Стихия Земли: характеристика, особенности и таланты земных Знаков Зодиака. Знаки зодиака стихия земля.

Козерог не ценит легкомысленных трат, но и жадным его назвать нельзя. У него должен быть комфортный дом, оснащенный современной техникой, дорогая и качественная одежда и лучшие аксессуары, подчеркивающие его высокий статус. За все удовольствия, которые этот человек заслуживает для себя.

Знаки Зодиака Земля

Настройка на этот элемент показывает, что человек находится в контакте с физическими чувствами и реальностью «здесь и сейчас» материального мира. Земные знаки склонны больше полагаться на свои чувства и практический ум, чем на вдохновение, теоретические рассуждения или интуицию других знаков. Земные знаки настроены на мир «форм», которые их чувства и практический смысл считают реальными, и естественное понимание того, как работает материальный мир, приносит земным знакам больше терпения и самодисциплины, чем любому другому знаку. Им редко приходится объяснять, как ориентироваться в мире, где нужно зарабатывать на жизнь, удовлетворять свои основные потребности и упорно идти к своей цели. Люди, настроенные на элемент земли, обладают всеми этими качествами от природы.

Хотя земля считается одним из пассивных или «восприимчивых» элементов, этот элемент, как и вода, обладает силой выносливости и настойчивости, что позволяет знакам земли всегда полагаться на себя. Хотя знаки Земли не отличаются особой напористостью, они не будут молчать, когда на карту поставлено что-то важное для них или когда их авторитет находится под угрозой. И благодаря своей трудоспособности они не только не будут молчать, но и будут действовать довольно окольными путями, чтобы у них не отняли то, ради чего они работали.

Знаки Зодиака Земля

Земные знаки склонны быть осторожными, предусмотрительными, довольно традиционными и необычайно надежными. Они склонны с подозрением относиться к людям с более живым умом и реагируют на воздушные знаки с определенной сдержанностью, хотя могут быть отчасти очарованы ими. Однако им кажется, что воздушные знаки парят в облаках и по-детски играют с непрактичными и неосуществимыми идеями. Они считают, что огненные знаки испепеляют землю и проносятся по жизни слишком быстро и энергично, чтобы на них можно было положиться. Водные знаки, с другой стороны, обладают схожими качествами приобретения, сохранения и самозащиты. Поэтому земля чувствует, что вода обновляет ее и позволяет ей производить с еще большей продуктивностью.

Читать еще:  Ракам нужно контролировать эмоции, а Рыбам — проявить терпение. Гороскоп рак на год

Тот же резонанс, который наделяет знаки Земли силой и особыми способностями, может также быть источником значительных недостатков. Их привязанность к практическому миру часто ограничивает их воображение, что может привести к ограничению кругозора, склонности к рутине и полному отсутствию способности заниматься абстрактными и теоретическими областями деятельности. Больше всего земным знакам нужно открыться реальности невидимого мира и соединиться с определенными идеалами, которые будут направлять их действия.

Каждому элементу соответствуют три знака: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы).

Общая характеристика Знаков Земли

Астрологи считают, что в основе всех земных знаков лежит стремление к стабильности и, что не менее важно, способность эту стабильность обрести. Тельцы, Девы и Козероги могут по-разному реагировать на обстоятельства и иметь разные ценности в жизни, но они одинаково ориентированы на твердую почву под ногами.

Земным знакам необходимо понять, откуда они родом, и найти внутреннее ядро своей личности. Тогда они раскрываются, их тянет к другим, такой представитель стихии земли может стать душой компании и очень успешным человеком. Без поддержки Тельцы, Девы и Козероги теряют ориентацию в жизни и один за другим начинают совершать ошибки или упускать возможности.

Особенности характера у земных Знаков Зодиака

Люди, рожденные в созвездиях Тельца, Девы и Козерога, не являются отстраненными мечтателями — они стремятся к реалистичным целям. Поэтому они могут казаться слишком «приземленными», даже мелочными или совершенно лишенными воображения. Но это не так, люди на земле не лишены воображения. Просто их воображение работает, чтобы стать реальностью, чтобы соответствовать ожиданиям реальности. И здесь важно не переусердствовать, ведь контролировать все и вся в жизни невозможно, нужно оставить момент для счастливого стечения обстоятельств. Но люди на земле не могут пассивно следовать за течением: Чаще всего поток постепенно затихает и безынициативно превращается в болото.

Земные знаки любят полагаться на себя, но не любят рисковать. Это иногда приводит к тому, что они оказываются в ловушке круговорота дней, не в силах изменить привычный ход событий. Эксперты советуют земным знакам иногда выходить за рамки обыденности.

Таланты земной стихии

Организация. Все три знака зодиака наделены этим качеством, хотя и немного по-разному.

Тельцы умеют организовать свою жизнь так, чтобы сделать ее максимально приятной. Они часто применяют эту способность в профессиональной деятельности. Например, они становятся дизайнерами интерьеров; кажется, что этим должен заниматься кто-то более творческий, но у Тельцов наверняка все будет подобрано по цвету, открыто в нужном направлении и не развалится через несколько месяцев.

