Ченнинг Татум и его жена. Ченнинг татум с женой.

В интервью на камеру Деван, которая вновь появляется в одиночестве, просят раскрыть ее секрет успешного брака. «Я думаю, что секрет в том, что я не знаю секрета. Потому что если бы я знала секрет, возможно, это сработало бы», — говорит она.

Дженна Деван

Дженна Дьюан — известная американская актриса и танцовщица. Она стала известна благодаря танцевальным драмам «Шаг вперед» и «Держи ритм». Дженна Дьюан, полное имя которой сейчас Дженна Дьюан-Татум, родилась 3 декабря 1980 года в Хартфорде, штат Коннектикут, США. Ее звездный знак — Стрелец. Дэррил Дьюан, отец зеленоглазой красавицы, на 50% поляк и на 50% ливанец. Бабушка Дженны происходит из семьи польских иммигрантов, а ее дедушка — из семьи ливанского происхождения. Сам Дэррил Дьюан приобрел известность как бегущий защитник футбольной команды «Нотр-Дам Файтинг Айриш».

Дженна Дьюан имеет не только 25% польского и 25% ливанского происхождения, но и от своей матери, которая привносит дополнительную примесь горячей крови. Нэнси Смит, которой зрители обязаны рождением и взрослением знаменитой актрисы, имеет немецко-английское происхождение. В этой многонациональной семье будущая актриса Дьюан стала старшим ребенком: позже появились еще три сына, младшие братья Дженны.

Дженна Деван в детстве

Дженна Дьюан в детстве

Необычное происхождение имеет будущая танцовщица с оригинальностью своей красоты, на которую девочка с ранних лет засматривалась на представителей сильного пола. Несмотря на небольшой рост (всего 1,57 метра) и малый вес (около 50 килограммов), Дженна в некотором роде пошел по стопам отца: он занимался спортом и прилагал усилия, чтобы профессионально заниматься танцами — страстью, которую Деван открыл для себя в пятилетнем возрасте.

В школьные годы Дженна была чирлидером, а после успешного окончания школы с легкостью поступила в Университет Южной Калифорнии. На выпускном балу в своей школе девушка была избрана королевой.

Фильмы

Во время учебы в университете начинающий актер продолжал совершенствовать свои танцевальные навыки и быстро стал известен в кругах знаменитостей. Артистка, которая только что переступила порог совершеннолетия, танцевала на выступлениях Рики Мартина, Селин Дион, Тони Брэкстон, Мисси Эллиотт, Пинк и других известных исполнителей.

Читать еще:  Муж Нины Шацкой. Нина шацкая биография певица.

Актриса Дженна Деван

Актриса Дженна Дьюан

Эти выступления определили дальнейшую артистическую карьеру Дженны Дьюан. О харизматичном танцоре стало известно известному агенту, который уже гастролировал с Рики Мартином и Джанет Джексон. Дженна доказала, что в совершенстве владеет хореографией и способна свободно двигаться перед камерой с невероятным обаянием и артистизмом.

Первой серьезной работой артистки стал концертный тур Джанет Джексон, где она присоединилась к певице в качестве танцовщицы. В 2001 году сотрудничество с Джексоном продолжилось: Дженна снялась в видеоклипе на песню певицы «All For You».

Дженна Деван и Джастин Тимберлейк

Дженна Деван и Джастин Тимберлейк

Тем временем Деван продолжал украшать концерты хореографическими постановками Рики Мартина, Джастина Тимберлейка, N’Sync и других. На телевидении танцовщица впервые появилась вместе с Пинк во время музыкального мероприятия. Деван снимался в музыкальных клипах Джастина Тимберлейка, Кристины Агилеры, Мисси Эллиотт, Мэнди Мур и других.

Первым кинодебютом Дженны Дьюан стало эпизодическое появление в популярном фильме «Цыпочка», в котором актриса сыграла чирлидершу. Роль осталась немой, так как Дьюан была занята танцами перед камерой. Поэтому полноценным первым появлением артистки на большом экране стал комедийный сериал «Пятеро», в котором она снялась в 2004 году. Но даже там это была небольшая роль, да и сам комедийный сериал не пользуется популярностью.

Дженна Деван в фильме «Несущая смерть»

Дженна Дьюан в фильме «Несущие смерть».

