Жена актера Владимира Епифанцева. Личная жизнь епифанцева владимира

Съемки проекта проходили в основном в Старой Руссе. Любитель спорта, Епифанцев во время съемок преодолевал жару, окунаясь на время в озеро Ильмень.

Владимир Епифанцев

В молодости у Владимира Софанцева было новаторское восприятие окружающей среды. Театральные зрители полюбили его за новаторство, зрелищность и необычный подход. И кинематографисты, как правило, рассматривали его как преступника или представителя преступного мира, за которым нужно следить. Но в обоих случаях актер придает своим героям незабываемый шарм.

Родители будущей звезды познакомились в кино. Владимир родился 8 сентября 1971 года в Москве. В детстве, благодаря своему отцу Георгию Епифанцеву, он пошел в Московский Художественный театр имени Чехова и начал выступать в спектаклях вместе со своим братом Михаилом. Мать Татьяны Епифанцевой, получившая образование художника-экономиста, также служила в театре.

Володя вырос революционером и попал в детскую комнату милиции. В 15 лет мальчик понял, что если он ничего не изменит в своей биографии, то выпадет «из траура и займется спортом». Актер не служил в армии, но он узнал ее в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион долларов».

Владимир Епифанцев в фильме «Зеленый слоник»

Владимир Софанчев в молодости / снимок «Зеленый слоник

Софанчев не был признан школой-студией МХАТ. Театральный мир не любил его отца. Позже он был зачислен в школу в Шкино. Там, в первые годы своего обучения, он пытался проявить свое видение актерского мастерства, но не нашел отклика в сердце учителя. Владимир также учился на отделении кураторства Петра Фоменко в ГИТИСе.

Театр и фильмы

Помимо учебы в ГИТИСе, Епифанцев организовал театр «Прок -Театр», который не использовал ПОННы. В 1994 году он представил скандальную постановку «Иисус плакал» и «Бал чумы», основанную на произведении Александра Пушкина и пьесе Уильяма Шекспира «Рим и Джульетта».

Владимир также привнес свое художественное видение на телевидение. Шоу Drema изначально специализировалось на показе музыкальных видеоклипов, но вскоре стало запускать небольшие новаторские представления в перерывах. На канале НТВ Епифанцев в сотрудничестве с Максимом Дроздом вел цикл «кинематографических» документальных фильмов.

Актер участвовал в съемках фильмов ‘Музобоз’ и ‘Культиватор’, но из-за чрезмерных просмотров не нашел понимания в управлении проектами.

В 1999 году он дебютировал в кино, сняв арт-хаус «Зеленый слоник». Это считается новаторской и популярной вехой в жанре.

Учитывая его особенную внешность, ограбление или роль в армии, вероятно, быстро раскусили Епифанцева. У него были такие роли в фильмах «Антикиллер-2: Антитеррор и покушение», «Нестабильность» и «Товарищ милиционер».

Первая популярность пришла к Владимиру после съемок в фильме «Счастливчик». Позже актер снялся в драматической комедии «Я живу».

В 2009 году Россия предоставила Епифанцеву главную роль в боевике «Непобедимый». Его партнерами по тарелке были Сергей Астахов и Ольга Фадеева.

Яркими фильмами стали американский телесериал «Побег», военная драма «Ночь длиною в жизнь» и эпическая экранизация «Generation П» по произведению Виктора Пелевина. В мелодраме «Любовь на два полюса» вместе с Епифанцевым снялись Юлия Маврина и Олег Харитонов.

В 2012 году состоялась премьера полицейского триллера «Флинт», где Владимир исполнил главную роль. Второй сезон мини-сериала вышел на экраны в следующем году.

В экшн-комедии «Холостяк» Епифанцев приобретает героя, который решает сразу две проблемы. Он — секретный агент, разыскивающий опасного убийцу, а дома мужчину ждут его ненастоящие муж и сын. Они должны создать легенду, связанную с героем, и найти с ним общую позицию.

Позже Владимир порадовал поклонников ролью умирающего от инсульта, участвующего в опасной гонке в боевике «Драйв». В сериале «Черный пес» персонаж актера является членом боевого отряда по борьбе с терроризмом.

Читать еще:  Яна Кудрявцева: биография, муж, беременность. Художественная гимнастика яна кудрявцева

Неоднократно Епифанцев предлагал сыграть себя. Это, например, комедийный сериал «Саша Таня», спортивная драма «Спарта».

