Как я похудела на 30 кг. История нашей читательницы. Похудела на 30 кг

Как похудеть на 30 кг за месяц и реально ли это? Сразу скажем – да, это возможно. Но чтобы сбросить столь внушительный избыточный вес, нужно как следует разогнать обмен веществ. Простимулированный метаболизм дает организму возможность перерабатывать все поглощенное с наибольшей для него пользой. Ускорить обменные процессы можно:

Как я похудела на 30 кг за год

Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 32 года. Я толстая с детства и не осознаю, что у меня лишний вес. Нет, я родился совершенно нормальным ребенком весом 3 кг. Но вскоре я начала набирать вес. Уже с детского сада я была самой старшей девочкой в группе.

Школа была трагедией. Все мальчики смотрели на меня с упреком, и я чувствовал, что они мои друзья, только с жалостью. В возрасте 12 лет я весил 70 кг. И это при том, что мои друзья и одноклассники не весили и 45. Когда я стал старше, ситуация не изменилась. Я бы не сказала, что была очень толстой, но у меня всегда был лишний вес.

Я перепробовала все возможные диеты, неоднократно записывалась в спортзал, но потерянный вес умножался во сто крат.

Все изменилось, когда я вышла замуж и родила детей. Кстати, когда я выходила замуж, мой рост был 160 см, а вес 85 кг, но после рождения ребенка я весила 102 кг. Я был в отчаянии, я не был таким тяжелым. Я с трудом ходила, сидела на корточках и не хотела выходить на улицу.

У меня начались проблемы с мужем. Нет, он не говорил, что недоволен тем, как я выгляжу. Но было ясно, что ему не нравится то, как он меня видит. Поэтому я решила, что мне действительно нужно научиться делать это правильно и похудеть.

Поскольку все диеты я перепробовала, а ходить в спортзал не в моих силах, я придумала свой собственный план похудения. Я настояла на этом и за год сбросила 30 килограммов. В процессе похудения, спустя 18 месяцев после начала «фитнес-программы», я теперь понимаю систему удаления жира изнутри. Я весил 63 кг (первоначальный предел был 102 кг). Таким образом, за 18 месяцев я потеряла 39 кг!

«Ешь, только когда голодна»

Девушка, я пришла к выводу, что часто сажусь есть не потому, что голодна. Но просто потому, что мне было скучно и нечем заняться, меня привлекала жареная курица и вкусные пироги, потому что кто-то другой устраивал посиделки или ел за компанию.

И мы едим всю эту красоту просто потому, что знаем: через несколько секунд рецепторы на нашем языке захлопают крыльями от восторга.

Но это в корне неверный подход. На самом деле, вы всегда найдете, чем заняться, чтобы развеять скуку. Например, когда мне надоедала еда, я убиралась в доме.

  • Во-первых, когда чем-то занят, мысли о еде улетучиваются сами собой.
  • А во-вторых, уборка – это ведь тоже дополнительная трата калорий.

Таким образом, одним ударом я убил двух зайцев.

Когда мой муж садился ужинать, я сопровождала его. Если раньше я ела столько же, сколько и он, то теперь ограничивалась чаем или какао. У нас не так много гостей, но мы всегда приглашаем друзей, когда они приходят. Конечно, у него всегда большой аппетит, что немного странно, когда он вдруг отказывается от хорошей еды. Я ел, положив тарелку на тарелку, чтобы не шокировать окружающих. Единственным отличием было количество съеденной пищи.

Например, раньше я могла съесть две куриные ножки, полмиски картошки и огромный торт в придачу, но теперь я питаюсь по-другому. Я стараюсь не есть весь картофель и макароны, но ем курицу. Только теперь я ем куриные ножки без кожи.

Читать еще:  12 шокирующих подробностей о загадочной смерти Мэрилин Монро. Мэрилин монро смерти причина

Иногда я могу съесть торт, но маленький и тонкий, а не большой.

Мой предыдущий опыт снижения веса показывает, что если ограничивать себя в еде, то можно быстро сорваться и пополнить потерянный вес, а возможно, и набрать еще больше. Но я ем то, что мне нравится, я не голодаю, я худею.

