Илана Юрьева (Исакжанова) фото. Илана юрьева горячие фото

Ее снимки заводят мужчин необычайной женской энергетикой. Сексуальность у брюнетки в генах: она истинная представительница горячих женщин востока. При этом в обычной жизни Илана скромная и держит мужчин на расстоянии.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография, похудения

Илану Юрьеву телезрители России и СНГ хорошо знают по юмористическому шоу «Уральские пельмени». Кроме участия в данной телепередаче, эта эффектная, весёлая и обаятельная брюнетка засветилась также в ситкомах «Универ. Новая общага», «Реальные пацаны», «Практика» и в паре кинокомедий.

Звезда «Уральских пельменей» весьма хрупка и миниатюрна: рост 162-164 см, а её обычный вес колеблется в диапазоне от 50 до 55 кг. Хотя однажды, по признанию самой Иланы, в погоне за стройностью она похудела до 47 кг. Точные параметры фигуры этой девушки журналистам неизвестны.

Комедийный талант привлекательной улыбчивой брюнетки из Киргизии (девичья фамилия Иланы – Исакжанова) первым заметил Андрей Рожков – во время кастинга на очередное скетч-шоу.

С 2012 года Илана регулярно выступает с «Уральскими пельменями». Она быстро стала не менее популярной, чем другая эффектная красавица проекта – Юлия Михалкова.

«Когда я только появилась в шоу, ребята шутили, что мы с Юлей обязательно подерёмся. Но мы подружились. Слава богу, что «Пельмени» – это преимущественно мужской коллектив. В женском коллективе всегда намного сложнее. Да к тому же это такие прекрасные, талантливые и человечные мужчины!»

Как и Юля, Илана играет в сценках «Пельменей» самые разнообразные роли – от кассирши супермаркета до гламурной штучки и звезды шоу-бизнеса.

Тоже интересно: фото обнажённой Юлии Михалковой

Читайте также: Штеффи Граф в 19 выиграла за год все «Шлемы» и Олимпиаду. А фанаты ради нее резали руки и соперниц

Все эти амплуа объединяет лишь одно – желание и умение вызвать смех зрителей. И, конечно же, заслуженное восхищение мужской части аудитории.

«Я всегда мечтала о сцене – неважно петь ли, танцевать, играть спектакль, юморить… И вот – моя детская мечта сбылась!»

Актриса нередко даёт интервью журналам («Женские секреты» и т.п.), в качестве приглашённой гостьи снимается в телепередачах («Модный приговор» и т.п.).

Молодую певицу Илана сыграла в комедийном детективе НТВ «Врача вызывали?», одну из студенток – в сериале «Универ», очаровательную медсестру – в сериале «Практика».

В комедии «Одной левой» Юрьева снялась вместе с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной (главные роли), а также с Михаилом Галустяном, Константином Крюковым, Ольгой Дроздовой.

Во всех этих небольших ролях, к сожалению для зрителей-мужчин, Илана Юрьева никогда не представала даже в частично обнажённом виде.

Откровенные танцы Иланы Юрьевой:

Детство и юность

Звезда родилась 7 июля 1988 года в городе Фрунзе (Бишкек), Киргизия, как Илана Исакжанова. Она была четвертым ребенком в семье. Старшие сестры и брат к тому времени уже выросли, поэтому родители сосредоточились на воспитании дочери, окружив ее заботой и любовью.

View this post on Instagram

A post shared by Илана ️ (@ilana7788)

Илана Юрьева в детстве
Илана росла деятельным, харизматичным ребенком и в 7 лет уже была ведущей местной телепередачи «Светлячок» (аналог «Спокойной ночи, малыши»). Позже Исакжанова признавалась в интервью, что в то время популярность сыграла с ней злую шутку: после выхода проекта в школе маленькой артистке дали прозвище «Светляк».

