Сыворотка для лица. Сыворотка для лица увлажняющая

Агата, отзыв wildberries.ru: «Мне очень понравилась сыворотка, несмотря на то, что я использовала ее впервые. Я могу честно сказать, что он увлажнил мою кожу уже после одного применения. Теперь мне достаточно добавить одну каплю в крем. Я: «Может быть, зимой мне нужно больше».

Сыворотка для лица ARAVIA Laboratories: когда коже нужно увлажнение

Вы можете легко заметить, когда ваша кожа обезвожена. Кожа становится более хрупкой и менее способной противостоять негативному воздействию окружающей среды. Это приводит к сухости и шелушению кожи, потере упругости и эластичности, появлению мелких морщин и повышению риска преждевременного старения. И это только пример того, как недостаточное увлажнение влияет на состояние кожи.

Каждый день мы используем средства, которые помогают увлажнить и восстановить здоровую, сияющую кожу. Наиболее эффективным из них является сыворотка. Это концентрированное средство для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и декольте, повышающее эффективность основного ухода. Благодаря легкой гелевой текстуре низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, питая ее изнутри.

Активная сыворотка с гиалуроновой кислотой ARAVIA Laboratories — идеальное решение для улучшения ежедневного ухода за кожей. Рассмотрим подробнее его состав, действие и способы применения.

Упаковка

Стеклянный флакон с сывороткой поставляется в небольшой картонной коробке. Синий цвет коробки и флакона сразу же указывает на элемент воды, а точнее гидратации.

Матовое покрытие стекла делает бутылку приятной на ощупь и абсолютно нескользкой. Завинчивающаяся крышка с резиновым наконечником обеспечивает предотвращение утечки продукта. Для измерения сыворотки предусмотрена пипетка. До последней капли продукта легко добраться. Однако 30 мл хватит на дольше.

Активная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой ARAVIALaboratories.

Удобная бутылка и крышка с резиновым наконечником

Измерительная пипетка

Текстура и аромат

Слегка жирная желатиновая консистенция сыворотки с гиалуроновой кислотой от ARAVIA Laboratories чуть гуще воды. Это обеспечивает легкое и равномерное распределение на коже. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Однако кожа, безусловно, чувствует себя невесомой и защищенной.

При контакте с кожей насыщенный, сладкий аромат уступает место едва уловимому «послевкусию», создавая положительное впечатление от использования сыворотки. Продукт имеет прозрачный цвет.

Arabia Laboratories Crystal Clear Hydrating Serum.

Arabia Laboratories Crystal Clear Hydrating Serum.

Освежает. Этот тип продукта содержит коллаген, который обеспечивает лифтинг-эффект. Другие добавки стимулируют его синтез и выработку эластина. Комплексное действие гарантирует успех в борьбе с морщинами.

Что такое сыворотка

Многие люди скептически относятся к этому новому типу продуктов по уходу за кожей, считая его маркетинговым трюком. Зачем вам нужна корейская сыворотка для лица, если на рынке можно найти широкий выбор кремов? Дело в том, что эти продукты служат совершенно разным целям. Если кремы используются для базового ежедневного ухода, то сыворотки — это интенсивные составы направленного действия для решения конкретных косметических задач. Корейские сыворотки (также называемые сыворотками) содержат более высокую концентрацию активных ингредиентов, чем самые эффективные кремы. Обычной косметики может быть недостаточно.

Еще одна особенность сывороток для лица заключается в том, что они проникают гораздо глубже, чем кремы. В корейской системе ухода эти продукты не являются взаимозаменяемыми. После того как сыворотка впитается в кожу, поверх нее необходимо нанести базовый крем. В некотором смысле, он «запечатывает» активные ингредиенты, предотвращая их испарение и обеспечивая их максимально эффективную работу.

Читать еще:  12 важных вопросов про патчи. Патчи для глаз гидрогелевые

Сыворотки обычно имеют легкий состав, который кажется маслянисто-водянистым. Легкие формулы особенно полезны для жирной кожи, поскольку они обеспечивают питание, не забивая поры. Жидкие сыворотки имеют воздушно-гелевую текстуру. Жидкости обладают лучшей проникающей способностью и практически не содержат масла.

