Бьюти-рейтинг: лучшие корейские бренды косметики для лица и тела. Корейская косметика для лица

В этот сектор входит ферментированная косметика, которая в последнее время приобрела большую популярность. Это продукты на основе традиционных азиатских трав, прошедших процесс ферментации.

ТОП-8 лучших брендов корейской косметики — Рейтинг 2022 года

Большинство женщин уже знакомы с чудесами корейских средств по уходу за кожей. Для оздоровления кожи лица можно использовать очищающие бальзамы, тоники, духи, сыворотки и маски. Они помогут вам получить чистую, стеклянную кожу, как у звезды К-поп. Для макияжа эстетисты рекомендуют приобрести пудру, тени для век и бальзам для губ.

В то время как многие девушки являются поклонницами европейских косметических компаний, корейские наборы для макияжа продолжают набирать популярность. Женщины отмечают положительные результаты после использования высококачественных корейских брендов (Innisfree, Banila Co, Missha) для омоложения стареющей кожи.

Эффективность косметических средств варьируется от человека к человеку, но большинство из них разработаны с учетом потребностей каждого потребителя. В восьмерку лучших вошли компании, в списке которых есть средства гигиены, солнцезащитные кремы, BB-кремы, ампулы и подушки.

Holika Holika

Holika Holika - каталог корейской косметики в интернет-магазине

Бренд Holika Holika предлагает натуральную корейскую косметику по доступным ценам. Он подходит для полного ежедневного ухода за кожей лица, включая очищение, тонизирование и основной уход. Даже такие недостатки кожи, как акне, морщины, покраснения, расширенные поры и шелушение, можно легко устранить с помощью косметики Holika Holika.

Мягкая пенка для бережного очищения предлагается за 350 рублей. Богатый минералами и аминокислотами, он увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт риса омолаживает тусклую кожу, а бамбуковая вода расслабляет и подтягивает кожу. Для поврежденной кожи идеально подходит улиточная пенка.

Косметику Holika Holika можно выбрать для разных целей: для лица, кожи вокруг глаз, средств по уходу за волосами и антивозрастных средств. Популярная тканевая маска проста в использовании. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, он улучшает внешний вид кожи и корректирует недостатки за 20 минут (разглаживает мелкие морщины, снимает отечность, обезвоживает и уменьшает воспаления). Это лучший косметический бренд в Южной Корее, занявший 1-е место в оценке 2022 года.

Tony Moly - каталог корейской косметики в интернет-магазине

Корейская косметика Tony Molly легко справляется с очищением, тонизированием, увлажнением и омоложением кожи. В состав входят коллаген, муцилаж улитки и активные натуральные экстракты. Антивозрастной крем с золотым коллоидом осветляет тон лица, разглаживает морщины и повышает эластичность. Его тонкая текстура легко распределяется тонким слоем и быстро впитывается.

Популярный корейский косметический бренд имеет множество положительных отзывов и оценок. Стоимость эссенции Тони Молли с зеленым чаем начинается от 1900 рублей. Одна из самых популярных сывороток мягко очищает закупоренные поры, снимает воспаление и успокаивает кожу. В фирменных магазинах можно найти маски для лица с салфетками, очищающую пенку и питательный бальзам для губ.

Если вы ищете альтернативу обычным скрабам, подумайте о пилинге для лица. Это эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, выравнивает поверхность и предотвращает пигментацию. Жемчужная пудра в составе средств Tony Molly Face Lift нежно сияет, а экстракт лотоса подтягивает уставшую кожу.

Эта компания считается конкурентом Sulwhasoo. Они сохранили древние традиции корейской медицины и добавили в процесс производства своей продукции последние косметические инновации. Основными ингредиентами этой косметики являются цветы лотоса, а также частицы золота и янтаря. Поэтому такая косметика стоит очень дорого.

Бьюти-рейтинг: лучшие корейские бренды косметики для лица и тела

Корейская косметика славится своей эффективностью и необычными формами, которые удивляют даже самых увлеченных ценителей красоты. Ниже представлен рейтинг лучших корейских косметических брендов для ухода за лицом и телом и современного макияжа. Узнайте, включены ли в него ваши любимые блюда.

