Фото шикарных домов Кристины Орбакайте: родовое поместье на Истре и сталинка с потолками под четыре метра в центре Москвы. Где сейчас кристина орбакайте

В квартирах использованы натуральные материалы: камень, кожа и дерево. Все элементы искусно переплетаются в стиле, создавая необычную внутреннюю атмосферу. Здесь лофт является частью классического стиля, строгие, холодные тона особенно бросаются в глаза и подчеркивают характер дома.

Фото шикарных домов Кристины Орбакайте: родовое поместье на Истре и сталинка с потолками под четыре метра в центре Москвы

У Кристины Ольбакайте есть подмосковный особняк на Истринском водохранилище и две квартиры в столице. Один из них расположен на Тверской-Ямской улице в Москве. Недвижимость досталась певице в подарок от ее матери, Аллы Пугачевой. Несколько лет назад ее муж Михаил Земцов подарил ей свою любимую квартиру за 2 миллиона долларов США. Каждый интерьер оформлен по-своему.

Дом отца Кристины Ольбакайте расположен на Истринском водохранилище в деревне Мали-Белецки. Это коттедж Аллы Пугачевой, который она оставила семье своей дочери, когда переехала жить к мужу, Максиму Галкину, в деревню Грязь.

Площадь белоснежного дворца составляет более 1 000 кв. м. В доме есть все для комфортного проживания.

В семейном поместье есть все необходимое для комфортного проживания. Фото: @orbakaite_k

В доме много спален, гостиная с камином, молитвенная комната, бассейн, сауна и теннисный корт. На участке построены многочисленные киоски и бунгало.

Дом предков окружен зеленью и обилием цветов, за ним ухаживает большой штат слуг. Пространство находится под постоянной видеосъемкой.

Квартира Кристины Орбакайте в подарок от Аллы Пугачевой

Алла Пугачева много лет назад подарила знаменитую квартиру «Старинка» на Тварка-Ямской Кристине Орбакайте. Квартира расположена рядом с железнодорожной станцией Маяковская. Сама Алла Борисовна подолгу оставалась в квартире.

Несколько лет назад семье Стар удалось купить соседнюю квартиру. Это почти вдвое увеличило площадь особняка. Некоторое время я жила в квартире матери, потом освободилась квартира по соседству, и мы ее купили. Мы построили там комнату», — поделилась Кристина.

Четырехметровые потолки и роскошный декор стали ориентиром для квартиры. Квартира выполнена в стиле промышленной мансарды с бетонными и кирпичными поверхностями. В квартирах используется много натуральных материалов, включая камень, кожу и дерево.

Стены гостиной, кухни, кабинета и спальни украшены итальянским яичным желтком. Это настоящий кирпич и единственный уровень.

Окна в квартире выполнены из натурального камня. Они сделаны из шифера в гостиной и из мрамора в спальнях. Чтобы подчеркнуть стиль лофт, блестящая верхняя поверхность камня была удалена и сделана матовой.

Для крыши дизайнеры также выбрали матовое покрытие на основе акрила. Этот декоративный материал позволяет добиться эффекта кожи, натурального льна и даже песчаных дюн. В квартире Орбакайте потолок имеет специфический эффект.

Пол выложен дубовым паркетом. При надлежащем уходе такой пол может прослужить 100 лет.

Кстати, перепланировке подверглась только вторая половина квартиры. Комната, где когда-то жила Пагачева, осталась нетронутой.

В квартире есть две ванные комнаты. Первая — душевая, оформленная в серых тонах.

Вторая ванная комната окрашена в светлые тона. Ванна-джакузи, подвесная раковина, современные краны, тропический душ — что еще нужно для комфорта?

Квартира за два миллиона долларов в подарок от мужа

Кристина Ольбакайте получила двухуровневую квартиру в центре Москвы в подарок от своего мужа Михаила Земцова несколько лет назад. Квартира в новостройке на Большой Грузинской улице стоит 2 миллиона долларов США.

Дома оформлены в стиле ар-деко. Панорамные окна, теплые полы и много мягкой мебели — вот особенности дизайна апартаментов.