Корейские сыворотки упакованы в маленькие бутылочки и очень экономичны благодаря своему богатому составу. Для однократного нанесения на все лицо и шею достаточно двух-пяти капель.

Какие бывают сыворотки

Сыворотка востребована в любом возрасте. Разница лишь в том, что молодая кожа до 25 лет нуждается в матирующей формуле для устранения блеска, сужения пор и осветления пятен пост-акне.

Для стареющей кожи после 30-35 лет корейские сыворотки являются необходимым шагом в антивозрастной программе. Самое главное при выборе сыворотки — это состояние кожи, а не ее тип, поэтому в названии всегда присутствует термин, указывающий на ее назначение (омолаживающая, стимулирующая и т.д.). :.

Увлажняющие

Во-первых, они необходимы при обезвоживании кожи, причем обезвоживание бывает при сухой, нормальной или смешанной коже. Они также полезны зимой, когда лицо становится сухим из-за недостаточного количества воздуха в помещении. Увлажняющие сыворотки рекомендуются для ежедневного и ночного применения.

Успокаивающие

Продукт необходим людям с чувствительной кожей. Если лицо часто чувствительно к раздражениям, аллергии или изменениям погоды, эта сыворотка станет вашим незаменимым помощником.

Антивозрастные

После 40-45 лет выработка коллагена в коже снижается, поэтому кожа становится более плоской, а глубокие морщины появляются в 50-55 лет. Корейские деревья с их лифтинг-эффектом помогают замедлить возрастные изменения.

Ищите среди ингредиентов высокую концентрацию антиоксидантов, витаминов, плиток и пептидов ретинола и гиалуроновой кислоты. Кремы с ретинолом используются только на ночь. После 60 следует заказать сыворотку-филлер. Предназначен для заполнения морщин и придания вам элегантности.

Правила нанесения

В Корее сыворотка находится где-то между стимулирующим и увлажняющим действием на кожу. Быстро нанесите несколько капель на лицо пальцами. Через 5-10 минут нанесите крем, желательно из того же заказа.

Некоторые корейские сыворотки можно добавлять в обычные туалетные принадлежности, такие как кремы, питательные средства и эмульсии. Это значительно повышает их эффективность.

Трудно наблюдать за улучшением микрофлоры невооруженным глазом и еще труднее спросить, как она себя чувствует. Однако я могу с уверенностью сказать, что после трех недель использования Genefique моя кожа выглядит лучше.

Использование

Сыворотку для лица можно использовать днем или вечером. Для достижения желаемых результатов продукт следует использовать регулярно в течение не менее четырех-шести недель. При выборе сыворотки внимательно изучите ее состав и прочитайте рекомендации производителя.

Если для устранения проблемы не требуется целенаправленных действий, можно воспользоваться следующими рекомендациями

Утром следует использовать легкую сыворотку, обогащенную витамином С. Сыворотка защищает кожу от свободных радикалов в течение всего дня. Витамин С также может осветлять кожу и устранять последствия акне.

Увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой лучше всего использовать на ночь. Эта сыворотка усиливает действие средства, выбранного для основного ухода.

Ряд действий при нанесении сыворотки:.

Очищает кожу от пыли и косметики обычным способом.

Уход за кожей с помощью тоника, который очищает и восстанавливает pH-баланс кожи.

Нанесение сыворотки на кожу. Сначала нанесите средство на ладонь, мягко разотрите и аккуратно нанесите на лицо и шею.

Массируйте легкими движениями до полного впитывания средства. На чувствительные участки, такие как уголки носа и вокруг глаз, нанесите небольшое количество пальцами. Только после того, как сыворотка полностью впитается, следует наносить основное средство ухода.

Выбор

Сыворотки для лица предназначены для решения различных проблем. Поэтому при выборе одного из них следует учитывать тип кожи и индивидуальные особенности кожи.

Для сухой кожи лучше всего подходят сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. Это эффективный ингредиент, который увлажняет кожу. При его использовании можно восстановить эластичность кожи и гарантировать ее устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. Экстракты водорослей и витамин С также являются полезными ингредиентами сыворотки при использовании на сухой коже. Эти вещества удерживают влагу и обладают защитными свойствами. Использование продуктов минимизирует негативное воздействие вредных свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.

