Лучшие кремы для кожи вокруг глаз 2020. Лучшие кремы для глаз

Зеленая аптека предлагает любителям купить крем от отеков и темных кругов. По словам производителя, этот продукт также можно использовать для уменьшения (но не полного удаления) мешков. Петрушка, арония и ниа инамидис имеют самый богатый состав. В сочетании эти ингредиенты гарантируют быстрый и долгосрочный эффект.

Лучшие кремы для кожи вокруг глаз 2020

Команда be-bloggers

Выбрать действительно хороший крем может быть непросто, но мы постараемся вам помочь.

Наша быстрая, экологическая среда требует интенсивного ухода, а чувствительная кожа вокруг глаз особенно нуждается в интенсивном уходе. Часто средства для глаз направлены на решение конкретных проблем, таких как отеки, синяки, «гусиные лапки», тонус и яркость.

Однако из нашего опыта мы знаем, что эти проблемы часто проявляются не по отдельности, а при использовании хорошего комплексного крема, который питает, увлажняет, борется с возрастными изменениями и скрывает следы стресса и недосыпания. Именно о таком креме идет речь в нашей статье, который работает на нескольких фронтах одновременно.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Innisfree Jeju Lava Seawater Eye Serum

 Сыворотка для кожи вокруг глаз Innisfree Jeju Lava Seawater Eye Serum, отзыв

Я редко покупаю кремы для глаз — предпочитаю покупать более дорогие, чем иметь много дешевых продуктов. А если посмотреть на корейскую косметику (по-прежнему мою любимую), то цена часто оправдана, потому что количество продуктов в этой области очень велико. Мне хватит меньше чем на год.

Исходя из этого, я купила сыворотку для глаз — Eye Innisfree Jeju Lava Seawater Eye Serum. Теперь, как вы можете видеть на фотографиях, я использую его почти все время и могу подробно описать свои впечатления.

Линейка средств с морской водой из лавы Чеджу включает несколько продуктов, которые являются «стандартными» в корейской системе ухода (крем для лица, эмульсия, тоник, эссенция, ампульная сыворотка, миста) и направлены на глубокое увлажнение, разглаживание кожи и антивозрастной уход. Все продукты этой серии созданы на основе вулканической морской воды, из которой моя сыворотка содержит 64,8%.

Мне 28 лет, и кожа вокруг глаз все еще в хорошем состоянии (глубоких морщин нет, есть мелкие морщинки), но я знаю, что у корейцев нет такой антивозрастной косметики (по крайней мере, у тех брендов, которые я знаю), и они часто фокусируются на коже, а не на возрасте. Сосредоточившись, я легко купила эту сыворотку. И в составе я не вижу ничего, что бы меня не устраивало (та же вулканическая морская вода, аденозин, экстракт зеленого чая, орхидея, мандариновая кожура, опдия, японский верблюд и масло).

 Сыворотка для кожи вокруг глаз Innisfree Jeju Lava Seawater Eye Serum, отзыв

Наконец, меня восхитил дизайн и специальные «ножки» для нанесения средства. Это также сыграло свою роль, поскольку я обычно предпочитаю использовать распределительные контейнеры, а не банки, до которых приходится дотягиваться рукой. Кнопка здесь является основанием этой «ножки» — при нажатии на нее крем выходит из отверстия. Я думала, что буду просто наносить сыворотку этим металлическим наконечником, но пальцы оказались намного быстрее и удобнее. Но я использую его для легкого массажа — металл скользит по коже и приятно холодит. Не могу сказать, помогает ли он избавиться от отеков (но, вероятно, должен был хотя бы немного).

Читать еще:  Лучшие увлажняющие кремы для лица 2022 года. Увлажняющие крема для лица

Сыворотку легче всего использовать, ее текстура напоминает легкий крем, она не липкая, не жирная и имеет легкий, приятный аромат. После нанесения на кожу он мгновенно впитывается, заметно увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. Нанесенный поверх него консилер идеально ложится, не размазываясь.

