Деми Мур и Брюс Уиллис. Деми мур брюс уиллис

Звездный брак продлился 13 лет. Оба старались изменить свое отношение к вредным привычкам и старались сохранять спокойствие во время брака. Но оставить позади привычный образ жизни оказалось не так просто — это стало причиной распада их семей.

Звездные истории любви. Почему у Брюса Уиллиса и Деми Мур ничего не получилось?

В то время новости о разводе Деми Мур и Брюса Уиллиса были как молния среди ясного неба. Поклонники считали эту пару немного идеалистами. Великолепные Деми и Зверь Брюс — богатые и знаменитые первоклассные актеры, воспитывающие трех дочерей. Никто не поверил в развод. Все считали, что журналисты лгут или что эта пара — рекламный трюк. Поклонники до сих пор не верят, что между ними не только прошла любовь, но и что кто-то хочет воссоединиться.

Эти двое питаются друг от друга, и никто с этим не спорит. Брюс Уиллис хотел избавиться от семейного ранчо, которое он купил благодаря упорству Деми, которая продала его впятером, чтобы не напоминать ему о более счастливых моментах. И если бы Деми была равнодушна к своему первому мужу, она бы мало о нем рассказывала. Напротив, она сказала в телепрограмме: «Я была замужем за Брюсом на протяжении первых трех частей «Крепкого орешка». И это очень важно. Потому что последнее было просто неприемлемо. .

Брюс часто говорит журналистам, что он любит Деми как мать своей дочери и уверен, что она тоже любит его. Они вместе отдыхают, дружат семьями, а дочери от первого и второго брака публикуют их общие фотографии в социальных сетях. За их передвижениями следят, и слухи об объединении часто появляются в таблоидах. Деми Мур трудно быть свободной (ходят слухи, что она знает женщин после горького развода со вторым мужем).

Друзья остались, но, несмотря на пожелания поклонников пары, они больше не могут быть вместе. По случаю дня рождения Брюса Уиллиса мы рассказываем о его самой известной истории любви. И мы пытаемся понять, почему у них с Деми Мур ничего не получилось, но со своей «копией» она готова жить долго и счастливо.

Толстая и косоглазая по имени шампунь

11 ноября 1962 года в американском городе, который мы знаем как Деми Мур, родилась маленькая девочка. Но когда она родилась, ее назвали Деметрия Джин Хармон. Мать дала ей имя Латер. Фамилия досталась ей от отца, Чарльза Хармона. Ее мать недолго горевала, и через месяц несчастный руководитель рекламного отдела Дангенесс снова женился. Детство Димитриады было искренне несчастливым. Ее мать и отец много пили друг с другом, скандалили и благоговели и, по слухам, даже забрали девочку с собой. Семья сменила почти 40 мест жительства из-за того, что отца преследовали недовольные клиенты и злые кредиторы.

Брюс Уиллис и Деми Мур

После выхода сериала ‘Детективное агентство ‘Лунный свет’ на экран актер стал знаменитым — благодаря ролям на ‘Эмми’ и ‘Золотых глобусах’. Заказать моментальный снимок.

Когда Деметрии было 16 лет, ее отец покончил жизнь самоубийством. Она осталась с матерью. У нее также была куча комплексов — она считала себя плохой, потому что имела лишний вес и была дерганой. Димитриада долгое время худела, и проблема с раствором была решена с помощью операции, но привычка видеть всех на своей стороне осталась с ней навсегда. Ее отношения с матерью стали невыносимыми, она бросила школу и стала сниматься в основном обнаженной. В 1980 году он сошелся с рок-музыкантом Фредди Муром и женился на нем. Брак продлился пять лет и распался, когда Деми поняла, что ее муж — законченный наркоман и алкоголик.

Из бармена в лауреаты «Эмми» и «Золотого глобуса»

Детство Брюса Уиллиса было не таким мрачным. Он родился в Германии 19 марта 1955 года. Его мать была немкой, отец отслужил в армии, и когда мальчику было два года, семья переехала в США. В детстве Брюс был масляно гулким, но этот дефект проявился совершенно случайно — во время отбора ролей в школьном спектакле. Мальчик вышел на сцену. Он остановил звук. Это было началом головокружительной карьеры актера. Брюс посещал школьные шоу, ходил на прослушивания после школы и работал на черной работе охранником, водителем и барменом. Он оказался в баре, где нашел себя, и это дало ему эпизодическую роль, которая стала ступенькой.