Для криминальных драм «клетка» была удобной формой проявления насилия со стороны актеров. Епифанцев сыграл бывшего спортсмена, ставшего тренером по фитнесу, чемпиона по экстремальным боям. К актерскому составу присоединились Павел Прилучный, Екатерина Маликова и Агата Муценце.

Поклонники Епифанцева недолго удивлялись новости о любимом комике. Вместе с Михаилом Пореченковым и Игорем Жижикиным он снялся в сериале «Полярный», сыграв роль грабителя, забывшего пароль к банковскому счету, на котором хранится воровской «обмылок». Герой Владимира, «молодой человек» в комедии, пытается вернуть бывшую жену и не дает воссоединиться с возлюбленной Максиму Витрояну. В «Жуке» художник возрождается как житель деревни, как только выходит из тюрьмы.

Премьера военной драмы «Алеша» состоялась в день Великой Победы в 2020 году. Он основан на произведении белорусского писателя Ивана Пташникова «Найдорф». В рецензии делается акцент на глубине характера Ефрема Жаворонка, сыгранного Епифанцевым, и трогательности его помощника-сироты, воплощенного Максимом Сапрыкиным.

Личная жизнь

Епифанцев впервые женился на коллеге Юлии Стефановой. Пара прожила вместе три года, и причиной их развода стала тирания — Владимир признался, что постоянно давил на жену, которая и так была довольно расстроена. На Джулию напала машина, и она не смогла родить детей.

Владимир Епифанцев и его бывшая жена Анастасия Веденская

Владимир Епифанцев и его бывшая жена Анастасия Веденская / @reallifes

Через несколько лет, попав на театральное представление, актер увидел выпускницу школы в Шкино Анастасию Венцкую и сразу же влюбился в нее. Молодая женщина, которую не замечали все больше популярных мужей Епифанцева, получила предложение руки и сердца, только для того, чтобы забеременеть. В семье были сыновья Орфей и Голдей. Детей крестили в церкви Премудрости Божией Премудрости Божией и Богом стал Иван Оробистин.

В 2016 году в семье Епифанцева произошел скандал, и тайны его личной жизни стали известны в СМИ. Анастасия была в восторге от участия в шоу «Танцы со звездами» Дмитрия Ташкина. По словам его жены, Владимир был неравнодушен к Юлии Семеновой, которая претендовала на роль его помощницы. Она также обманула Анну Туканову Кот, на которой он был женат. По словам актера, он пошел «налево», потому что жена постоянно угнетала его — другая женщина в его жизни появилась не сразу.

Через два года пара окончательно разошлась. Тем не менее, Веденская всячески стремилась внушить сыновьям, что Владимир всегда останется отцом и никем другим.

В феврале 2020 года Епифанцев и его новая девушка Юлия появились на телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир». В передаче обсуждался семейный спор, который привел к разводу Владимира и Анастасии Веденской. Актер честно ответил на обвинения своей бывшей жены в фильме Бориса Коршевникова «Судьба человека». Он подчеркнул, что долгое время был женат только ради своих детей и очень счастлив теперь, когда ему не приходится лгать.

Владимир Епифанцев и его жена Юлия Семенова

Владимир Епифанцев и его жена Юлия Семенова / @vladimirepifantsev69

В феврале 2021 года Епифанцев вступил в борьбу в защиту Анастасии Веденской в одном из баров-ресторанов Санкт-Петербурга. Инцидент произошел среди членов театральной труппы, где они, будучи пьяными, отмечали премьеру фильма Ростислава Мусаева «Дочь тьмы». Сам режиссер поступил хуже всех — Владимир сломал себе нос и появлялся отовсюду. Бывшая жена актера, сыгравшая главную роль, также страдала от головной боли.

В июне 2022 года сестра Епифанцева прокомментировала личную жизнь братьев, сказав, что счастлива с его нынешней женой Юлией.

Между студентами завязалась романтика. По словам Владимира, причиной расставания стал юношеский максимализм. Во время брака часто возникали споры и недопонимания. Через год молодожены подали на развод.

Владимир Епифанцев: биография

Владимир родился в театральной семье и провел свое детство за кулисами МХАТа. Не все в его жизни складывается гладко и по правилам, но он актер и не стремится к этому, предпочитая всему свободу в жизни, творчество и образование.