В целом, в моем рационе ничего не изменилось, кроме, конечно, размера порций. Например, вместо 15 порций макарон я съедаю 3-4. Вроде бы съел что-то вкусное, а на боках ничего не откладывается.

Как правило, если вы страдаете от ожирения и хотите похудеть, вы можете разделить порции на три части.

И, конечно же, никаких углеводов. Сдаваться не так уж и сложно. Прежде чем положить в рот что-то вредное, подумайте, действительно ли вы голодны. На самом деле, если вы голодны, он готов съесть все и будет удовлетворен постным ориджем или сочной морковкой. Но если вы хотите попробовать эту закуску только для того, чтобы удовлетворить свои рецепторы, вам не захочется есть. Вы — раб своего желудка!

«Вместо, ничего не делать – двигайся!»

Как известно, движение — это жизнь. Но как начать двигаться в плюше, когда не хочется вставать из-за стола?

Девочки, я хочу сказать вам, что все в нашем организме взаимосвязано. Когда вы начинаете меньше есть, вы начинаете терять вес. А когда вы начнете худеть, вам захочется быть активным. Ненужный жир — это как балласт, он поддерживает нас в движении и делает нас ленивыми и безразличными.

Сначала вам придется приложить усилия, чтобы двигаться. Например, после ужина сразу же вымойте посуду, уберите со стола и протрите кухню. Поверьте, вам нужно войти в режим, чтобы что-то делать. И нельзя позволять себе излишне толсто сидеть на диване.

Больше ходите пешком: забудьте о лифте, останавливайтесь раньше и ходите своими ногами. Например, когда я решила похудеть, я три раза в неделю ходила пешком к ближайшему озеру. От моего дома до озера было около 40 минут ходьбы, а я прошел за 20 минут. Да, я промок насквозь, но это того стоило. Моей радости не было предела, через месяц я увидела на весах минус четыре килограмма.

Кожа на горле после похудения — это внешний дефект, который визуально добавляет лишний год. Кожа в области шеи очень тонкая, чувствительная и имеет очень мало подкожной клетчатки, что делает ее склонной к дряблости. Если кожа горла обвисает после потери веса, ее необходимо сначала обработать диатомовой кислотой с помощью влаги и питательных веществ.

Как я похудела на 30 кг. История нашей читательницы

Виктория Балашева много лет страдала от компульсивного переедания, но благодаря собственной системе нормализовала свое питание и сбросила 30 килограммов.

Как я похудела на 30 кг. История нашей читательницы

В детстве я была худенькой девочкой, но при этом была настоящей сладкоежкой. В моей семье в 80-х и 90-х годах прошлого века каждый прием пищи сопровождался белым хлебом — не просто так. Я помню, как ел арбуз с хлебом. Другое дело, что и в детстве, и в зрелом возрасте я ела сладости, чтобы набрать килограммы. Когда мне было 13 лет, я весила 53 фунта, а после перехода в пионерский лагерь — уже 58 фунтов. Советники были взволнованы, потому что их очень беспокоил общий «вес» команды.

В подростковом возрасте я уже начинала переживать по поводу своего силуэта. Я читала статьи о модных показах и моделировании и мечтала стать модельером. Но мое тело не соответствовало общеизвестному стандарту красоты 90/60/90.

А как известно, комплексы не добавляют уверенности и силы. Когда я был студентом, я все еще ел неправильную пищу. Я начал работать на втором курсе, и однажды во время моего обеденного перерыва мой менеджер понял, что Постоянная ответственность и недостаток снаЯ была совершенно недовольна своей внешностью, но не могла остановиться. Я ел даже тогда, когда был достаточно сыт. Дома я подключился к интернету и начал искать способы избавления от зависимости и способы чтобы похудеть.

Я торжественно тратил свою зарплату на пироги, шоколад, пиццу и многие другие закуски в супермаркете. Было ощущение, что я достиг числа «голодных студентов». Я была совершенно недовольна своей внешностью. Но я не мог остановиться!