Как и ожидалось, он не обладает сильным антивозрастным эффектом, но я думаю, что он подойдет девушкам 25-35 лет без проблем вокруг глаз.

Я приобрела сыворотку на eBay, но, к сожалению, ссылка уже сгорела, и я не смогла найти ее на корейском сайте (хотя все остальные продукты серии доступны для покупки). Однако их можно приобрести и в России (но они дороже). Например, вы можете приобрести их на Beru.ru или в этом интернет-магазине.

Восстанавливающий крем для контура вокруг глаз, CeraVe

Восстанавливающий крем для контура вокруг глаз, CeraVe, отзыв

Бренд CeraVe вышел на российский рынок некоторое время назад. Особенностью их продукции является то, что она содержит плитку. Это липиды, являющиеся частью защитного барьера кожи и оказывающие непосредственное влияние на увлажнение. Недостаток этих элементов приводит к сухости и шелушению кожи. С этими проблемами моя кожа сталкивается каждую зиму. Я открыла для себя эту компанию и уже влюбилась в ее нежное очищающее средство, лосьон для тела и крем для рук. Это настоящее облегчение.

Я выбрала этот крем для век, потому что уже уверена в качестве продукции CeraVe. И я был очень доволен его поведением.

ОПИСАНИЕ: Освежающий крем для век с очень легким составом нежно увлажняет область вокруг глаз и уменьшает видимость темных кругов и кругов под глазами. Предотвращает появление преждевременных признаков старения. Уникальная формула с тремя основными плитками помогает восстановить и укрепить защитный барьер кожи.

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота и технология MVE помогают поддерживать естественный уровень увлажненности кожи в течение длительного времени, постепенно высвобождая активные ингредиенты.

Крем приятно тонкий, но имеет довольно густую текстуру. Однако он отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. Он выполняет свою главную задачу: прекрасно увлажняет кожу. За все время использования у меня ни разу не было сухости или покраснения внешних уголков глаз, которые являются моими обычными спутниками зимой. Кожа выглядит потрясающе: гладкая и увлажненная. Конечно, он не влияет на мешки и синяки. Но и это обещание я не воспринял всерьез. Кстати, в оригинальной упаковке нет соответствующей ссылки. По всей видимости, он был добавлен российским филиалом.

Он стоит около 850 рублей без скидки, его также можно приобрести на Iherb.

Он подходит для чувствительной кожи и является гипоаллергенным, так как содержит экстракт крилевого чая и женьшеня. Крем-гель эффективно устраняет отеки и мешки вокруг глаз и снимает следы усталости.

Лучшие кремы для век после 35 лет

После 35 лет начинают проявляться первые возрастные изменения. Кожа постепенно теряет упругость, а под глазами появляется сеть мелких морщинок. В этом возрасте нет необходимости использовать сильные средства. Достаточно регулярно использовать питательные кремы, замедляющие процесс старения.

Этот антивозрастной крем для век для женщин старше 35 лет привлекает внимание своей нетрадиционной упаковкой и богатым составом. Он содержит ласточек, коллоидное золото и органические масла. Все это дополняется многочисленными растительными экстрактами. Производитель обещает комплексное действие: волнообразное, увлажняющее, питательное, уменьшение отеков, подтягивание и повышение эластичности.

Как популярный продукт, он получает множество положительных отзывов. Клиентки хвалят крем за большой финансовый тюбик, которого хватает на три-четыре месяца. Они находят консистенцию и аромат приятными. После применения кожа смягчается, увлажняется и питается. При регулярном применении исчезают мимические морщины, уменьшаются темные круги и отеки. Однако у некоторых женщин этот продукт вызывает аллергию и покраснение глаз.