Мать и отец не хотели, чтобы их наследница развивалась только в одном направлении, поэтому отдали ее на спортивные бальные танцы. Танцевальные конкурсы — яркое впечатление из детства. Это был ритуал, важное событие, к которому готовились не один день. Илана добилась успехов, она дотанцевалась до класса «С», как раз с него физкультура бальных превращается в искусство, но родители пророчили юному дарованию иное будущие.

Читайте также: Мария Погребняк: биография, личная жизнь, Инстаграм, фото «до» и «после» пластики известной жены футболиста

Пластические операции

Илана Юрьева (фото горячие из последних сессий свидетельствуют о немного округлившейся фигуре и лица актрисы) отвергает любые подозрения о пластике. При этом она не исключает, что в случае необходимости отказываться от коррекции внешности не станет. Ведь возраст меняет лицо и фигуру, и нет ничего предосудительного в том, чтобы оставаться привлекательной как можно дольше.

Читать еще:  Таймлайн отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: от первой влюбленности до второй помолвки. Дженнифер и бен аффлек

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография, похудения

Поклонники, наоборот, порадовались за актрису, решив, что сейчас она выглядит намного привлекательнее, чем раньше. Лишняя худоба делает женщину похожей на воблу, считают многие из них. Сейчас актриса просто очаровательна. В то же время фанаты часто критикуют фигуру девушки, боясь, что очередная диета закончится анорексией.

С 2012 года Илана регулярно выступает с «Уральскими пельменями». Она быстро стала не менее популярной, чем другая эффектная красавица проекта – Юлия Михалкова.

Илана Юрьева (Исакжанова) биография

Илана Исакжанова (после замужества — Юрьева) — родилась 7 июля 1988 года в Бишкеке, Киргизия. У актрисы есть две сестры и брат. С раннего детства стала демонстрировать артистические способности. Когда ей было 7 лет, стала ведущей в местной передаче под названием «Светлячок». Кроме того, также занималась спортивными бальными танцами.

В 1998 году Илана вместе с семьёй переехала в Санкт-Петербург. Здесь молодое дарование окончила среднюю школу, а также музыкальную школу, после чего Санкт-Петербургский университет культуры и искусств.

Уральские пельмени

После окончания университета в 2010 году, участвовала в скетч-шоу «Валера ТВ», снималась в сериалах, а также пела в группе «АН-2». 2012 год стал для Иланы Исакжановой решающим. Тогда она стала частью коллектива «Уральские пельмени».

Участие в популярном шоу принесло ей узнаваемость и известность. После того, как девушка появились здесь, она стала настоящей знаменитостью. Помимо «Уральских пельменей», актриса снималась в таких фильмах и сериалах, как «Реальные пацаны», «Универ: Новая общага», «Одной левой», «Практика», «Десант есть десант», «Государственная защита», «Врача вызывали?», «Слово женщине», «Литейный». Играла в театре (Московский театр музыки и драмы Стаса Намина).

Илана Юрьева с глубоким декольте

Илана Юрьева, без всякого сомнения, очень талантливая и подающая большие надежды актриса. Своих зрителей и поклонников она радует не только своей красотой, но также и своими актёрскими способностями, талантами перевоплощаться в различные образы и персонажей.

Илана Юрьева личная жизнь

Илана Исакжанова стала Юрьевой после замужества с Антоном Юрьевым. Вместе они играли в группе «Ан-2». Однако крепкой семьи паре создать не удалось. В итоге супруги развелись.

С Антоном Юрьевым

Вторым мужем Иланы стал предприниматель Дмитрий Дылдин. В 2015 году у них родилась дочь — Диана.

С мужем Дмитрием Дылдиным

Илана Юрьева — настоящая восточная красавица. С этим сложно поспорить. Знойная брюнетка привлекает многих поклонников уже тем, что является очень привлекательной девушкой. Однако не только красота, но таланты и способности помогают Илане Юрьевой оставаться популярной актрисой и юмористкой в нашей стране.