Читать еще:  Битва экстрасенсов продолжится с датой выхода 21 сезона. 21 сезон битвы экстрасенсов

Диеты и срывы

В начале 2000-х годов было не так много информации о здоровом питании. Мой врач написал мне на форуме, что мои симптомы указывают на компульсивное переедание. Я ничего не знала об этом заболевании. Были периоды, когда я «успокаивалась», когда ела умеренно, но были и дни, когда я ела без остановки. Особенно в периоды стресса. Я никогда не наблюдал такой тенденции ни у кого из моих знакомых. Не помогло и снижение веса во время редких периодов отдыха.

После окончания университета я решила устроиться на постоянную работу. Я старалась есть мало еды, раз в неделю делала разгрузочный день на грейпфруте и воде. В результате я больше не могу даже видеть грейпфрут. Кстати, грейпфрут полезен, но я все равно его не ем. Я был измотан, не физически (с чем я боролся), а морально. Конечно, я похудела, но какой ценой?

Раньше я занималась два часа в тренажерном зале, а потом вставала на беговую дорожку, чтобы «закрепить» результаты. Помню, как после напряженного рабочего дня мои ноги не позволили мне пойти в спортзал. Поверьте, я за спорт и движение, если это приносит удовольствие, а не вес. После этого они приносят пользу. Похудеть в любом случае — это не выход.

За три месяца я сильно похудела и стала носить размер S. Когда я начала получать комплименты от окружающих, включился механизм активации под названием «долгосрочный коллапс». Я ел беспрерывно. Я снова начала есть нездоровую пищу, сладости и печенье. Я набрала еще больше веса, чем до похудения. Были предприняты и другие попытки, но я снова и снова падал и бросался к еде. А после переедания меня постоянно мучило чувство вины. Потом я ел от бездействия: я ем то, что хочу, потому что мне нечего терять.

Без ежовых рукавиц

Когда человек регулярно испытывает негативные эмоции, его энергия расходуется, и ее хватает только на то, чтобы причинять неудобства окружающему миру и самому себе. При таком подходе мой вес достиг 80 кг. Я обратилась в специализированный центр снижения веса, где мне подтвердили, что я компульсивно переедаю.

Я начал посещать семинары, но безрезультатно. Теперь я поняла, что мне нужно индивидуальное лечение. Затем было еще несколько лет, когда компульсивное переедание полностью захлестнуло меня — мой вес превысил 90 кг. Это было трудно для меня психологически и физически.

Все это время я много читал, собирал информацию, анализировал свою ситуацию и искал мотивацию. И в конце 2016 года я наконец-то нашел решение своей проблемы. Как показал мой предыдущий опыт, строгие ограничения и железные перчатки мне не подходили. Они не привели к здоровому снижению веса. Мое тело требовало внимания и заботы, и я решила договориться с собой.

Я больше не искал быстрых решений и разработал для себя систему, основанную на трех столпах.

Действительно, все три ингредиента известны и были успешно протестированы многими экспертами по снижению веса. В моем случае они тоже сработали.

Мои три кита

Основы правильного питания должны стать частью жизни. Это последовательное лечение, выбор продуктов питания и употребление чистой воды. Я ем четыре-пять раз в день через каждые три часа и выпиваю два литра чистой воды равномерно в день. Я убрал из меню майонез, соусы, колбасы, макароны и выпечку.

Физическую активность следует вводить постепенно. И чем больше ваш вес, тем тщательнее нужно консультироваться с врачом. Я начал с ходьбы. Я рекомендую гулять не менее часа в день. Главное, чтобы физические упражнения не вызывали отторжения, они должны приносить удовольствие и радость. Я начинала с 30 минут, но теперь могу ходить по несколько часов. Вы не можете тренироваться каждый день, поэтому вы всегда поддерживаете интерес. Интересно, что хочется больше двигаться, потому что когда вы теряете вес или худеете, у вас также больше энергии.

Читать еще:  Нашумевшая премия RU. TV: кто взял награды, а кто посветил нарядом. Ру тв голосование премия

Поиск пищи для души очень важен. Мои интересы включают классическую литературу, музыку, новые фильмы и театр. Все это очень помогает и успокаивает меня. Все эти занятия заменяют желание что-то съесть и дают нам только духовную пищу. Вы эмоционально полны и поэтому не чувствуете голода. Для психогенных переедальщиков поиск этого мира и гармонии имеет решающее значение. И похудеть можно.

