Контурная пластика губ гиалуроновой кислотой: виды и преимущества. Губы до увеличения и после

Техника линейного введения наполнителей является классической в этой области. Косметолог распределяет средство по всему контуру, не выходя за физические границы губ. Затем заполняются сами губы. В результате пациент приобретает яркий, четкий контур и ровный, симметричный объем.

Увеличение губ препаратом ювидерм

Увеличение губ Juviderm — это прекрасная возможность добавить визуальную привлекательность, сексуальность, самоуважение и исправить незначительные недостатки за одну операцию.

Juviderm — это прозрачный гелевый кожный наполнитель, разработанный компанией Allergan (США-Франция). Основным действующим веществом является концентрированная синтетическая гиалуроновая кислота неживотного происхождения с активной увлажняющей, регенерирующей и стимулирующей активностью. Его биохимический состав и структура идентичны тем, которые присутствуют в организме человека. Поэтому он абсолютно безопасен, не вызывает аллергических реакций и выводится из организма без вреда для почек.

Филлер Jubiderma способствует удержанию значительного количества молекул воды в каждой клетке кожи. Это обеспечивает быстрое восстановление естественной эластичности и упругости тканей, поддерживает форму и объем, способствует поступлению питательных веществ и удалению отработанных продуктов.

Важным вспомогательным ингредиентом является лидокаин — мощный анестетик. Благодаря ему Juviderm и другие процедуры не требуют дополнительной местной анестезии при увеличении губы препарата. Это часто вызывает временные деформации мягких тканей и усложняет работу парикмахера. Фосфатно-стабилизированные растворы для мигания способствуют равномерному распределению вещества даже в зонах с высокой мимикой.

Преимущества препарата

Juviderm широко используется в современном парикмахерском искусстве и получил множество положительных отзывов от профессионалов и клиентов. Результаты его применения заметны уже после первой процедуры. И наиболее объективно и полно они оцениваются через 2-5 дней, когда кожа полностью восстанавливается. При этом сам процесс занимает очень мало времени (менее 30 минут), не требует сложной подготовки и длительной реабилитации.

Процесс введения Juviderm безболезненный и безопасный. Стоимость этого препарата доступна для всех среднестатистических покупателей, результаты не столь сложны и дороги, а осложнений и ограничений у процедуры много.

Juvederm обладает широким спектром действия, не только максимально приближая внешний вид к желаемому идеалу, но и заботясь о здоровье кожи на клеточном уровне.

Фото губ до и после увеличения препаратом Ювидерм :

увеличение губ Ювидерм: фото до и послеувеличение губ Ювидерм: фото до и послеувеличение губ Ювидерм: фото до и после

Подготовка направлена на коррекцию эстетических недостатков и увеличение губ. Его состав учитывает все особенности чувствительной окружающей среды, поэтому результат получается естественным и привлекательным на вид и положительно влияет на общее состояние кожи.

Инъекции Juviderm рекомендуются для

  • недостатке объема губ;
  • отсутствии четкого контура;
  • опущенных уголках рта;
  • асимметрии — врождённой или приобретенной в результате болезней, травм, возрастных изменений;
  • обезвоженной, сухой коже;
  • кисетных морщинках вокруг рта.

Помимо коррекции объема и формы губ, филлеры Juvederm подходят для коррекции скуловых линий, подбородка и овала лица.

Процесс введения Juviderm безболезненный и безопасный. Стоимость этого препарата доступна для всех среднестатистических покупателей, результаты не столь сложны и дороги, а осложнений и ограничений у процедуры много.

Что такое коррекция контура губ

Когда мы говорим о контурной пластике губ без инвазивной хирургии, мы часто имеем в виду корректирующие процедуры, в которых используется гиалуроновая кислота для изменения формы и объема губ. Более того, гиалуроновая кислота, используемая в этой методике, сама по себе является волшебным зельем, стимулирующим способность кожи к молодости и свежести. Каким бы странным это ни казалось, но по мере старения, потери формы и высыхания губы тоже меняются. Чтобы помочь организму максимально сохранить естественную красоту и упругость кожи, природа встроила в нее несульфатные гликозаминогликаны, которые мы называем гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота — наиболее популярное соединение, используемое для контурной пластики губ, безопасное, в основном неаллергенное, нетоксичное и признанное нелекарственным для организма. Кроме того, они редко отторгаются организмом.