Читать еще:  Дмитрий Борисов. Пусть говорят дмитрий борисов

Дизайн квартир на Большой Грузинской улице выполнен в стиле ар-деко. Фото: @orbakaite_k

1997 год стал поворотным моментом в судьбе Кристины. Она вероломно схватила своего мужа и развелась с ним. Затем он встретил свою новую любовь — бизнесмена Руслана Байсалова. Через год у молодой пары родился сын Дени.

Несерьезный молодой отец

Алла Пугачева, женщина, которая поет (1978).

Миколасу Орбакасу было 26 лет, когда родилась Кристина. Позже он сказал, что чувствовал себя ответственным за развод. В то время он был не дома с женой и маленькой дочкой, а на третьем курсе циркового училища и со своими друзьями, веселыми друзьями. Он хотел жить как «свободный человек»: рестораны, вечеринки, путешествия …

Конечно, молодая мама выразила свое недовольство. Миколас пообещал все исправить, но вскоре все повторилось. Однажды терпение Аллы истощилось. До этого он уже был очень успешен и работал в Москонцерте. Орбакас часто ездил на гастроли. Их жены все больше отдалялись друг от друга. Однажды они решили разойтись.

Развод и размен

Маленькая Кристина Орбакайте с мамой Аллой Пугачевой. Фото: социальные сети

Они поменялись «двухкомнатными квартирами», причем Миколас переехал в общую квартиру, а Алла и Кристина — в однокомнатную. Они расстались без скандала и жалоб, но первое время не общались. Через некоторое время между ними установились ровные и почти дружеские отношения. Миколас часто видел свою дочь, забирал ее из детского сада и гулял с ней.

Идеальная жена

Миколас Обакас с сыном. Фото: Global Look Press.

Затем, через десять лет после развода, Орбакас женился во второй раз. Это был «роман». На рождественской вечеринке он играл Деда Мороза, а Марина исполняла роль Белоснежки. Генеральные репетиции, шоу, гастроли … Они и не подозревали, насколько влюблены друг в друга. Через год после свадьбы Марина родила сына. Сына зовут Фабиан, красивое имя.

Обака были счастливы. Марина идеально соответствовала представлению об идеальном муже. Она вкусно готовила, ждала мужа с экскурсии, с восторгом разбиралась в доме и сыне… Они долгое время работали вместе в Московской детской филармонии — играли Дедо Мороса и Снегурочку.

Бывший муж Примантоны признался, что они с Кристиной были близки. В характере ее дочери есть явные прибалтийские черты: сдержанность, осмотрительность. И она подружилась с братом Фабиана.

Художница остается здесь после частых гастролей и любит проводить время со своей семьей в квартире, подаренной ей матерью. В настоящее время в соседних районах нет квартир, доступных для продажи или аренды. Однако ЦИАН оценил аналогичную недвижимость от 15 до 60 миллионов рублей.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Многие российские звезды шоу-бизнеса предпочитают покупать недвижимость за рубежом на берегу моря или рядом с ним. Кристина Орбакайте не стала исключением. Для покупки дома знаменитая певица выбрала солнечный город Майами. Вместе со своей семьей она проводит там много времени и отдыхает на многих концертах и гастролях. Дочь Орбакайте наслаждается свежим воздухом и близостью Диснейленда.

Кристина и Михаил Земцовы недавно приобрели собственную недвижимость в США — квартиру в Майами. Бизнесмены всегда останавливаются там по деловым причинам. Сам Орбакайте любит бывать в большом городе на Рождество, чтобы насладиться праздничной атмосферой. Однако в России Новый год отмечается чаще.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Пара решила купить собственную квартиру в Майами, чтобы не приходилось постоянно снимать жилье на время отпуска. Их собственность стоит более 4 миллионов долларов США, но пара может позволить себе такую дорогую недвижимость.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Квартира певцов находится в комплексе высокого уровня недалеко от центра города. Рядом находятся бары, рестораны, Оушен-Бич и всемирно известная Мэйн-стрит Майами. Здания построены в колониальном стиле. Они очень зеленые и имеют прекрасный вид на море.

В квартире есть много мест для отдыха всей семьей или для размещения гостей. Как вы знаете, у Кристины и Майкла много родственников, и все они приезжают в дом пары, чтобы отдохнуть на пляже.

