Сияние молодости: 9 масок для лица, которые действительно работают. Маска для сияния кожи.

Эта маска действует благодаря комплексу HSR Lifting Integral, который стимулирует синтез коллагеновых волокон. Но это отнимает много времени, а вы хотите видеть немедленные результаты. Для этого он содержит экстракт морских водорослей, который мгновенно подтягивает овал лица. Насколько непосредственно? Необходимо подождать 10 минут, чтобы средство впиталось.

Лучшие маски для сияния кожи с мгновенным результатом

Во-первых, сияющая кожа — это красиво. Во-вторых, это модно. В-третьих, такого эффекта свечения можно легко и быстро добиться с помощью специальных светящихся масок. Узнайте все об уходе за кожей с помощью лучших средств для сияния!

Если вы хотите проснуться с сияющей, ухоженной кожей или подготовиться к вечернему макияжу, маски для лица Instant Glow помогут вам в этом. Они полны полезных витаминов и антиоксидантов, которые сделают вашу кожу сияющей, питательной и здоровой.

GlamGlow SuperMud Activated Charcoal Treatment

Знаменитые маски GlamGlow не нуждаются в рекламе. И этот продукт по праву считается королевой угольных масок. Маска, по сути, является пылесосом, очищающим поры, поэтому ее лучше использовать, если вы хотите иметь чистую кожу. Маска не только очищает, но и стягивает поры, придавая коже здоровый и ровный вид. Вы наносите средство, смываете его, наносите сыворотку и хороший увлажняющий крем, немного консилера, тональный крем и вы готовы к выходу! Идеально подходит для проблемной кожи.

GlamGlow SuperMud Activated Charcoal Treatment

Цена: около 1500 часов.

Farmacy Bright On Massage-activated Vitamin C Mask

Эта глиняная маска содержит витамин С и смесь AHA-кислот из фруктов. Поэтому он мгновенно осветляет лицо, удаляет излишки кожного сала и сужает поры. Маска активируется массажем и очень приятна в использовании.

Читать еще:  Ботокс для лица в домашних условиях. Ботокс для лица в домашних условиях.

Farmacy Bright On Massage-activated Vitamin C Mask

Цена: около 950 грн

Во-первых, сияющая кожа — это красиво. Во-вторых, это модно. В-третьих, такого эффекта свечения можно легко и быстро добиться с помощью специальных светящихся масок. Узнайте все об уходе за кожей с помощью лучших средств для сияния!

Как выбрать бьюти-маску?

Каждая маска обладает своим уникальным эффектом. Выбор средства зависит от потребностей вашей кожи, типа кожи и активных ингредиентов, содержащихся в средстве.

Для использования в домашних условиях также важна форма косметического средства. Чтобы маска использовалась регулярно, ее применение должно быть комфортным и приятным.

Некоторые маски подходят в качестве экспресс-меры, процедура с ними занимает не более 5-15 минут, другие требуют длительного времени нанесения с последующим восстановлением кожи. Все эти моменты следует учитывать при выборе маски.

Очищающие маски

Очищающие маски

Очищение — это первый шаг в комплексной программе ухода за кожей. Для того чтобы сыворотки, кремы и другие средства хорошо впитывались в кожу и проникали в глубокие слои кожи, кожу перед применением необходимо тщательно очистить: Поры должны быть тщательно очищены, удалены отмершие клетки и естественные загрязнения.

«Золотым стандартом» среди очищающих масок для лица считается тонизирующая маска. Они эффективно очищают кожу, контролируют повышенную активность сальных желез и выводят токсины и естественные загрязнения.

Но есть и другие ингредиенты, которые эффективно очищают и успокаивают кожу, предотвращая развитие воспаления.

Маска для лица очищающая с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Маска для лица очищающая с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Маска красоты из красной глины и активированного угля мягко очищает кожу, борется с расширенными порами и способствует нормализации деятельности сальных желез.

Масло рисовых отрубей, алоэ вербена и купидон улучшают состояние кожи и снимают стресс. Эфирные масла лимона и лаванды в сочетании с комплексом ENDEMIX™ омолаживают и тонизируют кожу, стимулируют процессы регенерации и сохраняют цвет молодости.

Зеленая детокс-маска SUPERFOOD от Ecomake

Зеленая детокс-маска SUPERFOOD от Ecomake

Смешанная с водой, эта сыпучая маска превращается в сине-зеленый гель, который мягко очищает кожу, питает ее полезными веществами, сужает поры, борется с воспалениями и омолаживает кожу. Активные ингредиенты маски — каолин, альгиновая кислота, спирулина и апельсиновый порошок — ускоряют регенерацию клеток и замедляют процесс старения, чтобы кожа дольше оставалась красивой и молодой. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Читать еще:  Как правильно пользоваться скрабом для лица. Как пользоваться скрабом для лица.