Читать еще:  Крем от веснушек. Осветляющий крем для тела.

Гиалуронаты изначально присутствуют в организме с рождения в слюне и других жидкостях и являются частью соединительной ткани и эпителия. Именно он делает нашу кожу свежей, сияющей и живой до старения. Инъекции гиалуроната — это возможность восстановить естественный баланс этого вещества в организме, в тканях. С помощью гиалуроновых филлеров возможности значительно расширяются. Можно увеличить контур и форму губ. Эти операции также могут дать возможность исправить более серьезные дефекты, такие как выраженная асимметрия полости рта или «зайцы».

Существуют и другие виды соединения губ.

  • Уколы ботокса. Так как разглаживаются морщины лица, натягивается кожа вокруг губ, визуально они тоже могут увеличиться. Меняется их контур, но по объёму больше они не становятся.
  • Инъекции с липидами (липофилинг). Это введение в губы очищенных натуральных жиров, извлеченных из тела. Процедура дорогая, но эффективная и с максимально продолжительным результатом (2-3 года).
  • Электропорация. Питание кожи вокруг губ гиалуроновой кислотой с помощью электричества. Состав наносится на поверхность.
  • Тредлифтинг. Запускается активный синтез коллагена после введения под кожу в зону губ специальных нитей.
  • Инъекции с полимерами. Подобные составы являются синтетическими и часто действуют не так, как хотелось бы, поскольку для организма они являются искусственными: возможно появление лишних уплотнений и неестественных асимметричных бугорков.
Запись на прием в клинику на Васильевском острове

left_docright_doc

Как изменить контур губ гиалуроновой кислотой

Этот процесс включает в себя введение препарата специалистом через специальную иглу. Существуют различные методы для этого процесса. Выбор метода зависит от желаемого эффекта и продукта, так как гель гиалуроновой кислоты выпускается разной плотности. Косметологи используют различные филлеры. Во время консультации они подберут оптимальный вариант, исходя из ваших желаний и индивидуальных особенностей вашего тела. Вам следует проверить используемое лекарство в специализированной клинике.

Препараты для контурной пластики губ гиалуроновой кислотой:

  • Ювидерм (Juvederm)
  • Суджидерм (Surgiderm)
  • Перлайн (Perlane)
  • Рестилайн (Restylane)
  • Белотеро (Belotero)

Кстати, высокая стоимость гелей часто не имеет значения. Главное — не цена, а качество, надежность и подходящий вам состав. Производители, заботящиеся о репутации, должны следить за качеством предлагаемого объединения, тщательно его чистить и думать о его здоровье.

Во время процедуры контурной пластики губ врач аккуратно вводит гиалуроновую кислоту под кожу по форме рта и распределяет ее по соответствующим участкам. Это также может изменить особенности внешнего вида. Чтобы помочь эстетикам достичь желаемого результата, покажите на фотографиях примеры того типа губ, который вы хотели бы иметь после лечения. Искусную эстетическую работу можно сравнить с искусством. Основная задача эстетики — точно ввести союз, свести к минимуму следы игл и постараться сделать с желаемыми линиями. Корректируя контур губ без его увеличения, можно убрать шрамы и следы, вернуть губам тонус и яркость. Для женщин 45 лет это также возможность убрать морщины и носогубные складки.

В зависимости от ваших пожеланий могут быть использованы составы для заполнения контуров губ и создания видимости искусственной припухлости. Многие вертикальные инъекции действуют мягко и не влияют на естественный вид. Нижняя губа по своей природе объемная, а верхняя губа чаще увеличена. У некоторых сформированы обе губы. Фотографии из многих клиник показывают, что закачивание гиалуроновой кислоты только в нижнюю губу — это очень редкий процесс, который используется при исправлении последствий повреждений полости рта или устранении дефектов.

Виды (техники) контурной пластики губ гиалуроновой кислотой

В косметологии существуют различные инъекционные методики, и выбор зависит от типа процесса и зоны. Наиболее распространенными являются линейный сброс, веерный метод, метод «точка-точка» и метод сетки. Для комплексного улучшения тона губ и кожи вокруг них используются современные техники, создающие узор из точек параллельных и перпендикулярных линий, похожий на сетку. При увеличении контура губ инъекции делаются в виде вееров. Этот тип техники дополнительно изменяет складки носа, поднимает угол рта и добавляет объем губам. Он назван в честь открытого веерообразного плана впрыска.