Читать еще:  Иностранные агенты в России — кто они? Список организаций, выполняющих функции иностранных агентов. Список иноагентов в россии

Карьера Брюса Уиллиса началась в 1984 году. Новичок пришел на пробы на роль главного героя в сериале «Детективное агентство «Лунный свет». Честно говоря, ему не нравилось быть представителем телеканала. Однако режиссеру понравились смелость и харизма Брюса, и после нескольких проб он утвердил его на роль. После выхода сериала актер проснулся знаменитым — за свою роль он получил «Эмми» и «Золотой глобус», а предложения о съемках сыпались на него отовсюду. В 1987 году он снялся в комедии «Свидание вслепую», а годом позже — в боевике «Крепкий орешек». Сценарий был написан специально для него.

Развод стал полной неожиданностью для всех. Но это был сюрприз и для самих звездных пар, особенно для Деми. Но в данном случае это было мужество разделения. Однажды, когда Брюса не было дома, он позвонил в авиакомпанию и приказал забрать все вещи мужа домой.

Читайте также

Брус, Петербург и Москва очень важны для обозначения Якова Вилимовича Бруса, который не любил Петербург. По крайней мере, нет никаких свидетельств положительного отношения к Петербургу. Известно, что Джеймс Блут любил Москву.

Колдовской блюз заключается в том, что репутация Якова Вилимовича, как прижизненная, так и посмертная, — это репутация колдуна и чародея.

БРЮС И ПОИСКИ ВЫХОДА

Несомненно, Брюс и Сыск, Яков Брюс — именно тот человек, которого очень не хватало в Российской империи после смерти Петра. Независимый, умный и эффективный человек, если не способный «вытащить» страну из тупика, то хотя бы Мэй.

Роберт I Роберт I был сыном Роберта Брюса, графа Каэрского, и внуком знаменитого Роберта Брюса, одного из претендентов на шотландский престол во время «Великих беспорядков» 1291-1292 годов. По женской линии семья Брюсов происходила из шотландской династии.

Роберт Брюс

Роберт БрюсНациональный герой Шотландии, победитель в битве при Бэннокберне, принесшей независимость Шотландии, король Роберт Брюс. Путь Шотландии к независимости был долгим, трудным и кровавым. Смерть легендарного Уильяма Уоллеса, который стоял

Роберт Брюс (1274-1329), национальный герой и король Шотландии с 1306 года. Смерть Уильяма Уоллеса не означала, что народ Шотландии согласился со своей судьбой. Знамя национального освобождения поднял благородный Роберт Брюс. Его племя было связано с древними.

Интересно, что девочка не знала, что Дэн Гиннесс не был ее отцом, пока ей не исполнилось 13 лет. В то время как Деми Мур родилась годом раньше, тайна раскрылась только тогда, когда случайно было обнаружено свидетельство о браке 1963 года. Еще одним шокирующим событием стало известие о том, что у ее настоящего отца есть сын, Джеймс Крейг Хармон.

Брюс Уиллис

Он был самым высокооплачиваемым и самым популярным музыкантом, продюсером и актером. Он родился 19 марта 1955 года в Идар-Оберштайне, Германия. Его отец, Дэвид, проходил здесь военную службу. Его мать, Марлен, — немка из Касселя. Брюсу Уиллису было два года, когда его семья уехала в США. Они поселились в Кирниз-Пойнт, штат Нью-Джерси.

Брюс Уиллис в детстве сильно заикался. Любая эмоция или переживание лишали мальчика дара речи. Поэтому одноклассники дали ему прозвище «Бак-Бак». Способ избавиться от проблемы был найден случайно. Школа выбрала Брюса Уиллиса для участия в спектакле «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура», где он решил попробовать свои силы.

Молодой Брюс

Во время выступления на сцене выяснилось, что он страдает от заикания. Мальчик решил записаться в школьный театр. Молодой человек посещал среднюю школу и стал членом театрального кружка. Здесь он принимал участие в спектаклях по произведениям Уильяма Шекспира и Томаса Уильямса.

После окончания школы в 1973 году будущая голливудская звезда работала охранником и водителем автобуса. Брюс Уиллис также попробовал себя в роли частного детектива. Позже он помогал ему в фильме «Детективное агентство «Боковая линия». Но ни одна работа не удовлетворяла молодого человека. Поэтому он решил переключить свое внимание со школьного актерского мастерства на что-то более известное.