Читать еще:  Биография Алены Яковлевой. Личная жизнь алены яковлевой

Детство и юность, семья, образование

Владимир Епифанцев родился 8.09.1979 года в Москве. Его отец, Георгий Семенович, известен зрителям по фильму «Угрюм-река», мать Татьяна — театральный художник. Помимо Владимира, в семье было еще двое детей — старший сын Михаил и младшая дочь Наталья.

Отец воспитывал своих детей в либеральном духе — ничего не запрещал и верил, что молодые люди сами найдут правильный путь. Владимир плохо учился из хулиганских побуждений и после 9 класса перешел в дневную школу.

Жена актера Владимира Епифанцева

В возрасте 15 лет он отказался от вредных привычек и начал заниматься спортом.

Они знали юного Епифанцева с детства, знали, что впервые он вышел на сцену в пять лет, но не взяли его учиться в театральное училище. В 1990 году молодой человек был принят в класс В. Иванова в знаменитую студию «ШКА». После окончания депутатского отделения в 1998 году, он был записан на уроки супервизии Гитиса в мастерской П. Фоменко.

В 1992 году отец Владимира погиб в поезде, а шесть лет спустя умер его брат Михаил. Пиотия Не, страдающая церебральным параличом, осталась. Его усыновила Татьяна Софанчева, которая поддерживала и помогала Владимиру.

Театральная карьера, учеба в ГИТИСе

Установленные нормы и правила Владимир не побоялся нарушить на сцене МХАТа, будучи студентом. Владимир даже хотел исключить его из «ШК» после показа дипломного спектакля «Гларос», в котором участвовали студенты. Маэстро считал, что постановка является пародией на классику, но Епифантьева спас его наставник.

После окончания университета он дебютировал в Театре имени Вахтангова в спектаклях «Гларос», «Калигула» и «Макбет». В 1990-х и начале 1990-х годов он сотрудничал с рок-группой Tabaka Dog.

Жена актера Владимира Епифанцева

В «Гларосе» Владимир сыграл роль Константина Треплева

Епифанцев-режиссер: создание театрального проекта «Прок-театр»

Особое значение в режиссерской карьере Епифанцева имело создание проекта «Прок-Кертр» во время учебы в ГИСИ. Здесь режиссер буйствовал воображением и воплощал свои идеи в жизнь, рассматривая классические постановки с необычной точки зрения. В качестве помещения для нового театра он использовал заброшенное здание, а не картонную фабрику. Выступления проходили за кулисами:.

  1. «Ромео и Джульетта».
  2. «Струя крови».
  3. «Иисус плакал».
  4. «Бал чумы».
  5. «Сокращение строптивой».

Работа Епифанцева интересна, а не скучна. Этот вид можно описать как новаторский и экспрессивный, пропитанный глубокой философией и сочетающийся с жестким шумом и музыкальным сопровождением.

Жена актера Владимира Епифанцева

В постановке Субфанцева можно вырвать фразы из известных произведений

Карьера на ТВ в роли ведущего

Телепроект «Дрема», разработанный и представленный Владимиром Епифанцевым на канале ТВ-6 с 1997 по 1998 год, был смелой программой. Программа выходила в вечернем эфире и была рассчитана на взрослых. Со-ведущей была Анфиса Чехова. В музыкальной программе были представлены рекламные ролики, клипы андеграундных групп и эскизы костюмов BDSM. Этот радикализм закончился, когда программа завершилась через шесть месяцев после ее создания, но надолго остался в памяти зрителей.

Первая жена Юлия Стебунова: кто такая, причина развода

Первый раз Епифанцев женился еще во время учебы в университете. Через три дня Джульетта, студентка-производственница, стала его женой. Брак Владимира и Юлии Стефановой продлился всего три года. В качестве причин они называют молодость и неопытность. До сих пор бывшие супруги поддерживают теплые и дружеские отношения.

Джулия не снимается в кино, посвящает себя музыке, поет в церковном хоре и воспитывает дочь.

Жена актера Владимира Епифанцева

В отношениях этой пары Юлия была музой, а Владимир — тираном.

Вторая жена Анастасия Веденская: чем известна, дети Гордей и Орфей

Со своей второй женой Анастасией Венденской Епифанцев познакомился на экзаменах в Щукинское училище. Яркая внешность и темперамент вскоре заставили актера влюбиться, и он начал неустанно флиртовать с девушкой. Через три месяца пара поженилась. Родители не верили, что брак будет удачным, но вскоре поняли, что их дочь все сделала правильно. В 2005 году в семье родился сын Гордей, а через три года появился Орфей. Владимир был любящим мужем и отцом, в семье царили любовь и гармония, но спустя 11 лет Анастасия дала интервью, в котором поделилась, что брак больше не существует на бумаге, а характер Владимира ее больше не устраивает. В 2018 году был оформлен официальный развод. Ее сыновья живут в Анастасии, и Владимир часто навещает их и помогает им.