Когда актрису расспрашивают о секрете сохранения стройной фигуры, она смеется. Как она сама заявляет, диета – не самое любимой ею слово и тем более, если она низкоуглеводная. От таких ограничений в питании можно получить быстрый эффект, но удовлетворение быстро проходит, ведь последствия таких процедур негативные.

Стиль и внешность актрисы

Илана Юрьева тщательно следит за своей внешностью. Когда ради карьеры ей предложили постричься, она не решилась сменить свой имидж. Муж и поклонники красавицы также были против такой идеи.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография

Роскошные волосы являются визитной карточкой этой восточной красавицы. Она постоянно за ними ухаживает и не может променять их красоту на призрачное предложение голливудского продюсера.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография

Сама девушка говорит, что никогда не красила волосы. Чтобы они имели здоровый блеск и оставались пышными, она предпочитает не пользоваться современными приборами для укладки, такими как фен или утюжок. Исключением являются съемки или концерты, где это необходимо для создания образа.

В домашних условиях актриса пользуется только профессиональной косметикой для волос или эффективными масками из подручных средств. Например, перцовая маска стимулирует рост и оживляет волосы. Но при ее использовании необходимо следить, чтобы на коже не осталось ожогов.

Рецепт маски для волос таков:

  1. Добавить перец в кипяченую и охлажденную воду, взяв 1 часть на 2 части воды.
  2. После обработки корней придерживаться времени контакта от 30 до 40 мин.
  3. Смыть и высушить естественным способом, не расчесывая.
  4. Для подержания кожи сделать маску из смеси яйца и кефира.

Как истинная восточная женщина, Илана предпочитает яркий стиль в одежде, выбирая вещи, подчеркивающие ее сексуальность и красивый оттенок кожи. Привлекательная внешность зеленоглазой брюнетки в свое время покорила весь состав коллектива «Пельменей».

Читать еще:  Список знаменитостей уехавших из России в 2022 из за спецоперации на Украине. Знаменитости уехавшие из россии 2022

Пластические операции

Илана Юрьева (фото горячие из последних сессий свидетельствуют о немного округлившейся фигуре и лица актрисы) отвергает любые подозрения о пластике. При этом она не исключает, что в случае необходимости отказываться от коррекции внешности не станет. Ведь возраст меняет лицо и фигуру, и нет ничего предосудительного в том, чтобы оставаться привлекательной как можно дольше.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография

Поклонники, наоборот, порадовались за актрису, решив, что сейчас она выглядит намного привлекательнее, чем раньше. Лишняя худоба делает женщину похожей на воблу, считают многие из них. Сейчас актриса просто очаровательна. В то же время фанаты часто критикуют фигуру девушки, боясь, что очередная диета закончится анорексией.

Косметологические процедуры

Недавно звезде в косметическом салоне сделали процедуру, серьезно подпортившую ее внешность. Ее кожа после чистки специальными средствами покрылась некрасивыми пятнами красного оттенка. Косметологи же уверяли что процедура не травматичная.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография

Исправить ситуацию смогли дополнительные маски с жирными кислотами. До недавнего времени Илана делала только фруктовый и миндальный пилинги.

Что касается косметики, Илана предпочитает элитные корейские линии. Однако не отказывается и от дешевых продуктов, если они прекрасно себя показывают. Например, с удовольствием пользуется недорогим кремом из Беларуси, отказавшись от неэффективного французского изделия. Она постоянно пробует и находит то, что действительно подходит.

Илана Юрьева. Фото горячие в Плейбой, Максим в купальнике, биография

Поддерживать форму ей помогает:

При посещении косметолога актриса предпочитает делать безинъекционные процедуры. Например, ей очень понравилась биоревитализация, при которой под кожу вводится гиалоурановая кислота. Кислотный пилинг и маски для питания и увлажнения, по мнению звезды, ей не нужны.