Читать еще:  Правильное применение кокосового масла для лица и его польза. Кокосовое масло для лица

Комбинированная кожа — самый распространенный тип кожи. В этих случаях может потребоваться лечение различных высыпаний и раздражений. Сыворотки, содержащие миндальное масло, могут помочь облегчить эти проблемы. Это вещество также обладает отбеливающим эффектом.

Сыворотки с антиоксидантами идеально подходят для зрелой кожи. Они замедляют процесс старения и минимизируют появление мелких морщин. Кроме того, сбалансированный состав и богатство питательных веществ в сыворотке усиливают естественную выработку коллагена. Сыворотки с пептидами также обладают антивозрастным действием. Они оказывают общее укрепляющее действие и помогают улучшить общее состояние кожи.

Ретиноидные сыворотки рекомендуются для жирной, склонной к акне кожи. Они очищают поры и уменьшают видимость морщин. Эти продукты также могут содержать небольшое количество миндального дерева. Антиоксиданты, содержащиеся в этих продуктах, защищают кожу от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды.

При выборе сыворотки обратите внимание на рекомендации производителя по возрасту. Сыворотки старше 45 лет всегда более концентрированные. В них много мультивитаминных комплексов и питательных масел, которые усиливают естественную выработку коллагена. Это обеспечивает гарантированную эффективность при использовании.

Все материалы на этом сайте предназначены только для образовательных целей и не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Руководитель сайта, авторы и партнеры не несут ответственности за любые последствия или ущерб, которые могут возникнуть в результате использования материалов сайта.

Некоторые корейские сыворотки можно добавлять в обычные туалетные принадлежности, такие как кремы, питательные средства и эмульсии. Это значительно повышает их эффективность.

Сыворотка-концентрат Mineral 89 Probiotic Fractions, Vichy

Кислотные пилинги тоже любят и иногда бегут за этой сывороткой, если вы забываете вовремя их смыть. Он полностью успокаивает и непосредственно снимает покраснения. Состав достойный: пробиотики, вулканическая вода, гиалуроновая кислота, около инамид. Может снова гореть после одной недели использования.Напалм. (Кислота).

Цена: 2165 рублей на официальном сайте.

Мультифункциональная спрей-сыворотка White Truffle First Spray Serum, d’Alba

Я ничуть не удивлен, ведь только в Южной Корее продается более 7 миллионов бутылочек этой сыворотки. Во-первых, он чрезвычайно универсален. В форме спрея его можно использовать не только после умывания, но и в течение дня, а также поверх макияжа, если вы хотите увлажнить и омолодить кожу. Во-вторых, у него очень легкая текстура, что нравится большинству людей. Третье — состав (масло авокадо и чиа) и результат: свежий вид, увлажненная, ровная кожа.

Цена: 2770 рублей (100 мл) от Wildberries.ru.

Увлажняющий гель-концентрат усиленного действия Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, Clinique

Текстура здесь интересная. Немного плотнее, чем плотная сыворотка, и немного легче, чем легкий крем. Средство не сразу впитывается в кожу. Кроме того, после нанесения кожа чувствует себя защищенной. Это защитное ощущение обычно обеспечивается кремами. Поскольку вы не ожидаете такого от концентрированной сыворотки, вы можете подумать: «Ничего себе, что я могу сделать!». Интересно.

И это не развлечение, а открытие года. Я использовал три (три!) таких флакона но я хочу большего, так что это увлажняющее действие, которое он обеспечивает. И неважно, зима это или лето — главное, чтобы увлажняющее действие.

Цена: 2800 рублей на официальном сайте.

Этот продукт специально разработан для ухода за зрелой кожей. Благодаря наличию витамина С, растительных ингредиентов и антиоксидантов, результаты использования средства заметны уже через 2-3 часа.

Как выбрать?