Читать еще:  Ночные маски для лица: 7 средств. Маска для лица ночная

4 AVENE Refreshing Eye Contour Care

Интенсивное питание на основе витамина Е подходит для женщин старше 35 лет. Мягкое средство не раздражает чувствительную кожу век и не вызывает дискомфорта. Он содержит определенную форму витамина Е, экстракт красных фруктов, сульфат дететра и горячую воду. Вместе они защищают кожу от воздействия окружающей среды, уменьшают темные круги под глазами, разглаживают отеки и мелкие морщинки.

Цена за небольшой тюбик объемом 15 мл может показаться высокой. Однако экономичное использование продукта длится в течение 1,5-2 месяцев. Об эффективности крема можно судить по отзывам женщин. Результаты видны не сразу, но они используют продукт постоянно. Кожа выглядит более упругой, молодой и свежей. Однако средство не справляется с сильными морщинами.

Израильская продукция содержит минералы Мертвого моря. Экстракты алоэ и календулы успокаивают и заживляют, подходят для женщин с чувствительной кожей. Ahava увлажняет кожу вокруг глаз и препятствует образованию морщин.

Его состав предотвращает появление первых признаков старения и поэтому рекомендуется женщинам после 35 лет. Жирная текстура крема быстро впитывается и не оставляет блеска. При ежедневном применении кожа вокруг глаз становится более плотной и упругой, исчезают мелкие морщинки. Единственный недостаток — высокая цена.

Premium Professional Senility (Премиум Профессионал) имеет почти жирный состав. В его состав входят дробленая кукуруза, изюм и морковь. Продукт содержит концентрированный коктейль из ресинола и токоферолов.

✔️Лучшие кремы для век на 2022 год

Современная косметология предлагает широкий ассортимент средств по уходу за телом. Существуют также отдельные кремы для поддержания молодости и красоты кожи вокруг глаз. В данной статье рассматривается, действительно ли специальные кремы необходимы для этих небольших участков, как выбрать подходящий и чем его можно заменить.

Увлажняющие

Благодаря натуральным ингредиентам крем легкий и быстро впитывается. Регулярное применение помогает увлажнить и устранить сухость и раздражение чувствительной кожи вокруг глаз. Масла оливы и авокадо способствуют быстрому лимфодренажу, устраняя отечность и, как следствие, темные круги. Увлажненные клетки кожи более эластичны, что позволяет сохранить молодость и красоту глаз на более длительный срок.

Экстракты грейпфрута и апельсина улучшают состояние глубоких слоев кожи, предотвращая появление возрастного цвета и других нежелательных изменений.

В среднем: 450 рублей. Страна бренда: Польша.

  • быстро впитывается;
  • увлажняет;
  • не вызывает раздражения;
  • хороший состав;
  • не оставляет липкого слоя.

    не способствует уменьшению морщин.

Легкая текстура этого средства проникает глубоко в клетки кожи, увлажняя ее, при этом быстро впитываясь и не оставляя липких следов. При регулярном применении область вокруг глаз заметно преображается. Благодаря коллагену и витамину Е кожа становится более гладкой и упругой.

Крем можно использовать как перед сном, так и утром, он является идеальной основой под макияж.

Средняя стоимость: 400 рублей. Страна происхождения: Германия.

  • коллаген и витамин Е в составе;
  • экономичный расход;
  • легкая текстура;
  • быстро впитывается.

Крем-гель Natura Siberica содержит целебный экстракт крилтеи, который направлен на устранение темных кругов и кругов под глазами, вызванных усталостью и стрессом. Регулярное применение улучшает кровообращение и придает коже здоровое сияние. Витамины А, С и Е питают клетки и улучшают цвет кожи.

Средняя стоимость: 700 рублей. Страна происхождения: Россия.

  • подходит для чувствительной кожи;
  • не содержит парабены;
  • экономично расходуется;
  • увлажняет;
  • охлажадет;
  • легкая текстура;
  • состав;
  • удобная упаковка.

Обогащенная экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой, кожа увлажнена и ухожена. Масло ши смягчает верхние слои кожи и замедляет процесс старения. Крем следует наносить регулярно утром и вечером, его можно использовать в качестве основы под макияж.