Чтобы привести лицо в порядок в короткий срок, подойдут маски с гиалуроновой кислотой. Они снимают усталость и подпитывают кожу. Достаточно очистить лицо и промокнув его салфеткой, нанести маску на тканевой основе. Через 20 мин кожа свежая и отдохнувшая.

Во время учебы в университете начинающая артистка начала ездить на пробы в Москву, отнесла свои фотографии на ряд студий. В 2008 году ей поручили небольшую роль в сериале о работе спецотдела по расследованию особо важных дел «Литейный». Через год она появилась в эпизоде сериала «Слово женщине».

Личная жизнь Иланы Исакжановой (Юрьевой)

Илана замужем. Первым ее избранником был солист группы «Ан-2» Антон Юрьев. Из-за сложности в произношении ее девичьей фамилии она начала под фамилией мужа. После семи лет совместной жизни, молодые люди разорвали отношения.

Илана Исакжанова и ее первый муж Антон Юрьев

Затем в одном из ресторанов Москвы она встретила своего нынешнего супруга, предпринимателя Дмитрия Дылдина. По словам актрисы, они полюбили друг друга с первого взгляда и сразу же в шутку приступили к планированию будущей свадьбы. После знакомства около года они жили гражданским браком, а затем оформили свой союз официально.

Илана Исакжанова и ее муж Дмитрий Дылдин

В апреле 2015 года у них родилась дочь Диана. Ради малышки супруги переехали в Подмосковье, чтобы она дышала свежим воздухом. Но от работы актриса не отказалась – по ее признанию, без выброса творческой энергии, она становится невыносимой и начинает всех терроризировать. Воспитывать дочь им помогает няня-филиппинка и бабушки. Так как у ее мужа фамилия тоже оказалась «не сценической», она оставила фамилию от первого брака.

Илана Исакжанова с дочерью Дианой

С трех месяцев дочь Иланы путешествует вместе с родителями – вначале они свозили ее к родителям мамы, затем втроем на месяц улетали в Лос-Анджелес, а Новый 2017 год они всей семьей встретили в Майами.

Илана Исакжанова сейчас

В интервью 2017 года актриса отмечала, что ждет нового предложения о съемках не в комедии или сериале, а в историческом фильме. Ее мечта – сыграть вторую жену короля Англии Генриха VIII Тюдора, Анну Болейн.

Восточная красавица – по-прежнему активный участник шоу «Уральские пельмени» и частый гость популярных телепередач, включая «Доброе утро», «Модный приговор», «Растем вместе». В соцсетях она делится со своими подписчиками семейными фото, видео с отдыха и бэкстейджа, советами по уходу за кожей, секретами хорошего самочувствия и красоты.

Илана замужем. Первым ее избранником был солист группы «Ан-2» Антон Юрьев. Из-за сложности в произношении ее девичьей фамилии она начала под фамилией мужа. После семи лет совместной жизни, молодые люди разорвали отношения.

Илана Исакжанова сейчас

В интервью 2017 года актриса отмечала, что ждет нового предложения о съемках не в комедии или сериале, а в историческом фильме. Ее мечта – сыграть вторую жену короля Англии Генриха VIII Тюдора, Анну Болейн.

Читать еще:  Клипы, снятые Ренатой Литвиновой для Земфиры и о Земфире. Земфира и рената литвинова

Восточная красавица – по-прежнему активный участник шоу «Уральские пельмени» и частый гость популярных телепередач, включая «Доброе утро», «Модный приговор», «Растем вместе». В соцсетях она делится со своими подписчиками семейными фото, видео с отдыха и бэкстейджа, советами по уходу за кожей, секретами хорошего самочувствия и красоты.

В комедии «Одной левой» Юрьева снялась вместе с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной (главные роли), а также с Михаилом Галустяном, Константином Крюковым, Ольгой Дроздовой.