Существует четыре основных критерия при выборе сыворотки для лица

  • Тип проблемы. Выбирается средство, которое максимально позволит устранить определенные проблемы с эпидермисом. Исходя из типа кожи (сухая, жирная, нормальная) такие средства никогда не подбираются. Если на коже множество красных высыпаний, лучше брать успокаивающее средство, а сделать увядающую кожу лица более упругой поможет продукт с гиалуроновой кислотой в составе.
  • Возраст. Выбирать средство необходимо согласно своему возрасту. Молодым девушкам не рекомендуется использовать антивозрастные средства с коллагеном.
  • Индивидуальные особенности. Перед покупкой препарата необходимо проконсультироваться с косметологом. Одно и то же средство может не подходить двум девушкам, которые находятся даже в одной возрастной категории. При неправильном подборе продукта на коже могут возникнуть серьезные проблемы: высыпания, покраснения. Данная реакция может быть аллергией на препарат.
Читать еще:  Как сузить поры на лице в домашних условиях. Как сузить поры на лице в домашних условиях.

Сыворотка чаще всего используется для

  • омоложения кожи и устранения морщинок;
  • укрепления сосудов;
  • устранения дряблости;
  • нормализации выработки кожного сала;
  • придания упругости увядающей коже;
  • устранения очагов воспаления;
  • устранения повышенной пигментации;
  • питания жирной и сухой кожи полезными веществами.

Как использовать?

Перед первым использованием сыворотки внимательно прочитайте инструкцию по применению. Конечно, все производители рекомендуют проводить тестирование на аллергию перед использованием нового продукта. Для этого нанесите каплю сыворотки на запястье и слегка разотрите. Если через полчаса или час никаких побочных реакций не обнаружено, средство можно смело наносить на лицо.

Перед нанесением сыворотки кожу следует тщательно очистить. Для этого можно использовать тоники или лосьоны. Эстетические специалисты рекомендуют использовать сыворотку после пилинга. Таким образом, воздействие на глубокие слои кожи будет более интенсивным.

Сыворотки следует слегка втирать в кожу по массажным линиям. Небольшое количество сыворотки также следует наносить на шею. Область игмиллы должна обрабатываться особым образом. Снизу вверх, сначала крылья, затем нос и переносица. Кожу вокруг глаз нельзя обрабатывать сывороткой.

Дозы сыворотки должны приниматься в соответствии с инструкцией. Большие дозы могут сильно насытить кожу и вызвать серьезные повреждения. Если изделие оснащено распределителем, используйте его.

Дневной крем можно наносить через пять минут после использования сыворотки.

Косметологи рекомендуют использовать сыворотку и другие средства по уходу за кожей той же марки. Производители могут выпускать кремы, за исключением сыворотки. Смешивая эти два продукта, можно получить концентрированный концентрат коллагена. Сыворотка также может служить основой для дневных кремов.

При наличии многих проблем с кожей можно одновременно использовать несколько сывороток с разными результатами, но зоны нанесения должны быть разными.

Мнение пользователей о сыворотках в основном положительное. Девушки отмечают, что кожа блестящая, гладкая и эластичная. Средства легко наносятся и могут быть приобретены в любой аптеке.

Однако некоторые продукты не сработали. Женщины говорят, что он очень липкий и образует неприятную пленку на лице. Кроме того, возможны аллергические реакции.

Подробнее о том, как выбрать увлажняющую сыворотку для лица, смотрите в видео ниже.

Сыворотка востребована в любом возрасте. Разница лишь в том, что молодая кожа до 25 лет нуждается в матирующей формуле для устранения блеска, сужения пор и осветления пятен пост-акне.

Увлажняющая сыворотка для сухой и обезвоженной кожи

Добавить в избранное удалить из избранного

4.65

В этом обзоре я хочу поделиться с вами своим опытом использования увлажняющей сыворотки Botavicos. Этот продукт содержит 98, 5% натуральных ингредиентов. Имеет влажный состав. Использовать пипетку для распределения продукта очень удобно. Я также хотела бы отметить запах этого продукта. Аромат обладает яркими, натуральными растительными и древесными нотами с цветочно-горьковатыми оттенками элеми и гальбана. Аромат сыворотки причудливый и оригинальный, но мне он понравился. ‘Увлажняющая сыворотка быстро впитывается и глубоко проникает в кожу. У меня чувствительная кожа, и я не столкнулась с каким-либо дискомфортом или аллергией на эту сыворотку. Сыворотка комфортно ощущается на коже и дает ощущение увлажнения.

Оцените статью
Astero Studio