Матирующая маска для лица с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Матирующая маска для лица с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Избавить кожу от жирного блеска и придать ей свежий, сияющий вид легко, если в вашем арсенале есть маска на основе зеленой глины, оксида цинка и семи витаминов группы В.

Вместе они уменьшают выработку жира, очищают поры и предотвращают появление прыщей. А увлажняющие вещества тимьяна и шалфея, ниацинамид и эфирное масло грейпфрута способствуют уменьшению воспаления, сужению пор и подтягиванию кожи. Комплекс ENDEMIX™ активизирует процессы регенерации и придает коже идеальный внешний вид.

Увлажняющие маски

Увлажняющие маски

Косметологи отмечают, что никогда не бывает слишком много влаги. Кожа не может быть перенасыщена влагой, она получает ее в достаточном количестве. А после 25-30 лет коже трудно обходиться без дополнительного увлажнения.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты, основного увлажняющего вещества кожи, уменьшается. В результате кожа часто становится сухой, мелкие и глубокие морщины быстро углубляются, появляются новые.

Увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой и другими увлажняющими ингредиентами могут замедлить процесс старения и улучшить внешний вид кожи.

Маска для лица обновляющая с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Маска для лица обновляющая с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Vellness

Маска призвана интенсивно увлажнять и питать кожу, питать поры и насыщать ее витаминами и другими ценными веществами. Он способствует регенерации кожи, останавливает процесс старения, борется с загрязнениями кожи и защищает от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

В качестве «бонуса» он выравнивает тон и текстуру кожи, уменьшает морщины и повышает упругость и эластичность. При регулярном использовании ваше лицо будет выглядеть свежим, как после отпуска на море.

Ананасовый сок богат витаминами А, В, минералами и микроэлементами. Обладает сильным противовоспалительным и противоотечным действием. Омолаживает кожу, разглаживает ее. Благодаря высокому содержанию протеаз, он оказывает отшелушивающее и стимулирующее действие.

Маска с соком лайма

Сок лайма, как и другие цитрусовые, содержит фруктовые кислоты. Он также богат калием, который укрепляет стенки мелких капилляров, помогает уменьшить покраснение и способствует регенерации эпидермиса. Лайм стимулирует обменные процессы в коже и тем самым оказывает детоксицирующее действие, что особенно важно для жирной кожи.

Читать еще:  Как убрать брыли на лице. Как убрать на лице брыли.

Способ приготовления: Выжмите лайм в пресс или отожмите сок с помощью пресса для цитрусовых. Смешайте 3 столовые ложки сока лайма с 2 столовыми ложками жидкого меда и нанесите на кожу на 5-10 минут. Не волнуйтесь, если во время нанесения маски лицо слегка пощипывает.

Маска с мякотью ананаса

Альтернативой кислотному пилингу являются энзимы. Энзимные пилинги, как их еще называют, помогают осветлить кожу и удалить веснушки. Фруктовые кислоты очень агрессивны для сухой и чувствительной кожи, в то время как энзимы безопасны. Маска придает сияние, уменьшая загрязнения, подсушивая воспаления и борясь с первыми возрастными изменениями.

Способ приготовления: Очистите ананас и отрежьте от него 4 тонких ломтика. Измельчите мякоть в блендере и смешайте с 2 столовыми ложками масла виноградных косточек и 3 столовыми ложками жидкого меда. Умывайтесь сначала горячей, а затем холодной водой, чтобы улучшить циркуляцию крови в верхних слоях кожи. Нанесите маску на 10 минут, а затем смойте большим количеством холодной воды.

Маска с папайей

Мякоть папайи — главный враг бледного цвета кожи, вызванного недостатком кислорода или неправильным уходом за кожей. Он содержит высокую концентрацию витаминов А и Е, которые увлажняют кожу. В маску из папайи рекомендуется добавлять овсянку: Они являются мягким отшелушивающим средством, которое многократно усиливает эффект.

Приготовление: Очистите половину банана и разомните его в пюре с помощью чайной ложки. Добавьте 3 столовые ложки мякоти папайи и 1 столовую ложку мелких овсяных хлопьев. Нанесите маску на очищенную кожу и мягко помассируйте лицо кончиками пальцев. Удалите смесь с лица через 5-10 минут.

Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа. Особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой и тусклой кожей. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов маска обеспечивает как мгновенный, так и длительный и стабильный увлажняющий эффект.

Оцените статью
Astero Studio