После ряда небольших появлений в кино, Дженна наконец-то получила главную роль в 2005 году — Тамару в фильме «Несущие смерть». Это был малобюджетный фильм ужасов о девочке, которая не пользовалась популярностью в классе и постоянно подвергалась насмешкам. Она так устала быть изгоем, что готова была вернуться из загробного мира, чтобы отомстить своим жестоким одноклассникам. Фильм «Несущий смерть» также не был любим ни критиками, ни зрителями, но он стал важным этапом в кинокарьере Девана.

Читать еще:  Муж Вики Цыгановой: кто он. Цыганов муж вики цыгановой.

В том же году Дженна получила роль Софии в фильме ужасов «Мрачные тени».

Возможно, Дженна считала, что фильмы с молодой актрисой обречены на провал и что ей следует ограничиться карьерой танцовщицы, несмотря на юный возраст. Но вскоре произошло событие, которое все изменило: фильмография девушки пополнилась невероятно популярным фильмом «Шаг вперед». Фильм вышел в 2006 году и рассказывает историю любви между уличным танцором и балериной.

Эта захватывающая история любви с такими разными героями, украшенная элегантными танцевальными номерами, стала хитом мирового проката и положила начало целой серии подобных фильмов. А последний танец из «Шага вперед» стал классикой качественной хореографии на долгие годы.

Личная жизнь

Трудно поверить, что главные герои изобразили свои чувства друг к другу на кадрах со съемок всемирно известного «Шага вперед». На самом деле все было иначе: фильм, ставший поворотным моментом в карьере Татума и Девана, стал местом зарождения любви будущей пары.

Пара познакомилась во время кастинга для танцевального фильма. Татум ранее работал стриптизером, поэтому актер воспользовался своей пластикой. А учитывая опыт Дженны в танцах, все было готово.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Дьюан

На момент первой встречи актеры только что расстались со своими возлюбленными. Дьюан рассталась с Шейном Уэстом, а Татум, по слухам, расстался с Амандой Байнс. Сначала Дженна не восприняла намерения своего коллеги всерьез. Девушка считала молодого человека шлюхой. Но художник доказал обратное.

Еще до того, как оба актера добились невероятной славы и популярности, оба испытывали серьезные финансовые трудности (особенно Ченнинг). Как позже признался актер, Дженна поддерживала мужчину в трудные времена — иногда она даже платила за него арендную плату.

Но в те времена у звездной пары не было таких проблем.

Читать еще:  Биография Яны Шафеевой. Яна дом 2 шафеева.

Свадьба Дженны Деван и Ченнинга Татума

Брак Дженны Дьюан и Ченнинга Татума

Позже в интервью муж Дженны сказал нам, что только благодаря своей жене он достиг такого ошеломляющего успеха.

Свадьба, после которой Дженна получила двойное имя, состоялась в Малибу в 2009 году после трех лет брака. Молодожены станцевали свой первый танец под песню Израэля Камакавиво’оле «Somewhere Over the Rainbow».

В свой медовый месяц пара отправилась на Бали. Однако из-за плотного рабочего графика отпуск пары продлился всего два дня. На острове муж и жена сделали одинаковые татуировки — «бок о бок» по-балийски.

А в 2012 году выяснилось, что актриса беременна: В мае 2013 года Дженна родила милую дочку Эверли Элизабет Мейзелл Татум. Дети много значат для обоих супругов.

После родов актриса быстро вернулась к своей нормальной фигуре, о чем свидетельствуют фотографии на Instagram. Вскоре после этого тренер Дженны Дженнифер Джонсон поделилась, что секрет красоты и стройности Девана кроется в правильном питании и тренировках. В то же время актриса не сидит на диете.

Дженна Деван с мужем и дочкой

Дженна Дьюан с мужем и дочерью

По мнению экспертов в области пластической хирургии, молодой актрисе важно не только ухаживать за собой и наносить правильный макияж, но и помогать хирургам. Эксперты отмечают, что скулы Девана не ослабевают с возрастом, поэтому речь идет о контурной пластике. Женщина также явно перенесла операцию по коррекции носа: Если сравнить фотографии художницы разных эпох, то можно увидеть разницу в форме ее носа.

В 2015 году появились слухи, что Дженна беременна во второй раз. Однако эта информация оказалась ложной.

Год спустя пара приняла участие в шоу «Битва фонограмм». И там Дженна и Ченнинг доказали, что они являются одной из самых горячих пар в Голливуде. Девушка разделась для своего мужчины и повторила танец Татума из фильма «Супер Майк XXL». Зрители и возлюбленная были в восторге.

Оцените статью
Astero Studio