Читать еще:  Что случилось с «Игрой» на ТНТ: 5 причин, почему на самом деле закрыли шоу. Шоу игра на тнт

Жена актера Владимира Епифанцева

Епифанцев часто фотографировал Веденскую в своих работах

Другие запоминающиеся фильмы с участием Владимира Епифанцева начались в Харбине с Данилой Козловским и Анной Чиповской, где она вместе с комиссаром НКВД Валентином Кравмальниковым и Сергеем Гармашем и Богданом Ступкой в драме Она сыграла роль Дома.

Личная жизнь

Первый брак Владимира Епифанцева был заключен с сокурсницей Юлией Стефановой. Молодая пара прожила вместе три года, но причиной их развода стало психологическое насилие. Епифанцев признался, что оказывал большое давление на свою молодую жену, которой и так было нелегко. Джулию сбила машина, и она не смогла родить детей. Поэтому супруги часто враждовали друг с другом. Сам Епифанцев признавался о бывшей жене: «Я — тиран, она — тихоня».

Через несколько лет актер встретил Анастасию Веденскую, выпускницу того же Щукинского училища. Это была любовь с первого взгляда. У пары родились два сына — Орфей и Горди. Крестным отцом мальчика стал актер Иван Окробинштейн.

В 2016 году журналистам стало известно о проблемах в личной жизни артиста. Анастасия Веденская подошла к Дмитрию Ташкину, ведущему шоу «Танцы со звездами». А Владимир Епифанцев изменил своей жене с актрисой Анной Тукановой-Котт, которая на тот момент была замужем. Через два года пара решила развестись.

Весной 2017 года разразился крупный скандал вокруг персонажа актера. Владимир Епифанцев был обвинен в надругательстве над юной школьницей. В конце концов, актер завел роман с 14-летней девочкой, не зная ее возраста. Епифанцев признался, что девушка солгала ему о своем возрасте и проблемах с родителями, которые употребляли алкоголь. Как выяснилось позже, дагестанская школьница обнаружила своего друга на глазах у знаменитого актера и бросилась к нему из своего родного города Каспийска.

Его не было со мной. Он прилетел ночью. Он позвонил и сказал, что находится в Москве. Я сказал. Я рассказала об этом своей подруге, ее подруге. Они встретили ее. На следующий день мы позвонили ее родителям и забрали ее с собой», — искренне признается Владимир Софанчев.

Эти отношения продолжались, но художник отрицает знакомое прошлое.

Мы общались с ней только на художественные темы.

Племянник с ДЦП, страшная смерть отца и брата. Жизнь и трагедии Владимира Епифанцева 6

Трагедии

Владимир Епифанцев из «Миллиона секретов» с Лерой Кудрявцевой признался, что отец Георгия Епифанцева страдал алкоголизмом. Мать Владимира, Татьяна, забрала сына и бросила пьющего мужа. В 1992 году случилась трагедия. Георгий переходил железнодорожную линию в нетрезвом состоянии. Отец Владимира Епифантьева не понял, что приближается товарный поезд, и погиб под колесами поезда. Эта трагедия вряд ли выдала всю семью Епифанцевых.

Племянник с ДЦП, страшная смерть отца и брата. Жизнь и трагедии Владимира Епифанцева 7

Брат Владимира Михаил также был обречен на страшную участь. Несмотря на роль в легендарном фильме, театральная карьера молодого человека развивалась не лучшим образом. Позже он женился и работал продавцом. Вскоре у пары родился сын Питер, но из-за врачебной ошибки мальчик родился с церебральным параличом. Это было причиной ухода его жены. Майкл пытался найти утешение в алкоголе и наркотиках. Он умер 9 ноября 1998 года, потому что его сердце не выдержало.

Племянник с ДЦП, страшная смерть отца и брата. Жизнь и трагедии Владимира Епифанцева 8

Татьяна Епифанцева усыновила Петю, а Владимир стал ухаживать за ним и помогать ему материально. Актер находится в депрессии из-за того, что у него атрофирован мозг, а это заболевание никогда не излечивается.

Источник чеснока на yandex.news или Google News. Подпишитесь на «Телеграф».

Оцените статью
Astero Studio