

Liquidlast Liner

Производитель: MAC Cosmetics, США.

ОПИСАНИЕ: Подводка Liquidlast — это чрезвычайно стойкая жидкая подводка для глаз. При необходимости он может держаться на глазах более 24 часов. Упаковка препятствует проникновению воздуха и гарантирует, что подводка для глаз не высохнет в течение нескольких месяцев после вскрытия продукта.

Цена: 1000р.

Liquidlast Liner

Artdeco Liquid Star Liner

Производитель: ArtDeco, Германия.

ОПИСАНИЕ: Жидкая подводка Artdeco Liquid Star Liner рекомендуется для чувствительных глаз, так как ее состав гипоаллергенен и не содержит отдушек и парафина. Он выпускается в двух вариантах: матовый и с небольшим блеском. Благодаря своей стойкости она не боится воды и легко смывается любым средством для снятия макияжа. Подводка доступна в классическом черном, бирюзовом, серебряном и золотом цветах.

Как выбрать подводку

Стрелки жидкой подводкой

  • Перед покупкой важно определиться с тем какого цвета и текстуры должна быть подводка для глаз. Если вы хотите классические стрелки, то для вас идеально подойдут лайнеры чёрного и коричневого цветов. Помочь с созданием необычного образа помогут подводки более ярких цветов. Выбор матового или же глянцевого эффекта целиком зависит от вкусовых предпочтений каждого.
  • Важно чтобы при любой ситуации пигмент не размазывался и не растекался. Для этого внимательно прочитайте описание товара там обязательно должно быть написано « водонепроницаемая» или же «очень стойкая».
  • Всегда обращайте внимание на состав. В нём ни в коем случае не должны присутствовать алюминиевый порошок, диоксид титана, пропиленгликоль, пропилпарабен и силикон. Эти элементы вредны для кожи и вызывают преждевременные морщины.
  • Тестером сначала проведите линию на запястье. Это не только поможет вам оценить качество подводки, но и поможет выявить нет ли у вас аллергии на какой-либо элемент в составе.
  • Если вы новичок, то стоит обратить внимание на кисточку. Для начала следует пользоваться толстой и твёрдой кисточкой и только потом переходить на более тонкую и мягкую, потому как она требует определённых навыков нанесения.
  • Очень важный пункт – это срок годности. Посмотрите дату изготовления и сопоставьте со временем, которое вы планируете её использовать. Эксперты не советуют хранить подводку для глаз больше чем полгода.
  • Последний совет относится не только к жидким подводкам, но и ко всей косметике в целом. Покупайте продукцию только в проверенных магазинах и только тех брендов, в которых вы уверены. Покупка некачественных средств может привести к печальным последствиям.
  1. Следует соблюдать порядок нанесения косметических средств. Так, сначала на веко наносятся тени, затем подводка и только потом тушь.
  2. Основная причина того что линия получается неровной – это дрожащая рука. Поэтому перед нанесением следует зафиксировать руку, уперев её на твёрдую поверхность.
  3. Не стоит сразу пытаться нарисовать линию. Для начала нарисуйте небольшие пунктирные линии или точки вдоль роста ресниц. Затем отрывистыми штрихами соедините все точки в одну линию.
  4. Если кое-где всё-таки появились неровности, их следует аккуратно исправить, проведя ещё одну линию по краю стрелки. При пробелах между ресницами повторно нанесите средство поверх самой линии.
  5. Чтобы нарисовать кончик стрелки проведите небольшую линию от внешнего уголка глаза по направлению к виску. Следите за симметрией обеих стрелок. Затем соедините линии, нарисовав небольшой треугольник.
  6. Размер стрелок можно изменять, делая контуры толще или вытягивая хвостик стрелки.
  7. После того как стрелки будут нарисованы, консилером исправьте все неровности и уберите излишки ватной палочкой.
Читать еще:  Самые большие губы в мире. Девушки с большими губами

Преимущества и недостатки

Стрелки жидкой подводкой

  1. Глубокий, насыщенный цвет;
  2. Идеальная прорисовка и графичность линий;
  3. Большой срок годности, при этом хорошая подводка всегда сохранит четкость линий.
  4. Благодаря своей упаковке шансы что средство протечет минимальны.
  5. Удобно носить с собой: она маленькая и не требует каких-либо дополнительных средств для нанесения.
  1. Новичкам будет сложно сразу нарисовать идеальную стрелку. Жидкая подводка требует опытной руки.
  2. Продукт сразу высыхает на глазах, поэтому, совершив малейшую ошибку, её будет тяжело исправить.
  3. При частом использовании довольно быстро высыхают и приходят в негодность.

ОПИСАНИЕ: Подводка Liquidlast — это чрезвычайно стойкая жидкая подводка для глаз. При необходимости он может держаться на глазах более 24 часов. Упаковка препятствует проникновению воздуха и гарантирует, что подводка для глаз не высохнет в течение нескольких месяцев после вскрытия продукта.

Водостойкая универсальная подводка-тени для век Aqua Black, Make Up For Ever

Даже когда требуется максимальная графичность и интенсивный цвет, я никогда не использую влажную подводку. Выберите компактный крем-гель Aqua Black, чтобы он был устойчив к воде и удобен в использовании. Возьмите кисть, создайте стрелку нужной формы и проверьте ширину ватной палочкой или консилером. Форма — когда вы будете уверены в этом, придайте форму с помощью лака или влажного средства с матовым эффектом.

Цена: 1 700 фрикций.

Подводка Liquid Eye Liner, оттенок Identification, Л’Этуаль Selection

Селекция l’a a etoile триумфально возвращается в мир концептуальных коллекций, которые не выходили в течение года. Осенне-зимний DIS/ORDER посвящен виртуальной реальности, чтобы вы могли изменить свой внешний вид, как только захотите. Коллекция включает тени, маникюр и две подводки. Определяется потребление горячего кофе и зелени. Формат упаковки — классический, с пушистыми трубочками и фетром.

Цена: 599 рублей.

Подводка Line Designer, оттенок Brown Glaze, By Terry

Серия Line Designer содержит более или менее классические оттенки, но Терри знает, как сделать их интересными. Например, коричневые таблетки gl — это блестящая бронза вместо обычного скучного кофе. Тень полупрозрачная, и чтобы сделать ее более прозрачной, ее необходимо укладывать слоями или наносить на карандашную подложку. Сама подводка жидкая и имеет тонкую, изящную кисточку.

Цена: около 2 300 рублей.

Оцените статью
Astero Studio