Читать еще:  ТОП-10 лучших филлеров для лица. Крем филлер для лица

Угол наклона иглы при введении наполнителя также важен. В некоторых случаях он вводится под кожу или параллельно ей. Количество вводимого наполнителя зависит от его вязкости и поэтому определяется индивидуально. Инъекционная форма контура губ основана на простом правиле: чем больше требуется коррекция, тем больше коррекция. Чем выше уровень необходимой коррекции, тем больше состава вводится под кожу. Это приводит к естественной форме губ пациента. Если требуется значительное увеличение объема, количество геля может достигать 2,5-3 мл. Если вы хотите немного увеличить естественные тонкие губы, вводите вдвое меньше наполнителя. Важно не переусердствовать и прислушаться к мнению экспертов. Хорошо очерченный контур и припухлость рта, которые выглядят естественно, придают внешнему виду очарование красоты.

Иглы имеют лазерную остроту и легче проникают в кожу, делая ткани менее травматичными. Материал вводится на глубину 3 мм. Введение игл можно разделить на несколько этапов, а окончательный результат можно увидеть после полного заживления губ.

К нам часто приходят девушки с желанием исправить ошибки, часто свести губы, накрашенные гиалуроновой кислотой, к другим косметологам, чтобы устранить последствия неудачной коррекции.

Погоня за таким размером разрушает чувствительную анатомию, делает губы неотъемлемо доминирующими на лице и изменяет пропорции красивого лица.

Вводится небольшое количество фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, и проводится эстетическая коррекция. Иногда, под видом гиалуроновой кислоты, они вводятСиликоновый гель.Затем они должны подумать об операции. Тогда им приходится думать об операции.

Чтобы не тратить время и деньги на исправление ошибок, вопрос о том, где исправить губы перед процедурой, является желательным.

Комментарий эксперта:

‘Сегодня образцом красоты являются губы в пропорции к остальному лицу. Верхняя губа составляет примерно половину высоты нижней губы. Арка любви четко определена. Уголки губ выступают вверх, создавая впечатление улыбающегося лица и непринужденного характера.

Вот несколько правил, которые мы разработали в Platinum Tal и которым следуют все хорошие специалисты по контурной пластике. Читайте ниже, и они направят и вас».

Ортодонтическое лечение лучше всего проводить у специалиста в области ортодонтии. Красота губ в первую очередь зависит от строения челюстей, зубов и окклюзионного рисунка.

Врач должен учитывать ваши пожелания.

Во время консультации он оценит реалистичность ваших пожеланий: высоту верхней и нижней губ, пропорции между ними и конкретное положение губ в профиль.

Ваш врач должен не только знать, как «вводить филлер». Он также должен обладать техническими навыками, поскольку различные техники дают разные результаты.

В идеале он должен знать технику «парижских губ» (помимо классических техник), ноотуш, технику трубки и т.д.

увеличение губ

Правило № 4. не только губы.

Врач должен знать не менее 15 анатомических областей губ и их особенности. Воздействие на разные области может дать совершенно разные результаты.

Например, введение геля в контур губ может увеличить размер губ. Инъекции в границу между «телом» губ и слизистой оболочкой делают губы толще и выразительнее. И нужно быть очень осторожным при коррекции центральной части верхней губы, чтобы не повредить сексуальные линии любовного лука.

Увеличение губ предполагает введение небольшого количества геля в область кожи над верхней губой — это обеспечивает очень гармоничный конечный результат.

Кроме того, хороший врач обязательно сделает ваше лицо более привлекательным, повернув уголки губ вверх.

пластика губ

Хороший врач обязательно сделает ваше лицо более привлекательным, приподняв уголки губ.

Правило №5. врач знает, как исправить возрастные изменения губ

В этом случае коррекция контура губ требует особых навыков. Специалисты должны знать, как восстановить резкость и разгладить вертикальные морщины вокруг рта (также известные как жевательная резинка). Чтобы приподнять опущенные уголки губ, концентрированные препараты гиалуроновой кислоты вводятся в губы ретроградной техникой, придавая так называемые ребра жесткости.

Читать еще:  ТОП-17 домашних масок для лица с глиной, условия приготовления. Маска для лица глина

Это придает нежный вид. Эффект от такого лечения длится до шести месяцев.