Очаровательная Илана из Уральских пельмений

илана юрьева уральские пельмени биография

Очаровательная брюнетка Илана Исакжанова (Юрьева) как нельзя лучше дополнила мужской коллектив шоу «Уральские пельмени». Ей достаточно просто появиться на сцене, чтобы как минимум мужская половина зрителей с восторгом зааплодировала номеру. Как талантливая маленькая киргизка (ее рост, кстати, всего 164 см) стала звездой телеэкрана?

Родина Иланы — Киргизия. Буду еще совсем маленькой девчонкой, она уже грезила сценой. При этом ей было все равно, в каком именно амплуа она будет выступать. Главное — делать что-то на радость зрителям: петь, танцевать или юморить. В возрасте семи лет девочка вступила на путь большой артистической карьеры, став телеведущей программы под названием «Светлячок» (аналог популярной российской передачи «Спокойной ночи, малыши»).

илана исакжанова биография

Когда Илане было десять лет, семья перебралась в Санкт-Петербург, и именно в этом городе девочка окончила и общеобразовательную школу, и музыкальную. Кроме этих стандартных занятий, Илана также увлекалась бальными танцами.

Следующим этапом на пути к мечте стало поступление на факультет режиссуры и актерского мастерства в соответствующий вуз (2010 год выпуска). Нужно отметить, студенческие годы Иланы, в отличие от большинства отечественных юмористов, не было связано с большими победами в Клубе Веселых и Находчивых. Со своими нынешними коллегами она познакомилась уже после института.

Путь в шоу «Уральские пельмени»

шоу уральские пельмени илана юрьева

Получив диплом, юная артистка не теряла времени зря и сразу же начала искать возможность заявить о себе на телевидении. Первая возможность — и сразу попадание в цель: пройдя московский кастинг на телевизионное шоу под названием «Валера ТВ», она не только снялась в первом сезоне, но и познакомилась с Андреем Рожковым, который был продюсером проекта.

Первая серьезная телевизионная работа позволила девушке запомниться и коллегам, и руководителям, и, что немаловажно, зрителям. После съемок Илана вернулась в Питер, где сыграла в нескольких успешных сериалах, а также стала вокалисткой поп-группы под названием «АН-2».

В 2012 году «Уральским пельменям» потребовалась еще одна девушка-актриса, и они пригласили Илану, так как уже видели ее в деле. Параллельно со съемками в шоу, девушка работала в театре Стаса Намина.

Кстати, когда Илана Исакжанова пришла в коллектив « Уральских пельменей », там уже несколько лет работала не менее известная актриса Юлия Михалкова. И ребята поначалу даже переживали, как две красотки уживутся вместе. Но девушки быстро подружились, тем более что и образы, и номера, и, соответственно, поклонники, у обеих совсем разные. Однако Илана все же благодарна, что «Уральские пельмени» — это мужской коллектив, потому что опыт работы в женской команде был далеко не сладким.

Илана Исакжанова — личная жизнь

юрьева уральские пельмени

В одном из своих интервью Илана отметила, что очень многое в ее жизни случилось именно так, как она загадала в детстве. Даже ее любимое имя Дима воплотилось в нынешнем муже. С Дмитрием Дылдиным актриса около года встречалась, а вскоре приняла предложение руки и сердца. Сейчас у счастливой семейной пары растет очаровательная дочурка по имени Диана. Это имя молодая мама тоже придумала, еще будучи малышкой. Ее фотографии можно увидеть на лично странички Иланы в инстаграм.

Кстати, со своим будущим мужем Илана познакомилась на одной из вечеринок в ночном клубе, хотя до этого была уверена, что в подобных заведениях нельзя встретить серьезно настроенного человека. Уже в ночь знакомства ребята начали обсуждать свадьбу и даже в шутку помолвились пропускными браслетами. Что интересно, болтая, они представляли, как было бы классно пожениться в Италии, а в итоге отправились в эту страну в свадебное путешествие.

После рождения дочурки Илана взяла перерыв в работе, но зрители надеются, что скоро вновь будут видеть ее в каждом выпуске любимого шоу.

Оцените статью
Astero Studio