Парижская техника увеличения губ: особенности формы губ. Губы плоский бант техника.

В идеале верхняя и нижняя губы должны быть одинакового размера. Наилучшие результаты и точные пропорции при использовании техники изогнутого увеличения губ, скорее всего, будут достигнуты у людей с естественными умеренно или слегка пухлыми губами.

Техника контурной пластики для создания парижских губ, описание и плюсы процедуры

Изогнутые губы — красивая черта, характерная для французских женщин. Детские и удивительно пухлые губы освежают лицо и придают ему молодой вид. Но «пухлый» не означает «опухший». После коррекции по французской методике парижская форма губ неотличима от естественной. Существуют противопоказания к проведению процедуры, но чрезмерная коррекция требуется редко. Самое главное — это строгое соблюдение техники и инструкций по уходу.

  • Опухоль верхней губы в детском возрасте,
  • форма напоминает бант.

В целом, лицо имеет мягкое, мечтательное выражение. После контурирования с помощью французской техники контурирования губы приобретают форму буквы О.

Популярные способы наполнения

Губы изменяют форму путем введения гиалуроновой кислоты или подкожных жировых наполнителей. Форму можно исправить с помощью механической обработки и хирургического вмешательства. Продолжительность результата зависит от выбранного метода коррекции.

парижские губы

Безоперационная контурная пластика

Коррекция губ с помощью филлеров — популярная процедура, обеспечивающая быстрый результат. Различные техники и составы наполнителей могут быть использованы для изменения контура и объема, чтобы ваш рот выглядел богато и чувственно.

Нехирургическая контурная пластика проводится с помощью шприцов с тонкими иглами.

Во время процедуры вводится до 1 миллилитра наполнителя. Сначала обрабатывается верхняя губа, затем нижняя. Это облегчает достижение естественных пропорций. Средство подбирается индивидуально, с учетом возраста и структуры лица. Результат сохраняется в течение 10-12 месяцев.

Липофилинг

Коррекция проводится путем введения собственной жировой ткани. Подкожный жир переносится с бедер, ягодиц или живота.

парижские губы

  • Жировая ткань переносится с помощью шприцов или канюлированных катетеров, что позволяет избежать открытых хирургических разрезов,
  • Пересаживаются собственные клетки организма, что исключает риск отторжения или аллергии,
  • после операции корректируемая область выглядит естественно,
  • очень стойкий результат.

После липофилинга результат сохраняется в течение 5-20 лет. Объем увеличивается по мере удаления морщин вокруг губ. Процедура занимает 2 часа и проводится под местной или общей анестезией.

Использование нитей

Для увеличения размера верхней губы используется метод нитевого лифтинга. Процедура состоит в том, что петли из эластичных нитей пропускают через разрез в носу и закрепляют их на месте. Высота губы регулируется натяжением нити. Шов накладывается только на разрез в носу. Отверстия в нитях слишком малы, чтобы их можно было зашить. Восстановление занимает до 10 дней. Результат сохраняется до 3 лет.

Читать еще:  Как сузить поры на лице в домашних условиях. Как сузить поры на лице в домашних условиях.

парижские губы

Аппаратное воздействие

Существуют методы контурной пластики без хирургического вмешательства или инъекций:

  • Thermage — глубокий нагрев кожи вокруг рта, который сокращает коллагеновые волокна. После процедуры губы слегка приоткрываются и их объем немного увеличивается. Процедура безболезненна, вызывает легкое покраснение, которое проходит через 3 часа,
  • Электродиффузия — введение гиалуроновой кислоты глубоко под кожу с помощью электрических импульсов. На губы наносится гель, содержащий вещество, и на 10-15 минут устанавливаются электроды. Во время процедуры ощущается легкое покалывание. Объем увеличивается после первого сеанса. Курс из 5-10 сеансов.

Методы физиотерапии безболезненны и более безопасны, чем инъекции или хирургическое вмешательство.

парижские губы

Хирургическое вмешательство

Терапевтическая хирургическая коррекция опухоли и формы губы, которая предполагает выполнение разреза в тканях. В пластической хирургии используются следующие техники:

Техники инъекционной коррекции

Особенность французской техники в том, что она проходит от уголков к высшим точкам верхней губы, не затрагивая сами уголки. При обработке нижней губы инъекции делаются параллельно проколам на верхней губе.

Благодаря этой системе наполнитель равномерно распределяется во всех тканях, и рот становится симметричным.

  • С губ удаляется макияж и наносится антисептик,
  • Первый прокол шприцем делается на расстоянии 5 мм от угла рта,
  • игла направляется в полость рта,
  • Препарат вводится одновременно с обратным движением шприца,
  • Последующие проколы делаются с интервалом в 2 мм,
  • Закончите, когда в наивысшей точке останется 2-4 мм.

Повторите процедуру с другой стороны. При необходимости таким же образом обрабатывается нижняя губа. Во французской технике используется густой препарат, который не заполняет ткань, а уплотняет ее. Благодаря свойствам наполнителя морщины разглаживаются, а внутренняя часть губ слегка расширяется.

инъекция губ

Для одной инъекции используется 0,02-0,03 миллилитра препарата. Инъекции выполняются быстро, поэтому процедура менее болезненна.

Альтернативные техники

В дополнение к классическому контуру французской версии используются следующие методы:

  • Метод Гарунова — препарат вводится через слизистую изнутри,
  • Метод вентилятора — игла движется как вентилятор,
  • Monax — инъекции делаются с внешней и внутренней стороны углов, центр остается неизменным
  • Голливудский — инъекции делаются в углах и по бокам, не затрагивая контур в центре.
Читать еще:  Как изменить форму подбородка с помощью хирургии и домашних упражнений. Как сделать подбородок острым.