Читать еще:  Дети Пугачевой и Галкина: новости 2018 (фото). Дети галкина и пугачевой фото

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Комплекс имеет элегантную инфраструктуру, включающую квартиру певицы и ее мужа, несколько бассейнов, теннисные корты и зону для вечерних прогулок. Здесь есть все, что нужно для всей семьи. Кристина любит посещать свою квартиру в Майами. Там, по его словам, он расслабляется и отдыхает вдали от городской суеты.

Как выглядит интерьер в квартире певицы

Квартира с видом на море, с солнечным видом из большинства комнат и красивыми закатами на террасе. Мы не уверены в дизайне интерьера квартир. Однако кое-что можно разглядеть на фотографиях певицы из социальных сетей.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Все номера оформлены в разных стилях. Внутри нет ни одного направления. Как принято у американцев, в квартире две гостиные. Один из них предназначен для приема гостей. Гостиная обставлена светлой мягкой мебелью и небольшим деревянным журнальным столиком, так что в ней найдется место для журналов и кофейных кружек. Вся мебель выполнена в светлых тонах. Однако оттенки бордового можно встретить и в интерьерах. В одной из гостиных есть бамбуковая мебель и мраморные колонны. Это удивительно для многоквартирного дома, но очень часто встречается в американских интерьерах.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Во второй гостиной, помимо дивана, есть несколько кресел. Один из них — деревянное кресло-качалка. Певцы любят сидеть в нем с книгой или журналом. Есть еще одно интересное кресло — это единственное светлое пятно в комнате. Обои черно-белого цвета выглядят красиво и необычно.

Сколько спален в квартире у Кристины Орбакайте в Майами

В дополнение к гостиной имеется множество комнат для отдыха. Есть главная спальня для пары, детская для дочери и четыре или пять комнат для сына и друга. Здесь достаточно места для всей расширенной семьи Кристины и их родственников.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Интерьер одной из спален оформлен в оттенках серого. Ярким пятном в комнате является дверь ручной работы, сделанная из деревянных планок разных цветов. Это ведет в ванную комнату. Стены и потолок спальни окрашены в серый цвет. На полу настелен массивный деревянный пол. В центре комнаты находится большая двуспальная кровать. Имеется небольшая антресоль с ящиками для хранения косметики. Есть небольшое кресло. В спальне также есть телевизор для просмотра фильмов. Стены украшены картинами. Имеется выход на террасу. Вы можете пить кофе по утрам с прекрасным видом на побережье.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Одна из ванных комнат также оформлена в оттенках серого. Однако верстак, имеющий необычную форму раковины, сделан из дерева. Сантехническое оборудование белого цвета выделяется на общем фоне помещения.

Между тем, другая ванная комната — белая. Стены отделаны современной белой плиткой. Шкафы и полки изготовлены из массива дерева. В номере есть большая ванна, совмещенная с душем. Кристина Ольбакайт любит расслабиться и понежиться в пенной ванне.

Роскошные американские апартаменты Кристины Орбакайте

Стоит отметить, что именно Земцов решил оформить комнату в сдержанных тонах. Для него в квартире есть свой «деловой уголок» в виде кабинета у окна, откуда всегда открывается вид на море.

Окна каждой комнаты в роскошной американской квартире звездной пары — панорамные, а большие горшки с картинами и растениями лаконично дополняют весь интерьер.

Нравится ли вам интерьер дома Кристины Ольбакайт в Майами? Поделитесь своим мнением в обсуждении статьи.

Помимо квартиры, в доме есть 12 ресторанов, теннисные корты и магазины. Окна квартиры выходят на Атлантический океан. Внутреннее убранство оформлено в классическом стиле. Главное достоинство гостиной — мраморные колонны.

Второй гражданский брак певицы

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

1997 год стал поворотным моментом в судьбе Кристины. Она вероломно схватила своего мужа и развелась с ним. Затем он встретил свою новую любовь — бизнесмена Руслана Байсалова. Через год у молодой пары родился сын Дени.

Второй гражданский брак продлился около пяти лет и закончился крупным скандалом. В 2003 году, после развода супругов, Кристина Орбакайте была вынуждена подать в суд на своего сына.

В результате было принято решение, что местом жительства ребенка будет Когда певец находится на гастролях, сын живет с отцом, а остальное время — с матерью.