Читать еще:  Выбор редакции: 10 эффективных увлажняющих масок для лица. Лучшие маски для лица

Бьюти-рейтинг: лучшие корейские бренды косметики для лица и тела

Почему корейские средства по уходу и макияжу так популярны? Просто. Продукция недорогая, но работает так же хорошо, как и соответствующие дорогие продукты класса люкс. Мы распределили по категориям корейские бренды косметики для лица и тела и их знаковые продукты. Мы делаем большинство из них!

Корейская косметика и декоративная косметика ценятся по двум причинам: низкая стоимость и высокая эффективность. Узнайте, как найти лучшие бренды профессиональной косметики и средств по уходу из Кореи.

Принципы ухода за кожей и макияжа — от лучших корейских брендов

  • Главный принцип корейского ухода за кожей — многоступенчатость. Косметические препараты самых лучших корейских брендов наносятся один за другим в строго определенной последовательности.
  • Утренний уход включает в себя очищение, тонизирование и питание. Перед нанесением макияжа рекомендуется сделать косметическую маску.
  • Вечерний уход — это очищение кожи, использование пилинговых средств лучших марок косметики из Кореи (на очищении не экономят!), тонизирование, питание, нанесении маски, а затем кремов — для кожи век и для всего остального лица.
  • Очищение (особенно вечернее) проводится в два этапа: сначала на кожу наносится гидрофильное масло, а затем пенка. Дополнительно шелушащиеся участки или места в выраженными порами обрабатываются скрабами или пилингами.
  • Основной акцент делается на увлажнении кожи и защите ее от ультрафиолета. Продукты лучших корейских уходовых брендов имеют в своем составе увлажняющие и защитные компоненты.
  • Уход за кожей в Корее невозможен без использования масок. Они бывают дневные и ночные, смываемые и нет, тканевые или в виде крема, геля, пенки. Сами кореянки предпочитают тканевые разновидности и рекомендуют чередовать разные маски для усиления терапевтического эффекта.
  • Обязательно использование сывороток и эмульсий, проникающих в глубокие слои кожи. Лучшие корейские бренды уходовой косметики для лица предлагают широкий ассортимент таких концентрированных препаратов.
  • Все этапы ухода — ежедневная будничная рутина, а не какой-то специальный праздник для кожи. Ради того, чтобы сохранить нежную фарфоровую кожу до старости, стоит уделятьэтому время каждый день — утром и вечером.

Будь то многоступенчатый уход или мгновенное тонизирующее средство для кожи, корейской косметике есть что предложить. Узнайте сами! Мы составили список лучших корейских брендов по уходу за кожей.

SkinFood

Наш список лучших корейских брендов начинается с нового бренда Skin Food. Идея бренда проста: «Вы — то, что вы едите». Основатели Skin Food считают, что здоровая кожа начинается с еды. Именно поэтому они используют фрукты и овощи для создания своих продуктов по уходу за кожей. Мед, ягоды, виноград и помидоры смягчают и осветляют кожу. Эта косметика также идеально подходит для чувствительной кожи. Среди наиболее популярных средств — рисовые маски, пилинговые маски и лосьоны с экстрактом черного граната.

Skin Food Black Sugar Mask Wash-off. Очищающее средство из коричневого сахара не только выполняет свою непосредственную задачу, но и эффективно увлажняет и успокаивает кожу.

Innisfree

Классификация лучшей корейской косметики для лица не может обойтись без натурального бренда Innisfree. Этот бренд использует различные растительные ингредиенты для создания своей продукции. Средства по уходу Innisfree не только удобны, но и универсальны. Косметикой можно пользоваться в любом возрасте, не теряя ее эффективности. Один из самых популярных продуктов, сыворотка из семян зеленого чая, усиливает действие других средств по уходу и делает кожу мягкой и гладкой.

Innisfree Увлажняющая сыворотка с зеленым чаем. Натуральное косметическое средство на основе семян зеленого чая, образующее защитный слой на поверхности кожи. Затем он удерживает влагу и помогает коже справляться с внешними воздействиями.