Мне не потребовалось много времени, чтобы увидеть результаты. В принципе, через два месяца после начала этой программы я потерял девять килограммов, а затем начал худеть. Это нормально. Иногда снижение останавливалось, но я не снижала его, и через несколько дней стрелки на весах всегда становились меньше. Я научился находить мотивацию во всем. Например, я выбрал весы, которые не только показывают мой вес, но и анализируют индекс массы тела (ИМТ). Очень долгое время мои весы «говорили», что я «толстая», хотя я уже весила 66-67 кг. И когда они, наконец, показали «нормальный вес», моя радость не знала границ.

Менее чем за год я сбросила 30 фунтов. И до сих пор люблю. При моем росте это имеет смысл. Я считаю, что тело само знает, сколько оно должно весить. Я не голоден, я хорошо питаюсь (важно быть сытым!) ), ешьте в умеренных количествах и не испытывайте чувства голода. Я также ем некоторые продукты, которые обычно запрещены на строгой диете: картофель, но его нельзя жарить, делать пюре или варить — мороженое, но не жирные сливки, а сорбет.

Ненавистные килограммы ушли, но появилась новая проблема — дряблая кожа после потери веса. Часто эти дефекты возникают после экстремальной потери веса, когда кожа не успевает отреагировать на изменения.

После похудения кожа лица стала дряблой: что делать?

Если после потери веса кожа стала дряблой и рыхлой, необходим комплексный подход, включающий водные процедуры, правильное питание и физические упражнения.

Однако самым эффективным способом подтянуть кожу является косметическая хирургия. Они помогут вам навсегда забыть об обвисшей коже. Процедуры направлены на подтягивание кожи и стимулирование выработки коллагена и эластина.

Популярной косметической процедурой подтяжки кожи является лазерная шлифовка. Он устраняет возрастные изменения, избавляет от дряблости и сухости кожи. Лазерная шлифовка эффективна в актуальных областях. Эстетические процессы подтяжки кожи направлены на образование новых эластиновых и коллагеновых волокон и естественную регенерацию кожи.

Как подтянуть дряблую кожу на шее после похудения?

Кожа на горле после похудения — это внешний дефект, который визуально добавляет лишний год. Кожа в области шеи очень тонкая, чувствительная и имеет очень мало подкожной клетчатки, что делает ее склонной к дряблости. Если кожа горла обвисает после потери веса, ее необходимо сначала обработать диатомовой кислотой с помощью влаги и питательных веществ.

Метод восстановления эластичности кожи зависит от возраста пациента.

Уменьшить дряблость кожи шеи в возрастной группе 20+ помогают процедуры, направленные на стимуляцию выработки коллагена и увлажнение кожи. Процедуры плазмолифтинга доказали свою эффективность в борьбе с дряблостью кожи во многих процедурах.

Методы подтягивания кожи горла у пожилых женщин различны. Инфракрасный термолифтинг помогает восстановить упругость и эластичность кожи. Процедура идеально подходит для подтягивания кожи на шее и лице. Кожа подвергается воздействию инфракрасного излучения, которое проникает глубоко в ткани. Эффект от термолиза заметен уже после первой процедуры.

Лифтинговые нити являются альтернативой пластической хирургии в эстетике. Метод предполагает подтягивание горла и лица с помощью специальных нитей, которые моделируют кожу. Эта тема полностью посвящена устранению возрастных изменений после 40 лет.

Как убрать дряблость кожи на животе после похудения?

Методы подтяжки кожи живота являются машинными.

Распространенным косметическим методом является радиочастотный. Он используется для коррекции любой области тела. Аппарат нагревает кожу до 43°C и стимулирует выработку коллагена и эластина. Эстетические процедуры по подтяжке кожи живота дают эффект уже после первой процедуры — кожа становится более упругой, гладкой и ровной.

Инфракрасное тепловое расширение не так эффективно. Вялая кожа в области живота подтягивается за счет сокращения коллагеновых волокон. Эстетические процедуры по подтяжке кожи имеют накопительный эффект, и впечатляющие результаты видны после многих процедур.

Оцените статью
Astero Studio