Где жила после свадьбы с Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Через год после развода в 2004 году судьба подарила Кристине Орбакайте счастливое воссоединение с ее будущим мужем Михаилом Земцовым. Через несколько месяцев, 9 марта 2005 года, красивая пара официально зарегистрировала свой брак.

В Майами семья купила недвижимость в роскошном доме, где они живут до сих пор. Стоимость их квартиры составляет около 4 миллионов долларов США.

Здесь также есть 12 ресторанов, теннисные корты и множество магазинов. Окна их квартиры и прекрасный частный пляж выходят на Атлантический океан. Апартаменты оформлены в классическом стиле, с мраморными колоннами в роскошной гостиной.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

После рождения дочери Кравдии Жемцовой Кристина подарила ей квартиру в Москве. Певица живет там во время гастролей.

А к долгожданному приезду внучки в 2012 году Алла Пугачева подготовила для нее комнату на своей роскошной даче. Семья Земцовых провела все лето в своем особняке на полуострове Истрия.

Дача Аллы Пугачевой

Alla Dakka занимает площадь около 1000 квадратных метров. Его помещения выглядят следующим образом.

  • профессиональный теннисный корт;
  • открытый бассейн;
  • домики-бунгало для гостей;
  • банька.

В особняке есть несколько спален, комната с камином и молитвенная комната. Дом окружен зеленью.

Сейчас проживает в Майами

Кристина Орбакайте с семьей

Большую часть своего времени певцы проводят в Майами. В Майами у семьи есть роскошная квартира с видом на Атлантический океан.

Кристина Орбакайте с семьей в Майами

Во время выступлений в столице Кристина живет в квартире на Тверской-Ямской улице, 7. Квартира расположена рядом со станцией метро «Маяковская». Это огромное кирпичное девятиэтажное здание. Пятиэтажное здание было построено в 1977 году.

Квартира Кристины Орбакайте

Дом старый и выполнен в стиле сталинских зданий. Он ничем не отличается от соседних зданий. В 80-е годы это был дом Аллы Пугачевой, которая уступила свою квартиру дочери.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

На даче знаменитая певица хочет проводить время со своим мужем Михаилом Земцовым и их детьми. Семья любит отдыхать, плавать на своей яхте и наслаждаться прекрасными видами американского города.

Новое место жительства после бракосочетания с Михаилом Земцовым

Через год после развода актриса познакомилась с Михаилом Земцовым. Это была любовь с первого взгляда. В марте 2005 года пара официально поженилась. Затем молодожены купили квартиру в роскошном здании в Майами, где живут до сих пор. Приблизительная стоимость их жилплощади составила 4 000 000 долларов США.

Помимо квартиры, в доме есть 12 ресторанов, теннисные корты и магазины. Окна квартиры выходят на Атлантический океан. Внутреннее убранство оформлено в классическом стиле. Главное достоинство гостиной — мраморные колонны.

Когда у супругов родилась дочь Кравдия Жемцова, Кристина купила ей квартиру в Москве. Орбакайте обычно останавливаются здесь, когда путешествуют по столице.

Земцовы обычно проводят лето в Дакке АллыПугачевой в Истрии. Площадь этого объекта составляет 1 000 кв. м. Вы можете найти его там:.

  • профессионально сделанный корт для игры в теннис;
  • бассейн открытого типа;
  • гостевые домики, оформленные в виде бунгало;
  • баня.

Сведения о текущем месте жительства.

В настоящее время Кристина Орбакайте живет в основном в Майами, в красивой квартире с прекрасным видом на Атлантический океан. Во время гастролей в российской столице он останавливается в доме № 7 по улице Тверская-Ямская, 1. Квартира расположена недалеко от станции метро «Маяковская». Это типовая квартира в большом девятиэтажном кирпичном доме, построенном в 1977 году. Дом довольно старый и выполнен в сталинском стиле. Алла Пугачева жила здесь в 1980-х годах, а затем передала квартиру своей дочери.

Что вы думаете о Кристине Орбакайте? Нравится ли вам ее творчество?

Кристина Орбакайте: где сейчас живет дочь Аллы Пугачевой Обновлено 12 июня 2020 года, предоставлено Егором Зегановым.

Оцените статью
Astero Studio