возрастное опущение уголков губ

Уголки губ с возрастом опускаются.

Правило №6.Врачи умеют работать с профессиональными парадоксами

Существует профессиональный парадокс в инъекциях гиалуроновой кислоты в губы. Гель должен быть введен достаточно глубоко, чтобы предотвратить миграцию гиалуроновой кислоты. Но не слишком глубоко!

Если процедуру проводит неспециалист, глубокое «размещение» препарата несет риск повреждения губных артерий. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми — от постоянных синяков до окклюзии и некроза артерий.

Видео процедуры

Увеличение губ с помощью Volbella

Гиалуроновая кислота не вызывает аллергии или отторжения. Именно поэтому инъекции гиалуроновой кислоты очень активно используются в косметической медицине.

Только в 2014 году было проведено 1 696 621 лечение.

На самом деле, в отличие от многих искусственных продуктов, таких как силикон, гиалуроновая кислота — это вещество, которое синтезируется организмом. Другими словами, гиалуроновая кислота является естественной и «неотъемлемой».

Мы ценим доверие всех наших пациентов и, конечно, очень рады, что такие известные люди выбирают качество медицинского обслуживания. Александр Гудков.

Идеальные губы изменение формы и увеличение объема

Инъекции - мезотерапия

Где можно сделать губы? В центре Реднора, конечно. Мы работаем для вас с 1994 года в шести клиниках в центре Москвы, рядом с метро.

Бесплатная консультация 900 фрикций. 0 фрикций.

Процедура изменения формы и увеличение объема губ

Идеальные губы

Мода на губы постоянно меняется. Часто мода на форму губ формируется под влиянием популярной культуры, знаменитостей, кинозвезд или звезд эстрады. Красивые ухоженные губы ассоциируются с сексуальностью. Если глаза считаются зеркалом души, то губы — более четкое отражение характера и привычек человека. Например, огромные губы говорят о живой, открытой личности и склонности к удовольствиям. Многие женщины мечтают иметь сморщенные губы, так как это считается признаком чувственности.

Губы Анджелины Джоли

До тех пор существуют объективные параметры, по которым можно оценить красоту губ.

  • вертикальная симметрия
  • пропорции, верхняя губа немного уже нижней, соотношение по высоте примерно 2:3, по объему 1:2
  • четкий контур губ
  • профиль губ напоминает так называемый лук Купидона

К ним относятся форма и целостность губ, упругость губ и отсутствие морщин.

Губы Софи Лорен

В прошлом женщины пытались приспособить форму губ к своему восприятию собственной красоты. С помощью грамотного макияжа губ можно визуально изменить их форму.

Следующее средство для современной женщины — татуаж губ или перманентный макияж. Татуировки помогают скрыть асимметрию и обеспечивают четко очерченные границы. С помощью перманентного макияжа губы можно визуально увеличить или уменьшить до чрезмерной величины. Главное преимущество татуажа заключается в том, что губы можно сохранить без макияжа.

Губы Скарлет Йохансон

Почему стареют губы?

Ничто не вечно, и даже самые идеальные губы с возрастом теряют свой прежний вид. Основные признаки старения губ таковы

  • размытые контуры
  • сглаженный рельеф
  • отсутствие ямочки над верхней губой
  • морщинки и складки разной локализации и глубины

С возрастом сальные и слюнные железы постепенно уменьшаются в размерах, а их секреторная активность снижается. Кожа и слизистые оболочки высыхают. Кожа губ тонкая, с вертикальными морщинами, изменением цвета и губами Угол рта наклонен, что приводит к изменению выражения лица и улыбки.

Губы Моники Белуччи

Как омолодить и изменить форму губ?

Исходя из этих признаков старения, требуется комплексная процедура омоложения губ. Морщины и носогубные складки можно убрать с помощью инъекций. Опухшие губы можно утолщить с помощью инъекций филлеров. С помощью материальных методов можно убрать небольшие морщины. Цвет можно восстановить с помощью перманентного макияжа.

Для коррекции контура и объема губ рекомендуется введение филлеров. Предпочтение следует отдавать рассасывающимся наполнителям. Это связано с тем, что сводит к минимуму риск осложнений. Введение филлер-татуажа (перманентного макияжа).

Губы Софи Марсо

Оцените статью
Astero Studio