Читать еще:  Лариса Гузеева в молодости: фото, биография, история успеха. Лариса гузеева в молодости

Брюс Уиллис учился в Монтклерском государственном университете. Здесь, однако, проявились необузданность натуры и жажда деятельности, заставившие юношу бросить школу после первого же урока. Однако через несколько лет Уиллис заочно окончил университет.

Однако затем молодой человек решил переехать в Нью-Йорк. Он прошел прослушивание в разных театрах города, но везде получил отказ. Чтобы удержаться на плаву, Уиллис работал официантом и барменом.

По иронии судьбы, именно работа в ресторане открыла для Уиллиса дверь в мир кино. В середине своей смены высокий молодой человек с обаятельной улыбкой обратил внимание присутствующих мужчин на подборку актеров. По предложению Камео, Уиллис сказал.

В фильме «Первый смертный грех» есть момент, когда главные герои, Фрэнк Синатра и детектив Эдвард Дилейни, выходят из бара в комнату и встречают человека со шляпой на голове. Это будущая звезда Голливуда. Роль была настолько мала, что начинающий актер даже не упомянул о конечном названии.

После дебюта в кино Брюс Уиллис был приглашен в несколько телевизионных шоу. Однако все это были эпизоды, не оставившие следа в фильме. Несмотря на свои неудачи, молодой человек не отчаивался.

1984 год стал поворотным моментом в актерской карьере Уиллиса. Молодой человек пришел на прослушивание на роль главного героя в сериале ‘Детективное агентство нравов’. Представителям телеканала не понравился претендент — армейская полевая форма, панковская прическа, его серьги.

Однако ситуацию спас режиссер Гленн Гордон Кэрон. Она увидела, что Брюс Уиллис нуждается в ее харизме и смелости, и предложила ей пройти пробы с уже утвержденной Сибил Шепард.

И директору, и представителям телеканала понравился отснятый материал, и молодого человека взяли на роль. Это неожиданное задание впоследствии принесло Брюсу Уиллису премию «Эмми» и «Золотой глобус».

Как все начиналось. Свадьба

Деми Мур и Брюс Уиллис познакомились в августе 1987 года и оба снялись в фильме «Стачка». Молодые люди проводили много времени друг с другом. Ходят слухи, что в этот период Брюс Уиллис много пил и писал много романов. Сама Деми Мур не отличалась честностью.

Никто из тех, кто знал ее, не верил, что пара осталась вместе. Но любовь между ними становилась все сильнее и сильнее. 21 ноября 1987 года молодые люди объявили о своем браке. Новость удивила родственников Мура и Уиллиса. Пара зарегистрировалась в Лас-Вегасе без суеты.

Развод

В 2000 году Голливуд был потрясен новостью о том, что красивая пара разводится после 11 лет брака. Никто не мог понять, почему Деми Мур и Брюс Уиллис расстались. А причинами стали официально загруженные съемочные графики и слухи о неверности обоих супругов.

Когда Мур и Уиллис были вместе, их карьеры были в самом разгаре. Дома их ждали трое детей. Чтобы уделять девочкам достаточно внимания, родители согласились скорректировать свой съемочный график так, чтобы они могли быть дома в разные дни. Однако это решение не принесло ничего хорошего. Пара стала проводить все меньше и меньше времени вместе.

Долгое время актеры поддерживали образ идеальной пары. Хотя некоторые внутренние круги отметили некоторые красные флажки. Например, когда Деми Мур снималась в фильме «Солдат Джейн», Уиллис ни разу не навестил свою жену. Съемки длились четыре месяца и стали серьезным испытанием для актрисы. Но благодаря поддержке мужа она так и не дождалась. Конечно, это может повлиять только на отношения пары.

Брюс и Мур

Работа над фильмом «Солдат Джейн» была не самой лучшей в карьере Мура. Работы было немного. В то же время звезда Брюса Уиллиса начала сиять с новыми силами в фильмах «Пятый элемент» и «Армагеддон». Успех одного супруга и упадок другого имели серьезные последствия для отношений пары. Затем появились слухи о неверности Уиллиса.

В интервью журналу Playboy в 1996 году, за четыре года до развода, актер вспомнил, как его отец сказал. Если вы не счастливы с ним, вы не можете оставаться замужем. Он также добавил, что женщина не может удовлетворить желание мужчины иметь детей, даже если у нее три или десять детей.

С этими словами слухи о том, что у актера были отношения с Лив Тайлер и Миллой Йовович, не кажутся беспочвенными.