Вечером рекомендуется добавить пятиминутный массаж лица для улучшения кровообращения или создать коллагеновый патч для глаз против морщин и увлажняющий патч для губ.

Преимущества и недостатки

Некоторые европейцы не уверены в эффективности корейской косметики, поскольку она зачастую слишком дорогая и не впитывается кожей. Кроме того, их кожа несколько отличается от кожи азиатских женщин. Он более чувствительный и тонкий. Чтобы разобраться в этом сложном вопросе, необходимо знать преимущества корейской продукции.

  1. Натуральность компонентов. Большая часть косметики создается при использовании экологически чистых и натуральных продуктов. В составе нет парабенов или искусственных красителей.
  2. Красивая и креативная упаковка в виде необычных животных или фруктов и овощей сразу же привлекает внимание. Помимо этого, практически все средства имеют приятный аромат и забавные названия.
  3. Готовность к инновациям. Ежегодно появляются новые средства, которые по своим качествам не уступают западной косметике. Тут стоит отметить тканевые маски. С их помощью буквально за считаные минуты можно подтянуть кожу лица.
  4. Высокое качество косметики.
  5. Вполне приемлемые цены .
Читать еще:  19 лучших средств для укладки волос. Хорошее средство для волос

Однако не стоит забывать и о недостатках.

  1. Антивозрастные корейские средства не стоит применять европейкам, ведь их кожа более нежная, чем у азиаток. В результате использования такой косметики может появиться обратная реакция и даже аллергия.
  2. Корейская косметика имеет многоступенчатую процедуру ухода. Если в западных косметических средствах используется только 3 основных продукта, то в корейской косметике их 10.
  3. В отдельно взятых средствах можно встретить компоненты, которые строго запрещено использовать в Европе. К ним можно отнести фталевую кислоту, которая быстро накапливается в организме и способствует разрушению эндокринной системы.
  4. Чаще всего состав компонентов, входящих в то или иное средство зашифрован. А это не дает возможности понять, из чего сделана продукция.

Популярные марки и их ассортимент

Все корейские продукты можно разделить на три типа. Это элитная или профессиональная косметика, продукция средней ценовой категории и низкобюджетная продукция. Во-первых, стоит рассмотреть возможность оценки компаний, производящих недорогую косметическую продукцию.

Holika Holika

Это одна из самых новых компаний в Южной Корее, которая стала очень популярной всего за несколько лет. Она датируется 2010 годом. Символом компании является бабочка. Компания занимается производством косметики и декоративной косметики, ассортимент которой очень разнообразен.

  • Скраб-пилинг для лица Smooth Egg Skin Re. Упаковка средства по своей форме напоминает куриное яйцо. И это неслучайно, ведь в состав входит мембрана яичной скорлупы. Помимо этого, скраб содержит плоды апельсина, вытяжки из клена, сахарного тростника. С его помощью можно быстро очистить поры, а также регулировать работу сальных желез. Использовать продукт можно только 2 раза в неделю.

  • Aloe All Over Soothing Gel. Такой гель для лица сделан в форме листка алоэ. С его помощью можно не только увлажнить, но и смягчить любую кожу лица. Очень часто его применяют после солнечных ожогов для заживления ран. К преимуществам данного средства стоит отнести быстрое впитывание геля, а также то, что он не липнет.

  • Эмульсия Less On Skin Emulsion – отличное средство от появившихся покраснений, а также акне. Ведь в составе есть такие компоненты, как бамбук, йодид натрия с гиалуроновой кислотой. Расход средства довольно экономичный. В том случае, если нанести на кожу много эмульсии, она будет липкой. Помимо этого средства, в данной линейке есть еще крем и тонер.

Skin Food

Компания специализируется на производстве органической косметики. Его название переводится как «Пища для кожи». Упаковка также выполнена в виде съедобных ингредиентов. Среди ингредиентов — экстракты огурца, томата, красной и черной икры и даже золота.