Вышеперечисленные приемы позволят вам получить заветную арку. Преимуществом французской техники является наиболее естественный результат.

красивые губы

Приходите к нам, если вы просто хотите сделать свои губы более объемными, чувственными и выразительными. В некоторых случаях результат после инъекционной аугментации — это исполнение не одного желания, а многих. Профессионал грамотно подберет продукт и нужное количество геля.

Парижская техника увеличения губ: особенности формы губ

При использовании парижской техники увеличения губ необходимо соблюдать определенные правила. Поэтому необходимо выбирать более опытного специалиста. Наполнители изготавливаются из гиалуроновой кислоты. При введении они могут соединяться друг с другом и образовывать основу. Многие девушки предпочитают эту технику многим другим. Почему?

Французская техника увеличения губ

Это форма губ многих известных француженок, таких как Бриджит Бардо, Ванесса Паради и многих других. Вот как они выглядели без коррекции. Однако в современном мире ничто не мешает вам пройти процедуру, которая не только сделает ваши губы лучше, но и сделает их похожими на ваших любимых актрис или певиц.

Известным методом увеличения губ, который придает не только максимальную естественность, но и объем, является парижская техника. Этот метод увеличения губ ассоциируется с Францией, но приобрел популярность повсеместно. Многие девушки рассматривают эту технику. Окончательная форма губ отличается от формы, полученной другими способами. После процедуры французской техники увеличения губ губы имеют естественную форму, напоминающую волну. Они выглядят невинно и имеют круглые черты лица. Парижские губы не имеют ярко выраженного «пухлого» эффекта. Они имеют овальную округлую форму, благодаря чему кажутся пухлыми, но при этом эстетически привлекательными.

Верхняя губа выглядит слегка приподнятой, несколько пухлой, но не огромной и не опухшей. Нижняя губа должна соответствовать форме верхней губы. Лицо выглядит свежим, молодым и слегка мечтательным. После коррекции губы невозможно отличить от их естественной формы. Если форма рта почти безупречна, косметолог должен скорректировать только верхнюю губу. Техника увеличения губ в Париже очень популярна, поскольку инвестиции минимальны, а процедура может быть выполнена в короткие сроки.

Преимущества увеличения губ бантиком

Парижская техника увеличения губ

Этот вид аугментации является одним из самых популярных в мире. Губы должны выглядеть естественно и лишь слегка припухшими, на том же уровне, что и естественные губы.

Основными преимуществами этого вида аугментации являются:

  1. После процедуры результат максимально естественный.
  2. Для этой операции требуется не более 1 мл наполнителя, что позволяет экономить средства.
  3. Минимальное вмешательство, что означает, что процедура занимает очень мало времени.
Читать еще:  Всё на лице написано. Кремы для проблемной кожи

В технике увеличения губ French Bow в верхнюю губу помещается препарат для увеличения ее объема. Лицо не должно становиться некрасивым. Только после того, как специалист сделает нос верхней губы, препарат можно вводить в нижнюю губу. Такая мера необходима для более сдержанного вида и правильных пропорций.

В любом случае, инъекции несущественны, так как выполняются очень быстро. Этот тип увеличения губ подходит для пациентов, которые не хотят выглядеть искусственно. Те, кто хочет только подчеркнуть свою естественную красоту.

Особенности процесса?

Парижская техника увеличения губ

Парижская техника увеличения губ отличается от различных методов изменения формы и объема. Техника фокусируется только на кончике верхней губы до уголков губ. При таких процедурах обычно сначала корректируется верхняя часть, а когда сдавливается нижняя часть, уголки и средняя часть губ не затрагиваются. Существуют различные способы и средства. В нижнюю губу вводится лишь минимальное количество препарата.

Парижская техника увеличения губ выполняется таким образом:

  1. Окружность губ очищается от помады и другой косметики.
  2. Затем следует тщательная обработка антисептиком.
  3. После нанесения косметики и бальзама для губ губы тщательно очищаются, а затем обрабатываются. Ткани перфорируются. Игла должна быть направлена в сторону рта.
  4. Лекарство вводится в то время, когда шприц уже движется назад.
  5. Новая инъекция повторяется через каждые 2 мм таким же образом. Однако последний находится на расстоянии 2-3 мм от верхнего края губы.
  6. Точно такая же процедура выполняется на противоположной стороне.
  7. Если нижняя губа также нуждается в коррекции из-за своей кривизны, инъекции делаются и в эту область. Они начинаются с левой стороны и продолжаются справа.

Эффект парижской техники увеличения губ достигается за счет правильного и равномерного распределения наполнителя в каждой точке инъекции. При этом виде техники аугментации препарат должен быть не жидким, а густым, не только для заполнения подкожного пространства, но и для придания эластичности.

После процедуры морщины на губах разглаживаются. Губы также вывернуты наружу. Поскольку количество наполнителей сведено к минимуму, губы приобретают объем и сохраняют свой естественный вид. Дополнительные инъекции требуются редко. Цвет губ также не изменился.

Другие преимущества французской техники увеличения губ:

  1. Она недорогая по сравнению с другими процедурами. Он недорогой и дешевле других методов липосакции, поскольку требуется лишь небольшое количество наполнителя.
  2. Это лишь быстрое завершение операции.

Эта техника имеет много преимуществ. При правильном проведении процедуры осложнений быть не должно. Однако важно следовать рекомендациям парикмахера.

Оцените статью
Astero Studio