Многие СМИ утверждают, что Мур также не отрицала своих отношений. Среди ее ухажеров был Леонардо Ди Каприо. Правда. Никто не знает.

Актеры не сразу развелись. В 1998 году они объявили о своем расставании. Пара развелась, но продолжала общаться. Предположительно, причиной этого были дети в целом. Слухи о том, что Деми Мур и Брюс Уиллис снова вместе, циркулируют в нескольких СМИ. Однако официальный развод в 2000 году положил этому конец. Через некоторое время каждый из супругов завел новую семью.

Читать еще:  Биография Леси Никитюк. Леся орел и решка

Правда, Деми Мур также пришлось пережить разлуку в браке с Эштоном Катчером. Между актерами огромная разница в возрасте — почти 16 лет. Предположительно, это и послужило причиной расторжения брака. Несмотря на слухи о неверности Катчера, развод не был скандальным.

Многие СМИ утверждают, что Мур также не отрицала своих отношений. Среди ее ухажеров был Леонардо Ди Каприо. Правда. Никто не знает.

Деми Мур открыла секрет, почему распался их брак с Брюсом Уиллисом в 2000 году

Развод для некоторых бывших пар идет только на пользу. Потому что они гораздо дружелюбнее, добрее и отзывчивее друг к другу, чем были в обычных браках. Брюс Уиллис и Деми Мур расстались в 2000 году, но актриса не стала раскрывать подробности свадьбы в книге 2019 года Inside Out.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур рассказала о своей первой встрече с Уиллисом в своих мемуарах, описав его как «родного, черного и красивого». Они познакомились в 1987 году на премьере фильма Stakeout, в котором снимался тогдашний жених Деми Эмилио Эстевес.

Вот как актриса вспоминает об этом.

Брюс, который работал барменом в Нью-Йорке, прежде чем стать звездой, пытался произвести на меня впечатление в тот вечер, мастерски бросая коктейли из шейкера. Это смешно, он выглядел великолепно.

Деми Мур и Брюс Уиллис 2

Позже Брюс попросил Деми забронировать столик, и это стало началом горячего романа.

Трудно устоять перед таким напором», — описывает актриса этот этап в своей книге. — Я думаю, Брюс видел во мне ангела. Потому что я не пировал и не пил.

Они поженились в том же 1987 году, и вскоре после этого появились слухи о рождении их первого сына.

Мне нравилось быть беременной», — вспоминает Деми. — Это было потрясающе от начала до конца. Брюс постоянно говорил мне, какая я очаровательная».

Причины разлада семейной жизни Деми и Брюса

Когда Деми вернулась в кино, в молодой семье начались конфликты. Брюс, который когда-то делал все для своей возлюбленной, теперь хотел быть домохозяйкой. По словам Деми, он начал проверять ее:.

‘Мы быстро стали семьей, страсть объединила нас в первые годы работы. Мы еще толком не знали друг друга, когда наступила разочаровывающая реальность: ….. Я думаю, мы оба были бы более заинтересованы друг в друге. Не сам брак, а обретение детей с самого начала».

Деми и Брюс

Роль Деми в сериале Ghost с Патриком Суэйзи в 1990 году принесла ей огромную популярность, но Брюс был очень разочарован и несчастлив.

Он гордился моей работой, но был в ярости от чрезмерного внимания, которое он мне уделял», — вспоминает Деми.

В течение следующего десятилетия Деми Мур подозревала, что муж ей изменяет, но Брюс уже знал, что она не хочет оставлять семью с их тремя дочерьми. В конце концов, они расстались в 2000 году, но Брюс Уиллис никогда не высказывал никаких реальных мыслей о разводе.

Идеальная дружба после расставания

звёздная дружба

Я могу дать вам универсальный и очень философский ответ: все меняется», — сказал однажды Уиллис. — Люди развиваются с разной скоростью. Каждой паре трудно сохранить свою свадьбу без изменений, а наша семья долгое время находилась под огромной линзой увеличительного стекла. Нам было тяжело. Я никогда не понимал этого до конца».

Деми и Брюс, возможно, и не поженились, но их дружба — это то, на что мы можем надеяться. Недавно бывшая пара была помещена в карантин в Деми-Вилле, штат Айдахо, пока находилась в изоляции со своей взрослой дочерью. Сегодняшняя жена Уиллиса, Эмма Хемминг Уиллис, и две их маленькие дочери позже присоединились к ним и активно публиковали видео и фотографии этой теплой квартиры.

Оцените статью
Astero Studio