Читать еще:  Мезороллер для лица в домашних условиях. Мезороллер для лица в домашних условиях

Средняя стоимость: 900 рублей. Страна происхождения: Южная Корея.

  • подходит для молодой кожи;
  • не вызывает раздражения и аллергических реакций;
  • не содержит спирт и искусственные красители;
  • питательный состав;
  • удобная упаковка;
  • приятный аромат;
  • экономичный расход.

Ниацинамид защищает кожу от преждевременного появления мимических морщин, а лецитин участвует в интенсивном увлажнении и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Нанесите тонкий слой крема тампоном примерно за час до сна. Если вы пользуетесь косметикой в течение дня, не рекомендуется наносить макияж после утренней процедуры.

Заключение

При выборе крема для кожи вокруг глаз важно определиться с первой проблемой, с которой придется столкнуться. Также убедитесь, что средство подходит для области вокруг глаз и одобрено офтальмологом — на упаковке всегда есть эта информация. И, конечно же, используйте продукцию только проверенных производителей.

А если вы уже пробовали некоторые кремы для глаз, упомянутые в этой статье, пожалуйста, поделитесь своим мнением о них в комментариях. Это поможет посетителям нашего сайта сделать правильный выбор.

Кремы для лица нельзя использовать для ухода за кожей век. Для этой зоны существуют специальные средства, которые активно питают, увлажняют, разглаживают морщины, уменьшают отечность и темные круги. А если вы хотите найти лучший крем для кожи вокруг глаз, ознакомьтесь с нашим списком.

Набор от кругов и отеков от Jurassic Spa

Назначение: название говорит само за себя:)

Активные ингредиенты: тетрапептиды, пребиотик лактоза, кофеин, экстракт готуколы.

Благодаря высокой концентрации активных веществ, этот дуэт является суперсберегающим решением всех проблем кожи вокруг глаз. Даже если вы не живете у моря, вы не дышите бризом, и ваш график нарушен. Утром нет отечности, покраснения или засоренности глаз, а синяки под глазами исчезают при постоянном применении, даже если они не вызваны генетическим расположением кровеносных сосудов. Дневной крем заряжает кожу энергией и подтягивает ее, повышает эластичность, придает сияние и наполняет утро тонким ароматом ванили. Не ожидайте немедленных результатов. Используйте в качестве урока.

Набор для век «От кругов и отеков» Jurassic Spa

Флюид «Роза» от Mi&Ko

Назначение: профилактика первых морщин.

Активные ингредиенты: хлопок, сасанква, зеленый кофе, розовое масло, комплекс эфирных масел, пшеничный протеин.

Приступайте к обработке первой морщины. Mi & Ko Rose — очень нежный крем для век. Как это работает? Экстракт зеленого кофе способствует регенерации клеток и идеально подходит для тонизирования и разглаживания морщин, а также мимических морщин. Этот крем питает и увлажняет кожу. Он легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липких следов и обладает нежным, соблазнительным ароматом розы.

Флюид для кожи вокруг глаз «Роза» Mi&Ko

Разглаживающий крем от NeoBio

Назначение: профилактика первых морщин.

Активные ингредиенты: глицерин, масло ши, аргановое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, гиалуроновая кислота, витамин Е, молочная кислота, гидролизованная микоризная смола.

Этот крем содержит коктейль из самых восхитительных ингредиентов. Букет масел питает даже самую чувствительную кожу. Гиалуроновая кислота, превосходный увлажнитель, предотвращает потерю влаги из кожи, а гидролизованная микоризная смола обеспечивает быструю регенерацию клеток, и вместе они разглаживают морщины с максимальной эффективностью. Крем регулирует гидролипидный баланс кожи, восстанавливает естественную функцию кожного барьера, подтягивает и смягчает кожу. Крем густой, но очень устойчивый и быстро впитывается. Кожа сразу выглядит более здоровой, менее упругой и менее сухой.

Разглаживающий крем вокруг глаз NeoBio
Оцените статью
Astero Studio