  • Skinfood Gold Caviar Emulsion. Эта восстанавливающая эмульсия с частичками золота, а также икрой – самая лучшая среди другой антивозрастной косметики. С ее помощью можно бороться не только с увяданием кожи, но и с ее сухостью и даже пигментацией
Читать еще:  12 лучших дневных кремов для лица — рейтинг 2020. Крем для лица дневной

  • Black Sugar Perfect Essential Scrub. Скраб, сделанный на основе дыни, чаще всего используется как пилинг. Однако также возможно применять его в качестве маски. Но в этом случае наносить средство нужно на 10-12 минут. Состав данного скраба состоит полностью из натуральных компонентов.

Корейский уход за кожей состоит из различных этапов очищения кожи, дающих те же результаты, что и карбокситерапия. Другими словами, он обладает омолаживающим эффектом.

Сначала кожу очищают гидрофильными маслами, затем гелевым или пенным очищающим средством. В этом случае рекомендуется использовать специальную сетку или губку. Если кожа женщины очень сухая и на нее нанесено много косметики, необходимо более глубокое очищение.

После мытья кожи необходимо использовать специальное средство для ее ухода. Следующий шаг — стимуляция. Тоник наносится на влажную кожу.

В качестве дополнительного ухода можно использовать сыворотку, а затем крем для век.

Основной уход включает использование кремов, лосьонов и лосьонов для лица. Летом для защиты от ультрафиолетовых лучей можно наносить крем для лица.

Мягкая пенка для бережного очищения предлагается за 350 рублей. Богатый минералами и аминокислотами, он увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт риса омолаживает тусклую кожу, а бамбуковая вода расслабляет и подтягивает кожу. Для поврежденной кожи идеально подходит улиточная пенка.

Корейская косметика направлена на отбеливание

Это миф. Действительно, корейские женщины одержимы фарфоровой кожей. Чтобы продавать кремы на азиатском рынке, нужно хорошо разбираться в отбеливании. Вот почему эти продукты особенно хорошо производятся в Азии. Действительно, солнце в этом регионе очень активное, а значит, риск солнечных ожогов высок. В конце концов, кожа азиатов более склонна к пигментации. Именно поэтому корейские женщины делают все возможное, чтобы получить полупрозрачную белую кожу знати.

Если вам не нужен этот эффект, внимательно прочитайте описание продукта. Ни один производитель не скрывает, что его кремы и лосьоны обладают отбеливающим эффектом.

Низкая цена — признак плохого качества

Нисколько. Низкая цена корейских продуктов легко объяснима. Во-первых, вспомните показатели продаж за определенный период времени. Азиатские женщины буквально оптом покупают такие средства ухода, как стиральный порошок и средство для мытья посуды.

Во-вторых, производители экономят много денег, покупая сырье и распределяя его по заводам. Корейские власти активно поддерживают производителей косметики (в основном национальные бренды) для развития производства. Правительство контролирует качество воды, качество продукции, актуальность научных исследований и функционирование оборудования.

И последний фактор — это конкуренция. Страна маленькая, а брендов много, поэтому, если вы хотите выжить и заработать деньги, вам нужно производить высококачественную продукцию, которая не только работает, но и выделяется визуально. Отсюда яркая упаковка конфет, уникальная форма баночек и, конечно же, их низкая стоимость.

Корейские средства дают волшебный эффект омоложения

Этого недостаточно: этого недостаточно. Они делают кожу намного лучше и увлажняют ее. Метаболизм европейцев и азиатов отличается, как и типы старения кожи. После менопаузы у кореянок сохраняется упругость кожи, но примерно к 60 годам форма лица резко меняется. Западные препараты лучше справляются с коррекцией ранних морщин, поскольку европейский пресс действует более постепенно.

— Вопросы ухода носят индивидуальный характер. Для одних действительно достаточно кремов (особенно в раннем возрасте), для других даже семиступенчатого корейского ухода недостаточно. Количество средств по уходу за кожей должно быть измерено. Корейская косметика хорошо работает во всех направлениях. Главное — найти эксперта, который поможет вам четко определить результаты, которых вы хотите достичь, и поможет выбрать правильные продукты.

Валерия Катуркина, менеджер по продажам, интернет-магазин Koreabutik

Оцените статью
Astero Studio