Читать еще:  Совместимость мужчины-Петуха с другими знаками. Год петуха характеристика мужчина.

Девы самоорганизованны, поэтому они менее склонны откладывать или не укладываться в сроки. Даже если другие таланты Девы не очень сильны, она может развить их с помощью дисциплины и небольшого тщеславия.

Козероги умеют организовывать окружающих и поэтому более способны взять на себя роль лидера, чем другие земные знаки. Иногда даже Лев не может превзойти Козерога, когда речь идет о карьерном росте, потому что Козерог ищет не лишнее, а самое необходимое для успеха. Деньги нужны ему не для того, чтобы купить хорошую машину или дорогие часы, а для признания его авторитета в собственных глазах.

Настойчивость. Эти земные знаки умеют много работать и делать все медленно и методично. Они не выносят спринтерских забегов, и короткие дистанции могут быть потеряны, но там, где требуется тяжелая, кропотливая и постоянная работа, Тельцы, Девы и Козероги справятся с этой задачей. Прогулка идет по высокому пути: Это их девиз.

Мастерство владения словом. Может показаться, что земные знаки занимаются только тем, что зарабатывают, организуют работу, работают ради материальных благ и имеют меньше «мирских» талантов. Но нет, они часто хорошо владеют словом. Правда, они используют этот талант по-особому: Не каждый Козерог, Телец или Дева, например, начнет писать песни и исполнять их в барах или читать стихи на творческой вечеринке. Но написать пламенную речь к юбилею компании, подготовить мотивационные видеоролики или статьи, принять участие в курсах риторики и аргументации — это всегда пожалуйста.

Земные знаки могут обладать и другими талантами: Актерское мастерство, артистические способности, спортивные навыки. Люди созвездий Тельца, Девы и Козерога открывают все это в себе, используя свои сильные стороны, не сдаваясь перед лицом трудностей и трезво оценивая как пройденный, так и предстоящий путь в поисках новых успехов. Узнайте больше о талантах вашего звездного знака,

Каждому элементу соответствуют три знака: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы).

Стихия Земли - Козерог

Кардинальной стратегией в стихии Земли является Козерог. Как и все знаки стихии земли, Козерог характеризуется односторонностью, непоколебимой стабильностью и целостностью.

Читать еще:  Какова совместимость Овна и Стрельца. Совместимость стрельца и овен

У Козерога развиты лидерские качества, он обладает большим чувством ответственности и выносливостью. У этого знака большая финансовая зависимость, поэтому он всегда стремится достичь новых успехов, постоянно ставит перед собой очередные цели. Будучи прирожденными реалистами, Козероги ставят материальные блага на первый план, а личные отношения отходят на второй план.

Козероги, как представители элемента земли, могут зарядиться энергией от контакта с землей. Использование природных ресурсов и процессов в материальной сфере помогает Козерогам почувствовать себя в своей стихии и способствует развитию их скрытого потенциала.

Земным знакам лучше всего подходят представители стихии воды, которые могут обеспечить их жизненной влагой. Аналогичным образом подходят знаки их стихии и их возможная связь с огнем. Воздушные знаки не подходят.

Стихия Земли — Телец

Стихия Земли - Телец

Телец выражает отношение ожидания в стратегии постоянства и стабильности. Телец — это воплощение стабильности и решительности. Для них характерны сдержанность и настойчивость. Они требуют большого терпения, силы воли и творческого подхода.

Представители этого знака все с практической точки зрения, оценивая осуществимость соответствующих приложений в реальном мире.

Особые характеристики этого знака — независимость в принятии решений, способность сопереживать и оказывать необходимую поддержку нуждающимся в трудные времена.

Тельцы очень требовательны не только к себе, но и к окружающим. Их чрезмерная напористость и необоснованное чувство собственного достоинства приведут к негативному отношению со стороны других знаков.

Благоприятным для Тельцов будет союз с землей, водой и огнем. Знаки элемента воздух не подходят.

Стихия Земли — Дева

Стихия Земли - Дева

Дева означает переменчивую стратегию. Они легко приспосабливаются к окружающему миру и демонстрируют способность адаптироваться к условиям, которые возникают на их пути. Таким образом, мужчины-Девы преследуют свои собственные интересы и умело используют любую возможность. Будучи чрезвычайно прагматичными и предусмотрительными людьми, мужчины-Девы очень эффективны и настойчивы.

Иногда им очень трудно доверять, и они становятся легкой добычей для недобросовестных людей.

Надежная и самоотверженная Дева нелегко поладит с другими, но она будет верным и щедрым другом.

Девы, как и все земные знаки, должны выбирать себе друзей и спутников жизни из представителей своего тезки, водной стихии, и, возможно, вступать в союз с представителями огненной стихии. Воздушные знаки не подходят.

Оцените статью
Astero Studio